Обмани Меня / Теория Лжи / Lie to Me / Сезон: 3 / Серии: 1-13 из 13 (Кларк Джонсон) [2010, США, Драма, WEB-DLRip] [Первый канал]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Ответить

Lawarik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lawarik · 02-Мар-11 19:20 (14 лет 8 месяцев назад)

а 4-ый сезон будет??)обещают?)
[Профиль]  [ЛС] 

ramaha-mucak

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ramaha-mucak · 03-Мар-11 12:11 (спустя 16 часов)

Агдам писал(а):
artazaev писал(а):
Не тупите блин! Я спросил релизеров о скорости озвучки серии, вы настолько ограничены умственными способностями что меня просто это раздражает! Так что офайтесь из коментов и не разводите флуд ламеры..
Блин, кто тупит, так это ты. Как быстро в данном случае практически тождественно акагда?
Только неумный человек может при наличии (!!!) интернета задавать подобные вопросы. А ответ тебе дали весьма четкий и конкретный.
Alexander_Kozlov писал(а):
программу смотрим, не задаем глупых вопросов
Если и после этого у тебя еще есть вопросы, то это уже к врачам.
[Профиль]  [ЛС] 

CGIStandart

Стаж: 19 лет 1 месяц

CGIStandart · 03-Мар-11 19:27 (спустя 7 часов, ред. 03-Мар-11 19:27)

ramaha-mucak писал(а):
Агдам писал(а):
artazaev писал(а):
Не тупите блин! Я спросил релизеров о скорости озвучки серии, вы настолько ограничены умственными способностями что меня просто это раздражает! Так что офайтесь из коментов и не разводите флуд ламеры..
Блин, кто тупит, так это ты. Как быстро в данном случае практически тождественно акагда?
Только неумный человек может при наличии (!!!) интернета задавать подобные вопросы. А ответ тебе дали весьма четкий и конкретный.
Alexander_Kozlov писал(а):
программу смотрим, не задаем глупых вопросов
Если и после этого у тебя еще есть вопросы, то это уже к врачам.
Тут как бэ надо самому просто не отвечать на вопросы ленивых - и им не останется ничего, кроме как поискать...
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Стаж: 18 лет 3 месяца

Агдам · 03-Мар-11 21:17 (спустя 1 час 50 мин.)

CGIStandart
Ну как вариант - вполне неплохой совет )))
[Профиль]  [ЛС] 

Negative.

Стаж: 15 лет

Negative. · 05-Мар-11 00:29 (спустя 1 день 3 часа)

Ей Сиды вы ГДЕ?????
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa_RUS

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Antoxa_RUS · 05-Мар-11 00:40 (спустя 10 мин.)

Выложить вам 720p с дорожкой 1-го канала?
Прикрутил через MKVMerge
[Профиль]  [ЛС] 

A.Snake

Стаж: 16 лет 3 месяца

A.Snake · 05-Мар-11 12:37 (спустя 11 часов)

спасибо за сериал!!! блин по нраву мне rutracker коменты бесподобные,гогочу каждый раз :DDD
[Профиль]  [ЛС] 

melianna

Стаж: 15 лет 9 месяцев

melianna · 07-Мар-11 00:55 (спустя 1 день 12 часов)

Дякую
очень интересная серия
Опять актеры из СМ засветились ))
[Профиль]  [ЛС] 

AgPeHaJIuH4uK

Стаж: 16 лет 4 месяца

AgPeHaJIuH4uK · 09-Мар-11 10:32 (спустя 2 дня 9 часов)

Хммм...а никто не знает, что у Лайтмана с мизинцем на левой руке? Уже вроде на протяжении нескольких серий, он у него перебинтован...
[Профиль]  [ЛС] 

peresolil

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

peresolil · 10-Мар-11 21:56 (спустя 1 день 11 часов)

Всё, с этим сериалом можно покончить??
[Профиль]  [ЛС] 

Alternativa7

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alternativa7 · 11-Мар-11 01:33 (спустя 3 часа)

Сериал закрыли, или будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

bdv1978

Стаж: 15 лет 1 месяц

bdv1978 · 11-Мар-11 02:11 (спустя 37 мин.)

Как всегда раздача на высоте! Огромное спасибо за сезон! Если будет 4-й сезон, то с нетерпением ждем твоей раздачи! Еще раз СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xedin

Стаж: 19 лет 6 месяцев

xedin · 12-Мар-11 16:23 (спустя 1 день 14 часов, ред. 12-Мар-11 16:23)

Третий сезон совсем неубедительным вышел. Ближе к концу сезона засыпал уже за сериями от их банальности и понятного с первых минут финала. Ждал финальной серии, но и ее не смогли сделать действительно стоящей. Жаль, но думаю на сериале можно ставить крест, даже если будет четвертый сезон - тратить время на его просмотр больше не хочется.
Anyway, спасибо за регулярно обновляемую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Cybernn

Стаж: 19 лет 4 месяца

Cybernn · 12-Мар-11 18:11 (спустя 1 час 47 мин.)

xedin
Полностью согласен -3 сезон посмотрел 5 серий, скачал до конца по привычке, даже досматривать не хочется. Зато первые 2 сезона произвели шикарное впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

Трансформер

Трансформер · 12-Мар-11 20:50 (спустя 2 часа 38 мин.)

13 серия больно уж напоминает " Социальную сеть", только здесь все посерьезнее. Даже и не поняла, что это была последняя серия, надеюсь будет продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

vetal20015

vetal20015 · 12-Мар-11 20:57 (спустя 6 мин.)

а что в 3 сезоне всего 13 серий или всетаки 22
[Профиль]  [ЛС] 

Regina1911

Стаж: 17 лет 1 месяц

Regina1911 · 13-Мар-11 00:51 (спустя 3 часа)

А кто-нибудь знает, 4-й сезон планируется? Вопреки вышесказанному я бы с удовольствием посмотрела
[Профиль]  [ЛС] 

lecksys_tsp

Стаж: 17 лет 1 месяц

lecksys_tsp · 14-Мар-11 06:55 (спустя 1 день 6 часов)

Будет ли 4 сезон Теории лжи?
Информация полученная из интервью с одним из продюсеров сериала - Александр Кэри и актером - Бренданом Хайнсем.
3 Сезон теории лжи состоит только из 13 эпизодов. Последняя 13 серия выходит 31 января 2011 года. Будет ли продолжения сериала? - вопрос интересный, хотя если производство сериала выгодно компании FOX, а оно наверняка именно так и есть, то почему бы и не продолжить.
Александр Кэри: "Мы выполнили огромный объем работы чтобы отснять 13 эпизодов 3 сезона и будем принимать меры чтобы Fox запустил 4 сезон"
Брендан Хайнз: "Шоу еще не закончено. Мы только отсняли 3 сезон. Окончательный вердикт FOX вынесет весной 2011 года."
инфу сгуглил
[Профиль]  [ЛС] 

Insane-as

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Insane-as · 14-Мар-11 09:37 (спустя 2 часа 41 мин.)

Пусть лучше закроют. Сюжетов, еще более глупее, чем в 3-ем сезоне я тупо не выдержу.
[Профиль]  [ЛС] 

ШумелкаМышь

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ШумелкаМышь · 14-Мар-11 14:04 (спустя 4 часа)

Вопреки сказанному выше мне кажется сериал очень достоин и должен иметь продолжение . У меня нету ощущения что все фигня . все крепко сбито подогнано и работает. Спасибо за раздачу javascript:emoticon(':thankyou:')
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

Стаж: 18 лет 1 месяц

pyatakov67 · 15-Мар-11 11:49 (спустя 21 час)

Insane-as писал(а):
Пусть лучше закроют. Сюжетов, еще более глупее, чем в 3-ем сезоне я тупо не выдержу.
То есть, вас кто-то насильно заставляет смотреть?? Прямо - таки привязывают перед экраном??
[Профиль]  [ЛС] 

vladis07

Стаж: 19 лет

vladis07 · 15-Мар-11 15:23 (спустя 3 часа)

Тим Рот - великолепный актёр и только он держит сериал в рейтингах...
4-й сезон уверен будет где-нибудь осенью))
[Профиль]  [ЛС] 

mikafor

Стаж: 17 лет 3 месяца

mikafor · 15-Мар-11 15:44 (спустя 21 мин.)

Insane-as писал(а):
С трудом досмотрела сезон и сразу всё снесла с удовольствием, меня Лайтман стал раздражать невозможно, просто антиэстетика, с меня довольно.
[Профиль]  [ЛС] 

Geser707

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет

Geser707 · 15-Мар-11 16:07 (спустя 22 мин., ред. 15-Мар-11 16:07)

На мой взгляд, сериал начал сильно сдавать позиции с 11 серии 2-ого сезона. Было плавное съезжание не понятно куда, но надо отдать сценаристам должное, конец 3-его сезона они вывели на более менее приемлемый уровень. За что им нечеловеческое спасибо, а то уж очень не хотелось отправлять вперед ногами такую хорошую идею. А так, будем ждать что скажет FOX. Может и выйдет чего... того этого.
[Профиль]  [ЛС] 

peresolil

Top Seed 02* 80r

peresolil · 15-Мар-11 17:39 (спустя 1 час 31 мин., ред. 15-Мар-11 17:39)

Вставлю свои субъективные 5 копеек..
Если отвлечься от изначальной задумки сериала, и воспринимать третий сезон просто как детективный телесериал, в котором каждая серия это отдельная история, то в этом то как раз качестве он (сериал) весьма неплох. Плюс приятный бонус в виде Тима Рота.
А на счет быть или не быть 4му сезону, пусть решают они сами, я все равно буду смотреть, но не по мере выхода серий, а когда выйдет не менее 80%. Но и если продолжения не будет, то я нисколько не расстроюсь. По мне дак можно было бы полнометражный фильм сделать в качестве финала всей этой истории с Лайтман Груп
[Профиль]  [ЛС] 

LiR-ES

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LiR-ES · 15-Мар-11 19:39 (спустя 2 часа)

Думаю, продолжение истории всё же состоится.
Скорее, интуитивно чувствую, нежели просто думаю.
Введён новый персонаж - довольно таки перспективно-интригующий.
Мучающимся от просмотра хочу напомнить старую поговорку о всё-таки идущем караване и что интересно - желающих смотреть всё же больше.
А вот как оно всё получится в итоге - жизнь покажет
Раздающему - ещё раз отдельное, дополнительное спасибо за труды...
[Профиль]  [ЛС] 

Fallendia

Fallendia · 18-Мар-11 19:02 (спустя 2 дня 23 часа)

Цитата:
Хммм...а никто не знает, что у Лайтмана с мизинцем на левой руке? Уже вроде на протяжении нескольких серий, он у него перебинтован...
если можно так сказать...палец забинтован у Тима, а не у Лайтмана в некотором роде - производственная травма. он писал в твиттере об этом..
[Профиль]  [ЛС] 

AgPeHaJIuH4uK

AgPeHaJIuH4uK · 19-Мар-11 10:36 (спустя 15 часов)

Fallendia писал(а):
Цитата:
если можно так сказать...палец забинтован у Тима, а не у Лайтмана в некотором роде - производственная травма. он писал в твиттере об этом..
Аааа)) Спасибо за ответ))
[Профиль]  [ЛС] 

Игорха

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Игорха · 03-Апр-11 16:53 (спустя 15 дней)

Кто знает когда 4-ый сезон выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Trans_X

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Trans_X · 06-Апр-11 22:03 (спустя 3 дня, ред. 06-Апр-11 22:03)

Мне показалось, что третий сезон интереснее и продуктивнее второго. Во втором сезоне Тим Рот стал дико дерганным, вел себя несуразно, развязно, иногда - хамски. Чем это обьяснить? Либо к такому исполнению роли его понуждал режиссер, либо ему не нравилась сюжетная кайма сериала.
Можно толковать дерганья Рота как попытки вывести испытуемых из себя, но когда человек, заходя в кафе, валится на сиденье и раскорячивается в позе краба - это этим не обьяснишь. В любой ситуации во втором сезоне он вел себя как истеричный избалованный ребенок и выглядел в кадре белой вороной или пугалом по сравнению с другими людьми, даже по сравнению со своими напарниками.
В третьем сезоне дерганность и развязность исчезли, а сами серии стали человечнее и душевнее. Может это и не нравится поклонникам бурного экшена и победы любой ценой?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error