Сломанный Меч / Gekijouban Break Blade / Broken Blade (Амино Тэцуро) [Movie] [6 из 6][RUS(ext),JAP+Sub] [Special 2 из 6] [2010, приключения, меха, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

art328

Стаж: 15 лет 4 месяца

art328 · 01-Авг-11 18:57 (13 лет 9 месяцев назад)

dronlit писал(а):
Добавлена 6 серия + 2 спешл.
Озвучка будет добавлена скорее всего вечером.
Когда появится озвучка 6 серии??
[Профиль]  [ЛС] 

Pokemon83

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Pokemon83 · 01-Авг-11 21:26 (спустя 2 часа 29 мин.)

Озвучка Персоны уже появилась. Я так понимаю, автор раздачи ждет вторую озвучку!?
[Профиль]  [ЛС] 

dronlit

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 18 лет 3 месяца

dronlit · 02-Авг-11 06:26 (спустя 8 часов, ред. 02-Авг-11 20:52)

Добавлена озвучка на 6 серию и второй спешл.
[Профиль]  [ЛС] 

00DavidBlaine00

Стаж: 16 лет 5 месяцев

00DavidBlaine00 · 02-Авг-11 23:40 (спустя 17 часов)

6 серия какая-то ни о чем, а уж конец тупей некуда и большего про неё сказать нечего(
[Профиль]  [ЛС] 

Ozu_sensei

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ozu_sensei · 03-Авг-11 11:51 (спустя 12 часов)

zzzHELLPLAYERzzz писал(а):
Красный кардинал
нет. там фансервис.
Без цензуры?
[Профиль]  [ЛС] 

STG-3

Стаж: 15 лет 4 месяца

STG-3 · 03-Авг-11 13:12 (спустя 1 час 20 мин., ред. 03-Авг-11 13:12)

А оставшиеся спешалы будут на дисках со вторым сезоном? Или эти комиксы удостоят выходом на отдельных дисках? Кто-нибудь знает про это дело? ))
Или то, что их должно быть 6 - это гипотеза не проверенная эмпирическим путём? )))
[Профиль]  [ЛС] 

UnknownZZZ

Стаж: 15 лет 2 месяца

UnknownZZZ · 03-Авг-11 17:04 (спустя 3 часа)

STG-3
инфы о продолжении нет, хотя манга еще выходит.
Надеемся.
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

Стаж: 16 лет 3 месяца

dimandimandimandiman · 03-Авг-11 18:26 (спустя 1 час 22 мин., ред. 04-Авг-11 08:27)

Ну вот, посмотрел наконец 6-ю серию... серия из разряда, - дайте продолжение, блин , а то очень уж... незаконченно и вообще, все по сути для глав. героев только начинается. Ну, надеюсь в Японии этот сериал окупится, очень уж хочется продолжение посмотреть (а не почитать, - если мангу можно за чистое чтение считать ).
Ждём и надеемся (я по крайней мере буду поглядывать за анонсами ).
Спасибо за раздачу. Надеюсь все спешлы тоже здесь будут выложены, по мере их выхода (первый спешл был забавный ).
[Профиль]  [ЛС] 

zharko@pisem.net

Стаж: 15 лет

zharko@pisem.net · 06-Авг-11 20:04 (спустя 3 дня)

Понравилось. Очень. И Анимашка и работа переводчиков. Спасибо Персоне99.
[Профиль]  [ЛС] 

Celer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Celer · 06-Авг-11 20:35 (спустя 30 мин.)

когда озвучка 4-6 выйдет )) или хотя бы просто 4 ))) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 06-Авг-11 20:39 (спустя 3 мин.)

Celer
Вышла же:
Цитата:
Sound Persona99 · 443.56 MB
    Break Blade - 01 (BDRip 1280x720 H264).mka 74.60 MB (78225520)
    Break Blade - 02 (BDRip 1280x720 H264).mka 70.50 MB (73927558)
    Break Blade - 03 (BDRip 1280x720 H264).mka 47.77 MB (50093826)
    Break Blade - 04 (BDRip 1280x720 H264).mka 90.77 MB (95184816)
    Break Blade - 05 (BDRip 1280x720 H264).mka 87.96 MB (92238874)
    Break Blade - 06 (BDRip 1280x720 H264).mka 71.94 MB (75437300)
[Профиль]  [ЛС] 

dronlit

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 18 лет 3 месяца

dronlit · 06-Авг-11 20:39 (спустя 11 сек.)

Celer писал(а):
От Кубы? Возможно никогда. А от Персоны на все 6 есть в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Celer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Celer · 07-Авг-11 01:52 (спустя 5 часов)

dronlit писал(а):
Celer писал(а):
От Кубы? Возможно никогда. А от Персоны на все 6 есть в раздаче.
Да да от кубы ) и вот блин и почему у него руки не доходят до озвучить то что начал )) А от Персоны у меня сердце не выдерживает и я бешусь =) так что я стараюсь не смотреть с ее озвучкой =)
[Профиль]  [ЛС] 

SSMAX2010

SSMAX2010 · 08-Авг-11 01:14 (спустя 23 часа, ред. 08-Авг-11 04:16)

Все спешалы есть тут если кому надо http://goo.gl/q4PpW
Знайте чем-то Код Гиасс напомнило. Надеюсь будет продолжение потому что главного так и не показали.. что будет между друзьями которые по разные стороны баррикад..
Хотя меня больше волнует судьбы сисятых красоток, особенно то которой 12 лет... лол в 12 с 4 размером xDDDDD автор жет
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 08-Авг-11 14:44 (спустя 13 часов)

Цитата:
что будет между друзьями которые по разные стороны баррикад..
Хотя меня больше волнует судьбы сисятых красоток,
Гандам смотрите
или Максросс ))
[Профиль]  [ЛС] 

SSMAX2010

SSMAX2010 · 08-Авг-11 15:55 (спустя 1 час 11 мин.)

Glaicer писал(а):
Цитата:
что будет между друзьями которые по разные стороны баррикад..
Хотя меня больше волнует судьбы сисятых красоток,
Гандам смотрите
или Максросс ))
один слишком стар другой слишкой "мехист". те много роботиков
[Профиль]  [ЛС] 

Vindrytter

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vindrytter · 15-Авг-11 15:15 (спустя 6 дней)

посмотрел. мда... с такими пробелами в сюжете еще сезонов пять по 6 серий можно сделать. да и по всему сюжету сезона такой сквозняк гуляет, что просто нет слов. а последнее оружие древнего меха меня вообще убило. всю последнюю серию показывали создание какого то супер оружия, а на деле оказалась... хрень оказалась. в общем сериал больше разочаровал к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorren1o

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sorren1o · 16-Авг-11 06:49 (спустя 15 часов, ред. 16-Авг-11 06:49)

Vindrytter писал(а):
посмотрел. мда... с такими пробелами в сюжете еще сезонов пять по 6 серий можно сделать. да и по всему сюжету сезона такой сквозняк гуляет, что просто нет слов. а последнее оружие древнего меха меня вообще убило. всю последнюю серию показывали создание какого то супер оружия, а на деле оказалась... хрень оказалась. в общем сериал больше разочаровал к сожалению.
Не будет такого, с куда большим шансом этих фильмов как было шесть, так шесть и останется. 52 главы манги писались четыре года, а экранизации выполнены наподобии OVA Хеллсинга - что хоть сабы по манге делай(конец шестого фильма не в счёт). Ветер может и гуляет, но чего вы хотели от мирка с развитием на уровне средневековья с техникой наподобии паропанка без задолбавшего всех гарема с десятком девок, количество мозгов которых прямо противоположно размеру их груди. Это еще не говоря про то, что тут практически нет комедии, все-таки это редко встречающаяся порода сериалов с серъезным сюжетом по поводу войны, которые при этой не скатываются в оргии или каламбур на уровне Петросяна. В манге оружие было немного другим, оно использовалось в суровой не попавшей на экран экшн-сцене, его созданию не отдавали такого количества "экранного" времени и финальная битва была без него. Сериал походу разочаровал только тех, кому мозги промыло панцушотами из заполонивших экраны гаремников и тех произведений, где за их применение раньше расстреливали на месте
P.S: Если бы этот сериал, не был бы таким серьезным, то мы бы увидели в 52 главе не эти платья на праздновании победы, а нудистскую пьянку с хентайными элементами
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Dymаxion

Стаж: 14 лет 3 месяца

Dymаxion · 16-Авг-11 10:13 (спустя 3 часа)

Sorren1o писал(а):
Vindrytter писал(а):
Не будет такого, с куда большим шансом этих фильмов как было шесть, так шесть и останется. 52 главы манги писались четыре года, а экранизации выполнены наподобии OVA Хеллсинга - что хоть сабы по манге делай(конец шестого фильма не в счёт). Ветер может и гуляет, но чего вы хотели от мирка с развитием на уровне средневековья с техникой наподобии паропанка без задолбавшего всех гарема с десятком девок, количество мозгов которых прямо противоположно размеру их груди. Это еще не говоря про то, что тут практически нет комедии, все-таки это редко встречающаяся порода сериалов с серъезным сюжетом по поводу войны, которые при этой не скатываются в оргии или каламбур на уровне Петросяна. В манге оружие было немного другим, оно использовалось в суровой не попавшей на экран экшн-сцене, его созданию не отдавали такого количества "экранного" времени и финальная битва была без него. Сериал походу разочаровал только тех, кому мозги промыло панцушотами из заполонивших экраны гаремников и тех произведений, где за их применение раньше расстреливали на месте
P.S: Если бы этот сериал, не был бы таким серьезным, то мы бы увидели в 52 главе не эти платья на праздновании победы, а нудистскую пьянку с хентайными элементами
скрытый текст
Вот знаете меня посещали такие же мысли, посмотрел а потом еще полистал мангу, и мне показалось что в принципе история действительно закончена, а если еще и будут что то делать то это уже будет совсем отсебятина, вообще не понимаю я некоторых людей видел на многих форумах ругающихся людей мол, давайте продолжение история не закончена и все такое, не знаю кому как, а мне очень даже понравилось, не понимаю я людей что им в концовке не понравилось, по мне так это уже законченное произведение, так сказать не убавить не прибавить.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorren1o

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sorren1o · 16-Авг-11 20:37 (спустя 10 часов)

RisKen77 писал(а):
Вот знаете меня посещали такие же мысли, посмотрел а потом еще полистал мангу, и мне показалось что в принципе история действительно закончена, а если еще и будут что то делать то это уже будет совсем отсебятина, вообще не понимаю я некоторых людей видел на многих форумах ругающихся людей мол, давайте продолжение история не закончена и все такое, не знаю кому как, а мне очень даже понравилось, не понимаю я людей что им в концовке не понравилось, по мне так это уже законченное произведение, так сказать не убавить не прибавить.
Как для OVA-фильмов нормальная концовка - сюжет целостный, арка закончилась, снимать не по чему - 52 глава манги повествует о праздновании тяжелой победы уже после шестого фильма. Следующие главы если и будут выходить, то раз в месяц и нескоро наберется на новый фильм, да и вообще незаконченные арки смотреть так же печально, как и читать ежемесячную мангу в онгоинге . Тот же Hellsing Ultimate OVA-8 сколько лет ждали, а ведь еще две серии осталось до конца...
При наличии головы на плечах можно практически что угодно сделать бесконечным, но даже у самых одарённых велик шанс скатить произведение в другой жанр, разбавить его ненужным хламом ради увеличения объёма и в итоге спустить его ниже плинтуса. Ко всему этому прибавляется еще одна ступень, на которой можно как улучшить, так и ухудшить произведение - уровень профессионализма режиссёра, композитора, аниматоров и других работающих при экранизации людей, значительную роль играет и бюджет. Создателям нужно уметь видеть тонкую грань чувства меры, но вот сами потребители, привыкнув "съедать" по десятку сезонов третьесортных сериалов, этим обделены.
[Профиль]  [ЛС] 

mafiozzy111

Стаж: 16 лет 4 месяца

mafiozzy111 · 19-Авг-11 11:39 (спустя 2 дня 15 часов)

Sorren1o писал(а):
Как для OVA-фильмов нормальная концовка - сюжет целостный, арка закончилась, снимать не по чему - 52 глава манги повествует о праздновании тяжелой победы уже после шестого фильма. Следующие главы если и будут выходить, то раз в месяц и нескоро наберется на новый фильм, да и вообще незаконченные арки смотреть так же печально, как и читать ежемесячную мангу в онгоинге . Тот же Hellsing Ultimate OVA-8 сколько лет ждали, а ведь еще две серии осталось до конца...
Пожалуй такая неторопливость выхода манги - это единственное, что реально может помешать продожению. Но вот наличие как в манге, так и в аниме третьего государства со своими планами и намериньями позволяет ещё на что-то надеятся.
[Профиль]  [ЛС] 

pleratenpa

Стаж: 17 лет 1 месяц

pleratenpa · 28-Авг-11 19:47 (спустя 9 дней, ред. 29-Авг-11 02:56)

Великолепное аниме!
Надеюсь, в будущем, по новым главам манги снимут ещё пару фильмов.
Надо будет и самому мангу почитать
P.S.: Любопытно, а каков был бюджет у этих мувиков, и какие у них были сборы? (они ж ведь не только в Японии продавались)
[Профиль]  [ЛС] 

Ishini

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ishini · 01-Сен-11 22:13 (спустя 4 дня)

pleratenpa писал(а):
P.S.: Любопытно, а каков был бюджет у этих мувиков, и какие у них были сборы? (они ж ведь не только в Японии продавались)
Нда, нет. Только в Японии. Пока, по крайней мере.
[Профиль]  [ЛС] 

MikeNeko

MikeNeko · 06-Сен-11 20:47 (спустя 4 дня, ред. 06-Сен-11 20:47)

Fransion2 писал(а):
dimandimandimandiman писал(а):
Full Metal Panic! Fumoffu
Кстати, да. Спасибо.
Но я не о том... Думал, что это другое аниме...
Я уже 3 месяца не могу вспомнить название одного аниме (, вроде как школьная комедия), которое у меня есть ("относительно свежее" - "максимум" из прошлого аниме-сезона).
Все, что я помню это пару минут одной из серии:
ГГ и еще одна героиня (не главная) сидят на кровати в ее доме поздним вечером (он ее то ли подвез на велике, то ли она сама его "внезапно" пригласила);
она начинает с ним флиртовать (, даже вроде бухает на кровать, "зависая" над ним);
она, видя его смущение, "отпускает" его (или он сам вылезает из-под нее);
после того как ГГ ушел, она, озадачившись, задает сама себе вопрос о том влюбилась ли она в него (или что-то типа того);
потом мы видим ее со спины и слышим ее короткий смешок...
Хотя предполагаю, что аниме с подобными моментами до кучи есть...
Весь мозг себе уже выел... Прицепилась, зараза... ААА!!!
Это сценка из "motto to love ru" 10 эпизод...
[Профиль]  [ЛС] 

Reyzek

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Reyzek · 11-Сен-11 22:27 (спустя 5 дней)

Special как выходят?
[Профиль]  [ЛС] 

MikeNeko

MikeNeko · 17-Сен-11 19:48 (спустя 5 дней)

Reyzek писал(а):
Special как выходят?
Уже всё вышло...
[Профиль]  [ЛС] 

DenKerIO236

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DenKerIO236 · 28-Сен-11 15:59 (спустя 10 дней)

00DavidBlaine00 писал(а):
6 серия какая-то ни о чем, а уж конец тупей некуда и большего про неё сказать нечего(
+100500
Аниме клевое, но вот смотриш смотриш, чувствуеш вот вот щас "что-то" будет, ну почти.......что-то что подогревает интерес к просмотру..........а этого "что-то" все нет и нет :))
Ждем продолжение....
[Профиль]  [ЛС] 

gigimon4ik

Стаж: 18 лет

gigimon4ik · 02-Окт-11 22:21 (спустя 4 дня)

А еще будут сезоны?
А то как-то ничем не кончилось
[Профиль]  [ЛС] 

DenKerIO236

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DenKerIO236 · 03-Окт-11 02:49 (спустя 4 часа)

Будем надеяться на лучшее, битва еще не окончена
[Профиль]  [ЛС] 

MikeNeko

MikeNeko · 11-Окт-11 18:30 (спустя 8 дней)

Продолжения скорее всего не будет, так как в 6-м фильме аниматоры переврали мангу...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error