Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis / Сезон 5 / Эпизоды 1-20 из 20 [Фантастика] [HDTV 720p] [Sci Fi HD] [США, Канада]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

put30

Стаж: 18 лет 8 месяцев

put30 · 27-Окт-08 15:35 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Окт-08 15:35)

А помните расу из параллельной вселенной, обстреливающую Атлантиду? роботы какие-то. А как назвалась та расса, что уничтожена была гоаулдами? там еще зеркало нашли для перемещения в паралл. вселенные.
[Профиль]  [ЛС] 

Valheru

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Valheru · 27-Окт-08 15:59 (спустя 24 мин., ред. 27-Окт-08 15:59)

12 серия в HD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1204835
[Профиль]  [ЛС] 

R_E_W

Стаж: 18 лет 1 месяц

R_E_W · 27-Окт-08 17:30 (спустя 1 час 31 мин.)

Valheru
В той раздаче судя по скринам, качество не ахти... Тогда уж лучше обычный рип смотреть :\
[Профиль]  [ЛС] 

PGor

Top User 50

Стаж: 18 лет 4 месяца

PGor · 27-Окт-08 17:57 (спустя 26 мин.)

Где то через по-часа добавлю 12-ю.
[Профиль]  [ЛС] 

Valheru

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Valheru · 27-Окт-08 18:24 (спустя 27 мин., ред. 27-Окт-08 18:24)

R_E_W, да ради бога, там взята обычная HD раздача на забугорном источнике и прикручена лостовская дорожка. предполагаю что там потеря качества при сжатии скрина. но в любом случае - прогресс налицо - если пгор пошёл прикручивать сам лостовскую озвучку к хдвидео дорожке
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

Стаж: 17 лет 1 месяц

olikasa · 28-Окт-08 13:11 (спустя 18 часов, ред. 28-Окт-08 13:11)

Valheru писал(а):
Valheru, спасибо. Почувствовав некоторое уныние, царящее здесь накануне выхода 12-й, ты решил его развеять. Думаю, первый блин удался. Просто, как говорится, у каждого лектора - своя аудитория. А у глубокоуважаемого PGorа количество поклонников может только возрастать (независимо от непредвиденных обстоятельств).
СПАСИБО, PGor!
[Профиль]  [ЛС] 

Xaliava2

Стаж: 17 лет

Xaliava2 · 29-Окт-08 18:14 (спустя 1 день 5 часов)

keyman2006
=). Смешно. Просто она не из тех кто пытает чувства, а из тех кто конючит деньги.
DeadRabbit
Флирт - неотъемлимая часть бытия. Иначе ты всегда будеш с одним и темже суповым набором фраз, который для противоположного пола уже скучен.
olikasa
Да. Даниэль это читал с каких-то иероглифов и бред райт об этом в интервью говорил.
PS: Так значит тебя Саша зовут? Очень приятно. =).
Гора, спасибо за 12-ую.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 29-Окт-08 20:07 (спустя 1 час 53 мин.)

Xaliava2
Принято - против сценаристов не попрешь. Хотя... хиловаты Древние для Строителей Врат. И когда же они автоматические корабли отправили расставлять врата по Вселенной?
После изгнания из Пегаса? Вряд ли.
P.S. Ты, наверное, ужастики не любишь - ведьмам не принято открывать свои настоящие имена!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVSk

Стаж: 17 лет 4 месяца

AlexVSk · 29-Окт-08 20:28 (спустя 20 мин.)

Решил скачать 12 серию... (предыдущие скачаны и переодически раздаются....)
Вчера вечером все нормально перехешировалось...
Сегодня запустил...ошибка... началось опять хеширование, в итоге половину серий удалилось... что это ?
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 30-Окт-08 11:14 (спустя 14 часов)

AlexVSk
Мало исходных данных для анализа.
Скорее всего:
1) "легким движением руки" переместил часть серий в другую папку - найти и вернуть обратно;
2) ошибка файловой системы - с помощью одной из программ восстановления попытаться восстановить файлы.
Если предыдущие серии не нужны, можно просто скачать одну 12-ю (и следующие).
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVSk

AlexVSk · 31-Окт-08 18:28 (спустя 1 день 7 часов, ред. 31-Окт-08 18:28)

olikasa писал(а):
AlexVSk
Мало исходных данных для анализа.
Скорее всего:
1) "легким движением руки" переместил часть серий в другую папку - найти и вернуть обратно;
2) ошибка файловой системы - с помощью одной из программ восстановления попытаться восстановить файлы.
Если предыдущие серии не нужны, можно просто скачать одну 12-ю (и следующие).
в том то и дело, что просто заменил файл как и в прошлые разы...
вечером все перехешировалось..
следующим вечером включил комп запустил торент и все... трабл
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 31-Окт-08 19:04 (спустя 35 мин.)

AlexVSk
Пошли по второму кругу?
Сам клиент без твоего ведома файлы с диска не удаляет. Если не прошло хеширование, значит либо файлы повреждены - тогда сливай воду, либо отсутствуют - тогда см. выше. При совершении операций записи на диске восстановление длинных файлов маловероятно. Короче, сочувствую.
[Профиль]  [ЛС] 

PGor

Top User 50

PGor · 31-Окт-08 20:38 (спустя 1 час 34 мин.)

Через час-полтора добавлю 13-ю.
[Профиль]  [ЛС] 

R_E_W

Стаж: 18 лет 1 месяц

R_E_W · 31-Окт-08 23:34 (спустя 2 часа 55 мин.)

Хоть одна хорошая новость за сегодня. Спасибо! =)
[Профиль]  [ЛС] 

DeadRabbit

Стаж: 17 лет 2 месяца

DeadRabbit · 01-Ноя-08 10:41 (спустя 11 часов)

ух! зашел на удачу, позырить че флудят, а тут серия :))) спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Ноя-08 23:46 (спустя 13 часов)

Былобы хорошо если б Картер прилетела в галактику пегас на своеобразном х305-новый земной корабль построенный по технологии материнских кораблей орай+асгардовские лучевые пушки.
Построить такие корабли можно было бы-Томан помог бы
+ так с десяток кораблай орай с приорами-за месяцок другой от рейфов бы и следов не осталось

DragonAleks

DragonAleks · 02-Ноя-08 00:04 (спустя 18 мин.)

anubis7 писал(а):
Былобы хорошо если б Картер прилетела в галактику пегас на своеобразном х305-новый земной корабль построенный по технологии материнских кораблей орай+асгардовские лучевые пушки.
Построить такие корабли можно было бы-Томан помог бы
+ так с десяток кораблай орай с приорами-за месяцок другой от рейфов бы и следов не осталось
Если бы так было, нам бы после первой серии смотреть нечего было.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVSk

AlexVSk · 02-Ноя-08 11:07 (спустя 11 часов, ред. 02-Ноя-08 11:07)

olikasa писал(а):
AlexVSk
Сам клиент без твоего ведома файлы с диска не удаляет. Если не прошло хеширование, значит либо файлы повреждены - тогда сливай воду, либо отсутствуют - тогда см. выше. При совершении операций записи на диске восстановление длинных файлов маловероятно. Короче, сочувствую.
с файлами все нормально... я же их смотрел...
похоже у меня одного такое... но уже второй раз....несколько гигов для раздачи улетело в трубу...
хаха
ну вот 13 серия....
12 скачалось примерно на 50%....
удалил старый торент из клиента
скачал новый
добавил кго в клиент
указал тут папку где лежат уже скаченые файлы....
(напомню: 12 скачалось примерно на 50%....)
запускаю...проходит хеширование...
получилось так, что 12 серия скачана всего лишь на 1.4 %
а 6 серия стала 99,7
те серии, которые не удалились с прошлого подобного случая перехешировались нормально...
странно то, что раньше я просто перезаписывал торент фаил и запустив его в клиенте, он все нормально перехешировал...
а щас вот такое и второй раз подряд
[Профиль]  [ЛС] 

DragonAleks

DragonAleks · 02-Ноя-08 13:28 (спустя 2 часа 20 мин.)

AlexVSk писал(а):
olikasa писал(а):
AlexVSk
с файлами все нормально... я же их смотрел...
похоже у меня одного такое... но уже второй раз....несколько гигов для раздачи улетело в трубу...
хаха
ну вот 13 серия....
12 скачалось примерно на 50%....
удалил старый торент из клиента
скачал новый
добавил кго в клиент
указал тут папку где лежат уже скаченые файлы....
(напомню: 12 скачалось примерно на 50%....)
запускаю...проходит хеширование...
получилось так, что 12 серия скачана всего лишь на 1.4 %
а 6 серия стала 99,7
те серии, которые не удалились с прошлого подобного случая перехешировались нормально...
странно то, что раньше я просто перезаписывал торент фаил и запустив его в клиенте, он все нормально перехешировал...
а щас вот такое и второй раз подряд
Может дело в клиенте, у меня было раз так с версией 1.8. Я снес ее и поставил 1.7 и больше такого небыло.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 02-Ноя-08 14:48 (спустя 1 час 20 мин.)

anubis7 писал(а):
...десяток кораблай орай с приорами-за месяцок другой от рейфов бы и следов не осталось
DragonAleks, нечто подобное могут проиграть как часть завершающей полнометражки - любители космических сражений будут в восторге. Тем более, что у рейфов осталось около 40 ульев.
anubis7
В SG-1 в завершающих сериях показывали все что угодно, кроме войны с орай.
Кстати, недавно узнала, что планируется 3-я полнометражка по SG-1. Кроме усмирения джаффа в голову вообще ничего не приходит.
AlexVSk, да ты вообще баловень судьбы! Тут цивилизации погибают, а ты всего 500М потерял. Но артист хороший! Так все преподнес, что даже я всплакнула.
PGor, спасибо. Из твоих релизов я еще только "Эврику" не качала. Надо заняться.
[Профиль]  [ЛС] 

Xaliava2

Xaliava2 · 03-Ноя-08 11:40 (спустя 20 часов)

olikasa
Про врата: Вообщето они сделали это до населения Пегаса.
А я укротитель ведьм. Тебе могу подарить новый катёл и пару всяких корений, а ты тогда растаиш и скажеш имя. Можно в личку. =)
DragonAleks и olikasa
Наша Ведьмочка частично права. Т.к. я думал раньше, что SGA последний сезон, а потом уходит в долгий ящик. Если такое проиграют, то будет забавно и классно.
Однако это в корне противоречит идеи о том, что фаны получат своё. На съезде фанатов SG-1 and SGA в Ванкувере Купер сказал, что сценарий с введением 9-го шеврона и переходом на крейсер "Destiny" командой SGC будет принципиально новой концепцией и идеологией, т.к. от старой темы осталось только это: "Звёздные врата". Фактически не изменен только главный и всех завараживающий герой всех серий, которые мы успели увидеть. А если всё именно так, то Star Gate:Universe(Звёздные врата:Вселенная) не будет spin-off SGA или SGC.
Следовательно можно сделать вывод, что кончать тему с SGA - не логично по следущим причинам:
1). Расстрояться фаны, т.к. не увидят дальнейшей судьбы Шепарда и его команды. Не увидят, как сказали в первом фанфике, влюблённости Шепарда. Воопще непонятно, как он может 5 лет без женщины. Я, например, немогу так. =).
2). Брэд Райт высказался ясно: "Звёздные врата:Вселенная будет не спин-офф, а паралельный праект и не имеющий возможности связи с Атлантисом или Командованием Звёздных Врат, т.к. даже путешествие с корабля назад - невозможно. Это принципиально новая концепция сериала, которая не должна вас разочаровать."
3). Главные герои абсолютно новые лица и, именно поэтому тоже, можно точно сказать, что мы видим абсолютно новый сериал, из-за чего нету смысла делать выводы о конце SGA.
Вот список актёрского состава(главных героев с их именами и характеристиками), заявленного на собрании в Ванкувере "надёжным источникам"(так их назвали на GateWorld), а затем опубликованный кем-то на томже GateWorld 17 сентября 2008 г:
полковник Эверетт Янг — Привлекательный и талантливый командир взвода SGC. Возраст: 40 лет. Чем-то напоминает Джека О’Нилла десяти лет тому назад. Перед началом действий сериала он, в течение двух лет, был женат и являлся временным командиром секретной внеземной базы.
капитан Тамара Джон — Полевой медик SGC. Возраст: 20-25 лет. Опыт: участвовала во внеземных миссиях. Из обычной семьи. Красивая, грубоватая, умная, талантливая. В начале сериала испытывает нехватку знаний о медицине, опыта и медикаментов на борту корабля.
Хлои Карпентер — Сногсшибательная и сексопильная дочь сенатора США. Возраст: 20-25 лет. Трагическая кончина ее отца и то, что она оказалась в ловушке на космическом корабле — серьезное испытание для ее характера. Мечтает пойти по стопам отца.
Элай Хичкок — Абсолютный лентяй. Абсолютний гений в математике, компьютерах и других областях. Возраст: 20-25 лет. Социальный изгой со своеобразным чувством юмора и низкой самооценкой. Похож на героя Мэтта Дэймона из фильма «Умница Уилл Хантинг».
лейтенант Джаред Нэш — Квалифицированный и хорошо обученный молодой член SGC, но крайне не подготовленный к кризисным ситуациям на борту корабля. Возраст: 20-25 лет. Мечта каждой девочки-подростка.
Рон «Псих» Стэшак — Большой, сильный и молчаливый морской пехотинец. Возраст: 20 лет. Имеет таинственное прошлое. Испытывает проблемы с контролем над собой в небоевых ситуациях. Похож на героя Эрика Баны по кличке «Хут» в фильме Ридли Скотта «Падение Черного ястреба».
Данные о героях оффициального подтверждения не имеют и всё ещё может измениться, но пока сказано было именно так. Причём меня улыбнуло то, что сперва Райт и Купер сказали, что состав такой, как выше, а потом молчат и нефига не подтверждают. Короче бум ждать и, по мере появления новых сведений, узнавать от меня или других источников.
А вот сам девятый шеврон:
http://bp3.blogger.com/_5YpMQp0xRko/R5ztu4hWGgI/AAAAAAAAABY/ahKUZ33XDpg/s1600-h/9shevron.jpg
PS: Писал в спешке и мог допустить ошибки как речевые, так и граматические с орфаграфическими и бох знает какие ещё =). Прошу закрыть на них глаза. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Xaliava2

Xaliava2 · 03-Ноя-08 11:55 (спустя 15 мин.)

Кстати. Гора. Спасибо за релизы конечно, но что они так много весят то? У тебя вроде были на 1.2Гига и на диск их аш 3 влезет вместо 2-ух и кучи места неподошто.
Вообще-то если говорить о полнометражке , то не 3-я, а 4-ая. Первая называлась Начало. Разгадка тайны Звёздных врат. Ну или просто Звёздные врата.
Вторая полнометражка: Ковчег правды.
Третья: Континум.
А четвёртая: сведений про неё у меня мало, а точнее только то, что что-то такое слышал мой отец и мне сказал. Если я правильно его понял, то это что-то - реклама по телеку.
AlexVSk
Какая версия клиента, какая Ось на компе, и,если XP,то какой последний КВ стоит на компе? Также самый простой способ - проверь место на харде. А самый надёжные если XP - фармат C(ну или того логического диска где винда стоит и прога сидит).
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 03-Ноя-08 14:19 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 03-Ноя-08 17:07)

Xaliava2
Не гони на PGorа! Возьми mkvmerge GUI ( http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/win32/mkvtoolnix-unicode-2.4.0-setup.exe ), вырежь английскую дорогу (я их на отдельную болванку записываю - если закадрю иностранца, придется English учить ) и три серии красиво укладываются на один диск.
[Профиль]  [ЛС] 

DragonAleks

DragonAleks · 03-Ноя-08 17:18 (спустя 2 часа 58 мин.)

Andy(R) писал(а):
Кто качает HD, тот болванки не считает!
Для меня главное качесвто, а не болванки.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 03-Ноя-08 18:05 (спустя 47 мин., ред. 03-Ноя-08 18:05)

Andy(R), keyman2006, DragonAleks
Думающие риперы всегда учитывают размер носителя. В нашем случае PGor берет идеально подогнанные рипы: 1,45 х 3 = 4,35.
Меня всегда раздражали релизы 8-серийных фильмов объемом 2,8Г - зачем терять качество, если место остается!
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 03-Ноя-08 18:44 (спустя 38 мин.)

keyman2006
Я не хотела Вас обидеть, извините.
Свою точку зрения на стандарты рипования сериалов я уже высказывала в теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=727879
А сейчас мы говорим об эффективном использовании носителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 03-Ноя-08 20:45 (спустя 2 часа 1 мин.)

Я несколько раз спрашивал, но так и не ответили-когда от Скай Уан будет серия Разнообразие Дедала? Хотя бы примерно? Пожалуйста, очень хочется узнать.
[Профиль]  [ЛС] 

PGor

Top User 50

PGor · 03-Ноя-08 20:47 (спустя 1 мин.)

По Sky One HD пока нет никакой информации. Будет, своевременно сообщу.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 03-Ноя-08 20:51 (спустя 4 мин., ред. 04-Ноя-08 01:09)

Спасибо. Пока скачаю от Сай Фай.
Скачал-там в некоторых местах, например в начале до заставки, видео немного от звука отстает. Не получилось звуковую дорожку полностью под видео подогнать? Не хочется думать, что это у меня с компьютером проблемы...
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 04-Ноя-08 15:57 (спустя 19 часов)

Xaliava2
Твое описание грядущего сериала меня слегка обескуражило, поскольку я предполагала другое. А сейчас получается примерно следующее.
Древние в эпоху своего расцвета задумали грандиозный проект по освоению Вселенной. Для этого были построены два огромнейших (много больше Атлантиса) корабля: один транспортно-промышленный должен был по пути собирать материю и клепать из нее Врата, другой - боевой корабль для разведки и сопровождения.
Потом у них начались разногласия: то ли не могли определиться с очередностью вознесения, то ли не все хотели возноситься. Но их цивилизация пошла к закату. Никто осваивать Вселенную уже не хотел, а корабли (раз уж построены) были отправлены в случайном направлении в автоматическом режиме расставлять Врата на планетах, пригодных для жизни. Как говорится: "Летите, голуби, летите..."
Если бы земляне каким-то образом узнали об этом проекте, КЗВ снарядило и отправило бы многочисленную экспедицию, даже большую, чем на Атлантис. Ведь для обслуживания крейсера среднего класса типа "Аврора" требовался экипаж в несколько сот человек.
А что мы видим? Абсолютно случайным образом сформированную группку, в основном состоящую из молоденьких хлопцев и девчат. Можно предположить, что это рядовой ЗВ-хх сопровождал дочурку сенатора в турне по планетам. И они оказались на планете, с которой ушли наши корабли-гиганты. Врата этой планеты конечно же были оснащены несколькими МНТ для возможной связи с ними. Дальше дочурка откапывает нужный адрес, говорит: "Хочу туда!!!" и ... Начинается новый сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error