(Психоактивная аудиопрограмма) Роберт А. Монро - Hemi-Sync - "Открытые Врата", APE

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 55, 56, 57  След.
Ответить

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

obtim · 16-Фев-09 17:24 (15 лет 11 месяцев назад)

Hollow Ichigo
Я видел и общался с Филиппом Меня интересовал именно отзыв о его стиле-сам он может много чего говорить. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Hollow Ichigo · 16-Фев-09 23:08 (спустя 5 часов)

obtim писал(а):
сам он может много чего говорить
Угу.)) Там на сайте была возможность оставить заявку на бесплатные толи курсы, толи семинары, толи что ещё. Это не тоже самое, о чём ты говоришь? В смысле, что приедет в Питер. А вот что трансовыми состояниями занимается, меня удивило.)
[Профиль]  [ЛС] 

Loki 9812

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Loki 9812 · 17-Фев-09 02:53 (спустя 3 часа, ред. 17-Фев-09 08:36)

obtim, Hollow Ichigo
В Питере, например, Гинзбург Михаил Романович часто проводит. Он один из признанных специалистов, его семинары по освоению ЭГ идут по 6 циклов по 2,5 дня, у Фила, если не поменялось, то 2 цикла по 2 дня. Гинзбург признанный спец по гипнозу, в т.ч. и за рубежом, Фил - признанный спец по соблазнению... Фила я привел постольку, поскольку речь зашла о "рамке цели". На торренте есть записи Гинзбурга и Богачева. Кто захочет, тот сравнит.
Hollow Ichigo
2. Я не просто про проблемы, а про удовлетворение потребностей... И в замещении одной потребности другой... Да, по поводу рамки цели. По-моему, это первый шаг к снижению уровня внутреннего диалога - после успешного проведения "рамки", тело уже знает к чему стремится, и, наоборот, помогает... Кроме прочих эриксоновских техник, ВД хорошо отключается у некоторых после занятий спортом. Я раньше вначале выкладывался, пробежав км 10, или часок позанимавшись в тренажерке, а потом трансовал себя по самое не балуй
3. Более, чем уверен на 100%, что в Питере есть именно Питерские тематические чаты, форумы по интересующей тебя теме... Я как-то был организатором проведения некоторых семинаров по схожей тематике, интересующиеся находились и в гораздо более мелких городах...
obtim
Трансовый семинар Фила больше на основе ЭГ, чем НЛП.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 17-Фев-09 11:01 (спустя 8 часов)

Loki 9812 писал(а):
Спасибо за информацию
[Профиль]  [ЛС] 

anavrin2000

Стаж: 16 лет

anavrin2000 · 18-Фев-09 06:01 (спустя 18 часов)

Господа и дамы, по моему мы ушли от темы, гипнозы и филы мож это и хорошо, но хотелось бы про успехи ПРАСТОВА НАРОДА пАчитать к тому же смешение техник вопрос спорный
[Профиль]  [ЛС] 

bal dur

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bal dur · 01-Мар-09 19:09 (спустя 11 дней)

Вот такая картинка сложилась после работы с гемисинком Монро. Нормальный или раздвоенный мир, и тот мир в который приводит гемисинк.
[Профиль]  [ЛС] 

olga1344

Стаж: 15 лет 11 месяцев

olga1344 · 11-Мар-09 13:59 (спустя 9 дней)

Да заинтриговали вы меня этой техникой.Дай думаю и себе попробую.Правда скачала ее в другом
месте http://xemisync.narod.ru/ (там кстати без английского текста лишь русский перевод).Но толи у меня что то
не сложилось с hemi sync, то ли слишком твердолобая,но факт остается фактом - крышу не
снесло,скажу даже больше - и сносить не пробовало(а так хотелось чего то особенного).
Но уснуть удалось,и даже проснуться с словами "просыпайтесь".Ну ничего попробую еще раз
авось и получится хотя бы чтото.Если что отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 18 лет 1 месяц

Directorent · 11-Мар-09 21:27 (спустя 7 часов)

olga1344
Не ищите легких путей, Ольга;)
[Профиль]  [ЛС] 

Zhoolik

Zhoolik · 11-Мар-09 21:44 (спустя 17 мин.)

Хемисинк не слушал недели две - вчера начались вибрации и отделение, правда застрял наполовину, до конца так и не отделился.
[Профиль]  [ЛС] 

anarchy

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет

anarchy · 13-Мар-09 08:35 (спустя 1 день 10 часов)

Друзья, объясните, как сделать декомпрессию из APE в WAVE? Может об этом уже писалось в теме, однако такой массив текста разгребать - ногу сломаешь)))
[Профиль]  [ЛС] 

olga1344

olga1344 · 13-Мар-09 15:45 (спустя 7 часов)

Я не лёгкие пути ищу, а результативные, но к сожалению пока не нашла.Зато надежда умирает последней ;)))))
[Профиль]  [ЛС] 

mrkoti

Стаж: 17 лет 2 месяца

mrkoti · 13-Мар-09 17:20 (спустя 1 час 34 мин.)

Пытаюсь найти другие записи института, именно с голосом Роберта Монро, может кто поделится информацией в каких ещё записях он принимал непосредственное участие?
[Профиль]  [ЛС] 

Zhoolik

Zhoolik · 13-Мар-09 22:08 (спустя 4 часа)

obtim писал(а):
Zhoolik
До этого как слушал и сколько ?
Поначалу слушал плотно - 2-3 раза в сутки первую неделю один трек из первой волны. В результате через неделю проснулся ночью и неожиданно подумал, интересно, что ж это за вибрации такие - и тут же получил ток по всему телу и резкий гул, как от самолёта. Испугавшись, усилием воли сел в кровати и всё прекратилось, но сердце колотилось бешенно и страшно было до смерти...
В тот раз я понял, что ИМЕННО означает слово "вибрации".
Потом слушал время от времени но за первую волну не заходил, потому что считаю, что всё нужно прослушивать поэтапно. После полного усвоения переходить далее.
В последние 2 недели вообще ничего не слушал.
Вобщем, недавно, как я уже писал, произошёл выход, правда неполный. Всё это сопровождалось интересными ощущениями - и физическими и визуальными. Конечно, для опытных и сведущих людей это уже привычно, но лично для меня это было в новинку.
Я вот что-то сомневаюсь, стоит ли делиться личными переживаниями с другими - у меня почему-то есть подозрение, что то что будет сказано вслух не сбудется или не повторится...
[Профиль]  [ЛС] 

Zhoolik

Zhoolik · 13-Мар-09 22:20 (спустя 12 мин.)

mrkoti писал(а):
Пытаюсь найти другие записи института, именно с голосом Роберта Монро, может кто поделится информацией в каких ещё записях он принимал непосредственное участие?
Вёл передачу на радио, а вам зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 13-Мар-09 23:05 (спустя 45 мин.)

Zhoolik писал(а):
Я вот что-то сомневаюсь, стоит ли делиться личными переживаниями с другими - у меня почему-то есть подозрение, что то что будет сказано вслух не сбудется или не повторится...
"Если ваша правая рука делает что-либо, не позволяйте левой руке знать об этом".
Можешь делиться именно техниками выхода, а вот самими переживаниями не стоит, хотя это уже на твоё усмотрение.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Мар-09 01:47 (спустя 3 дня)

Всем привет, астролетчики ! Как делишки в параллелях ?
Монро и его институт грамотно и своевременно разработал данную технологию, за что им большое спасибо и респект. К сожалению, на данный момент этой серии нет на чисто русском языке :(... а то что имеется в сети и в продаже сделано прямо сказать очень неудобно. Наложили языки друг на друга и получается неразбериха, когда углубляешся мешает вариант двух разных голосов на двух разных языках… лично мне очень мешало это, сужу по личному опыту.
После некоторого времени прослушивания я освоил инструкции, которые дает инструктор на записях и начал искать в сети и в продаже чистый хемисинк из серии "Врата восприятия" без слов, но что то не нашел... может не там искал ?
Я имею, введу не мета-музыку хемисинк а именно серию "Врата восприятия", но без слов. Жаль, конечно, но мне кажется этой серии (официальной) без слов нет.
Покопавшись, я нашел и протестировал одну из программ генерирующую бинауральные звуки - BrainWave Generator. Кстати в библиотеке пресетов я нашел и фокусы Монро, которые как не странно, но реально работают. Удобно когда знаешь все инструкции серии "Врата восприятия" слушать чистые бинауральные звуки, переносящие твое сознание в нужные фокусы.
Поэтому считаю, что всем начинающим астролетчикам следует воспользоваться данной программой для быстрейшего освоения астральных путешествий. Выложил для народа данную программку здесь – https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1658428
Качайте, тренируйтесь и путешествуйте в астрале! Увидимся в параллелях друзья ;)!

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 17-Мар-09 02:51 (спустя 1 час 4 мин.)

Muneh
Отписался там.)
А вообще не пойму, чего если кто-то хочет в целом поговорить о психоактивных аудиопрограммах, техниках, задать вопросы то сразу в открытые врата пишет?) А вот это что тогда? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=305526
obtim
Как считаешь? По мне, так столько всего интересного люди рассказыват и спрашивают, а разбросано по многим раздачам... Некоторые к тому же ещё и удаляются со временем в виду авторских прав и прочего. Непорядок.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 17-Мар-09 11:38 (спустя 8 часов)

Hollow Ichigo писал(а):
obtim
Как считаешь? По мне, так столько всего интересного люди рассказыват и спрашивают, а разбросано по многим раздачам... Некоторые к тому же ещё и удаляются со временем в виду авторских прав и прочего. Непорядок.
Если есть идея, как загнать всех в одну тему, то с удовольствием ее выслушаю
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 17-Мар-09 19:44 (спустя 8 часов)

obtim
Если вообще у кого-то обнаружишь такую идею - пиши в Мир Фантастики.
По-крайней мере хоть что-то сделать касательно правил обязательных, чтобы в каждой раздаче вопросы поднимались о самой раздаче, а всё остальное в спец теме. А то Открытые Врата целиком уже из вопросов общего характера состоят.) Это хорошо, но не совсем туда.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 18-Мар-09 11:04 (спустя 15 часов)

Hollow Ichigo писал(а):
obtim
Если вообще у кого-то обнаружишь такую идею - пиши в Мир Фантастики.
По-крайней мере хоть что-то сделать касательно правил обязательных, чтобы в каждой раздаче вопросы поднимались о самой раздаче, а всё остальное в спец теме. А то Открытые Врата целиком уже из вопросов общего характера состоят.) Это хорошо, но не совсем туда.
Если честно, то я не успеваю за всем следить. Досих пор правила так и не доредактировал
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 18-Мар-09 14:10 (спустя 3 часа)

obtim
Я в тебя верю.) Сам понимаешь, как трудно (по крайней мере в начале) без обмена опытом, даже если это совсем крохотный результат. Страшно ведь многим, что с ними происходит, а прочтут - оказывается всё в порядке, так и надо. Без этого можно, но трудно... Особенно когда туча полезностей по всем темам расползается.
Ну а техника безопасности и правила пользования эт в первую очередь. А то накосячит кто незнаючи... Ну тут тоже понятно.)
[Профиль]  [ЛС] 

olga1344

olga1344 · 19-Мар-09 18:53 (спустя 1 день 4 часа)

Кстати о теме! Продолжаю слушать первую волну.Зря я волновалась что на меня не действует. Вчера давление подскочило до 200 и держится. Так что отрицательный результат
тоже результат. Но я упёртая продолжаю слушать. Возможно удастся тоже ощутить вибрации, или выйти в астрал.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 19-Мар-09 23:03 (спустя 4 часа)

olga1344
Может просто совпадение и не связанно с прослушкой.) Но в любом случае осторожнее. Не переусердствуй.)
[Профиль]  [ЛС] 

Zhoolik

Zhoolik · 20-Мар-09 00:16 (спустя 1 час 12 мин.)

Господа, всё гораздо проще и можно обойтись без прослушек. Ну, если уж совсем никак - тогда слушайте, но не по 16-18 часов в сутки, как некоторые...
Самый наипростейший способ - проснуться через несколько часов после того как заснул (т.е. чтобы сознание включилось, а то все просыпаются, но не помнят этого) и вновь засыпая, подумать о вибрациях , а лучше сразу представляйте как по телу перетекает электричество. Вскоре вы должны ощутить его как "мелкую" дрожь по всему телу, внешне этого вроде не видно, но внутри "колбасит" не по децки. Затем переворачивайтесь - тело в этот момент оказывается парализованным, так что перевернётся другое тело - шевелите руками и смотрите на них. Увидите нечто очень занимательное.
Но главное - не должно быть никакого страха. Иначе, только зря будете стараться.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 20-Мар-09 00:45 (спустя 29 мин.)

Zhoolik писал(а):
Затем переворачивайтесь - тело в этот момент оказывается парализованным, так что перевернётся другое тело
!!!!!!!
Сегодня ночью опробую, если удастся сохранить осознанность... Как же я раньше не догадался?!
[Профиль]  [ЛС] 

bal dur

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bal dur · 20-Мар-09 20:04 (спустя 19 часов)

Zhoolik писал(а):
Но главное - не должно быть никакого страха. Иначе, только зря будете стараться.
Это проблема номер раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 20-Мар-09 21:33 (спустя 1 час 29 мин.)

bal dur
Запаришься считать проблемы, если подойти всесторонне.) От глобальных вроде нехватки энергии, до казалось бы несущественных "забыл укрыть физическое тело одеялком" или "забыл выпить водички".
[Профиль]  [ЛС] 

anyatha

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anyatha · 31-Мар-09 21:38 (спустя 11 дней)

Смотрите еще интересную программу с кучей документации и мн. др. по АП - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1710266
[Профиль]  [ЛС] 

anyatha

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anyatha · 02-Апр-09 17:39 (спустя 1 день 20 часов, ред. 02-Апр-09 17:39)

Alex_ писал(а):
Прочитал кучу Ваших высказываний!
Я вот что скажу - Я верю Монро. Объясню почему! Примерно 18 лет назад у меня были (есть и сейчас) астральные выходы, ВТО, ОС. Ни каких особых занятий или рецептов не было, и все что он описывал в своих книгах совпадает с моими до мелочей

Alex_ писал(а):
Alex_
подведу итог: если у тебя есть желание стремиться к совершенству - дерзай!, поймешь и увидишь многое!; и маленький совет -> не зацикливайся на конкретных методиках, будь бдителен, побольше критики ,старания и любви.

... прям отражение "себя" увидел ...
... много чего прошел, многому научился, многое осознал ... но все это капля в океане ... самое сложное и важное - это полное владение своим разумом ...
Владеющий Своим Разумом — Владеет ВСЕМ Миром !
Почему не все солидарны с этим? Да потому, что каждый находится на своем уровне развития (души) и поэтому осознает именно то, что может воспринять ... в итоге все идут к одному и тому же - к Богу (к истинному Я) ... и все придут ... просто некоторые индивидуумы пассивны, а другие активны ... поэтому активные (в этом направлении) индивидуумы достигают своей цели быстрее ...
И очень важное понимать то, что все мы взаимосвязаны и достигшие высот, зачастую, должны благодарить именно тех молодых душ, которые своим невежиственным поведением (что с другой стороны является колоссальным и незаменимым уроком), повернули и направили их на этот путь ...
Нет границ, нет случайностей — только "закономерность". — И все мы знаем, что это так.
P.S. Да, и еще ВСЕ ЭТО (хемисинк, бвген, досер, астральная катапульта и мн. др.) КОСТЫЛИ, которые могут помочь лишь тем, кто только "учиться ходить", и только на начальном этапе, а потом все нужно однозначно отбросить и идти самостоятельно дабы максимально прогрессировать. Иначе только завязните в этих примочках и вспомогательных способах, столь приятных и любимых леньтяями ...
Лишь СМЕЛОМУ, ТРУДОЛЮБИВОМУ И ТЕРПЕЛИВОМУ открываются все прелести того к чему он идет.
Будьте СМЕЛЫМИ в эксперементах, НО БДИТЕЛЬНЫМИ - прислушивайтесь к себе, НО НЕ К РАЗУМУ А ДУШЕ !!!
ДЕРЗАЙТЕ ДРУЗЬЯ !!! Смелый боится не меньше Труса, но в отличии от труса СМЕЛЫЙ ИДЕТ ВПЕРЕД и в итоге становится ГЕРОЕМ (В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО) !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Апр-09 20:14 (спустя 2 часа 35 мин.)

Дело даже не в том правда это или нет,ведь каждый сам для себя формирует реальность, а Хемисинк дает шанс привнести в эту реальность нечто новое и интересное...
Конечно это мое личное мнение непретендующее на истиность.

Ответить
Loading...
Error