Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred [2007, фитнес, DVDRip-AVC, RUS/ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 07-Янв-12 15:07 (13 лет 8 месяцев назад)

Вода и Огонь
Сывороточный =) До и после тренировки. Оч. советую Диматайз или Оптимум Нутришн. Если не успеваешь восстанавливаться, то с утра, перед сном, до и после тренировки - BCAA в капсулах (можно жидкий). Если собираешься поднимать силовые показатели, то креатин (в порошке).
Про жиросжигатель (ЖЖ).
Он нужен, если ты экстремально сушишь к выступлению. А если для повседневной жизни, то не вижу смысла, если честно. Побочек у него хватает. Либо не будешь нормально спать, либо будешь потеть как лось на велогонке (т.е. нагрузка колосальная на почки; приход и расход воды просто нереальный). Плюс к тому, он поднимает температуру тела (соответственно, калорий в состоянии покоя палишь больше; но и нагрузка на сердце будет приличная). Вместо ЖЖ иногда рекомендуют пируваты. Так и не поняла, че это такое, но думаю, может, летом попробую. Плюс к тому, можно добавить к рациону жидкий L-карнитин в дозировке не менее 1500-2000 мг.
Я делаю растяжку после вообще силовой тренировки.
Ну а с Тони - между сетами =) И в тех случаях, когда перетренирована, т.е. чувствую неприятную напряженность в мышцах, а тренироваться все равно вроде надо.
Ты скажи: какие у тебя на сегодня цели? Что и в какой срок ты хочешь получить?
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 07-Янв-12 19:58 (спустя 4 часа)

Вода и Огонь
Вот я понимаю, но ты же перфекционистка невозможная =)
Зря растраиваешься. Брось читать пока литературу, лучше отдохни. Раздрай в мозгах и теле - вещь сугубо гнусная...
[Профиль]  [ЛС] 

prince_sem

Стаж: 14 лет 6 месяцев

prince_sem · 30-Янв-12 23:45 (спустя 23 дня)

подскажите пожалуйста, этот курс только для женщин?
уже давно не занимался спортом и скажем откровенно запустил себя, появился животик и т.д. вот решил, что хватит, поэтому хочу подобрать программу для мужчин, чтоб привести себя в форму, а потом уже уже перейти на более сложную, например BeachBody P90X...
буду рад если ктонить посоветует, просто уж очень много всего и не знаешь с чего начать.
[Профиль]  [ЛС] 

Лорд-Арантир

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Лорд-Арантир · 03-Фев-12 20:42 (спустя 3 дня)

Я так понял, одна тренировка в день примерно 27 минут?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Фев-12 21:38 (спустя 56 мин.)

prince_sem писал(а):
подскажите пожалуйста, этот курс только для женщин?
уже давно не занимался спортом и скажем откровенно запустил себя, появился животик и т.д. вот решил, что хватит, поэтому хочу подобрать программу для мужчин, чтоб привести себя в форму, а потом уже уже перейти на более сложную, например BeachBody P90X...
буду рад если ктонить посоветует, просто уж очень много всего и не знаешь с чего начать.
Этот курс для всех. Сам его полностью прошёл, и могу сказать, что нагрузка весьма и весьма серьёзна для неспортивного человека. Джиллиан как всегда на высоте.

oniks8074

Стаж: 14 лет 11 месяцев

oniks8074 · 13-Фев-12 21:50 (спустя 10 дней)

сегодня был первый день. через 10 минут я тоже смотрела испуганно на таймер - когда же все закончится. притом, что была без гантелей. а потом как-то всё заверте)). время оставшееся пролетело оч быстро благодаря небольшим порциям разных упражнений. в общем, завтра мышцы мне покажут где кто зимует.
[Профиль]  [ЛС] 

lapka69

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lapka69 · 14-Фев-12 02:53 (спустя 5 часов)

А может подскажите растяжку для шпагата непосредственно? а то все что скачала на все группы мышц ((
[Профиль]  [ЛС] 

AleexJ

Стаж: 14 лет

AleexJ · 22-Фев-12 09:40 (спустя 8 дней)

я не новичок( занимаюсь уже 6 лет), но эту треньку не могу назвать для наинающих. Скорее это средний уровень. Если кто занимается в первый раз, советую начать с Синди Кроуфорд, красота за 10 минут ( 1 часть), или с трейси андерсон, но а потом постепенно переходить на Джилиа н и других.
[Профиль]  [ЛС] 

grimaldi77

Стаж: 15 лет 6 месяцев

grimaldi77 · 01-Мар-12 12:07 (спустя 8 дней)

только что сделала 1 занятие, вспотела, сражу пишу о впечатлениях:
1. вспотела, но не так, что до смерти устала (а веса лишнего у меня достаточно, и я далеко не атлет). до этого занималась "пилатес за 10 мин " - больше года, старалась каждый день (много скинула кг), примерно месяц 2 программы Kardashian (уж не смейтесь), 4 раза в нед чередовала (пилатес уже вообще не ощутила)
2. упражнения стандартные, хорошие, темпр не смертельный.
3. и знаете что, а Kardashian-то по-сложнее будет
4. время - менее 30 минут - что просто супер!
5. пройду весь месяц, посмотрим. а то что-то вес встал.
короче, забираем-с, тестирую
спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

lopez2408

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lopez2408 · 03-Мар-12 17:24 (спустя 2 дня 5 часов)

Спасибо за раздачу! Оч классная тренька. После родов запустила себя, в спортзал ходить некогда, вот и решила попробовать заниматься дома. Сначала мучила себя пилатесом, скучно до смерти, наверно, поэтому и результатов не было. А Джиллиан просто супер, прошла полностью этот курс - подтянулось все, что хотелось. Излишним весом не страдала никогда, поэтому до и после курса не взвешивалась, но легкость в теле потрясающая. Рекомендую начинающим. Первая часть сначала покажется адом, зато третью уже будете выполнять на одном дыхании. Перехожу на часовые тренировки. Удачи и спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

Юля 81

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Юля 81 · 04-Мар-12 17:32 (спустя 1 день, ред. 04-Мар-12 17:32)

Хочется поделиться своими результами за 30 дней с Джилиан Майклс. Мне 30, рост 177, вес 62, бедра 106, талия 72, отсутствие нагрузки 5 лет, детей двое . Результат: вес -2,5 кг, бедра -5 см, талия -6 см. Тело заметно подтянулось, особенно животик, ну практически как до первых родов. Очень советую начинающим после долгого перерыва, прямо с места в карьер. Единственное на первых тренировках, пока тело не втянулось, надо себя беречь. Я вот потянула сильно левое бедро, пришлось на него на несколько тренировок значительно снизить нагрузку. Я делала все как новичок, выше головы прыгнуть не старалась. За питанием следила: перестала есть сдобное, сладкое, снизила жирность белков животного происхождения, после 21:00 не ела . Вот так.
Раздающему огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kokoschka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kokoschka · 16-Мар-12 20:58 (спустя 12 дней)

Классная раздача! Уже столько всего перепробывала, но с Джилиан Майклс очень понравилось. Сегодня начала сразу заниматься как только скачала. Темп, хороший, упражнения отличные и мне как то весело с ней именно заниматься, поднимается настроение прям. Тяжело с двумя маленькими детьми бегать по клубам и заниматься фитнесом. Я сама очень дружу со спортом, люблю делать пробежки, но с детьми сейчас вечно не хватает времени на это. Решила взяться за себя пройти этот 30 дневный курс, правда, я ещё утром занимаюсь прессом и прыжки на батуте и так же вечером тренеруюсь+ этот тренинг с Джилиан Майклс. Очень интресно что получится и каких добьюсь результатов. Потом отпишусь после 30 дневного курса.
[Профиль]  [ЛС] 

Кило_Ирисок

Стаж: 17 лет 2 месяца

Кило_Ирисок · 27-Мар-12 20:35 (спустя 10 дней)

нда, второй день дался значительно тяжелее чем первый. Особенно отжимания - ручки слабенькие. Но на третьем этапе открылось второе дыхание:) Страшно подумать что там на втором и третьем уровне. Единственное что не понравилось - растяжка в конце очень маленькая, кто-нить может посоветовать хорошую растяжку минут на 15-20?
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 16 лет 1 месяц

Glamorous2110 · 27-Мар-12 20:57 (спустя 22 мин.)

Кило_Ирисок
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3118682
[Профиль]  [ЛС] 

ZyfK

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ZyfK · 06-Апр-12 01:06 (спустя 9 дней)

Замечательный курс!
У меня от природы красивая фигура, и я думала, что так будет всегда. Но не так давно подружки начали намекать, что очень уж я увеличилась... хм, в объёмах. Я не могла поверить, думала, что всё в порядке - я-то ведь не замечала в себе никаких изменений! Но когда я спросила об этом у мужа, точнее, выпытала с помощью коварнейших вопросов (он боялся отвечать, т.к. как и всем девушкам, мне можно только говорить, что я красивая, и ни-ни ;)) - сказать, что я была огорчена - не сказать ничего!
Моя подруга, Маша, спасибо её ОГРОМНОЕ, нашла этот курс.
Ну что я могу сказать?
Мне 31 год, уровень подготовки - настоящая клуша.
Занимаюсь 6 дней, был перерыв на выходные (командировка), НО! Сегодня уже все коллеги сказали, что я заметно похудела!
Что вижу я:
уходит пузик;
исчезают "надпопья" (!!!), это те, которые сзади, над мягким местом - невероятно!;
ноги стали крепче;
чуть приподнялась попа;
талия с 73см приближается к 71, а по утрам даже 68-69см.
целлюлит (ох уж этот целлюлит, почему-то только на правой половинке))) - начинает сдаваться, т.к. нагрузка на ноги большая.
При росте 173см мой лучший вес был 60-63кг, перед началом тренировки весила почти 70 (!!!), взвешусь через недельку - отпишусь)
Аааа, и сегодня, на 4й день тренировки после 2х-дневногго перерыва я уже с лёгкостью завершаю 25-минутную тренировку! Мне уже кажется мало, хочется ещё и ещё приседать, прыгать и боксировать)
[Профиль]  [ЛС] 

AnnetteGl85

Стаж: 15 лет 3 месяца

AnnetteGl85 · 21-Апр-12 12:50 (спустя 15 дней)

Занимаюсь по этой программе 6 дней подряд, воскресенье - выходной, и так уже 2 недели. Первый уровень как-то легко дался, хоть и тренировалась с гантелями по 2 кг, отжималась не от коленок, глубоко приседала. Нагрузки мне явно было недостаточно, особенно кардио. Если время позволяло, то танцевала с Sh'bam (ну не могу без танцулек никак!), а также дольше растягивалась. У Джиллиан растяжке уделяется, к сожалению, уж очень мало внимания.
Зато на втором уровне не сдохла, конечно, но требуемую нагрузку получила по полной. И на пресс более эффективные упражнения, и кардио намного интенсивнее. Хотя в level 1, мне кажется, силовая часть сложнее. Тем не менее вторая тренировка по 2-му уровню прошла полегче, видимо, вчера был должный эффект от смены нагрузки.
Так что вся следующая неделя у меня - level 2.
Вообще, интересно оказалось по определенной программе заниматься, придерживаться плана, так прогресс легче отслеживать (раньше предпочитала по настроению тренировки подбирать, хотелось больше разнообразия). Хотя на 6-ой день мне уже одна и та же тренировка начала надоедать, как-то скучно изо дня в день одинаковые упражнения проделывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Je4ka

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Je4ka · 21-Апр-12 23:17 (спустя 10 часов)

Чертовски верное описание!
Я уже вся такая крутая думала, что оо как мне легко даются тренировки, какая я супер-пупер-мега-спортсмен...
Ага, щазз. Пишу после первой тренировки второго уровня. Взмыленная как скаковой конь, еле дышу. Минут через десять после начала только и делала, что сквозь зубы непроизвольно ругалась, а мысленно всё повторяла "ненавижу тебя, джиллиан майклс, как же я тебя ненавижу!"
Зато сейчас хорошо, душу и попу греет чувство выполненного долга. Как здорово, что она умеет выжать все соки всего за 25 минут. Бывало, по 3-4 часа раньше занималась в тренажерном зале, но после тренировки было только чувство глубокой усталости, а тут и поработала хорошо и энергии через край после занятий. В общем, я категорически довольна, хоть и сложно пока второй уровень выполнять. Зато! Отличный шанс самой себе показать, способна ли я бороться с трудностями)
[Профиль]  [ЛС] 

nastya.sound

nastya.sound · 02-Май-12 13:00 (спустя 10 дней, ред. 02-Май-12 13:00)

Ну вот и прошло моё первое занятие)
поскольку я девушка абсолютно неспортивная, то конечно я делала lelel 1. Я не делала столько же, сколько делали девочки и иногда мне требовалось 10 сек, чтобы отдышаться. В конце я еле сползла с коврика Казалось бы, какие-то 23 минуты пфи...АГА, СЧАЗ!!!
Вес у меня достаточно большой и я решила, что надо брать себя в руки. Естественно питание тоже урезала, но не очень строго)
Вообщем я буду стараться и потом отпишусь :))
Джиллиан, ломай меня полностью
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

Стаж: 15 лет 6 месяцев

аннет21 · 03-Май-12 19:54 (спустя 1 день 6 часов)

nastya.sound писал(а):
Джиллиан, ломай меня полностью
Она это запросто=))
[Профиль]  [ЛС] 

AnnetteGl85

Стаж: 15 лет 3 месяца

AnnetteGl85 · 14-Май-12 14:18 (спустя 10 дней)

Вчера успешно завершила эту программу. Регулярные тренировки на протяжении 5-ти недель с правильным питанием (ну небольшие послабления в виде черного шоколада, йогуртового торта и сухого красного вина пришлось себе сделать - ох уже эти майские праздники, да еще и дни рождения друзей) дали результат!
Первый уровень, конечно, легкий, второй и третий по интенсивности и нагрузке мне показались практически одинаковыми. Правда, на последних кардио на третьем уровне пульс повыше был, доходил до 188 ударов в минуту. Если выдержала такое, то могу сделать вывод, что с выносливостью теперь все ок! На третьем уровне даже заменила 2 кг гантели на 3 кг. К своему удивлению, очень даже легко орудовала с непривычным для себя весом))
Хоть я - девушка довольно тренированная, но благодаря 30 Day Shred и у меня ушло по 2 см с талии и бедер. Теперь я просто в восторге от того, как выглядят мои руки и пресс, квадрицепсы тоже очень хорошо подтянулись.
Осталось только ягодицы немного подтянуть, чуть-чуть уменьшить ушки на бедрах, тогда буду довольна своей фигурой на 100%. Вот для этой цели и приступаю к Brazil Butt Lift.
А вообще, 30 Day Shred, да и многие другие тренировки Джиллиан - отличный вариант, чтобы привести фигуру в порядок, и на все про все надо только 30-40 минут в день. Так что по соотношению время-результат ей мало равных найдется. Ну и про питание забывать нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

gabriele_cazoni

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gabriele_cazoni · 30-Май-12 11:20 (спустя 15 дней)

Прочитала отзывы. Хочу понять: так людям с проблемным позвоночником (не грыжа и смещение, а искривление) можно заниматься по программе или нет?
Если нет, подскажите, пожалуйста, столь же эффективную тренировку с меньшей нагрузкой на позвоночник.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 30-Май-12 19:04 (спустя 7 часов, ред. 30-Май-12 19:04)

gabriele_cazoni
Сначала - посоветоваться с ортопедом.
Тут нет медиков, а даже если есть, это преступление давать консультацию заочно, не видя вас, не зная проблему со всех сторон.
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Glamorous2110 · 30-Май-12 19:41 (спустя 36 мин.)

gabriele_cazoni пилатес если только и то, после консультации врача. Зачем вам еще дополнительные проблемы со спиной. Может Вам прыгать совсем нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

Lexiss88

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lexiss88 · 07-Июн-12 12:36 (спустя 7 дней)

Вот и подошли к концу мои 30 дней с Джилл. Поначалу нагрузка в первом уровне показалась очень маленькой и делала я его лениво, с неохотой, часто пытаясь заменить треню на другие занятия с тем же тренером.
Однако когда первый уровень я домучила, перешла на 2 и с радостью отметила, что я не замечаю, как пролетают эти 27 минут! Просто вау.
Третий уровень понравился несколько меньше из-за обилия всяких подобий планок (которые я рагьше не долюбливала), однако с ним я стала чувствовать себя ловчее. Сказать, что произошли какие-то супер изменения с моим телом не могу, но качество и гладкость, так сказать, "обтекаемой поверхности" стало лучше. Но главное – это первая домашняя фитнес программа, которую я не бросила)))
[Профиль]  [ЛС] 

SerGucciO

Стаж: 17 лет 3 месяца

SerGucciO · 09-Июн-12 10:05 (спустя 1 день 21 час)

Я скачал, но у меня все в квадратиках. Подскажите почему и что делать. Заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Dahaka

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dark Dahaka · 11-Июн-12 12:27 (спустя 2 дня 2 часа)

SerGucciO писал(а):
Я скачал, но у меня все в квадратиках. Подскажите почему и что делать. Заранее спасибо)
Другие видео воспроизводятся нормально? Возможно, следует обновить кодеки.
[Профиль]  [ЛС] 

Lusya

Стаж: 19 лет 1 месяц

Lusya · 27-Июн-12 17:34 (спустя 16 дней)

Привет всем. Решила тоже отписаться. Делаю упражнения уже 7 день по 1-му левелу. Очень нравятся ощущения в руках и ногах, когда мыщцы немного подбаливают ))) Скажу честно, что первые 2 два дня я тоже умирала на кардио и силовых упражнениях, но теперь это просто доставляет удавольствие. Но, так как я так же хочу и сбросить вес, я решила на эти 30 дней сесть на правильное питание, считая калории. Посмотрим что из этого получиться. Потом отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

jfrus

Стаж: 16 лет 2 месяца

jfrus · 28-Июн-12 11:25 (спустя 17 часов)

Сегодня начал Level 3. За двадцать дней ушло 5 см с живота. Отвес - 1 кг. После Джиллиан планирую Insanity с элементами p90x.
[Профиль]  [ЛС] 

Artica

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Artica · 30-Июн-12 21:39 (спустя 2 дня 10 часов)

Огромное спасибо за релиз!
Закончила свой марафончик с Джиллиан. У меня эта тренировка еще с прошлого года в хомячьих фитнес-запасах лежала, а добралась я до нее только сейчас. Возвращение в домашний фитнес из вынужденного простоя после долгой зимней болезни решила начать с Джиллиановского Боди Революшена, но что-то у меня не пошло: как-то все слишком сумбурно показалось. А вот шреды затянули. Первая неделя даже для меня ослабленной показалась очень легкой. На второй думала, что умру. Третья показалась самой комфортной и по силе, и по выносливости. Единственное, во время второго уровня разболелось колено и потянула плечо. Стала разминаться минут 10-15 отдельно. Растяжку тоже делала отдельно минут 20. Вроде, колено больше не беспокоит.
Результат: -3 кг (лишних, где-то 5). Объемы тоже порадовали, правда немного не там, где надо. Грудь похудела на 4 см (но, вроде, за счет спины). Талия, низ живота, ноги сверху похудели на 3 см, правда моя "зона галифе" никуда не девалась, стала более округлой, что ли, но особо не изменилась. А вот ягодицы в профиль уменьшились и подтянулись. Мышцы на задней части бедра и икрах стали твердыми. Над передней частью будем продолжать работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nemeritskaya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nemeritskaya · 27-Июл-12 19:11 (спустя 26 дней)

Подскажите пожалуйста, а подходит ли эта программа для тех,кому не надо сбрасывать вес?просто для накачки мышц?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error