|
art328
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
art328 ·
01-Авг-11 18:57
(13 лет 9 месяцев назад)
dronlit писал(а):
Добавлена 6 серия + 2 спешл.
Озвучка будет добавлена скорее всего вечером.
Когда появится озвучка 6 серии??
|
|
Pokemon83
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 421
|
Pokemon83 ·
01-Авг-11 21:26
(спустя 2 часа 29 мин.)
Озвучка Персоны уже появилась. Я так понимаю, автор раздачи ждет вторую озвучку!?
|
|
dronlit
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2612
|
dronlit ·
02-Авг-11 06:26
(спустя 8 часов, ред. 02-Авг-11 20:52)
Добавлена озвучка на 6 серию и второй спешл.
|
|
00DavidBlaine00
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 95
|
00DavidBlaine00 ·
02-Авг-11 23:40
(спустя 17 часов)
6 серия какая-то ни о чем, а уж конец тупей некуда и большего про неё сказать нечего(
|
|
Ozu_sensei
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 933
|
Ozu_sensei ·
03-Авг-11 11:51
(спустя 12 часов)
zzzHELLPLAYERzzz писал(а):
Красный кардинал
нет. там фансервис.
Без цензуры?
|
|
STG-3
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 926
|
STG-3 ·
03-Авг-11 13:12
(спустя 1 час 20 мин., ред. 03-Авг-11 13:12)
А оставшиеся спешалы будут на дисках со вторым сезоном? Или эти комиксы удостоят выходом на отдельных дисках? Кто-нибудь знает про это дело? ))
Или то, что их должно быть 6 - это гипотеза не проверенная эмпирическим путём? )))
|
|
UnknownZZZ
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
UnknownZZZ ·
03-Авг-11 17:04
(спустя 3 часа)
STG-3
инфы о продолжении нет, хотя манга еще выходит.
Надеемся.
|
|
dimandimandimandiman
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 521
|
dimandimandimandiman ·
03-Авг-11 18:26
(спустя 1 час 22 мин., ред. 04-Авг-11 08:27)
Ну вот, посмотрел наконец 6-ю серию... серия из разряда, - дайте продолжение, блин  , а то очень уж... незаконченно и вообще, все по сути для глав. героев только начинается. Ну, надеюсь в Японии этот сериал окупится, очень уж хочется продолжение посмотреть (а не почитать, - если мангу можно за чистое чтение считать  ).
Ждём и надеемся (я по крайней мере буду поглядывать за анонсами  ).
Спасибо за раздачу. Надеюсь все спешлы тоже здесь будут выложены, по мере их выхода (первый спешл был забавный  ).
|
|
zharko@pisem.net
 Стаж: 15 лет Сообщений: 38
|
zharko@pisem.net ·
06-Авг-11 20:04
(спустя 3 дня)
Понравилось. Очень. И Анимашка и работа переводчиков. Спасибо Персоне99.
|
|
Celer
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Celer ·
06-Авг-11 20:35
(спустя 30 мин.)
когда озвучка 4-6 выйдет )) или хотя бы просто 4 ))) ?
|
|
Glaicer
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3470
|
Glaicer ·
06-Авг-11 20:39
(спустя 3 мин.)
Celer
Вышла же:
Цитата:
Sound Persona99 · 443.56 MB
Break Blade - 01 (BDRip 1280x720 H264).mka 74.60 MB (78225520)
Break Blade - 02 (BDRip 1280x720 H264).mka 70.50 MB (73927558)
Break Blade - 03 (BDRip 1280x720 H264).mka 47.77 MB (50093826)
Break Blade - 04 (BDRip 1280x720 H264).mka 90.77 MB (95184816)
Break Blade - 05 (BDRip 1280x720 H264).mka 87.96 MB (92238874)
Break Blade - 06 (BDRip 1280x720 H264).mka 71.94 MB (75437300)
|
|
dronlit
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2612
|
dronlit ·
06-Авг-11 20:39
(спустя 11 сек.)
Celer писал(а):
От Кубы? Возможно никогда. А от Персоны на все 6 есть в раздаче.
|
|
Celer
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Celer ·
07-Авг-11 01:52
(спустя 5 часов)
dronlit писал(а):
Celer писал(а):
От Кубы? Возможно никогда. А от Персоны на все 6 есть в раздаче.
Да да от кубы ) и вот блин и почему у него руки не доходят до озвучить то что начал )) А от Персоны у меня сердце не выдерживает и я бешусь =) так что я стараюсь не смотреть с ее озвучкой =)
|
|
SSMAX2010
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 407
|
SSMAX2010 ·
08-Авг-11 01:14
(спустя 23 часа, ред. 08-Авг-11 04:16)
Все спешалы есть тут если кому надо http://goo.gl/q4PpW
Знайте чем-то Код Гиасс напомнило. Надеюсь будет продолжение потому что главного так и не показали.. что будет между друзьями которые по разные стороны баррикад..
Хотя меня больше волнует судьбы сисятых красоток, особенно то которой 12 лет... лол в 12 с 4 размером xDDDDD автор жет
|
|
Glaicer
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3470
|
Glaicer ·
08-Авг-11 14:44
(спустя 13 часов)
Цитата:
что будет между друзьями которые по разные стороны баррикад.. Хотя меня больше волнует судьбы сисятых красоток,
Гандам смотрите
или Максросс ))
|
|
SSMAX2010
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 407
|
SSMAX2010 ·
08-Авг-11 15:55
(спустя 1 час 11 мин.)
Glaicer писал(а):
Цитата:
что будет между друзьями которые по разные стороны баррикад.. Хотя меня больше волнует судьбы сисятых красоток,
Гандам смотрите
или Максросс ))
один слишком стар другой слишкой "мехист". те много роботиков
|
|
Vindrytter
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 346
|
Vindrytter ·
15-Авг-11 15:15
(спустя 6 дней)
посмотрел. мда... с такими пробелами в сюжете еще сезонов пять по 6 серий можно сделать. да и по всему сюжету сезона такой сквозняк гуляет, что просто нет слов. а последнее оружие древнего меха меня вообще убило. всю последнюю серию показывали создание какого то супер оружия, а на деле оказалась... хрень оказалась. в общем сериал больше разочаровал к сожалению.
|
|
Sorren1o
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 301
|
Sorren1o ·
16-Авг-11 06:49
(спустя 15 часов, ред. 16-Авг-11 06:49)
Vindrytter писал(а):
посмотрел. мда... с такими пробелами в сюжете еще сезонов пять по 6 серий можно сделать. да и по всему сюжету сезона такой сквозняк гуляет, что просто нет слов. а последнее оружие древнего меха меня вообще убило. всю последнюю серию показывали создание какого то супер оружия, а на деле оказалась... хрень оказалась. в общем сериал больше разочаровал к сожалению.
Не будет такого, с куда большим шансом этих фильмов как было шесть, так шесть и останется. 52 главы манги писались четыре года, а экранизации выполнены наподобии OVA Хеллсинга - что хоть сабы по манге делай(конец шестого фильма не в счёт). Ветер может и гуляет, но чего вы хотели от мирка с развитием на уровне средневековья с техникой наподобии паропанка без задолбавшего всех гарема с десятком девок, количество мозгов которых прямо противоположно размеру их груди. Это еще не говоря про то, что тут практически нет комедии, все-таки это редко встречающаяся порода сериалов с серъезным сюжетом по поводу войны, которые при этой не скатываются в оргии или каламбур на уровне Петросяна. В манге оружие было немного другим, оно использовалось в суровой не попавшей на экран экшн-сцене, его созданию не отдавали такого количества "экранного" времени и финальная битва была без него. Сериал походу разочаровал только тех, кому мозги промыло панцушотами из заполонивших экраны гаремников и тех произведений, где за их применение раньше расстреливали на месте 
P.S: Если бы этот сериал, не был бы таким серьезным, то мы бы увидели в 52 главе не эти платья на праздновании победы, а нудистскую пьянку с хентайными элементами
|
|
Dymаxion
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2225
|
Dymаxion ·
16-Авг-11 10:13
(спустя 3 часа)
Sorren1o писал(а):
Vindrytter писал(а):
Не будет такого, с куда большим шансом этих фильмов как было шесть, так шесть и останется. 52 главы манги писались четыре года, а экранизации выполнены наподобии OVA Хеллсинга - что хоть сабы по манге делай(конец шестого фильма не в счёт). Ветер может и гуляет, но чего вы хотели от мирка с развитием на уровне средневековья с техникой наподобии паропанка без задолбавшего всех гарема с десятком девок, количество мозгов которых прямо противоположно размеру их груди. Это еще не говоря про то, что тут практически нет комедии, все-таки это редко встречающаяся порода сериалов с серъезным сюжетом по поводу войны, которые при этой не скатываются в оргии или каламбур на уровне Петросяна. В манге оружие было немного другим, оно использовалось в суровой не попавшей на экран экшн-сцене, его созданию не отдавали такого количества "экранного" времени и финальная битва была без него. Сериал походу разочаровал только тех, кому мозги промыло панцушотами из заполонивших экраны гаремников и тех произведений, где за их применение раньше расстреливали на месте 
P.S: Если бы этот сериал, не был бы таким серьезным, то мы бы увидели в 52 главе не эти платья на праздновании победы, а нудистскую пьянку с хентайными элементами
Вот знаете меня посещали такие же мысли, посмотрел а потом еще полистал мангу, и мне показалось что в принципе история действительно закончена, а если еще и будут что то делать то это уже будет совсем отсебятина, вообще не понимаю я некоторых людей видел на многих форумах ругающихся людей мол, давайте продолжение история не закончена и все такое, не знаю кому как, а мне очень даже понравилось, не понимаю я людей что им в концовке не понравилось, по мне так это уже законченное произведение, так сказать не убавить не прибавить.
|
|
Sorren1o
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 301
|
Sorren1o ·
16-Авг-11 20:37
(спустя 10 часов)
RisKen77 писал(а):
Вот знаете меня посещали такие же мысли, посмотрел а потом еще полистал мангу, и мне показалось что в принципе история действительно закончена, а если еще и будут что то делать то это уже будет совсем отсебятина, вообще не понимаю я некоторых людей видел на многих форумах ругающихся людей мол, давайте продолжение история не закончена и все такое, не знаю кому как, а мне очень даже понравилось, не понимаю я людей что им в концовке не понравилось, по мне так это уже законченное произведение, так сказать не убавить не прибавить.
Как для OVA-фильмов нормальная концовка - сюжет целостный, арка закончилась, снимать не по чему - 52 глава манги повествует о праздновании тяжелой победы уже после шестого фильма. Следующие главы если и будут выходить, то раз в месяц и нескоро наберется на новый фильм, да и вообще незаконченные арки смотреть так же печально, как и читать ежемесячную мангу в онгоинге  . Тот же Hellsing Ultimate OVA-8 сколько лет ждали, а ведь еще две серии осталось до конца...
При наличии головы на плечах можно практически что угодно сделать бесконечным, но даже у самых одарённых велик шанс скатить произведение в другой жанр, разбавить его ненужным хламом ради увеличения объёма и в итоге спустить его ниже плинтуса. Ко всему этому прибавляется еще одна ступень, на которой можно как улучшить, так и ухудшить произведение - уровень профессионализма режиссёра, композитора, аниматоров и других работающих при экранизации людей, значительную роль играет и бюджет. Создателям нужно уметь видеть тонкую грань чувства меры, но вот сами потребители, привыкнув "съедать" по десятку сезонов третьесортных сериалов, этим обделены.
|
|
mafiozzy111
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 118
|
mafiozzy111 ·
19-Авг-11 11:39
(спустя 2 дня 15 часов)
Sorren1o писал(а):
Как для OVA-фильмов нормальная концовка - сюжет целостный, арка закончилась, снимать не по чему - 52 глава манги повествует о праздновании тяжелой победы уже после шестого фильма. Следующие главы если и будут выходить, то раз в месяц и нескоро наберется на новый фильм, да и вообще незаконченные арки смотреть так же печально, как и читать ежемесячную мангу в онгоинге  . Тот же Hellsing Ultimate OVA-8 сколько лет ждали, а ведь еще две серии осталось до конца...
Пожалуй такая неторопливость выхода манги - это единственное, что реально может помешать продожению. Но вот наличие как в манге, так и в аниме третьего государства со своими планами и намериньями позволяет ещё на что-то надеятся.
|
|
pleratenpa
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 444
|
pleratenpa ·
28-Авг-11 19:47
(спустя 9 дней, ред. 29-Авг-11 02:56)
Великолепное аниме!
Надеюсь, в будущем, по новым главам манги снимут ещё пару фильмов.
Надо будет и самому мангу почитать  P.S.: Любопытно, а каков был бюджет у этих мувиков, и какие у них были сборы? (они ж ведь не только в Японии продавались)
|
|
Ishini
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Ishini ·
01-Сен-11 22:13
(спустя 4 дня)
pleratenpa писал(а):
P.S.: Любопытно, а каков был бюджет у этих мувиков, и какие у них были сборы? (они ж ведь не только в Японии продавались)
Нда, нет. Только в Японии. Пока, по крайней мере.
|
|
MikeNeko
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
MikeNeko ·
06-Сен-11 20:47
(спустя 4 дня, ред. 06-Сен-11 20:47)
Fransion2 писал(а):
dimandimandimandiman писал(а):
Full Metal Panic! Fumoffu
Кстати, да. Спасибо.
Но я не о том... Думал, что это другое аниме...
Я уже 3 месяца не могу вспомнить название одного аниме (, вроде как школьная комедия), которое у меня есть ("относительно свежее" - "максимум" из прошлого аниме-сезона).
Все, что я помню это пару минут одной из серии:
ГГ и еще одна героиня (не главная) сидят на кровати в ее доме поздним вечером (он ее то ли подвез на велике, то ли она сама его "внезапно" пригласила);
она начинает с ним флиртовать (, даже вроде бухает на кровать, "зависая" над ним);
она, видя его смущение, "отпускает" его (или он сам вылезает из-под нее);
после того как ГГ ушел, она, озадачившись, задает сама себе вопрос о том влюбилась ли она в него (или что-то типа того);
потом мы видим ее со спины и слышим ее короткий смешок...
Хотя предполагаю, что аниме с подобными моментами до кучи есть...
Весь мозг себе уже выел... Прицепилась, зараза... ААА!!!
Это сценка из "motto to love ru" 10 эпизод...
|
|
Reyzek
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 140
|
Reyzek ·
11-Сен-11 22:27
(спустя 5 дней)
|
|
MikeNeko
|
MikeNeko ·
17-Сен-11 19:48
(спустя 5 дней)
Reyzek писал(а):
Special как выходят?
Уже всё вышло...
|
|
DenKerIO236
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 121
|
DenKerIO236 ·
28-Сен-11 15:59
(спустя 10 дней)
00DavidBlaine00 писал(а):
6 серия какая-то ни о чем, а уж конец тупей некуда и большего про неё сказать нечего(
+100500
Аниме клевое, но вот смотриш смотриш, чувствуеш вот вот щас "что-то" будет, ну почти.......что-то что подогревает интерес к просмотру..........а этого "что-то" все нет и нет :))
Ждем продолжение....
|
|
gigimon4ik
Стаж: 18 лет Сообщений: 30
|
gigimon4ik ·
02-Окт-11 22:21
(спустя 4 дня)
А еще будут сезоны?
А то как-то ничем не кончилось
|
|
DenKerIO236
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 121
|
DenKerIO236 ·
03-Окт-11 02:49
(спустя 4 часа)
Будем надеяться на лучшее, битва еще не окончена
|
|
MikeNeko
|
MikeNeko ·
11-Окт-11 18:30
(спустя 8 дней)
Продолжения скорее всего не будет, так как в 6-м фильме аниматоры переврали мангу...
|
|
|