(Rock)[MB][RM][24/96] Владимир Кузьмин и гр. Динамик - В поисках света - 1983, FLAC (image+.cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

alex71.67

Стаж: 13 лет 6 месяцев

alex71.67 · 09-Авг-15 11:31 (9 лет 5 месяцев назад)

"Ха-ха. Обыденная реальность оцифровщиков не соответствует теоретическим изыскам ШПЕЦИОЛИСТОВ (ламеров) с Вегалаб, хайфайру и тп? Сочувствую. Когнитивный диссонанс , типо. Думали, да че там, всё просто. Главное - золотые проводки да карта подороже."
Бородатый способ уйти от разговора по существу.Наклеил ярлык на весь форум и ушел от конкретики.И на Вегалаб, хайфайру и на рутрекере есть разные люди.Вам же были указаны конкретные авторы Дмитрий Андроников ,Константин Мусатов с вегалаб ,ну или madoptic с того же хайфайру.Вы же вместо обозначения вопросов к конструкциям этих людей взяли и навесили на всех свой штамп.
Слава Богу что большинство и на этом форуме в состоянии отличать нормальных увлеченных людей от таких лохов пробитых с манией величия как Вы.
Ну Вы не расстраивайтесь,пока человек жив у него есть возможность покаяться ,так что для Вас не все потеряно,но все же советую поторопиться а то мало ли что ...
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Argus-x59 · 09-Авг-15 12:46 (спустя 1 час 14 мин., ред. 09-Авг-15 12:46)

alex71.67
И не лень вам было кучу букавак ни о чём набивать....
alex71.67 писал(а):
68475331вместо обозначения вопросов к конструкциям
а я должен был? У матросов- нет вопросов
alex71.67 писал(а):
68475331от таких лохов пробитых с манией величия как Вы
Хамите. А насчет лохов - больше к вам относится. В изотопе-озоне сведение только оные и могут предполагать.
[Профиль]  [ЛС] 

ChuvakN1

Стаж: 15 лет 4 месяца

ChuvakN1 · 09-Авг-15 13:13 (спустя 27 мин., ред. 09-Авг-15 13:13)

alex71.67
Шарик просто зациклился на эзотопе и рэмастере в оном. Ну и его альтер ЭГО, не вмещается на всей ветке оцифровок, он несёт "в массы" идиотскую идею убивания звука и ламерскийвид итогового варианта, со своим поломанным, а может старческим? слухом.
Он скорей всего не умеет работать с Аудишеном, а может денег жалко за полноценную лицензию. Да и его плёнки "в мешке с под картошки", вызывают только улыбку. Что нам тут пытаются впарить? Мусор, хранившийся непонятно где? Хотя понятно, в сарае, на чердаке, без правильных условий хранения. Какой же там будет звук тогда, раз после "оцифровки" он там бегает с танцем и бубнами вокруг полученной "Охренютины в охрененных параметрах 24/192", с кучей ненужного воздуха и мусором.
Кстати и цифрует он, скорей всего по одной композиции, а не сразу всю ленту целиком, иначе плёнка забьет все ещё живые зазоры головок.
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Блондинко у рояля · 09-Авг-15 14:02 (спустя 48 мин.)

Argus-x59 писал(а):
68474275Блондинко у рояля
Похоже на синтезатор, а вы что, музыку слушаете только глазами?
Вот как раз я музыку слушаю, а вы любите всякие графики, спектры Значит, вы увидели хорошую оцифровку синтезатора?
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 09-Авг-15 14:39 (спустя 37 мин.)

Блондинко у рояля писал(а):
68476281Значит, вы увидели хорошую оцифровку синтезатора?
Увидел просто картинки спектра. Как-то попадалось нечто похожее, поэтому предположил, что синтезатор. Хотя и не обязательно. А в чем смысл угадывания музинструментов по картинкам спектра? Может проще всё-таки послушать ушами, а не глазами?
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 09-Авг-15 14:43 (спустя 3 мин.)

Argus-x59 писал(а):
А в чем смысл угадывания музинструментов по картинкам спектра? Может проще всё-таки послушать ушами, а не глазами?
Ну вы же такой "спец" в спектрах Чуть что, "с одного взгляда" находите изъяны и недочеты в оцифровках.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 09-Авг-15 14:49 (спустя 6 мин.)

68476616Чуть что, "с одного взгляда" находите изъяны и недочеты в оцифровках
Аа, понятно. Это вы апконвертщиков так защищаете. Которые всякие пережатки заливают, а в комментах пишут, что мол, студийная лента и т.п.
Да, при рассмотрении картинок спектра иногда можно кое-чего выяснить. А вы не знали? Тогда ищите статейку с песков, как делать апконверт (правда, уже её сложно найти, исчезла почти со всех ресурсов, странно, кто это постарался. Ну как обычно, следует подумать, кому это выгодно)
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 09-Авг-15 14:53 (спустя 3 мин.)

Argus-x59, уходите от ответа )) Вот прямо и скажите, что вы увидели на спектре и какого качество "оцифровки"
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 09-Авг-15 15:15 (спустя 22 мин.)

68476700Argus-x59, уходите от ответа )) Вот прямо и скажите, что вы увидели на спектре и какого качество "оцифровки"
Я вообще-то на ваши бессмысленные тесты не подряжался, это Ваша идея, а всяких картинок, в свою очередь, могу вам прислать сколько угодно для отгадывания.
М. Жванецкий писал(а):
Ты придумаешь, ты же и будешь делать, тебя же и накажут, что плохо сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 09-Авг-15 15:17 (спустя 2 мин.)

Argus-x59 писал(а):
Я вообще-то на ваши бессмысленные тесты не подряжался
То есть, вы мне тест давали, а сами от ответа уходите! И кто вы после этого?
https://www.youtube.com/watch?v=xcX0twaBqUA&feature=youtu.be
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 09-Авг-15 15:21 (спустя 4 мин.)

68476845То есть, вы мне тест давали, а сами от ответа уходите
А читать умеете вообще? Прочитайте ещё пару раз, если с 1 раза смысл непонятен
Argus-x59 писал(а):
68467774Вот, послушайте, если хотите - можете помучить в своем сказочном Брауне
[Профиль]  [ЛС] 

Raruraru_Rarura

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Raruraru_Rarura · 09-Авг-15 17:11 (спустя 1 час 49 мин.)

Блондинко у рояля
Хорошо... А что на самом деле в тех спектрах??? Какой там звук??? Дай послушать-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 09-Авг-15 17:14 (спустя 3 мин.)

Raruraru_Rarura, великий Аргус написал, что синтезатор А он считает, что ему можно доверять
[Профиль]  [ЛС] 

Raruraru_Rarura

Raruraru_Rarura · 09-Авг-15 18:07 (спустя 52 мин., ред. 09-Авг-15 18:07)

ChuvakN1
Argus-x59
Блондинко у рояля
И вообще... Хорош спорить Ни о чём! Ну ни о чём же!!! Аргус, т.е Виктор в этом релизе представил всем Своё "слышание" так сказать этого магнитоальбома Кузьмина... А наше право, т.е всех скачивающих = скачать это, и для себя решить, то ли слушать, то ли в мп3 сжать, то ли ещё что-то с этим сделать, то ли прослушать и Shift+Delete! И всего делов-то!!!
ChuvakN1
В Польше уже звуковую хорошую аудиокарточку купил с поддержкой 24 бита\192000 герца??? Дома с 1000 катушек с некой студии звукозаписи скоро будешь???
68473167Ваша любовь к изотопу и формату 24 бит 96 кгц уже всех достала
Блондинка, как тебя там? Лично я дома слушаю и катушки и кассеты и мп3 и огг и Флак от 16-44100 до 32_192000... Причём тут есть кассеты, оцифрованные в 24-192000... Тут, на рутрекере... И что? Я например, скачал ту кассету, вот эти вот 24-192000 загнал в аудишн, сотворил себе нужное звучание, и... Сжал в аудишне до 24-48000 например... А уже из 24-48000 если нужно, то и в мп3 сдавить можно и во Флак 16 бит 48000 герц... (Чтобы слушать сие на устройствах, которые максимально лишь 16-48000 поддерживают)... Плюс сам кучу всего с кассет и катушек нацифровал... И записи с тв 90-х годов и ещё всяко-разно... Тем же Аудишном "вытянул" моно-звук, сделал Фейды начала и конца нужного трека, в ручную щелчки поудалял... Вообщем то попытался с древней ленты восстановить звук... Делаю двойное моно, и сохраняю в 24 бита и... смотря куда спектр "дотягивается" либо 96000 герц делаю, либо 64000, либо 48000, либо вообще 32000! И здорово! Называю сей файл так как он должен называться и кидаю в папку "Оцифровки-обработки с кассет и катушек". И здорово! Вот изотопом пока я работать НЕ Научился в плане "Лёгкого восстановления" спектра звука в провалах и в плане шумодава... Ну да ладно... Сами плёнки то лежат на полке... Как-нибудь перецифрую всё, предварительно искупав в уайт-спирите... И оцифрую всё нужное мне в 32_192000 (Не важно какого качества запись на ленте-то...) Места на хардах хватает, а если мало - то в магазинах лежат жёсткие диски... Оцифрую и повоюю с качеством записей-то... Просто есть и у меня уникальные записи тех лет... И кое-что лежит на рутрекере-то... И активно это качается и слушается народом... И вообще... Я в поиске постоянном и кассет 80-х - 90-х и катушек и, например, Союз-17 на Видеокассете интересно найти... Впрочем это уже совсем другая история...
И вообще все носители звука хороши и все форматы! И вообще... В Питере, например, есть Фирма, которая изготавливает аудиокассеты и записи на них... Так что... Любое отсюда можно туда понести и студийно записать на плёнку и дома с магнитофона слушать!!! Либо 24-96000, 24-192000 рипы (с пластинок, с катушек) записать на катушки можно и Наслаждаться аналогом!!! Вообщем... У каждого есть Своё Право На Выбор!!!
68477731Raruraru_Rarura, великий Аргус написал, что синтезатор А он считает, что ему можно доверять
И всё же... Интересно услышать-то какой звук представлен в тех картинках!
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 09-Авг-15 18:10 (спустя 3 мин.)

Raruraru_Rarura, а у вас лично какие есть догадки? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 09-Авг-15 18:16 (спустя 5 мин.)

Raruraru_Rarura писал(а):
68478032Хорош спорить Ни о чём
Да я чисто от скуки, над троллями, возомнившими о себе, поприкалываться - святое дело!
[Профиль]  [ЛС] 

ChuvakN1

ChuvakN1 · 09-Авг-15 19:01 (спустя 45 мин., ред. 09-Авг-15 19:01)

Raruraru_Rarura
А вас что удивляет то? Карта проплачена и получена уже дома в Украине. Или вы не знали, что можно заказать на получение другим человеком?
А катушки тоже проплачены и ждут моего приезда, или вам завидно? Да, у меня огромная коллекция студийных катушек и первых копий, а не "из мешка с под картошки".
[Профиль]  [ЛС] 

ChuvakN1

ChuvakN1 · 09-Авг-15 19:42 (спустя 40 мин., ред. 09-Авг-15 19:42)

Часик65 писал(а):
Пока только бля бля бля.
И чему тут завидовать, вы всё равно себе скоро интернет прикроете.
С чего это вы так решили? Я политикой не занимаюсь, а интернет у меня безлимит, оптика до подьезда, а далее витая пара. Моему провайдеру не выгодно прикрывать доступ в мир. А с кем я там обмениваюсь инфой, ему начхать, хоть с Обамой, хоть с Путиным лично.
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 09-Авг-15 19:44 (спустя 2 мин.)

Часик65, не надо быть провокатором и политиканом. У вас даже цифровать не получается, что уж о политике говорить
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 09-Авг-15 19:56 (спустя 12 мин.)

Часик65 писал(а):
Ваши я вообще не вижу.
Внимательно читайте у Аргуса
[Профиль]  [ЛС] 

Raruraru_Rarura

Raruraru_Rarura · 09-Авг-15 22:27 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 09-Авг-15 22:27)

ChuvakN1
Дорогой и интересный человек! Повнимательнее прочти это
Raruraru_Rarura писал(а):
68478032Лично я дома слушаю и катушки и кассеты и мп3 и огг и Флак от 16-44100 до 32_192000
... и далее по тексту...
Никакой никогда зависти у меня нет! Я прекрасно слушаю и оцифровки Часика, который умеет цифровать! И Аргуса работы! и Кофе 28 и ... многих прочих... И рипы с пластинок и с кассет и с катушек! и катушечные и пластиночные дискографии и компакт-дисковые дискографии ... Терабайт 4-5 вот такой музыкой забиты! А теперь или оставляю, как есть и режу на блю-рей болванки, или некие рипы по-своему раскалываю на песни, и сохраняю их в нужном мне формате... Вообщем собираю по определённому смыслу информацию объёмом в блюрик и в коллекцию режу и на полку кладу... Потом диск нужный достал, скопировал оттуда музыку, перевёл в формат, читающий той или иной аппаратурой и порядок! Например, мп3-автомагнитолы прекрасно читают Wave 16-44100 и 16-48000! А с недавнего времени и такой Флак распрекрасно понимают) Едешь в машине и прекрасно слышишь пластинка это звучит, плёнка, или рип с компакт-диска... (Это при наличии замечательных шикарных колонок всечастотных!)
Так вот... и в кассете и в катушке обычной и в пластинке звучание СВОЁ, Уникальное! Мастер-ленты на 38-й скорости??? Мечтать о таких не вредно... Тут на трекере их "по пальцам" пересчитать можно... Студийные катушки? Именно со студии звукозаписи, Оригиналы, с которых людям писали у вас? Вот эта тысячакатушек? ? ? Ну цифруйте без какой-либо обработки, послушаем! Просто нужно в этой жизни быть по-проще!!! Я просто радуюсь знаете чему? А тому, что у вас, уважаемый ChuvakN1, есть и работа и хороший магнитофон и катушки и вы собираетесь что-то из них цифровать и для всех выкладывать!
Блондинко у рояля
В спектрах у вас может быть да что угодно! Я сам вам могу такие загадки загадать с очень интересными спектрами в том же самом 16-44100 или 16-48000... У вас в первом графике может быть пианино звучит? Или вообще некая инструменталка??? Во второй картинке мне кажется там некая рок или поп или джаз-группа некая...
В первой же таки возможно и синтезатор, но с ещё инструментами, а может вообще там некий русский народный ансамбль с умеренным уровнем звучания своих инструментов...
Дайте послушать, что у вас в обоих-то случаях??? Понимаете? В мире есть куча разной музыки!!! Просто куча!!! Известной и неизвестной! Популярной или забытой массой людей напрочь, есть музыка и 1930-х годов, но скоро доживём до музыки 2030-х! Есть классика, есть Фанк, есть Рок, есть попса, есть Инструменталки всех направлений и стилей... Есть рэп, есть ... Да хоть Филипп Киркоров и Надежда Кадышева! Есть они все!!! А есть и много молодых направлений музыкальных... Есть и куча новейших каких-то групп... Есть и Военные разные песни, есть послевоенные... Повторяю... Существует на земле миллионы разных музык! Попробуй угадай вот эти два спектра-то???
ChuvakN1 писал(а):
68478601Да, у меня огромная коллекция студийных катушек и первых копий, а не "из мешка с под картошки".
Так вот знаете ли? Знаете что интересно тогда, раз у вас а-ля"первые копии"??? Оцифруйте пожалуйста в 24 бита 96000 герц Сборники студии "Союз" Без Какой-либо обработки с Самого Первого по 10-й, а может и по 11-й, если 11-й писался на катушку тоже))) Вот безовсяких понтов, в этой тысяче отыщите их и оцифруйте!!! С первого по десятый! А ещё интересны в катушечном качестве в 24-96000 первые два альбома Дюны!!!
И не говорите ничего плохого про плёнки, хранящиеся у людей в гаражах, на чердаках и так далее! Там тоже могут сильнейшие раритеты попасться, которых "в оригиналах" нету уже... Ни чего про магнитозаписи говорить плохого не нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 09-Авг-15 22:33 (спустя 5 мин.)

Raruraru_Rarura, Вот эта раздача
1. Увертюра
скрытый текст
2. Вторая ария Королевы Ночи
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Raruraru_Rarura

Raruraru_Rarura · 09-Авг-15 22:37 (спустя 3 мин.)

ChuvakN1
... И ещё. Помнишь её https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=32080853 И её работы на трекере, в том числе оцифровки с кассет и катушек??? Просто умничка! Делала всё и ради своего интереса и ради людей, качающих и ценящих её работы! И училась цифровать с кассет... И обещала ещё и ещё цифровать, если б не трагедия!
Так, что, Береги себя! В непростое время сейчас мы все живём! Жизнь у нас самое дорогое, что есть у человека и прочих животных и растений! Жизнь и Здоровье! А всё остальное - получится и приложится! Удачи и Успехов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alex71.67

Стаж: 13 лет 6 месяцев

alex71.67 · 10-Авг-15 09:49 (спустя 11 часов)

Argus-x59 писал(а):
68475491alex71.67
И не лень вам было кучу букавак ни о чём набивать....
alex71.67 писал(а):
68475331вместо обозначения вопросов к конструкциям
а я должен был? У матросов- нет вопросов
alex71.67 писал(а):
68475331от таких лохов пробитых с манией величия как Вы
Хамите. А насчет лохов - больше к вам относится. В изотопе-озоне сведение только оные и могут предполагать.
Как все таки справедливо высказывание о том что в споре рождается истина.В каждом вашем ответе столько подтверждения вашей лошиности что мне даже и трудиться не приходится в доказательстве этого.
То что вы и представления не имеете о том как происходит воспроизведение контента в современных системах это очевидно.Поэтому вы и не представили на общее обозрение состав своей системы ,на которой вы производите свои поделки.Отсюда и отсутствие вопросов к чужим концепциям,потому что своя отсутствует либо она абсолютно лошиная и за нее вам стыдно.
Посему подведем итоги:
Какой результат может быть у человека,не понимающего как сделано то что он собирается реставрировать,причем делает это он на системе в работе которой абсолютно не разбирается.К тому же делает это он основываясь на результате работы своей,кривой,системы ,а выкладывает для людей имеющих приличные системы с понятными концепциями и характеристиками.
В заключении немного о том зачем я это пишу.
Считаю что такие как вы превращают такое полезное дело как рутракер в помойку,из которой все труднее и труднее извлекать ценную музыку,потому что ваш лошиный пример заразителен и если вас и таких как вы не ставить на место то нормальным людям общаться здесь будет просто противно.
Мне этого очень не хочется ,так как рутракер мне много дал,и таким образом я пытаюсь отплатить ему добром.
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 10-Авг-15 10:16 (спустя 26 мин.)

alex71.67 писал(а):
Считаю что такие как вы превращают такое полезное дело как рутракер в помойку,из которой все труднее и труднее извлекать ценную музыку
Позвольте с вами не согласиться. Как раз наоборот! Если я вижу, что раздача Аргуса или Часика, я просто не захожу и не качаю этот контент Ребята делают "нужную" работу! Понимающие люди обходят стороной их мусор и лажу.
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 10-Авг-15 10:41 (спустя 25 мин.)

Часик65 писал(а):
я всё это делаю в первую очередь для себя, а не для вас
Ну не смешите так А к чему тогда вот этот бред? Цифровая реставрация фонограммы произведена на студии
Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc.
Поставил Олимп, CoolEdit - всё, у него студия! В солдатики вы играете, а не студию собираете
Часик65 писал(а):
всегда писал если кому нужен файл без обработки (держу около недели) пишите в личку, правда пишут единицы, видно не кому не нужен ваш сырец :wow:.
Посмотрела я ваши раздачи. Лично для меня - мусор. Может Аргус и отплясывал на дискотеках под "Маленького принца", лично у меня были другие интересы. Дело конечно каждого, но есть нюанс. И ваши "исходники" просто не интересны
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 10-Авг-15 11:22 (спустя 40 мин.)

Часик65 писал(а):
Ну да Кино, Воскресение, ДДТ и т. д. для вас мусор тогда для чего вы здесь каждый день развлекаетесь, так поболтать.
Кино, Машина времени, Шуфутинский - для меня да. То, что нравится мне - вам не понять. Вы просто не расслышите своими изотопными ушами
Часик65 писал(а):
я же писал это так для прикола.
Ваши с Аргусом приколы захламили уже весь рунет. Вбиваешь в яндекс - Аргус - и на тебе - мусор изотопных оцифровок
Часик65 писал(а):
Ну да, а другие цифруют по другому с магнитофонов.
То, что качаю я - оцифровки пластинок на Rega RP, Denon DP. Если кассеты, то Pioneer, Nakamichi. И обработки не надо. Знающие люди ставят полустудийные бабинники, на которых даже лента не шумит и не нужен никакой шумодам.
P.S. Короче, что с вами спорить? У вас нет ни студии, ни слуха, ни семьи. Вас просто жаль
[Профиль]  [ЛС] 

ChuvakN1

ChuvakN1 · 10-Авг-15 11:24 (спустя 2 мин., ред. 10-Авг-15 11:29)

Часик65 писал(а):
68482861Поставил Олимп, CoolEdit - всё, у него студия! В солдатики вы играете, а не студию собираете
Ну да, а другие цифруют по другому с магнитофонов.
Другие, цифруют на ХР системе в Адоб Аудишен 1.5 или 5.0 версии, хотя первое предпочтительнее. А с магнитофона звук идёт с линейного выхода, минуя всякие усилители и эквалайзеры.
Ну а про "Пупсик Рекордс" уже на смех пробивает. Эго больше чем весь раздел оцифровок. Вот, вам уже и другие в глаз тычут этим фактом.
Блондинко у рояля
Давай наверное прекращать этот бесмысленный разговор. Тут компания подобралась такая, что стоит на своём, хоть убей а не согласятся с доводами. Это заразно! Можешь подхватить "звездную болезнь"!
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 10-Авг-15 11:28 (спустя 3 мин.)

Часик65, а у вас жены, раз столько оцифровок
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинко у рояля

Блондинко у рояля · 10-Авг-15 11:31 (спустя 3 мин., ред. 10-Авг-15 11:31)

Блондинко у рояля
Часик65
Надоели Часик надоел сам себе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error