|
-::MPAK::-
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
-::MPAK::- ·
03-Фев-10 11:53
(14 лет 9 месяцев назад)
Как закончится закачка, приступлю к изучению.
|
|
zls
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 284
|
zls ·
05-Фев-10 11:36
(спустя 1 день 23 часа)
05.02.2010 - добавлен урок 64 и диктанты D9 и D10 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2699424
|
|
9000000
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 566
|
9000000 ·
05-Фев-10 23:20
(спустя 11 часов, ред. 05-Фев-10 23:20)
поскольку данную раздачу модеры вынесли из раздела английского (были претензии к оформлению) продублировал программы Олега Лиманского (с его согласия) здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2721556
|
|
lim1959
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2790
|
lim1959 ·
08-Фев-10 22:41
(спустя 2 дня 23 часа)
Дальнейшие уроки, диктанты и пр. ищите по ссылке:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2721556
В разделе ОБНОВЛЕНИЯ вы сможете увидеть что добавлено для изучения.
С уважением,
Олег Лиманский.
|
|
Arzte
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
Arzte ·
09-Фев-10 19:02
(спустя 20 часов)
Подскажите пожалуйста!!
Почему тут 2600 сидеров, а у меня не качается вобще эта раздача?
|
|
BlagJag
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 277
|
BlagJag ·
15-Фев-10 01:00
(спустя 5 дней)
Збигнев писал(а):
спасибо, попробуем
Думал ты в раннем детстве его изучил, как Польшу покинул.
|
|
vasilok80
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
vasilok80 ·
15-Фев-10 04:27
(спустя 3 часа)
Rekomenduyu nachinayushchim uspeh nie zastavlyayet zdat.
|
|
Dr.Smyr
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Dr.Smyr ·
17-Фев-10 00:19
(спустя 1 день 19 часов)
Xxus2 писал(а):
Спасибо за раздачу и консультации!Была разница в именах папок АУДИО,поэтому не запускалась проверка,а начиналась закачка.Ещё раз,СПАСИБО.
Cпасибо!
|
|
lexusrostov
Стаж: 16 лет Сообщений: 63
|
lexusrostov ·
13-Мар-10 15:33
(спустя 24 дня)
люди скажите просто и понятно...........реальная тема или нет?
|
|
TuborgTwist
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
TuborgTwist ·
14-Мар-10 01:06
(спустя 9 часов)
C материалами Олега Лиманского очень "реальная тема, чуваки"!
|
|
deckpunk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
deckpunk ·
25-Мар-10 19:33
(спустя 11 дней)
подскажите, плиз, если у меня уровень англ выше среднего, то стоит начинать обучение по данной методике?
|
|
tovs
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
tovs ·
26-Мар-10 17:21
(спустя 21 час)
посмотри, попробуй. Мне нравится этот курс, хотя уровень мой наверно ниже среднего пока. Это наверое первый такой который проходишь с интересом, до этого сколько не пытался учить - все как-то нудно было и в результате бросал его.
|
|
Blindd
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 259
|
Blindd ·
05-Апр-10 22:32
(спустя 10 дней, ред. 05-Апр-10 22:32)
Не много вопросов по курсу у тех кто начел с нуля подобные курсы , я понимаю что задаю вопрос который задали уже миллионны но всё ровно хочу спросить , так как ответа на подобные вопросы я не увидел.
Cейчас уже полтора года я постояно что то изучаю учусь и мне всё больше интересно увлекаюсь в основном программированием и 3D Графикой но больше последним , так вот постоянно из за незнание языка испытываю трудности , как известно всё самое интересное приходит из за бугра , ждать перевода которого так и не когда возможно не будет ................. и с завистью смотреть на людей которые поглощают знания сейчас и сегодня Грустно
На данный момент при попытки посмотреть какой не будь курс , даже как говорят что очень хорошего качества я слышу вместо речи какую то сплошную кашу , и буквально понимаю только обрывки самых простых слов и то если они произносятся отдельно , а если предложение да ещё и быстро просто как одно какое то длинное не разборчивое слово.
На данный момент выделил для себя 3 курса по которым собираюсь начать изучать Еnglish , Pimsleur и Курс Ассимиль с 3м я ещё не определился до конца . Но по отзывам и по технике описанной в Оглавление решил что обязательно буду качать , уже скачено 50% собираюсь начать с завтрашнего дня.
Вопрос в принципе такой не повредит мне обучение если я буду заниматься по 3-5 часов в день чтоб искусственно ускорить обучение , или это может стать не эфективным и буду мало запоминать ?
Смогу ли я по прошествии 2ух месяцев понимать видео курсы по той же 3D Графике либо программированию понимать хотябы на 60%
P.S Этот пост я в принципе сделал чтоб разъяснить не которые моменты для себя .
P.S.S И самое главное этот пост будет некой отправной точкой моего эксперимента над собой и своими возможностями на данный момент могу сказать мои знания в английском 0 . Буду неким подопытным кроликом !:)
Всем успехов во всех ваших начинаниях
|
|
mirny atom
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
mirny atom ·
06-Апр-10 11:27
(спустя 12 часов, ред. 06-Апр-10 11:27)
Blindd писал(а):
На данный момент выделил для себя 3 курса по которым собираюсь начать изучать Еnglish , Pimsleur и Курс Ассимиль с 3м я ещё не определился до конца .
третьим я бы посоветовал English Discoveris.
Blindd писал(а):
Смогу ли я по прошествии 2ух месяцев понимать видео курсы по той же 3D Графике либо программированию понимать хотябы на 60%
невозможно с нуля за два месяца. Для того чтобы более-менее понимать английскую речь нужно знать ~1500 основных английских слов и основные правила. Пимслер и Ассимиль для этого не особо подходят.
|
|
tovs
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
tovs ·
06-Апр-10 20:16
(спустя 8 часов)
то что Пимслер не особо предназначен для изучения правил еще можно согласиться, ну а насчет Ассимиля можно поспорить.
В Ассимиле просто правила даются не в такой сухой форме как в учебниках - что и является его изюминкой и не дает заскучать! А с дополнительной методикой к нему вообще все проходит как игра.
|
|
rizin
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
rizin ·
10-Апр-10 23:27
(спустя 4 дня)
Доброе время суток! Мы всей семьей (3 человека, включая 10 летнего сына) готовимся начать изучать английский язык. Основ языка ни у меня, ни супруги нет, сын факультативно 2 года учит английский в школе. Решили, что будем делать это вместе, с 1 июня (отпуск, каникулы!). Пока я лишь интернет рыл, изучал методики. И только здесь на форуме окончательно понял, что это будет на основе методики Ассимиль.
Но уменя после всего прочитанного образовался "кавардак на чердаке": что первично - Ассимиль, уроки lim1959, Beginner1???
Можно ли попросить уважаемых lim1959 и 9000000 изложить свой взгляд на последовательность и содержание ежедневных уроков для изучения английского с использованием материалов, выложенных здесь (в т.ч. и многочисленных дополнительных, предлагаемых 9000000)?
Т.е.:
1 июня (условно, конечно) - проходим это, учим то; это по Ассимилю, это по Beginner1
2 июня - то-то и то-то и т.д.
Предполагаю, что такая "программа" изучения будет весьма полезна и востребована подавляющим большинством таких же начинающих, как и мы.
Извините, если произвел впечатление лентяя, который не способен разобраться в имеющейся информации. Но если моя просьба выполнима, не откажите, пожалуйста, в помощи.
|
|
lim1959
|
lim1959 ·
11-Апр-10 00:11
(спустя 43 мин.)
Если Вы только начинаете изучать язык, я бы посоветовал для начала поработать с beginner1.
И начать занятия не с 1 июня, а уже сегодня.
30 минут в день для человека, решившегося на столь серьёзный шаг... Уверен, что не проблема.
После того как Вы наберёте несколько тысяч очков в этой программе, я подскажу что делать дальше. (Конечно же, если Вы захотите довериться моему опыту).
Когда компьютер недоступен, не теряйте времени и слушайте аудио уроки Assimil. На данном этапе не важно понимаете ли Вы их содержание или нет. Просто привыкайте к звучанию английской речи.
С уважением, Олег Л.
|
|
rizin
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
rizin ·
11-Апр-10 10:20
(спустя 10 часов)
lim1959, спасибо! Программа уже скачана, с понедельника начнем. Тем более, что это будет день космонавтики, так что улетим в космическое путешествие по необъятным и неведомым доселе просторам английского языка!
Компьютер у нас у всех всегда под рукой (дом, рабочее место).
Пожелайте нам успехов...
|
|
lim1959
|
lim1959 ·
11-Апр-10 10:54
(спустя 33 мин.)
Удачи Вам! Остальное читайте в личном сообщении. (ЛС)
|
|
Ivanov_VS
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Ivanov_VS ·
21-Апр-10 13:00
(спустя 10 дней, ред. 21-Апр-10 13:00)
Странное дело, но у меня не открывается ни один файл. Что бы это значило? Пишет, что в файлах 0 байт. Неправильно скачала? Но скачивала как обычно. Помогите, плиз.
|
|
zhenkash85
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
zhenkash85 ·
29-Апр-10 17:38
(спустя 8 дней)
Ae, осилил я эту книжку. Чес говоря как был на уровне Интермеда, так и остался. Особо ничего нового. Многие моменты так и не разобраны в книге, просто из других источников знал. Страница да, пропущены, но в аудио все есть. Многие фразы и выражения в книге в таком виде, в каком они представлены - не используются в настоящем английском.
Хотя книга написана очень просто, после 100 страницы можно было вообще отрезать русскую часть и читать только на англ. По уроку в день? мне казалось этого мало, читал по 3-4.
В книге как уверяют, около 3000 слов, после такого заявления, как мне кажется и 30 000 мало будет что бы сказать что я знаю английский )))) понятно что дело не только в объеме знания этих слов.
в общем могу сказать - эта книга просто как одно из параллельных дополнений к какому нибудь Хэдевею.
|
|
Tolot
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Tolot ·
12-Июн-10 01:15
(спустя 1 месяц 12 дней)
18 лет назад ходил на курсы месяц, по 3 часа в день, в целом могу сказать, что результат тогда был лучше, грамотного преподавателя ничего не заменит. Прошел уже большую половину курса, параллельно смотрю сериал EXTRA. Курс хороший, вот только закрепление и зубрежка к нему нужны:)
|
|
джон_доу
Стаж: 15 лет Сообщений: 168
|
джон_доу ·
20-Июн-10 08:31
(спустя 8 дней)
а в тексте( например doc) есть у кого-нибудь?
|
|
lim1959
|
lim1959 ·
20-Июн-10 09:35
(спустя 1 час 4 мин., ред. 16-Авг-10 08:42)
а в тексте( например doc) есть у кого-нибудь?
http://narod.ru/disk/22048394000/Book.doc.htm
|
|
venecian
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
venecian ·
13-Июл-10 14:02
(спустя 23 дня)
реальный рабочий метод)) спасибо за раздачу)
|
|
jareb3
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
jareb3 ·
29-Июл-10 17:00
(спустя 16 дней)
Помогите, пожалуйста. Не могу разобраться – в 43 уроке опечатка или же так должно быть? Два предложения следуют друг за другом: I’ll go to the cinema tonight if you’ll come with me.
You will learn English quickly if you read a lesson every day. В первом предложении после if стоит you’ll (будущее время), а во втором просто you. Хотя придаточные условия, в каждом из этих предложений, в переводе стоят в будущем времени:
Я пойду в кино сегодня вечером, если ты пойдешь со мной.
Ты быстро выучишь английский, если будешь читать один урок каждый день.
|
|
lim1959
|
lim1959 ·
29-Июл-10 18:35
(спустя 1 час 35 мин.)
jareb3
1) условные предложения первого типа (см. Condition: type 1) . If I lose my job, I'll go abroad. — Если я потеряю работу, то уеду за границу
You will learn English quickly if you read a lesson every day. -Ты быстро выучишь английский, если будешь читать один урок каждый день.
Здесь всё правильно. I'll go to the cinema tonight if you’ll come with me. - Я лично не нашёл объяснения. После if не должно быть you'll.
Странно, что это записано в тексте и, главное, так же прочитано диктором.
Может кто-то знает ответ на этот вопрос? Мне тоже было бы очень интересно узнать ответ.
|
|
zls
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 284
|
zls ·
30-Июл-10 10:30
(спустя 15 часов, ред. 30-Июл-10 10:30)
lim1959
У любых правил есть исключения.
Это язык, а не математика, живой организм. Если бы все было так просто, выучил правила, выучил слова и все, знаешь язык.
Вот что можно поизучать на эту тему:
http://grammar.ccc.commnet.edu/grammar/conditional2.htm
Remember!
1. The conditional construction does not normally use will or would in if-clauses. EXCEPTION: If will or would express willingness, as in requests, they can be used in if-clauses. e.g. If you will come this way, the manager will see you now.
I would be grateful if you would give me a little help.
(= ± please, come this way; please, give me...)
http://www.englisch-hilfen.de/en/grammar/will_would_if_clauses.htm
will in if-clauses When the situation or action depicted in the if-clause is a result of the main clause, the will future is used in the if-clause.
He'll pay me $10 if I'll help him do the dishes.
(Doing the dishes is the result of paying ten dollars.) http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/grammar/learnit/learnitv315.shtml
However, if we are talking about future results rather than conditions, an if - will clause is used. So here is your first exception to the rule, Marcin: If (you think) it will save our marriage, I'll try to give up drinking.
I'll help to pay the course fees, if that will persuade you to apply to university.
Take the whole of next week off, if that will help you to recover.
Также предлагаю к прочтению Practical English Usage, 3rd edition by Michael Swan - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1447504
Unit № 260
I'll give you £1 00 if it will help you to go on holiday.
If Ann won't be here, we'd better cancel the meeting.
I don't know if I'll be ready in time.
If you will come this way ...
If you will eat so much ...
We normally use a present tense with if (and most other conjunctions) to refer
to the future (see 580).
I'll phone you if I have time. (NOT ... if 1will have time.)
But in certain situations we use if ... will.
1 results
We use will with if to talk about what will happen because of possible future
actions - to mean 'if this will be the later result'. Compare:
- I'll give you £100 if I win the lottery. (Winning the lottery is a condition - it
must happen first.)
I'll give you £100 if it'll help you to go on holiday. (The holiday is a result - it
follows the gift of money.)
- We'll go home now if you get the car. (condition)
We'll go home now if it will make you feel better. (result)
...
Что касается учебника Assimil, то складывается впечатление, что он не переиздавался с 192х года.
Пользуйтесь аутентичными материалами и не забивайте себе голову разной ерундой из этого учебника.
|
|
lim1959
|
lim1959 ·
30-Июл-10 14:56
(спустя 4 часа)
zls
Огромное спасибо Вам за разъяснения. Вы как всегда на высоте. Подробно и очень квалифицированно.
|
|
e3cvp0
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
e3cvp0 ·
12-Авг-10 08:25
(спустя 12 дней)
Здравствуйте люди. скажите здесь в аудио торлько на инглише говорят или вместе с переводом?
Посоветуйте пожалуйста такие аудиообучалки, где учат инглишу вместе с переводом на русский язык.(типа слово или предложение на английском, и тут сразу же это же слово или предложение на русском или наоборот)
|
|
|