Смерть в раю / Death in Paradise / Сезон: 2 / Серии: 1-8 (8) (Олрик Райли, Дэвид О’Нилл, Кит Боак) [2013, Великобритания, Франция, детектив, криминал, комедия, HDTVRip 720p] DVO (студия Райдо) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

Серёжа Калугин

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Серёжа Калугин · 18-Июл-13 00:13 (13 лет назад, ред. 18-Июл-13 00:13)

2Dem писал(а):
60132042А, целый человек и пароход)) Конечно флаг в руки, но с самомнением тоже не стоит заигрывать слишком сильно. Или ответ "нет, не знаю" слишком западло звучать будет...
Странный вы человек. Вы спросили, я ответил. Причем даже намекнул, что, действительно, к "Фоксам" не имеем никакого отношения. То есть, мы не можем быть в курсе их планов. Хотя бы потому, что мы даже в разных городах. А вы пытаетесь меня обвинить в заигрывании самомнением)))) Мы с ними - две непересекающиеся плоскости. О каком самомнении может идти речь?)))
[Профиль]  [ЛС] 

2Dem

Стаж: 16 лет 3 месяца

2Dem · 18-Июл-13 08:25 (спустя 8 часов)

Серёжа Калугин писал(а):
60134071Странный вы человек. Вы спросили, я ответил. Причем даже намекнул, что, действительно, к "Фоксам" не имеем никакого отношения. То есть, мы не можем быть в курсе их планов. Хотя бы потому, что мы даже в разных городах. А вы пытаетесь меня обвинить в заигрывании самомнением)))) Мы с ними - две непересекающиеся плоскости. О каком самомнении может идти речь?)))
Вы психически больны? Вы бы могли использовать "мы", если бы я обращался к вашей псевдостудии, но делал бы я это не здесь, а на вашем сайте. Поэтому использование "мы" с вашей стороны либо как-то немного неадекватно, либо говорит о том, что вы готовы ответить за всех пользователей трекера, которые заходят в эту раздачу, что в свою очередь является действительно больным самомнением.
P.S. Очень рад, что вы к Фоксам не имеете никакого отношения, правда очень рад, за Фоксов...
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 18-Июл-13 12:14 (спустя 3 часа, ред. 18-Июл-13 12:24)

2Dem писал(а):
60135945
Серёжа Калугин писал(а):
60134071Странный вы человек. Вы спросили, я ответил. Причем даже намекнул, что, действительно, к "Фоксам" не имеем никакого отношения. То есть, мы не можем быть в курсе их планов. Хотя бы потому, что мы даже в разных городах. А вы пытаетесь меня обвинить в заигрывании самомнением)))) Мы с ними - две непересекающиеся плоскости. О каком самомнении может идти речь?)))
Вы психически больны? Вы бы могли использовать "мы", если бы я обращался к вашей псевдостудии, но делал бы я это не здесь, а на вашем сайте. Поэтому использование "мы" с вашей стороны либо как-то немного неадекватно, либо говорит о том, что вы готовы ответить за всех пользователей трекера, которые заходят в эту раздачу, что в свою очередь является действительно больным самомнением.
P.S. Очень рад, что вы к Фоксам не имеете никакого отношения, правда очень рад, за Фоксов...
Я не один подготавливаю проекты к озвучке. Поэтому "мы".
В таком случае, дуйте на раздачу от Фоксов, которой нет.
Смотрите кастрированные версии, из которых Фоксами вырезаются по 6-7 минут. Я думал обострения у людей с неуравновешенной психикой бывают только по весне. Но, видно, не только... Ворвались не в ту ветку, обхамили... Срочно к лечащему врачу!
[Профиль]  [ЛС] 

2Dem

2Dem · 18-Июл-13 13:07 (спустя 53 мин.)

Серёжа Калугин писал(а):
60137999Я не один подготавливаю проекты к озвучке. Поэтому "мы".
Для тупых повторяю, если бы у меня были вопросы к вашей недостудии, то я бы задал их на вашем сайте. Я спрашивал у кого угодно, кроме вас. Вы в состоянии это понять или амбиции так сильны, что сложно?
Серёжа Калугин писал(а):
60137999В таком случае, дуйте на раздачу от Фоксов, которой нет
Вы считаете это высказывание адекватным?
Серёжа Калугин писал(а):
60137999Ворвались не в ту ветку, обхамили...
Ку-ку, если уж обратиться к действительности, то хамить вы начали...
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 18-Июл-13 13:14 (спустя 6 мин., ред. 18-Июл-13 13:19)

По причине отсутствия озвучки от Фоксов, вы решили вынести мозг мне?
Точно, день открытых дверей в Желтом Доме!
Желаю вам изредка показывать нос и рот из собственной желчи, дабы не захлебнуться.
Она накрыла вас с головой... Без таких весёлых и позитивных людей форум станет намного скучнее.
[Профиль]  [ЛС] 

2Dem

2Dem · 18-Июл-13 13:19 (спустя 4 мин.)

Да вижу я, что вы на свободе, успокойтесь)))
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 18-Июл-13 13:22 (спустя 2 мин.)

2Dem писал(а):
60138709Да вижу я, что вы на свободе, успокойтесь)))
Начал не я. По-моему, вас подводит память. Это вы зашли не в ту ветку. И я спокоен, как Будда. Счастья во все ваши завтрашние дни.
[Профиль]  [ЛС] 

2Dem

2Dem · 18-Июл-13 13:43 (спустя 21 мин., ред. 18-Июл-13 13:43)

Что значит не в ту ветку? Я зашел в раздачу необходимого мне сериала, чтобы спросить в курсе ли кто-нибудь по поводу альтернативной озвучки. Я спрашивал не у вас, меня не интересует ваша озвучка. Я спрашивал о сериале в раздаче этого сериала. Если же вам претит сама мысль, что кого-то может интересовать не ваша озвучка, то это ваши проблемы. Вы ведь могли просто ответить, что не в курсе? Могли, но вас понесло на "мы" и все в этом духе. Вообще, отвечать за себя надо, поэтому вопрос, кто ты такой, чтобы говорить за всех пользователей трекера? Повторюсь, именно за всех пользователей трекера, потому-что мнение вашей студии никакого отношения к моему вопросу не имеет...
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 18-Июл-13 13:56 (спустя 12 мин.)

Вот пройдите в ветку с раздачей от Фоксов и спросите там!
Потому что здесь раздача НЕ ОТ ФОКСОВ! Очень надеюсь, что вы не покупаете хлебобулочные изделия в ювелирном магазине...
Хотя, ничему не удивлюсь. С вашим-то нахрапом и хамством. Вам проще продать хлеб в ювелирном, чем объяснить, почему он там не продаётся...
[Профиль]  [ЛС] 

2Dem

2Dem · 18-Июл-13 14:47 (спустя 50 мин.)

Хорошо, задам вопрос иначе. Кто-нибудь, кроме имеющих отношение к так называемой студии "Райдо", в курсе, есть ли вероятность появления альтернативной озвучки раздаваемого тут сериала, например от какого-нибудь телеканала? Надеюсь теперь вам не к чему будет привязывать свои задетые амбиции. Я понимаю, что вам на всех наплевать, вы звезда, но здесь раздача сериала, а не только вашей озвучки, поэтому мой вопрос более чем уместен, сколько бы вы в ответ говном не кидались. Я спросил только о сериале, а вы, со своей студией и ее поделками, мне нисколько не интересны...
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 18-Июл-13 15:02 (спустя 15 мин., ред. 18-Июл-13 15:08)

Вот же, блин! Я уже даже отвечать не могу!
Аминь!
Вот ссылка для вашего вопроса, раз вы по-другому не понимаете!
[Профиль]  [ЛС] 

MeysiMars

Стаж: 16 лет 1 месяц

MeysiMars · 13-Авг-13 16:09 (спустя 26 дней)

классный сериальчик) Кто-нибудь знает, будут ли снимать 3 сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 13-Авг-13 16:22 (спустя 12 мин.)

Да, третий сезон будет, но уже без Ричарда Пула (Бена Миллера)
[Профиль]  [ЛС] 

danya06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

danya06 · 19-Авг-13 22:51 (спустя 6 дней, ред. 19-Авг-13 22:51)

Великолепный сериал. Первый сериал, который зацепил очень сильно после лоста и ходячих. Главный актер просто бриллиант. Блестяще играет!
Единственный вопрос к озвучке, что немного забавно, это то, что при заставке сериала, голос словно из туалета, уж простите)
Автор спасибо за раздачу.
Жду 3 сезон очень! Хотя прочитав, что главный актер не задействован в 3м сезоне, не уверен ,что продолжу смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 21-Авг-13 21:04 (спустя 1 день 22 часа)

А вы думаете, пока озвучиваешь, легко терпеть?
Вот уже и из туалета им не нравиццо!
[Профиль]  [ЛС] 

danya06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

danya06 · 27-Авг-13 21:01 (спустя 5 дней, ред. 27-Авг-13 21:01)

Сережа Калугин.
Да нет же, больше расстроен из-за того что 3й сезон без шефа, а там хоть голос из пещеры))
пс. Ой, только что узнал, что Вы участник озвучки. Если честно, то конечно же спасибо огромное. Но по поводу голос из туалета в заставке - это правда, но это не упрек или вроде "фу, озвучка гавно". Наоброт, похвала, я лишь придираюсь, т.к. я звукорежиссер))
[Профиль]  [ЛС] 

98oleg

Стаж: 14 лет 2 месяца

98oleg · 20-Сен-13 17:45 (спустя 23 дня)

Серёжа Калугин писал(а):
58740753
Hub Of The Universe писал(а):
58717126А в AVI есть?!
Второй сезон есть в avi, но на другом трекере. Поиск вам в помощь!
К огорчению многих поклонников сериала, в основном актерском составе проекта Death In Paradise ("Смерть в раю") намечаются большие перемены. Бен Миллер, на протяжении двух сезонов исполнявший роль детектива Ричарда Пула, окончательно устал от тропической жары и островной жизни и упросил руководство ВВС передать эстафету новому актеру.
Как уже известно, по ходу третьего сезона Ричарда Пула заменит другой главный персонаж - детектив Хэмфри Гудман, которого авторы описывают, как яркого, но немного неуклюжего человека средних лет, стремящегося найти новое начало в жизни.
Как именно это произойдет держится в тайне, но вот имя актера, которому выпала командировка на Карибские острова, уже объявили - счастливый билет достался Крису Маршаллу, известному зрителям по фильму "Реальная любовь".
Съемки новых серий начнутся уже в следующем месяце.
У нас немало нашлось бы желающих заменить Миллера в таких невыносимых условиях жизни и съемок. А в принципе сериал хорош, даже не смотря на мелкие ляпы сценаристов. За озвучку отдельное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

pavlun25

Стаж: 17 лет 4 месяца

pavlun25 · 19-Дек-13 02:37 (спустя 2 месяца 28 дней)

озвучка хороша. спасибо озвучивающим и раздающему. с нетерпением жду третий сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Керлушка

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Керлушка · 14-Янв-14 18:29 (спустя 26 дней)

а когда новый сезон начинается? Есть уже дата?
[Профиль]  [ЛС] 

andysecond

Стаж: 13 лет 4 месяца

andysecond · 14-Янв-14 18:49 (спустя 19 мин.)

Керлушка писал(а):
62535116а когда новый сезон начинается?
Уже завтра
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Серёжа Калугин · 21-Янв-14 23:15 (спустя 7 дней)

Новый сезон. Уже раздаю.
[Профиль]  [ЛС] 

2Dem

2Dem · 09-Окт-20 22:18 (спустя 6 лет 8 месяцев)

mikki040273, скачай лучше в соседней раздаче с нормальной человеческой. Зачем тебе эта недоозвучка с голосом из унитаза от психически неуравновешенного)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error