|
SATURN_78
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 293
|
SATURN_78 ·
04-Дек-11 10:37
(13 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Дек-11 10:37)
Народ, вы таки меня удивляете...
В работу взяты: Майкл Гир, если кого из ДЕКЛАМАТОРОВ интересует что именно пишите в ЛИЧКУ
А. Мазин-"МИР АШШУРА"
Будем посмотреть, что лучше пойдет
|
|
qwerty5
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2279
|
qwerty5 ·
04-Дек-11 12:36
(спустя 1 час 59 мин.)
Планируется из цикла ''Император/Мир Ашшура/Фаргал'', и ''Путь...'' и ''Трон императора''?
|
|
kan26
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 106
|
kan26 ·
05-Дек-11 22:26
(спустя 1 день 9 часов)
Здравствуйте, продекламируйте, пожалуйста Силлов Дмитрий - S.T.A.L.K.E.R. Закон Снайпера
S.T.A.L.K.E.R. Закон Снайпера
Год выпуска: 2010 г.
Фамилия автора: Силлов
Имя автора: Дмитрий
Описание: Описание:
Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он – Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель – Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны. В процессе создания книги автора консультировали непосредственные участники трагических событий 1986 года, ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС. Основное отличие произведения от других романов серии, которое должно понравиться поклонникам игры «Сталкер» - это объяснение практически всех «глюков» и странностей игры, а также расшифровка аббревиатуры
на данный момент озвучена только 1 глава хотелось услышать продолжение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3418151 Размер: 130 MB | Зарегистрирован: 9 месяцев | .torrent скачан: 879 раз С уважением и благодарностью
|
|
S1rius92
 Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
S1rius92 ·
06-Дек-11 14:56
(спустя 16 часов, ред. 08-Дек-11 14:49)
Masterchef US
1,2 сезоны
Без перевода, и желательно нецензурные Masterchef Australia
1−4 сезоны
Без перевода, и желательно нецензурные Upd: Прошу прощения! Думал, что это общий "стол заказов".
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
06-Дек-11 17:38
(спустя 2 часа 42 мин.)
S1rius92 писал(а):
Masterchef US
1,2 сезоны
Без перевода, и желательно нецензурные
Masterchef Australia
1−4 сезоны
Вы о чем?
|
|
kan26
|
kan26 ·
06-Дек-11 18:00
(спустя 21 мин.)
kan26 писал(а):
Здравствуйте, продекламируйте, пожалуйста Силлов Дмитрий - S.T.A.L.K.E.R. Закон Снайпера
S.T.A.L.K.E.R. Закон Снайпера
Год выпуска: 2010 г.
Фамилия автора: Силлов
Имя автора: Дмитрий
Описание: Описание:
Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он – Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель – Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны. В процессе создания книги автора консультировали непосредственные участники трагических событий 1986 года, ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС. Основное отличие произведения от других романов серии, которое должно понравиться поклонникам игры «Сталкер» - это объяснение практически всех «глюков» и странностей игры, а также расшифровка аббревиатуры
на данный момент озвучена только 1 глава хотелось услышать продолжение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3418151 Размер: 130 MB | Зарегистрирован: 9 месяцев | .torrent скачан: 879 раз С уважением и благодарностью 
продолжение ждать???
|
|
S1rius92
 Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
S1rius92 ·
07-Дек-11 16:33
(спустя 22 часа)
Синобит писал(а):
S1rius92 писал(а):
Masterchef US
1,2 сезоны
Masterchef Australia
1−4 сезоны
Вы о чем? 
Эээ, а здесь что, только о книгах речь? Хотел "заказать" парочку передач.
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
07-Дек-11 20:53
(спустя 4 часа, ред. 07-Дек-11 20:54)
S1rius92 писал(а):
Эээ, а здесь что, только о книгах речь? Хотел "заказать" парочку передач.
Изначально тема создавалась для анонсов и заказов аудиокниг, исполненных любителями-декламаторами. "Заявку" на уже готовый материал, в т.ч. радиопередачи (ведь о них речь, верно?) можете оставить в этом разделе. Создайте тему и укажите, что ищете. Возможно у кого-нибудь и есть такие записи.
|
|
kan26
|
kan26 ·
08-Дек-11 21:45
(спустя 1 день)
|
|
booblecat
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 228
|
booblecat ·
09-Дек-11 05:23
(спустя 7 часов)
Начал начитывать «S.N.U.F.F.» Пелевина.
Книга вышла вчера.  Надеюсь, не возникнет проблем с правообладателями.
Проконсультируйте, плиз.
|
|
kan26
|
kan26 ·
09-Дек-11 22:39
(спустя 17 часов, ред. 09-Дек-11 22:39)
Здравствуйте, продекламируйте, пожалуйста Силлов Дмитрий
Название: Закон Снайпера
Автор: Дмитрий Силлов
Серия: Снайпер (1-я книга в серии) (Проект S.T.A.L.K.E.R.)
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2011
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-072342-3
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он — Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель — Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны.
Примечание:
Основное отличие произведения от других романов серии, которое должно понравиться поклонникам игры «Сталкер» — это объяснение практически всех «глюков» и странностей игры, а также расшифровка аббревиатуры S.T.A.L.K.E.R.
[свернуть]
2. Закон Меченого
Название: Закон Меченого
Серия: Снайпер (2-я книга в серии) (Проект S.T.A.L.K.E.R.)
ISBN: 978-5-17-072342-3
Аннотация:
У Зоны есть Легенды. Одна из них – Меченый. Другая – Снайпер. Они – в одной команде. В команде, состоящей сплошь из Легенд. И задача у них – легендарная: не дать превратить в Зону весь мир. Якудза - не Легенда Зоны. Он – просто легенда. Там, в большом мире. Но здесь и сейчас он – киллер, которому поручили убить человека по прозвищу Снайпер. И человека по прозвищу Меченый. И всех, кто попытается помешать. Якудза всегда выполняет приказ. Это его закон. Но здесь – Зона. И законы здесь принимает Она.
[свернуть]
3. Закон наемника
Название: Закон наемника
Серия: Снайпер (3-я книга в серии) (Проект S.T.A.L.K.E.R.)
Издательство: АСТ, Астрель-СПб
ISBN: 978-5-17-073893-9, 978-5-9725-2046-6
Аннотация:
Группировка "Монолит" перешла в наступление. Ее владения расползаются, грозя подмять под себя всю Зону. Некто очень могущественный стоит за спинами фанатиков, координируя их действия и снабжая "Монолит" самым современным оружием. Цель понятна: тот, кто овладеет Зоной, будет повелевать всем миром.
Но помимо человеческих амбиций, есть еще воля самой Зоны.
Вот почему вновь встречаются на обожженной излучением земле сталкеры-легенды: Меченый, Шрам, Снайпер, Якудза... Отмеченные Зоной, призванные ею для выполнения своеобразного контракта, цель которого пока неизвестна никому из них. Но это не важно, потому что один из главных законов Диких Территорий - Закон наемника. Взялся — делай. Даже ценой собственной жизни.
Хотя лучше всё-таки остаться в живых...
Название: Северо-Запад
Серия: Кремль 2222 (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-271-39230-6, 978-5-9725-2184-5
Аннотация:
Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь — в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну. В мире мутантов, киборгов и Полей Смерти. В мире, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество. Снайпер нужен здесь. Потому что он умеет убивать. Он готов спасать - друзей. А ещё он способен прощать - врагов. Он - Снайпер, совершенный воин, которому не хватает лишь одного — Любви. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3491131
|
|
Zergest
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Zergest ·
11-Дек-11 13:52
(спустя 1 день 15 часов)
В идеале необходимо озвучить все основные учебники для ВУЗов. Я не понимаю, почему подраздел "Учебная и научно-популярная литература" находится в категории "прочая литература"? Это какое-то пренебрежение к науке? Научная литература не может стоять в разделе "прочее", это несправедливое пренебрежение к разделу.
|
|
DunkanIdaho
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1013
|
DunkanIdaho ·
11-Дек-11 14:06
(спустя 13 мин.)
booblecat писал(а):
Начал начитывать «S.N.U.F.F.» Пелевина.
Книга вышла вчера.  Надеюсь, не возникнет проблем с правообладателями.
Проконсультируйте, плиз.
в худшем случае прикроют раздачу, а так, в сообществе появился такой пост:
Цитата:
Читали - читали...
Постоянно разгораются и утихают споры про "спиздили книгу у Пелевина". Поскольку, в этот раз, и я слегка приложил к этому руку, то попытаюсь объяснить свою точку зрения, абсолютно четко осознавая, что она навряд ли кому-нибудь интересна, даже мне самому.
Мне кажется, что оперировать фразами "че 500 рублей жалко?" и т.п., может человек, который хоть и читал ПЕЛЕВИНА, но никак не соотносил прочитанное с собою. Все эти анальные WOW - факторы и намеки на доступ к более элитному потреблению ("да я, бля, за интернет 500р. ежемесячно плачу") аутентично смотрятся в некоторых сообществах, только ни в этом. Господа, скорее всего вы не сделали ничего, ЧТО достойно настоящего уважения, для того, чтобы купить новую книгу. Мне например надоело ждать честно оплаченную e-book с Литрес и я пошел в книжный магазин (10 мин. от дома) и купил книгу за 444 рубля. В подарок мне еще дали магнитик на холодильник с цитатой из "ЧиП".
Первые 8 глав, полученные от Литрес я сначала выложил, а потом прочитал. Потому что я точно знаю, что есть люди, которые ничем не хуже меня, но для них 444р. - тоже деньги, или они живут в тех местах, где снафф если и будут продавать, то очень не скоро. Сканить мне честно - в падлу. Не только из-за объемности труда, а из-за того, что всегда может найтись более расторопный товарищ. Вчера я отфоткал 9-ую главу, но Файнридер саботировал процесс, а править и вычитывать - см.выше.
Кроме того, не могу припомнить ни одного осуждения "пижженью" книг у ВОП. Обычно, если ему что-то не нравится, то он об этом, пусть завуалировано, но сообщает. Хоть и не всегда понятно:) Например: он таки сочувствует пидорасам, сам пидорас или его просто раздражает возня вокруг пидорасов?
Обо все этом уже говорено - переговорено, но так, чтоб поддержать беседу. Осознаю, что данный пост может рассматриваться, как заявление на доступ к более элитному потреблению:) Да, 500 рублей для меня не деньги, за интернет я плачу в 3 раза дороже, у меня есть сканер, фотоаппарат, официальный Файнридер Про и куча свободного времени. Я купил и e-book и бумажную книгу. И все это ничто.
|
|
Ильич333
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
Ильич333 ·
24-Дек-11 11:59
(спустя 12 дней)
На трекере есть большой сборник стихов Киплинга в текстовом формате.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3344380
Если есть возможность, озвучьте, пожалуйста, его. Думаю это будет пользоваться успехом.
Заранее благодарен.
Вот описание:
Автор: Kipling R / Киплинг Р.
Переводчик: разные
Жанр: поэзия
Язык: Русский
Формат: RTF, HTM
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 633
|
|
Красавчик Джонни ;)
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 179
|
Красавчик Джонни ;) ·
06-Янв-12 00:01
(спустя 12 дней)
Здравствуйте, уважаемые декламаторы! Пожалуйста, рассмотрите мою заявку! В сети нигде не нашёл этот рассказ Кларка.
Автор: Артур Кларк (Sir Arthur Charles Clarke)
Книга: «Песни далёкой Земли» ("The Songs of Distant Earth")
Серия (порядковый номер): №12 (рассказ 1986 года)
Жанр: Фантастика
Краткое описание
На Талассу — водный мир с одним единственным большим островом в безбрежном океане, столетия назад заселённый потомками колонистов с Земли, с кратким визитом прибывает космический корабль «Магеллан» с планеты-прародительницы.
Девушка Лора узнала об этом, увидев спускаемый аппарат с землянами — первый за триста лет. Увидев землянина-астронавта Леона, вышедшего одним из последних, она влюбилась в него с первого взгляда. И чувство это было не совсем безответным.
Талассианцы узнали, что было причиной визита. У земного корабля, стремящегося к другим звёздам с околосветовой скоростью, ударом метеорита был разрушен экран, защищавший звездолёт от космических частиц. И теперь земляне должны его восстановить, чтобы иметь возможность достичь своей новой звезды, к которой они летели уже сто четыре года, и до которой оставалось лететь ещё двести лет.
Между Лорой и Леоном возник короткий роман, пока земляне целеустремлённо восстанавливали свой защитный экран. Когда работа была завершена, земляне оставили талассианцам записи с богатым наследием Земли, накопленным за прошедшие столетия. Но самым большим богатством стала музыка, песни далёкой Земли — звон колоколов над соборами, мелодии песен на давно забытых языках, марши некогда сражавшихся армий, гул многомиллионных городов, пляска северного сияния, рёв двигателей космических кораблей. Это была погребальная песня любви к родине, затерянной в сотне световых лет, которую ни астронавты, ни талассианцы никогда не увидят, но которая всегда будет в их сердце.
Работа землян была завершена — из воды, взятой на Талассе, был сооружён ледяной экран, занявший место перед космическим кораблём.
Лоре и Леону не суждено было быть вместе — во время короткой экскурсии по «Магеллану» Леон показал Лоре свою беременную жену, находящуюся в анабиозе — жестокая правда, причинившая боль Лоре.
Сверкнув вспышкой двигателя, «Магеллан» отправился в глубины космоса, унося с собой любовь Лоры, и она уже не сможет больше спокойно смотреть на звёзды.
|
|
TheArtofLightMagic
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
TheArtofLightMagic ·
10-Янв-12 22:40
(спустя 4 дня)
Мировая война Z
Ребята никто не хочет взяться за озвучку "Мировая война Z"?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1989245
Такая гениальная книга, и не озвучена... Может кто захочет взглянуть?
|
|
folken2011
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
folken2011 ·
11-Янв-12 12:11
(спустя 13 часов)
предлагаю озвучить книгу Царь Федор. Еще один шанс автор Роман Злотников
|
|
lenslenson
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
lenslenson ·
12-Янв-12 13:29
(спустя 1 день 1 час)
Ребята, озвучьте пожалуйста "Фиаско" Станислава Лема.  Ответьте, возможно ли это. Благодарю
|
|
sAtAnA2
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 88
|
sAtAnA2 ·
15-Янв-12 02:59
(спустя 2 дня 13 часов)
Алексей Слаповский - Поход на Кремль (2010)
скрытый текст
Автор: Алексей Слаповский
Книга: Поход на Кремль
Краткое описание: «Поход на Кремль» – новый роман Алексея Слаповского. Это – роман-фарс о том, как толпа может объединиться вокруг единой цели – и неважно, что все по-разному ее понимают! Милиционерами случайно убит молодой человек. Сначала его мать с сыном на руках в одиночку идет искать виновного, потом к ней присоединяется группа друзей погибшего, а там манифестация перерастает в митинг, который возглавляет оппозиция. Из милиции в больницу, от больницы – к прокуратуре, от прокуратуры – в Кремль!..
Вадим Чекунов - Кирза (2008)
скрытый текст
Автор: Вадим Чекунов
Книга: Кирза
Краткое описание: "Кирза" - это самая смешная и самая трагичная из всех книг, что написаны об армии на русском языке. Вадим Чекунов - и автор, и главный герой, попадающий в вооруженные силы со студенческой скамьи, - пристально наблюдает за собственным духовным перерождением. Каждому, кто сможет прочесть эту печальную книгу до конца, ни разу не рассмеявшись, издательство выражает глубокие соболезнования.
Вадим Чекунов - Шанхай. Любовь подонка (2010)
скрытый текст
Книга: Шанхай. Любовь подонка
Краткое описание: Главный герой романа Вадима Чекунова "Шанхай" преподает русский язык в одном из шанхайских университетов. В российском прошлом остались: взрыв на Каширке, после которого герой принял окончательное решение уехать из России, любимо-постылая бывшая жена и вся русская культура в целом, обращениями к которой наполнен роман.
Он - русский "angry writer" начала нового столетия, - "рассерженный". Его не устраивает новый мир российской действительности, потому что здесь нет ничего стоящего и искреннего, все в разной степени гадко и фальшиво.
Герой необщителен, замкнут, мелочен, подозрителен, агрессивен при похмелье и патологически лжив с раннего детства; наряду с этим бывает развязен, инфантилен, сентиментален и склонен к душевному эксгибиционизму. Эдакий романтичный подонок. И вдруг, нечаянным даром небес, в жизнь подонка приходит любовь к юной китайской девушке, в платье из красных шелков, где золотом вышиты осы, цветы и драконы. Любовь, которая прекрасна, как жизнь, и неотвратима, как смерть… Тема смерти - будущей, неизбежной - постоянно присутствует в тексте, начиная от взрыва на Каширском шоссе и заканчивая страшным землетрясением в Сычуани.
Роман написан в стилистике "оборванных строк": обрывки воспоминаний, вырванные из записной книжки странички с описанием жизни "на китайщине", рваные куски настоящего, клочки предчувствий, невесомые фантики судьбы…
Спонтанность, разорванность, фрагментарность - вот отличительные черты романа.
Из путевых шанхайских заметок автор создал исповедальный роман о жизни и любви маленького русского человека за границей.
Вадим Чекунов - Пластиглаз (2010)
скрытый текст
Книга: Пластиглаз
Краткое описание: Писатель Вадим Чекунов начался с "Кирзы".
Первая книга, как удар солдатского сапога под дых - жесткая, мужская - расплескала гламурный литературный кисель и в два гребка добралась до Букера. Лонг-лист для нового имени - невероятная удача, нонсенс.
Вторая книга, как осознанный прыжок с парашютом, опаснее, важнее первой. Но писатель Чекунов словно забыл о первом опыте - он сделал "Шанхай. Любовь подонка". Отчаяние, надежда, шепот ангела. Ничего общего с "Кирзой".
Третья книга, которую вы держите в руках - мост над пропастью между первой книгой и второй.
Третья книга должна была стать первой, ведь она объясняет нам цельного Вадима Чекунова. Это обратная сторона Луны, на которой своевольно уживаются свет и тьма, полынь и шоколад, ангелы небесные и твари болотные.
Третья книга рассказов, написанных раньше "Кирзы" и "Шанхая", невинна в своей жестокости, силе и свободе.
Сергей Снегов - Диктатор
скрытый текст
Автор: Сергей Снегов
Книга: Диктатор
Краткое описание: Во второй том собрания сочинений популярного советского фантаста Сергея Александровича Снегова вошло самое крупное произведение писателя - социально-приключенческий роман "Диктатор". На планете в сопряженном с Землей мире гибнет, распадаясь на части, великая империя. Мировая война довершает дело: на Латанию обрушиваются метео- и резонансные удары, союзники отворачиваются от нее, регионы выходят из ее состава... И в этот момент к власти в стране приходят молодые военные и инженеры. Возглавляет их будущий диктатор - полковник Гамов. Трибун и демагог, провокатор и пророк, он не останавливается ни перед чем, чтобы планета пала к его ногам. Что он сделает, добившись абсолютной власти?
Святослав Логинов - Многорукий бог Далайна (1994)
скрытый текст
Автор: Святослав Логинов
Книга: Многорукий бог Далайна
Краткое описание: Российский автор Святослав Логинов, уже сделавший себе имя в жанре `фэнтези`, впервые предлагает вниманию читателя свой роман `Многорукий бог далайна`. Невероятный мир, изначально предназначенный не для существования человека, но против него, населенныйчудовищами, над которыми царит самое страшное и безжалостное - Многорукий Ёроол-Гуй. Но человек не только живет, он и борется... Можно сказать, что роман - о борьбе добра со злом. Однако кто может точно знать, что есть добро, а что - зло?
Питер Робинсон - Подруга Дьявола (2010)
скрытый текст
Автор: Питер Робинсон
Книга: Подруга Дьявола
Краткое описание: В Уитби, на краю утеса, находят сидящую в инвалидной коляске женщину с перерезанным горлом. Преступление расследует инспектор Энни Кэббот. В то же время в Иствейле, в так называемом Лабиринте, насилуют и убивают девушку. Дело об убийстве ведет старший инспектор Алан Банке. На первый взгляд происшествия в двух разных городах Северного Йоркшира никак не связаны между собой, однако помощнику Бэнкса, пытавшемуся выследить в Лабиринте маньяка, перерезают горло таким же манером, как женщине в Уитби, - лезвием бритвы или скальпелем. Алан Бэнкс и Энни Кэббот, которые давно неравнодушны друг к другу, объединяют усилия, чтобы быстрее разоблачить преступника.
Илья Стогоff - Русская Книга (2011)
скрытый текст
Автор: Илья Стогоff
Книга: Русская Книга
Краткое описание: "Русская книга" - роман о том, чем мог бы заняться Индиана Джонс, если бы родился в России. И еще немного о том, было бы ему вообще, чем заняться в такой странной стране, как Россия.
Жан-Кристоф Гранже - Лес мертвецов (2010)
скрытый текст
Автор: Жан-Кристоф Гранже
Книга: Лес мертвецов
Краткое описание: Серия кровавых ритуальных убийств заставляет содрогнуться от ужаса даже видавших виды парижских полицейских. В городе орудует маньяк-каннибал, пожирающий плоть своих жертв. Кто он - психопат-аутист, садист-извращенец, поклонник первобытных культов? Множатся версии, но ни одна не ведет к разгадке зловещей тайны. У Жанны Крулевска - опытного следственного судьи и красивой женщины - есть личные причины принять брошенный убийцей вызов. Поиски истины перенесут ее через океан, вынудят пересечь Никарагуа и Гватемалу, заведут в глубь аргентинских болот. Здесь, в самом сердце Леса мертвецов, ей откроется подлинный источник Зла...
Серия (порядковый номер):
вроде все книги без серий... Жанр:
жынры не знаю... но есть описание... Ссылка на книгу в электронном варианте.
можно на айфолдер залить? если да, то отредактирую...
у меня есть все кроме "Пластиглаз"
список большой... но это чтобы по 10 раз не писать...
может кого заинтересует...
заранее спасибо!
|
|
tptkkcg
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
tptkkcg ·
16-Янв-12 09:32
(спустя 1 день 6 часов)
А. И. Эртель
Гарденины их дворня, приверженцы и враги. Неподражаемое, не встречаемое нигде достоинство этого романа «Гарденины», это удивительный по верности, красоте, разнообразию и силе народный язык. Такого языка не найдешь ни у новых, ни у старых писателей.
— Лев Толстой, 1908 Ждём-с
|
|
Nab0y
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
Nab0y ·
16-Янв-12 13:26
(спустя 3 часа)
lenslenson писал(а):
Ребята, озвучьте пожалуйста "Фиаско" Станислава Лема.  Ответьте, возможно ли это. Благодарю
+1 Последнее про Пиркса, что не было озвучено
|
|
Замбезари
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Замбезари ·
19-Янв-12 17:05
(спустя 3 дня)
Всем здрасти. Уважаемые декламаторы может кто начитает или уже начитал следующее:
1 Автор: Марков Моисей
Произведение: Ошибка физиолога Ню;
2 Автор : Хайнлайн Роберт
Произведение: Дорога славы;
3 Автор: Желязны Роджер
Произведение: Серия рассказов о городе Джокертаун и его жителе Кройде Кренсоне;
выложите пожалуйста на трекер. Заранее спасибо за труд.
|
|
dsrato
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
dsrato ·
21-Янв-12 16:50
(спустя 1 день 23 часа, ред. 21-Янв-12 16:50)
|
|
klaker81
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
klaker81 ·
23-Янв-12 13:08
(спустя 1 день 20 часов)
Если есть желание, продекламируйте пожалуйста: Автор:Сидоров Г. А.
Книга:Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации.
Серия (порядковый номер):Книга 1
Жанр:Эзотерика
Краткое описание:На первый взгляд читателю может показаться, что автор книги пытается познакомить его со страницами той мировой истории, о которой он никогда не слышал. Другими словами навязать непосвященному своё видение того хронологического процесса развития общества, который принято у нас называть историей. Сделать нечто подобное, что в своё время написал В. К. Кандыба, П. Золин или новые «подвижники» исторической науки Фоменко и Носовский. И на самом деле прошлое человечества в данной работе выглядит совершенно в ином свете. И всё-таки у автора не было стремления ещё раз переписывать то, что для любого думающего человека итак хорошо известно. Для людей же с программированной психикой пиши не пиши — всё едино: такие ничего не способны понять, тем более что-то, не входящее в рамки их представлений, осознать и принять. Единственное, что зомбированные люди умеют, так это спорить. Отстаивать с пеной у рта вложенные в них программы…
Автору хотелось другого: прежде всего, научить читателя самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля управляемы. Ссылка на книгу в электронном варианте.
|
|
krishnamuzon
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
krishnamuzon ·
27-Янв-12 13:27
(спустя 4 дня)
Подскажите Желязного книжку про войну богов из индийского пантеона там где Будда был человеком звали (у него было имя на С) так вот боги раньше были людьми но забыли об этом и всё в таком духе а Будда добрый... оченоь ищу
|
|
DunkanIdaho
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1013
|
DunkanIdaho ·
27-Янв-12 15:19
(спустя 1 час 51 мин.)
krishnamuzon писал(а):
Подскажите Желязного книжку про войну богов из индийского пантеона там где Будда был человеком звали (у него было имя на С) так вот боги раньше были людьми но забыли об этом и всё в таком духе а Будда добрый... оченоь ищу
"Князь Света" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=372580
|
|
lavandalight
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 469
|
lavandalight ·
31-Янв-12 17:41
(спустя 4 дня)
Начала озвучку: Ольга Громыко - "Белорские хроники"
|
|
Красавчик Джонни ;)
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 179
|
Красавчик Джонни ;) ·
02-Фев-12 20:50
(спустя 2 дня 3 часа)
lavandalight,
А как на счёт моей заявочки несколькими строчками ранее?
Автор: Артур Кларк (Sir Arthur Charles Clarke)
Книга: «Песни далёкой Земли» ("The Songs of Distant Earth")
Серия (порядковый номер): №12 (рассказ 1986 года)
Жанр: Фантастика
Краткое описание
На Талассу — водный мир с одним единственным большим островом в безбрежном океане, столетия назад заселённый потомками колонистов с Земли, с кратким визитом прибывает космический корабль «Магеллан» с планеты-прародительницы.
Девушка Лора узнала об этом, увидев спускаемый аппарат с землянами — первый за триста лет. Увидев землянина-астронавта Леона, вышедшего одним из последних, она влюбилась в него с первого взгляда. И чувство это было не совсем безответным.
Талассианцы узнали, что было причиной визита. У земного корабля, стремящегося к другим звёздам с околосветовой скоростью, ударом метеорита был разрушен экран, защищавший звездолёт от космических частиц. И теперь земляне должны его восстановить, чтобы иметь возможность достичь своей новой звезды, к которой они летели уже сто четыре года, и до которой оставалось лететь ещё двести лет.
Между Лорой и Леоном возник короткий роман, пока земляне целеустремлённо восстанавливали свой защитный экран. Когда работа была завершена, земляне оставили талассианцам записи с богатым наследием Земли, накопленным за прошедшие столетия. Но самым большим богатством стала музыка, песни далёкой Земли — звон колоколов над соборами, мелодии песен на давно забытых языках, марши некогда сражавшихся армий, гул многомиллионных городов, пляска северного сияния, рёв двигателей космических кораблей. Это была погребальная песня любви к родине, затерянной в сотне световых лет, которую ни астронавты, ни талассианцы никогда не увидят, но которая всегда будет в их сердце.
Работа землян была завершена — из воды, взятой на Талассе, был сооружён ледяной экран, занявший место перед космическим кораблём.
Лоре и Леону не суждено было быть вместе — во время короткой экскурсии по «Магеллану» Леон показал Лоре свою беременную жену, находящуюся в анабиозе — жестокая правда, причинившая боль Лоре.
Сверкнув вспышкой двигателя, «Магеллан» отправился в глубины космоса, унося с собой любовь Лоры, и она уже не сможет больше спокойно смотреть на звёзды.
ссылка на книгу (рабочая ;))
http:// СПАМ
|
|
lavandalight
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 469
|
lavandalight ·
04-Фев-12 10:39
(спустя 1 день 13 часов)
Красавчик Джонни 
Еще бы музыки подходящей кто-либо накидал бы в личку, тогда можно и взяться..
|
|
879110
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
879110 ·
06-Фев-12 15:11
(спустя 2 дня 4 часа)
Надо озвучить новый перевод К.Кастанеды С.Николаевым
|
|
|