|
annaina
 Стаж: 15 лет Сообщений: 59
|
annaina ·
22-Мар-15 08:19
(10 лет 6 месяцев назад)
Здравствуйте! Забыла и название фильма, и страну, и актёров, вот ведь как. Довольно забавная комедия. На Рождество герой едет домой. Машина то ли сломалась, то ли он попал в аварию из-за погодных условий. Гористая местность, отели какие-то. Он вроде бы всё время пытался позвонить домой. Потом каким-то образом угнал машину бандитов. Бандиты вроде бы мафиози. Очень суровые, в чёрном. Стреляют, пугают, взрывается что-то. Главный герой тоже не подарок. По-моему, в конце фильма эти бандиты вместе с ним приезжают в его семью. Буду благодарна за подсказку!
|
|
stokton
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
stokton ·
22-Мар-15 09:09
(спустя 49 мин.)
Подскажите, пожалуйста.
1) Документальный фильм, смотрел лет 7 назад по каналу Nat Geo Wild. Фильм о засухе в саванне. Потрясающие съемки (дневные, ночные, вблизи) и соответствующие события: все друг друга жрут (буквально: помню эпизод когда львица полезла на дерево за леопардом, свернула себе шею, и ее труп сожрала другая львица). На этом сайте среди фильмов Nat Geo Wild его нет. Не "Выживание в засуху"
2) Фильм японский или корейский, исторический. Смотрел по тв во 2-ой половине 90-х либо в самом начале 0-х. Судя по сьемкам снят тоже не позднее конца 80-х. Средневековье, борьба феодальных кланов, интриги, в центре всего естественно крутой воин-самурай. Помню только, что сюжетные ходы очень уж закручены и названия кланов по моему были анималистические - что-то типа змеи, совы и т. д.
3)Позднеперестроечный детектив. Сюжет крутится вокруг дел воротил теневой экономики, продажных партаппаратчиков и бандитов. Один из главных воротил - скромный пенсионер, ездящий на запорожце.
Еще один из героев отмороженный бандит-кавказец, грабящий богатых обывателей, и на свою беду наехавший и на этого пенионера. Помню сцену в ресторане, где певец исполнял переведенную на русский песню ABBA "money" и когда он отказался петь в обеденный перерыв бандит наорал на него " квы сволочи за деньги дерьмо есть будете"
|
|
atil_seregin
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 89
|
atil_seregin ·
22-Мар-15 10:41
(спустя 1 час 32 мин.)
Beta Version писал(а):
66264660Подскажите, в каком фильме молодёжь на машине попали в аварию, пошли в лес травить у костра всякие мистические байки, а на утро узнали, что они погибли в той аварии?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3065467
|
|
seolza
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 315
|
seolza ·
22-Мар-15 18:00
(спустя 7 часов)
короче, в конце 80х или начале 90х, на VHS аферист (тимоти далтон???) с двумя шикарными барышнями (одна из них Пенелопа Крус???)... молодой коп расследует... аферист в процессе плавно разводит копа, приучает к красивой жизни, вроде и одну из своих дам ему подкладывает... на следственном эксперименте сбегает... буду очень рад узнать название!:)
|
|
Kau-che-thian
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 98
|
Kau-che-thian ·
22-Мар-15 18:22
(спустя 22 мин.)
seolza писал(а):
67262692короче, в конце 80х или начале 90х, на VHS аферист (тимоти далтон???) с двумя шикарными барышнями (одна из них Пенелопа Крус???)... молодой коп расследует... аферист в процессе плавно разводит копа, приучает к красивой жизни, вроде и одну из своих дам ему подкладывает... на следственном эксперименте сбегает... буду очень рад узнать название!:)
Вот он: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1862480
|
|
seolza
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 315
|
seolza ·
22-Мар-15 19:24
(спустя 1 час 1 мин.)
Kau-che-thian
мегареспект! не знаю, как щас восприму кин, но, ещё раз: мегареспект!!!:)
|
|
phuquoc
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 355
|
phuquoc ·
22-Мар-15 22:28
(спустя 3 часа)
etm2000 писал(а):
65859913Привет всем !!!
Подскажите, как называется часовой Диснеевский мульфильм с Дональдом Даком (предположительно выпуска периода 1953-85гг), где он сидит на кресле, а сверчок листает книгу и повествует ему воспоминания с показом разных серий мультиков (из официальной антологии), после каждой серии кто-то из персонажей заходит в комнату к Дональду и действо продолжается). А в самом конце к креслу приходят вообще все мыслимые персонажи студии Диснея, дружно поют песню и занавес.
Скриншоты финальной сцены:
Подниму вопрос. Уж больно этот мультик дорог 
Может всё же кто знает название ?
|
|
recklamer
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 102
|
recklamer ·
23-Мар-15 16:31
(спустя 18 часов)
etm2000 писал(а):
67265569
etm2000 писал(а):
65859913Привет всем !!!
Подскажите, как называется часовой Диснеевский мульфильм с Дональдом Даком (предположительно выпуска периода 1953-85гг), где он сидит на кресле, а сверчок листает книгу и повествует ему воспоминания с показом разных серий мультиков (из официальной антологии), после каждой серии кто-то из персонажей заходит в комнату к Дональду и действо продолжается). А в самом конце к креслу приходят вообще все мыслимые персонажи студии Диснея, дружно поют песню и занавес.
Может, тут есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2699780
Нечто похожее, но не оно (на всякий случай) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3939429
|
|
phuquoc
|
phuquoc ·
24-Мар-15 00:10
(спустя 7 часов)
recklamer Спасибо, конечно за ссылки. Но там не то (
|
|
Proxyon1405
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 81
|
Proxyon1405 ·
24-Мар-15 10:04
(спустя 9 часов)
etm2000 писал(а):
67265569
etm2000 писал(а):
65859913Привет всем !!!
This Is Your Life, Donald Duck (1960)
Вот здесь видео: http://www.youtube.com/watch?v=TXZOxOcu5_0
|
|
phuquoc
|
phuquoc ·
24-Мар-15 11:55
(спустя 1 час 50 мин.)
Proxyon1405 Огромное спасибище, тот самый !!!
|
|
киндрич
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 482
|
киндрич ·
24-Мар-15 17:34
(спустя 5 часов)
как назывался сериал где мужик с каждым днём старел ?
|
|
Rock-Skill2
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Rock-Skill2 ·
24-Мар-15 23:59
(спустя 6 часов)
Нужна помощь в поиске фильма.
Фильм сам довольно старый 80-90 г. В нем рассказывалось о подростках, которые нашли маленького демона (довольно-таки уродливого). Многого не помню, но после того как этот демон укусил одного подростка (парня) он так же стал демоном, но большим. Всего было три парня, которые к концу все стали демонами (включая того, о котором писалось выше). Они хотели провести жертвоприношение. Жертвой была подруга одного из парней. В итоге он ее спасает.
Это все что смог вспомнить.
|
|
shocker80
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1746
|
shocker80 ·
25-Мар-15 00:01
(спустя 2 мин.)
Rock-Skill2
Не уверен, но напоминает немного Врата-2 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3294131
|
|
Rock-Skill2
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Rock-Skill2 ·
25-Мар-15 00:07
(спустя 5 мин.)
shocker80
Да, это он. Премного благодарен!
|
|
vitameen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
vitameen ·
25-Мар-15 14:31
(спустя 14 часов)
Помогите опознать фильм. Из детства, поэтому середина или конец 80-х. Всё, что помню, это какой-то замок и человека с красным лицом (злодей))
|
|
StrunetsAF63
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
StrunetsAF63 ·
25-Мар-15 18:48
(спустя 4 часа, ред. 25-Мар-15 18:48)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как назывался российский сериал про двух братьев. Один карточный шулер, другой инженер. Действие начинается в советские времена, после войны. Оба пошли в жизни разными путями, потом вновь свела их судьба.
|
|
Bizond
 Стаж: 15 лет Сообщений: 31
|
Bizond ·
25-Мар-15 22:58
(спустя 4 часа)
Всем привет.Помогите пожалуйста,есть сериал Rags to Riches (Из грязи в князи).В начале 90х смотрел односерийный фильм под названием Истязательницы с этими же актёрами и таким же сюжетом.Но сериал нашёл только на ютубе и то без перевода,а фильм не могу найти,может кто то поможет,возможно фильм проходит под другим названием?
|
|
enotivgorode
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 140
|
enotivgorode ·
26-Мар-15 12:30
(спустя 13 часов)
StrunetsAF63 Расписание судеб
|
|
Akparov
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 226
|
Akparov ·
26-Мар-15 18:20
(спустя 5 часов)
Bizond писал(а):
67296826Всем привет.Помогите пожалуйста,есть сериал Rags to Riches (Из грязи в князи).В начале 90х смотрел односерийный фильм под названием Истязательницы с этими же актёрами и таким же сюжетом.Но сериал нашёл только на ютубе и то без перевода,а фильм не могу найти,может кто то поможет,возможно фильм проходит под другим названием?
Скорее всего речь идет о пилотном выпуске одноименного сериала. Я не смотрел, только предположил.
|
|
StrunetsAF63
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
StrunetsAF63 ·
26-Мар-15 18:26
(спустя 5 мин.)
enotivgorode
Спасибо, правильно! За помощь спасибо большое!
|
|
Bizond
 Стаж: 15 лет Сообщений: 31
|
Bizond ·
26-Мар-15 21:09
(спустя 2 часа 42 мин.)
Akparov писал(а):
67303588
Bizond писал(а):
67296826Всем привет.Помогите пожалуйста,есть сериал Rags to Riches (Из грязи в князи).В начале 90х смотрел односерийный фильм под названием Истязательницы с этими же актёрами и таким же сюжетом.Но сериал нашёл только на ютубе и то без перевода,а фильм не могу найти,может кто то поможет,возможно фильм проходит под другим названием?
Скорее всего речь идет о пилотном выпуске одноименного сериала. Я не смотрел, только предположил.
Ну я тоже так думал,но вроде как фильм был с полным окончанием,о продолжении не было речи.Хотя и отдельно, что либо о фильме я не нашёл,только сериал.
|
|
John -EL_Matador- Smith
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 211
|
John -EL_Matador- Smith ·
26-Мар-15 22:38
(спустя 1 час 29 мин.)
annaina писал(а):
67257126Здравствуйте! Забыла и название фильма, и страну, и актёров, вот ведь как. Довольно забавная комедия. На Рождество герой едет домой. Машина то ли сломалась, то ли он попал в аварию из-за погодных условий. Гористая местность, отели какие-то. Он вроде бы всё время пытался позвонить домой. Потом каким-то образом угнал машину бандитов. Бандиты вроде бы мафиози. Очень суровые, в чёрном. Стреляют, пугают, взрывается что-то. Главный герой тоже не подарок. По-моему, в конце фильма эти бандиты вместе с ним приезжают в его семью. Буду благодарна за подсказку!
Я буду дома к Рождеству
I'll Be Home for Christmas
|
|
shikinami
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 185
|
shikinami ·
27-Мар-15 01:06
(спустя 2 часа 27 мин.)
Всем доброго времени суток! Помогите опознать фильм:
смотрел его по ч/б телевизору (телевизор был ч/б, поэтому не знаю, ч/б ли фильм) в период с 1987 по 1993, в СССР/России.
О фильме ничего не помню, кроме того, что там помоему у фильма было три части и что там на ж/д вокзале стоял мальчик-брюнет лет 9, возможно по фильму мальчик был немой.
|
|
Reinlynx
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 318
|
Reinlynx ·
27-Мар-15 08:07
(спустя 7 часов)
shikinami писал(а):
67307690Всем доброго времени суток! Помогите опознать фильм:
смотрел его по ч/б телевизору (телевизор был ч/б, поэтому не знаю, ч/б ли фильм) в период с 1987 по 1993, в СССР/России.
О фильме ничего не помню, кроме того, что там помоему у фильма было три части и что там на ж/д вокзале стоял мальчик-брюнет лет 9, возможно по фильму мальчик был немой.
Три
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3424097
|
|
shikinami
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 185
|
shikinami ·
27-Мар-15 17:49
(спустя 9 часов, ред. 27-Мар-15 21:32)
Reinlynx писал(а):
67308847
shikinami писал(а):
67307690Всем доброго времени суток! Помогите опознать фильм:
Три
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3424097
нет, не он
|
|
Khelgi941
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
Khelgi941 ·
27-Мар-15 23:13
(спустя 5 часов)
Подскажите пожалуйста годную документалку о динозаврах, чтобы была хорошая графика и диктор, буду благодарен
|
|
Древожор5
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 408
|
Древожор5 ·
27-Мар-15 23:51
(спустя 37 мин.)
итак. в середине 80-ых по советскому тв показывали отрывки амер-фан-фильмов.
фильм один-пляж-байкер на мотоцикле-и гигантские раки в кадре. эдакий пост-апокалипсис.
фильм 2 косм-корабль. какой то метеорит задетает в рубку-и чиркает по уху пилота. тот ест-но превращается в мутанта-и его убивают. какой то стрелой в спину. в кадре-парень-и девушка.
фильм 3 -какой то ученый-какие то дикие люди на которых он ставит опыты. эпизод-они вырываются и он убивает одного из них электро палкой.
фильм 4-показывали в видеосалонах сер-ны 80-ых. фильм про какотого летуна негра. во вьетнаме. похоже на эйр америка.
фильм 5-ну здесь эпизод совсем мелкий. женщина полицейские видит как куда то сбегают три преступницы-в какое то окно лезли. одну из них задерживает. тоже 80-ые годы.
|
|
SveRRRow
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 82
|
SveRRRow ·
28-Мар-15 00:02
(спустя 11 мин.)
ищу фильм, старый фильм о детях которые находят или получают большие деньги. Потом их преследуют бандиты в конце фильма играет флейта. Фильм ищу уже лет 15 помогите. Пишите все что можно.
|
|
киндрич
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 482
|
киндрич ·
28-Мар-15 00:08
(спустя 6 мин.)
SveRRRow писал(а):
67317433ищу фильм, старый фильм о детях которые находят или получают большие деньги. Потом их преследуют бандиты в конце фильма играет флейта. Фильм ищу уже лет 15 помогите. Пишите все что можно.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4840279
|
|
|