Из чего это сделано? (Как это сделано?) (1-14 сезоны) / How do they do it. Спецвыпуск. Турбо (1 сезон) / Turbo (Discovery Channel) [2005-2016, научно-популярный, HDTVRip/TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

lightstar1411

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lightstar1411 · 14-Окт-10 19:48 (14 лет 11 месяцев назад)

В данный момент по телеканалу Дискавери идет цикл передач на подобную тему и почти с тем же названием, только сама передача построена на несколько ином принципе изложения информации.
Рассказываю:
Недавно в одном из сюжетов ролика рассказывали о асинхронном электродвигателе. И дабы рассказать людям из чего он сделан и как именно работает, его разобрали. Что не смогли разобрать - распилили и затем по частям сложили и тем самым, так сказать, на пальцах, продемонстрировали его конструкцию и объяснили принцип действия.
В этих передачах диктор так и говорит: "Что бы вам более подробно показать как это работает - его нужно сломать!" Тут -же сразу приходит мужик в защитных очках с болгаркой и начинает "ломать" ...
Буду надеяться, что я вам смог растолковать то, что именно я ищу.
Увидев эту раздачу, я обрадовался - в надежде что отыскал. Но после просмотра нескольких сюжетов ... .
[Профиль]  [ЛС] 

qwertym8

Стаж: 17 лет 7 месяцев

qwertym8 · 15-Окт-10 00:36 (спустя 4 часа)

lightstar1411 писал(а):
Буду надеяться, что я вам смог растолковать то, что именно я ищу.
Увидев эту раздачу, я обрадовался - в надежде что отыскал. Но после просмотра нескольких сюжетов ... .
Передача называется - как это устроено ?
Чтобы вы не искали даю ссылку на все сезоны https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2128651
[Профиль]  [ЛС] 

zara256

Стаж: 18 лет 2 месяца

zara256 · 08-Ноя-10 03:37 (спустя 24 дня)

Жалко что это все не засунули в папку, сидбокс не берет такой торрент
[Профиль]  [ЛС] 

Гоcть

Гоcть · 27-Ноя-10 10:27 (спустя 19 дней)

Шестой сезон в HD - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3284761
[Профиль]  [ЛС] 

RusRec13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

RusRec13 · 23-Дек-10 23:57 (спустя 26 дней)

А обновление когда будет? Может за год будет чем обновить?
[Профиль]  [ЛС] 

pohom

Top User 25

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pohom · 26-Дек-10 08:52 (спустя 2 дня 8 часов)

zara256 писал(а):
Да вообще ужасно криворукая раздача. Ещё и с именами файлов проблема: шибко длинное одно или несколько.
А в начале афтор-модератор советовал использовать уторрент, остальное его не волнует. Хороший советчик. Ну как и качество раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 8 месяцев

camel · 26-Дек-10 13:50 (спустя 4 часа, ред. 26-Дек-10 13:50)

zara256 писал(а):
А разве "Из чего это сделано" - это не папка?
pohom писал(а):
Да вообще ужасно криворукая раздача. Ещё и с именами файлов проблема: шибко длинное одно или несколько.
А в начале афтор-модератор советовал использовать уторрент, остальное его не волнует. Хороший советчик. Ну как и качество раздачи.
Кроме длинного имени одного файла, которому еще далеко до пределов windows-систем, но которое все равно можно укоротить, что еще не устраивает лично Вас, крайне недовольный юзер? А то сразу столько громких заявлений. Сами-то много раздач здесь создали?
[Профиль]  [ЛС] 

pohom

Top User 25

pohom · 26-Дек-10 16:02 (спустя 2 часа 11 мин.)

pohom писал(а):
Кроме длинного имени одного файла, которому еще далеко до пределов windows-систем, но которое все равно можно укоротить, что еще не устраивает лично Вас, крайне недовольный юзер? А то сразу столько громких заявлений. Сами-то много раздач здесь создали?Не пойму, всегда мне указывают на количество созданных мной раздач. Это что, обязательно чтоли? Давно так? Чтобы говорить, что волга гавно , я должен сконструировать свою "волгу"?
Про то, что криво создаёшь раздачи было сказано ещё в первых страницах. Я об этом написал. И по поводу своей проблемы тебе тоже высказал.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertym8

qwertym8 · 26-Дек-10 17:32 (спустя 1 час 29 мин.)

У меняпроблем никаких не вызвало
А вам pohom надо бы ознакомиться с правилами а именно с пунктом 2.12
[Профиль]  [ЛС] 

pohom

Top User 25

pohom · 27-Дек-10 18:47 (спустя 1 день 1 час)

qwertym8
при чём тут 2.12? Я высказывался по поводу раздачи, а не действий модератора. Что он модерит (-ил) я не в курсе.
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

camel · 27-Дек-10 21:30 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 27-Дек-10 23:58)

pohom писал(а):
Не пойму, всегда мне указывают на количество созданных мной раздач. Это что, обязательно чтоли? Давно так? Чтобы говорить, что волга гавно , я должен сконструировать свою "волгу"?
Вероятно, тоже не просто так говорят. Ну укажи проблемку и попроси ее решить, а не вот так громко заявлять "ужасно криворукая раздача". Ощущение, будето тут ВСЁ плохо.
pohom писал(а):
И по поводу своей проблемы тебе тоже высказал.
Какая именно у тебя проблема с этой раздачей? Из потока твоего негатива сложно это выудить. Давай без общих фраз, поконкретнее прошу указать. Именно у тебя. С именем файла? Когда создавалась раздача - не было распространены все эти качающих медиаплееры на линуксах, которые могут испытывать с этим проблемы... Ну если так очень хочется - скачай виндовым компом или той же флешкой в подходящей файловой системой именно эту раздачу - это что, так сложно и в доме нет компьютера?? Просто таких пользователей, думаю, явное меньшинство, а ориентироваться в данном случае в содержимом файлов по названиям не удобно, если они написаны не на кирилице. Так что если кто-то осознанно идет на использование экзотических операционных систем, он должен принимать и ограничения, обусловленные этим.
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Маргаритkа · 27-Дек-10 22:10 (спустя 40 мин.)

pohom писал(а):
Да вообще ужасно криворукая раздача.
Уважаемый, если вы заявляете подобное - подкрепляйте свои слова реальными доказательствами. Не можете - сохраните свои мысли при себе. Раздача соответствует правилам оформления, в т.ч. и имена файлов её не нарушают. Более чем 9 тысяч скачиваний это доказывают. Ищите проблемы на своей стороне.
[Профиль]  [ЛС] 

pohom

Top User 25

pohom · 28-Дек-10 09:15 (спустя 11 часов)

camel
у меня нет медиаплеера на линуксе. Ладно, хватит, я понял что обсуждать это бесполезно ещё с первой страницы.
Маргаритkа
набижали... реальными доказательствами слова были подкреплены в следующем предложении.
[Профиль]  [ЛС] 

lepusian

Стаж: 16 лет 2 месяца

lepusian · 05-Янв-11 08:37 (спустя 7 дней, ред. 05-Янв-11 08:37)

Проблему подтверждаю. Клиент Transmission ругается на название файла серии S05E12. Оно действительно длинное, 295 байт. Вследствие этого закачка завершается с ошибкой.
UPD: с другими названиями файлов все ОК.
UPD2: если нужно, приложу скриншот в качестве доказательства.
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

camel · 05-Янв-11 15:53 (спустя 7 часов, ред. 05-Янв-11 15:53)

lepusian писал(а):
Проблему подтверждаю. Клиент Transmission ругается на название файла серии S05E12. Оно действительно длинное, 295 байт. Вследствие этого закачка завершается с ошибкой.
UPD: с другими названиями файлов все ОК.
UPD2: если нужно, приложу скриншот в качестве доказательства.
Укоротил название файла. Вместо S05E12 (Лампы накаливания повышенного срока службы; Как заглушают шумные автомобильные двигатели; Производство миллионов отличных друг от друга замков и ключей).avi --> S05E12 (Лампы накаливания повышенного срока службы; Автомобильные глушители; Дверные замки).avi
[Профиль]  [ЛС] 

***STEVE***

Стаж: 16 лет 10 месяцев

***STEVE*** · 06-Янв-11 01:38 (спустя 9 часов, ред. 06-Янв-11 01:38)

Раздача замечательная. Подскажите пожалуйста а возможно ли качать например один сезон или какие нибудь отдельные серии ?
Авсе я разобрался ))
[Профиль]  [ЛС] 

Shurik006

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Shurik006 · 20-Мар-11 20:42 (спустя 2 месяца 14 дней)

Спасибо за раздачу, обожаю смотреть такие вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

kabban2

Стаж: 16 лет 2 месяца

kabban2 · 11-Май-11 00:56 (спустя 1 месяц 21 день)

скажите названия группы или песен которые у них играют на заднем фоне всё время...там калифорнийский панк типо блинк 182
[Профиль]  [ЛС] 

Паропанк

Стаж: 16 лет

Паропанк · 08-Июн-11 01:57 (спустя 28 дней)

Люди, подскажите пожалуйста! Краем глаза видел на канале Дискавери одну серию, только не знаю точно из какого сериала, то ли как это работает, то ли из чего это сделано, там рассказывали об оборудовании дома в сельской местности роторным ветрогенератором, который его автор изобретал и дорабатывал прямо "в прямом эфире"!
[Профиль]  [ЛС] 

amiran-7744

Стаж: 15 лет 3 месяца

amiran-7744 · 01-Авг-11 00:19 (спустя 1 месяц 23 дня)

camel
Огромное Вам спасибо за такой проделанный труд! Это просто высший пилотаж!
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

camel · 14-Авг-11 00:44 (спустя 13 дней, ред. 14-Авг-11 23:38)

Внимание! 14.08.2011 торрент-файл обновлен. Добавлен 7й сезон.
Спасибо за неоценимую помощь в этом нашему другу Аметисту!
[Профиль]  [ЛС] 

panstepan

Стаж: 15 лет 3 месяца

panstepan · 22-Авг-11 19:48 (спустя 8 дней)

скажите пожалуйста, а на английском это можно скачать где-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

yura_suriak

Стаж: 15 лет 1 месяц

yura_suriak · 09-Окт-11 09:20 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 09-Окт-11 09:20)

дякую тобі camel!
дуже цікава роздача!
[Профиль]  [ЛС] 

Autolycus

Autolycus · 13-Окт-11 15:40 (спустя 4 дня)

Добрый день! Не подскажете название или ссылку на саундтрек который начинает играть в самом начале передачи, буду очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

SickandTired

Стаж: 16 лет 1 месяц

SickandTired · 19-Окт-11 15:40 (спустя 5 дней)

Сейчас на канале discovery идет британский спецвыпуск этой программы посвященный турбинам, на сколько я поняла, это почти как отдельный сезон. Очень интересные серии, может быть кто-нибудь подготовит релиз этого спецвыпуска?
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

camel · 19-Окт-11 16:07 (спустя 27 мин., ред. 19-Окт-11 16:07)

SickandTired
Как называется точно? Во сколько идет и в какой день? Ибо сложно разобраться - они каждый раз один и тот же сериал по-разному называют по-русски.
p.s. нашел в программе:
Цитата:
Как это сделано? Спецвыпуск: турбины: Сверхскорость
Актер Роберт Ливелин рассказывает о секретах повседневных предметов, связанных с турбинами. От автомобилестроения до создания судов, турбины не знают границ.
А это точно спецвыпуск именно ЭТОГО сериала?
[Профиль]  [ЛС] 

SickandTired

Стаж: 16 лет 1 месяц

SickandTired · 22-Окт-11 23:45 (спустя 3 дня)

camel
Да, все правильно вы нашли!
В заставка в программе между рекламами написано "How do they do it".
Спасибо за оперативный ответ
[Профиль]  [ЛС] 

scratch1960

Стаж: 14 лет

scratch1960 · 06-Ноя-11 00:33 (спустя 14 дней)

Можно зайти по ссылке
http://tvnetnews.ru/load/98
мли http://tvnetnews.ru/load/programma_peredach_kanala_discovery_channel_na_oktjabr/98-1-0-11053
и скачать программу передач Дискавери на октябрь.
В октябре показывале все спецвыпуски "Турбины", можно взять список серий. Дительность спецвыпуска - 50-55 минут
Кстати, в сезоне 7 не 19, а 20 серий. Есть серия S07e20. (Внедорожник;Седла для Дикого Запада;Мука и пироги)
[Профиль]  [ЛС] 

mahinator123

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mahinator123 · 24-Ноя-11 02:30 (спустя 18 дней)

scratch1960 писал(а):
Кстати, в сезоне 7 не 19, а 20 серий. Есть серия S07e20. (Внедорожник;Седла для Дикого Запада;Мука и пироги)
Подтверждаю. Такой выпуск есть. Первый раз транслировался 4 января 2011 года.
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

camel · 24-Ноя-11 18:19 (спустя 15 часов, ред. 28-Ноя-11 09:59)

Знаем-знаем , спасибо! Эта серия есть, позднее будет добавлена.
p.s. Обновил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error