Архив: ИЩУ ФИЛЬМ ПО ОПИСАНИЮ, КАДРУ, ФРАГМЕНТУ (Зарубежное кино) [Общая тема] [4528796]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Nastanados

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nastanados · 22-Мар-23 20:56 (2 года 8 месяцев назад)

BigDogyDog Скорее всего, это "Пираты" Ламберто Бавы
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

BigDogyDog · 22-Мар-23 21:04 (спустя 7 мин.)

Nastanados писал(а):
84477645BigDogyDog Скорее всего, это "Пираты" Ламберто Бавы
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Xonar D2X

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Xonar D2X · 23-Мар-23 09:34 (спустя 12 часов, ред. 23-Мар-23 09:34)

дел
[Профиль]  [ЛС] 

anubis777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

anubis777 · 23-Мар-23 09:35 (спустя 1 мин.)

aptyp писал(а):
84475690Вероятно это эпизод из сериала Элементарно или другого, где то такое было, хрен вспомнишь эти сериалы. Мужик пришёл к бабе, поиграли в изнасилование, дальше она труп, он под подозрением. )
не точно фильм даже анонс в кинотеатрах видел может назва не та
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Синта Рурони · 23-Мар-23 10:33 (спустя 57 мин.)

anubis777
Что вы хотите этим сказать?
Запятых нет вообще, из слов - обрывки.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

Стаж: 5 лет 7 месяцев

happy upraise · 23-Мар-23 10:55 (спустя 22 мин., ред. 23-Мар-23 10:55)

Синта Рурони
не, точно фильм. даже анонс в кинотеатрах видел. может название не то. (назвал не так)
=)
обращаетесь, расшифрую. ))
[Профиль]  [ЛС] 

solnza

Хранитель

Стаж: 17 лет 9 месяцев

solnza · 23-Мар-23 16:03 (спустя 5 часов)

1. Фильм американский, 80-ых или 90-ых годов
ГГ уходит с престижной работы, запирается дома, дочка кладет ему еду в корзинку, которую он спускает на веревке из окна. Тем временем ГГ перечитывает Толстого "Война и Мир" и на все сбережения покупает маленькую фотостудию в центральном (бедном) районе города. К нему переезжает в начале дочь, а затем и сын, который играет на гитаре и устраивается там в негритянскую рок-группу.
Жене подруги советуют заняться проституцией, но она выливает им коктейль на головы и тоже переезжает к мужу.
Все счастливы, потому что нет много денег, но есть семья и общение.
2. Смотрел в советском детстве, поэтому 80-ые. По ощущениям, это или тв-фильм (фильм в телевизионном формате) или мини тв-сериал (может быть 4-х или 5-ти серийный фильм).
ГГ с самого детства не богат, сын бедных родителей, живет по соседству с богатой юной наследницей (может не чрезмерно богатой, но обеспеченной). Дальше их пути расходятся, но откуда-то у ГГ часы, старинные с репетиром, с крышкой.
Через много лет ГГ отстреливается от полицейских из полуразрушенного каменного дома, и часы лежат рядом с фотографией девушки, которая давно замужем, а потом ГГ уходит по дороге, которая давно ему то ли снилась, то ли на самом деле была.
По стилю и ощущениям этот фильм скорее западный, точно не советский, но не могу решить от стран Варшавского договора или от капиталистической Германии-Англии. Точно не французский. Что-то в фильме такое, нормандское - западнославянское.
[Профиль]  [ЛС] 

blalet

Стаж: 11 лет 8 месяцев

blalet · 24-Мар-23 01:06 (спустя 9 часов)

Фильм 20** годов, триллер мистика, умер или пропал парень, его знакомая (?) девушка решила забрать его компьютер себе, пошла в квартиру которую он снимал, владелец кв женщина не хотела отдавать комп тк он должен был ей денег и она продала его.
[Профиль]  [ЛС] 

dedsergei

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dedsergei · 24-Мар-23 01:08 (спустя 1 мин.)

Помогите опознать фильм жанра комедия ужасов, ну так мне показалось тогда. Из-за явной трешовости смотрел на перемотке, поэтому подробностей не помню. Вот, время от времени хочется пересмотреть, но не помню названия даже приблизительно. Производство 2005-2015, какая-то из стран Латинской америки. Стоит дом на лужайке посреди леса. В доме живет семья. На них с вечера всю ночь начинают нападать толи вампиры, толи ожившие мертвецы, в общем какая-то нечисть. Все бегают, орут, стреляют из ружья. Происходит полный пердимонокль. Пытаются не впустить нечисть в дом, но нечисть прорывается. И так весь фильм какая-то дикая беготня.
Если кино опознается, киньте пожалуйста и в лс – боюсь пропустить ответ ! Спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jotunheimr

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Jotunheimr · 24-Мар-23 14:53 (спустя 13 часов)

dedsergei писал(а):
84482896Помогите опознать фильм жанра комедия ужасов, ну так мне показалось тогда. Из-за явной трешовости смотрел на перемотке, поэтому подробностей не помню. Вот, время от времени хочется пересмотреть, но не помню названия даже приблизительно. Производство 2005-2015, какая-то из стран Латинской америки. Стоит дом на лужайке посреди леса. В доме живет семья. На них с вечера всю ночь начинают нападать толи вампиры, толи ожившие мертвецы, в общем какая-то нечисть. Все бегают, орут, стреляют из ружья. Происходит полный пердимонокль. Пытаются не впустить нечисть в дом, но нечисть прорывается. И так весь фильм какая-то дикая беготня.
Если кино опознается, киньте пожалуйста и в лс – боюсь пропустить ответ ! Спасибо !!!
Если еще не предлагали такой - гляньте A Noite do Chupacabras (2011), мало ли...
[Профиль]  [ЛС] 

dedsergei

dedsergei · 24-Мар-23 18:25 (спустя 3 часа)

Цитата:
гляньте A Noite do Chupacabras (2011), мало ли...
Нет, не то. Но спасибо за наводку, никогда не слышал про такие фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 16 лет

Po3T · 24-Мар-23 20:43 (спустя 2 часа 17 мин.)

blalet писал(а):
84482891Фильм 20** годов, триллер мистика, умер или пропал парень, его знакомая (?) девушка решила забрать его компьютер себе, пошла в квартиру которую он снимал, владелец кв женщина не хотела отдавать комп тк он должен был ей денег и она продала его.
Такой эпизод есть в американской версии ужастика Пульс. Комп девушка потом нашла у купившего его барахольщика, с которым и рылась в переписке.
[Профиль]  [ЛС] 

kz6000

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

kz6000 · 25-Мар-23 10:24 (спустя 13 часов, ред. 25-Мар-23 10:24)

dedsergei писал(а):
84482896Помогите опознать фильм жанра комедия ужасов, ну так мне показалось тогда. Из-за явной трешовости смотрел на перемотке, поэтому подробностей не помню. Вот, время от времени хочется пересмотреть, но не помню названия даже приблизительно. Производство 2005-2015, какая-то из стран Латинской америки. Стоит дом на лужайке посреди леса. В доме живет семья. На них с вечера всю ночь начинают нападать толи вампиры, толи ожившие мертвецы, в общем какая-то нечисть. Все бегают, орут, стреляют из ружья. Происходит полный пердимонокль. Пытаются не впустить нечисть в дом, но нечисть прорывается. И так весь фильм какая-то дикая беготня.
Может этот?
Mar Negro
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4856761
И на всякий случай третий фильм из трилогии Родриго Арагона, к упомянутой выше "Ночи чупакабры"
Mangue Negro
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3575507
[Профиль]  [ЛС] 

gu357

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gu357 · 25-Мар-23 21:16 (спустя 10 часов)

dedsergei
kz6000
Или так: https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=ужасы%20бразилия
[Профиль]  [ЛС] 

tovarisch f.

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 12 лет 10 месяцев

tovarisch f. · 25-Мар-23 22:53 (спустя 1 час 37 мин.)

Не могу фильмец вспомнить.
В финальной сцене девушка с красными глазами пытается (или все же убивает) парня, дождь (скорей всего красный). Действие происходит на природе. Амерский ужастик, масса кровищи. Не треш, достаточно дорого снято, красочно.
Сразу наводит на "Зловещие мертвецы", но нет. Смотрел лет 15-10 назад, т.к. на двд были допматериалы про съёмки фильма, где показывалось, как героине приходилось вживаться в роль.
Буду благодарен за наводку.
[Профиль]  [ЛС] 

sorborello

Старожил

sorborello · 25-Мар-23 23:48 (спустя 54 мин.)

Мультфильм. Шел где-то в начале 90х
Начинается как фильм: у себя в комнате лежит больной мальчик. В альбоме для рисования он рисует мальчика и собаку. Они оживают и так начинается мультяшная история. Они путешествуют в поисках приключений в ходе которых встречают и побеждают волка (это то что помню).
Мультик прикольный и смешной. В голове крутится название "Большое приключение" но гугл выдает вообще не то.
Помогите найти его ))
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

grafinchik · 26-Мар-23 00:05 (спустя 16 мин.)

tovarisch f. писал(а):
84492137Не могу фильмец вспомнить.
В финальной сцене девушка с красными глазами пытается (или все же убивает) парня, дождь (скорей всего красный). Действие происходит на природе. Амерский ужастик, масса кровищи. Не треш, достаточно дорого снято, красочно.
Сразу наводит на "Зловещие мертвецы", но нет. Смотрел лет 15-10 назад, т.к. на двд были допматериалы про съёмки фильма, где показывалось, как героине приходилось вживаться в роль.
Я думаю, что это Dead Mary 2007 года
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1097067
[Профиль]  [ЛС] 

genius_corp

Стаж: 17 лет 3 месяца

genius_corp · 26-Мар-23 00:20 (спустя 15 мин.)

Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм. Шел по центральному тв, скорее всего, производство США. Про вампиров, но, больше, не ужастик, а драма с элементами пародии или комедии. Человек стал вампиром не по своей воле, теперь терпит все соответственные неудобства. Имеется романтическая линия героя-вампира и обычной девушки. В конце у пары рождается сын, отдельным кадром показано, что у него тоже есть клыки. Главный злодей испаряется от солнечного света.
[Профиль]  [ЛС] 

kz6000

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

kz6000 · 26-Мар-23 00:28 (спустя 7 мин.)

sorborello писал(а):
84492336Мультфильм. Шел где-то в начале 90х
Начинается как фильм: у себя в комнате лежит больной мальчик. В альбоме для рисования он рисует мальчика и собаку. Они оживают и так начинается мультяшная история. Они путешествуют в поисках приключений в ходе которых встречают и побеждают волка (это то что помню).
Мультик прикольный и смешной. В голове крутится название "Большое приключение" но гугл выдает вообще не то.
Помогите найти его ))
Приключения маленьких друзей
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3690566
[Профиль]  [ЛС] 

sorborello

Старожил

sorborello · 26-Мар-23 00:36 (спустя 8 мин.)

kz6000 писал(а):
84492474
sorborello писал(а):
84492336Мультфильм. Шел где-то в начале 90х
Помогите найти его ))
Приключения маленьких друзей
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3690566
Оно!!! Спасибо большое!
Я так долго его искал )
[Профиль]  [ЛС] 

dedsergei

dedsergei · 26-Мар-23 02:06 (спустя 1 час 29 мин.)

Цитата:
Ну так и я могу
Дело в том, что если бы это была Бразилия я бы запомнил. Бразилия известна своими хотя бы сериалами, то есть известна в киномире. А там было что-то типа Эквадора, Перу, я уже почти всех поискал здесь. Возможно качал с другого трекера, поэтому здесь его могло и не быть, а там из-за отсутствия сидов тоже может отсутствовать. Перевод был скорее всего любительский типа Хихидока или den904. Пробовал искать по ним, не находится. Опознать сможет только тот кто смотрел. Там такой ад и пакистан был, мамма мия.
[Профиль]  [ЛС] 

tovarisch f.

Top Bonus 04* 3TB

tovarisch f. · 26-Мар-23 09:45 (спустя 7 часов)

grafinchik писал(а):
84492393
tovarisch f. писал(а):
84492137Не могу фильмец вспомнить.
Я думаю, что это Dead Mary 2007 года
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1097067
Нет, это не то. В "моём" фильме на визуал не поскупились, была чёткая картинка. И нет красных глаз у одержимой\заражённой ГГ.
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

мух1984 · 26-Мар-23 09:56 (спустя 11 мин.)

tovarisch f.
Американская Мэри? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4647917
[Профиль]  [ЛС] 

tovarisch f.

Top Bonus 04* 3TB

tovarisch f. · 26-Мар-23 10:10 (спустя 13 мин.)

мух1984
Даже не афроамериканская мэри. вообще ноль совпадения.
[Профиль]  [ЛС] 

bi4man

Стаж: 18 лет

bi4man · 26-Мар-23 17:20 (спустя 7 часов)

Сериал, вроде бы недавний. Девушка с амнезией попадает в программу защиты свидетелей, уезжает в другой город с другим именем. Ее парня обвиняли в многочилсеных убийствах девушек, а ее соучасницей. Но по ходу сериала память у нее восстанавливается и оказывается, что это она была жертвой
[Профиль]  [ЛС] 

kagi8

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kagi8 · 26-Мар-23 17:36 (спустя 15 мин., ред. 26-Мар-23 17:36)

bi4man сюжет отличается, но напомнил этот сериал
[Профиль]  [ЛС] 

Street_Lamps_Keeper

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Street_Lamps_Keeper · 27-Мар-23 03:17 (спустя 9 часов)

bi4man писал(а):
84495637Сериал, вроде бы недавний. Девушка с амнезией попадает в программу защиты свидетелей, уезжает в другой город с другим именем. Ее парня обвиняли в многочилсеных убийствах девушек, а ее соучасницей. Но по ходу сериала память у нее восстанавливается и оказывается, что это она была жертвой
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=235,266&nm=Tell%20Me%20Your%20Secrets
[Профиль]  [ЛС] 

genius_corp

Стаж: 17 лет 3 месяца

genius_corp · 27-Мар-23 15:39 (спустя 12 часов)

genius_corp писал(а):
84492443Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм. Шел по центральному тв, скорее всего, производство США. Про вампиров, но, больше, не ужастик, а драма с элементами пародии или комедии. Человек стал вампиром не по своей воле, теперь терпит все соответственные неудобства. Имеется романтическая линия героя-вампира и обычной девушки. В конце у пары рождается сын, отдельным кадром показано, что у него тоже есть клыки. Главный злодей испаряется от солнечного света.
Не исключено, что фильм европейский, и вообще про оборотней. Но мне все-таки кажется, что это вампиры. Вот этот момент 100% помню: "В конце у пары рождается сын, отдельным кадром показано, что у него тоже есть клыки."
[Профиль]  [ЛС] 

striker505

Стаж: 14 лет 1 месяц

striker505 · 27-Мар-23 19:37 (спустя 3 часа)

genius_corp писал(а):
84492443Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм. Шел по центральному тв, скорее всего, производство США. Про вампиров, но, больше, не ужастик, а драма с элементами пародии или комедии. Человек стал вампиром не по своей воле, теперь терпит все соответственные неудобства. Имеется романтическая линия героя-вампира и обычной девушки. В конце у пары рождается сын, отдельным кадром показано, что у него тоже есть клыки. Главный злодей испаряется от солнечного света.
Интервью с вампиром, Вампиры (фильм 1998) , Другой мир может и они.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

Стаж: 5 лет 7 месяцев

happy upraise · 28-Мар-23 13:41 (спустя 18 часов, ред. 28-Мар-23 13:41)

genius_corp
возможно Оборотень 2000 г. Кэтрин Изабель (королева ужастиков)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error