|
victorreyner777
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 136
|
victorreyner777 ·
17-Янв-12 22:06
(13 лет 8 месяцев назад)
Лучшая вещ, которую слушал за последние годы! Браво Логинов !Чтец отличный ! Спасибо !
|
|
Sam_Yanish
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 495
|
Sam_Yanish ·
18-Янв-12 01:28
(спустя 3 часа)
A26
"Лучшая вещ, которую слушал за последние годы! Браво Логинов !Чтец отличный ! Спасибо !"
Такшта.....каждому сеньке своя шапка
|
|
kirill_k
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
kirill_k ·
21-Янв-12 23:29
(спустя 3 дня)
Примите огромную благодарность! Я, честно говоря, такого уровня прочтение слышал всего один раз: когда Шокуров читал "Шелк" Барикко (а ничего лучшего, чем "Шелк" Шокурова я вообще не слышал). Еще раз большое спасибо! Присоединю свой голос к хору просителей за "Многорукого бога". Будет обидно, если такую книжку возьмется читать кто-нибудь другой.
|
|
SKA_Konstantin
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 92
|
SKA_Konstantin ·
23-Янв-12 20:34
(спустя 1 день 21 час, ред. 23-Янв-12 20:34)
Спасибо за ваше творчество, Семен. Увидел вчера выход очередной вашей книги(в качестве чтеца) "Пространство Готлиба" хотелось бы узнать о дальнейших планах и не входит ли все-таки в них "многорукий бог Далайна"? 
Или она вне списка ваших интересов, чтобы дальше не ожидать?
А может еще и "Чужак в чужой стране" Хайнлайна есть в планах?
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
26-Янв-12 23:23
(спустя 3 дня)
SKA_Konstantin
Далайн возможен, но не теперь.
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
27-Янв-12 17:24
(спустя 18 часов)
Sam_Yanish писал(а):
Далайн возможен, но не теперь.
Жаль, что не в ближайшее время. Много хороших отзывов о книге слышал. Было бы интересно послушать.
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
27-Янв-12 18:32
(спустя 1 час 7 мин., ред. 27-Янв-12 18:32)
Синобит
а, ладно....задание понял. Много голосов за. Берусь. Время лимитировано. Так что когда сделаю, тогда и будет. Книжка не маленькая. До начала лета, думаю, уложусь.
vredina 800
И Вам огромное спасибо. Первый пост, как цветок из-под снега.
|
|
polya035
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
polya035 ·
11-Фев-12 12:31
(спустя 14 дней)
Книги до прослушивания не читал. Впечатлений масса. Думаю как и "Многорукий бог Далайна" запомню её на всегда. Логинов так пишет, открывает такой мир новый. Живешь себе просто, вдруг раз и вспоминаешь какая волна впечатлений накатила когда читал его книгу. Прямо через 10 лет те же эмоции переживаешь. Нихель, друзья ).
|
|
КлюкваМяу
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
КлюкваМяу ·
20-Фев-12 19:35
(спустя 9 дней)
а мне не пошлО....
Как-то с самого начала не поглотило,так и....до середины тянула,а потом бросила.
Не моё.
За труды Семёну благодарность.
|
|
Alex_Tee_
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
Alex_Tee_ ·
26-Фев-12 09:09
(спустя 5 дней, ред. 26-Фев-12 09:09)
Книга замечательная, просто гениальная....
НО до того момента пока (сука)автор не "убил" Анюту
Непонятно как через день Анюта стала призраком если, о ней еще вспоминал дворник подходя к баку , и если у Анюты за день до смерти были деньги на кафе?
Люди же еще долго жили в зоне отработки, скатываясь в полную нищету прежде чем умереть
Я то расчитывал на счастливое продолжение романа Ильи Ильича с этой девочкой, да на его встречу с сыном.
На какие то его "приключения"
В общем автора понесло как сбесившуюся кобылу куда то в сторону серой бытовухи ,трагедии и бессмысленного конца
Если бы мне нужна была трагедия я бы прочитал книгу о КАМИКАДЗЕ времен 2 мировой который после смерти просто умер и не куда не попал В чем смысл «нихилевского» существования? А нет смысла, никакого. Надежда на простое человеческое счастье — призрачна и туманна. Что бы ты ни делал, конец один — тлен и прах.
Уныние царит в этом мире. Всепобеждающая тщета окончательно постулируется «смертью» единственного «живого» персонажа романа — Анюты.
Семнадцатилетняя девушка исчезает (растворяется в нихиле) со смертью своей матери-алкоголички (последняя, родив ребенка, тут же выкинула его на помойку). Очень жаль, что страниц, посвященных Анюте, оказалось так мало. Мне кажется, было крайне важно более подробно остановиться на ценностях человека, который вообще не жил на этом свете. И чей жизненный опыт сформирован только посмертным существованием. Ну да против писательской воли не попрёшь… Прямого ответа на вопрос о том, что же является мерилом ценности человеческой жизни, Святослав Логинов не дает.
Или же я его не увидел, а может не захотел. Потому как считаю, что с позиции материализма/атеизма бессмысленность человеческого существования — очевидна (имхо). И поэтому несмотря на огромное удовольствие, которое я получил от чтения этой книги, перечитывать её, скорее всего, не буду.
Вселенской грустью и беспросветным пессимизмом наполнено это произведение. И малая толика позитива в финале общей картины не меняет.
Б...я,такую книгу загубил!!!
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
26-Фев-12 18:31
(спустя 9 часов)
Alex_Tee_
Напишите вариант с Анютой и приключениями....а я начитаю.
|
|
rata259
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 192
|
rata259 ·
26-Фев-12 20:28
(спустя 1 час 57 мин.)
Alex_Tee_ писал(а):
ну хоть кто то понял то же что увидел я. жаль нас очень мало и нас все равно народ не захочет понимать.
наверно тоже самое ощущала Касандра глядя в лица людей.
|
|
Alex_Tee_
|
Alex_Tee_ ·
27-Фев-12 17:26
(спустя 20 часов, ред. 27-Фев-12 17:26)
Sam_Yanish писал(а):
Alex_Tee_
Напишите вариант с Анютой и приключениями....а я начитаю. 
Спасибо 
В вашей озвучке это было бы просто замечательно!!!
Но... умом я не вышел что бы книги писать, тем более писать под кого-то еще сложнее(как мне кажется)
Я вот когда понял что автор убил Анюту , подумал, "а не разрывалось ли сердце у декламатора этой книги,от этого ужаса? Каково ему было? Я бы просто перестал читать и забросил на ...й эту книгу в дальний угол!!!)
У вас или каменное сердце или сильная сила воли!!!
====================================
Еще в книге я бы хотел видеть как Илья Ильич при поддержке сына (встретив его через 360 лет) смог создать команду для поиска новичков, затем распределение мнемонов таким образом что бы "хватало всем" и на благотворительность и на поддержку тех кто начинает рассыпаться, и для поддержки исследования НИХЕЛЯ умершим физиком (по любому там найдутся интересные свойства)
И опять же попытаться "оживить"Анюту (должны быть способы)
Еще хотелось бы узнать что в нихеле есть еще какие то города, замки, поселения,мертвые зоны, черные дыры, артефакты и.т.д
А общем перечеслять еще можно долго, тут можно целую серию книг выпустить
К примеру Анна Борисова в книге "ТАМ" дает читателю более светлое представление о загробной жизни, хотя там сюжет не так интересен в отличии от "Света в окошке"
rata259 писал(а):
Alex_Tee_ писал(а):
ну хоть кто то понял то же что увидел я. жаль нас очень мало и нас все равно народ не захочет понимать.
наверно тоже самое ощущала Касандра глядя в лица людей.
Ну может когда нас "таких" станет МНОГО, Логинов снизойдет до того что напишет продолжение 
Типа скажет"Извините это был не конец, а только НАЧАЛО целой череды приключений в чертогах смерти!"
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
28-Фев-12 01:10
(спустя 7 часов, ред. 28-Фев-12 01:10)
Alex_Tee_
Вот страничка Логинова: http://sv-loginow.livejournal.com/
Сам то я обращаться к нему не буду. Неловко как-то. Это была моя первая книга и мне даже в голову не пришло спросить у АВТОРА разрешения на озвучку. "Совецкое воспитание". А вы пообщайтесь. Дайте ему ссылку на трэкер.
Расскажите об озвучке и своих мечтах о продолжении. Может Святослав и откликнется. Хотя я в этом более чем сомневаюсь.....
В случае его ответа пишите сюда или в личку.
|
|
Dizeloid
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 109
|
Dizeloid ·
28-Фев-12 21:59
(спустя 20 часов, ред. 28-Фев-12 21:59)
Sam_Yanish хотел Вам выразить свою благодарность за начитку. У вас талант! Очень хотелось бы побольше книжек с Вашим голосом! А по книге не совсем ясно получается. Это и не рай и не ад. Хотя Логинов упоминает Христа и о том что Он в раю. То есть рай все же существует (в книге)?
– Христос, разве, не богаче? – для порядка полюбопытствовал Илья.
– Христос – бог, убеждённо сказал Бэрд и перекрестился. – Он у себя в раю, тут его никто не видал.
|
|
Синобит
|
Синобит ·
28-Фев-12 22:11
(спустя 12 мин.)
Dizeloid писал(а):
А по книге не совсем ясно получается. Это и не рай и не ад.
Ну да, нет ни ада ни рая. По крайней мере в том мире, где оказались герои кгини.
Dizeloid писал(а):
Хотя Логинов упоминает Христа и о том что Он в раю. То есть рай все же существует (в книге)?
– Христос, разве, не богаче? – для порядка полюбопытствовал Илья.
– Христос – бог, убеждённо сказал Бэрд и перекрестился. – Он у себя в раю, тут его никто не видал.
Это лишь суждение одного из персонажей, не более.
|
|
zarz
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
zarz ·
29-Фев-12 20:39
(спустя 22 часа, ред. 29-Фев-12 20:39)
Alex_Tee_ писал(а):
Sam_Yanish писал(а):
Alex_Tee_
Ну может когда нас "таких" станет МНОГО, Логинов снизойдет до того что напишет продолжение 
Типа скажет"Извините это был не конец, а только НАЧАЛО целой череды приключений в чертогах смерти!"
Устроим голосование !!!!! Даёшь свободные выборы !!!!!! Опрос в студию и демократическое большинство , вынудит ГРАЖДАНИНА Логинова , подчинится законному требованию волеизъявление граждан в свободного обществе суверенной Страны!!!
Sam_Yanish писал(а):
Alex_Tee_
Вот страничка Логинова: http://sv-loginow.livejournal.com/
Сам то я обращаться к нему не буду. Неловко как-то. Это была моя первая книга и мне даже в голову не пришло спросить у АВТОРА разрешения на озвучку. "Совецкое воспитание". А вы пообщайтесь. Дайте ему ссылку на трэкер.
Расскажите об озвучке и своих мечтах о продолжении. Может Святослав и откликнется. Хотя я в этом более чем сомневаюсь.....
В случае его ответа пишите сюда или в личку.
Спасибо за ссылку ! Прочитал много интересново . Кстати Логинов ответил. http://sv-loginow.livejournal.com/66821.html?thread=1719557&;
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
29-Фев-12 21:04
(спустя 25 мин.)
Alex_Tee_
Ну вот - привожу слова самого Автора: "В человеческой смерти мало весёлого, а вы мне предлагаете "не грешить и написать" жиденький розовый киселёк для ублажения обывательского спокойствия. Прошу меня простить, но этого я делать не буду. Как говаривал некогда Понтий Пилат: "Иже писах, писах".
Я знал что он так среагирует, поверьте. И я с ним согласен по всем пунктам.
|
|
Alex_Tee_
|
Alex_Tee_ ·
01-Мар-12 18:35
(спустя 21 час)
Sam_Yanish писал(а):
Alex_Tee_
Ну вот - привожу слова самого Автора: "В человеческой смерти мало весёлого, а вы мне предлагаете "не грешить и написать" жиденький розовый киселёк для ублажения обывательского спокойствия. Прошу меня простить, но этого я делать не буду. Как говаривал некогда Понтий Пилат: "Иже писах, писах".
Я знал что он так среагирует, поверьте. И я с ним согласен по всем пунктам.
Я тоже согласен
|
|
vsberkut
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
vsberkut ·
04-Мар-12 12:17
(спустя 2 дня 17 часов)
Alex_Tee_ писал(а):
Еще хотелось бы узнать что в нихеле есть еще какие то города, замки, поселения,мертвые зоны, черные дыры, артефакты и.т.д
И сделать из книжки нормальный такой фанфик по S.T.A.L.K.E.R
|
|
evilpro
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
evilpro ·
09-Апр-12 16:48
(спустя 1 месяц 5 дней)
Неплохо. Чтение великолепное. Сюжет весьма необычен.
Но честно говоря, стиль автора вызывает разочарование. Слабовато.
Однозначно рекомендую к прослушиванию.
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
10-Апр-12 01:09
(спустя 8 часов, ред. 10-Апр-12 01:09)
evilpro
Не согласен со второй строчкой  Но всё же 2 против 1. Ещё раз
|
|
w_bolt
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 93
|
w_bolt ·
10-Апр-12 20:10
(спустя 19 часов)
Слушаю много аудиокниг, но все так, лишь бы время занять, а вот эта книга очень зацепила, и засела в душу, спасибо!
|
|
noyda.kaas
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
noyda.kaas ·
11-Апр-12 22:18
(спустя 1 день 2 часа)
Прочел эту книгу давно, потом не раз прослушивал ! Отличная работа! Одна из лучших! Шедеврально! Семен, Вы потрясающий актёр!
|
|
volkodavs
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
volkodavs ·
13-Апр-12 20:29
(спустя 1 день 22 часа)
Давно не читал ничего подобного! Семен болльшое спасибо!!! С нетерпением жду ваших новинок.
|
|
SKA_Konstantin
|
SKA_Konstantin ·
01-Май-12 15:48
(спустя 17 дней, ред. 01-Май-12 15:48)
Sam_Yanish писал(а):
а, ладно....задание понял. Много голосов за. Берусь. Время лимитировано. Так что когда сделаю, тогда и будет. Книжка не маленькая. До начала лета, думаю, уложусь.
как у вас продвигается работа над Многоруким?
p.s. надеемся и ждем
|
|
Skual13591
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 835
|
Skual13591 ·
01-Май-12 17:10
(спустя 1 час 22 мин.)
А она вообще ведется ? Там же уже Бабай на начитке отметился . Прям , впереди планеты всей ...
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
01-Май-12 19:39
(спустя 2 часа 28 мин.)
Нда... не успел. Может попозже....по семейным обстоятельствам.
|
|
SKA_Konstantin
|
SKA_Konstantin ·
02-Май-12 15:05
(спустя 19 часов)
Skual13591 писал(а):
А она вообще ведется ? Там же уже Бабай на начитке отметился . Прям , впереди планеты всей ...
по-подробней что за начитка и где?
|
|
Синобит
|
Синобит ·
02-Май-12 17:31
(спустя 2 часа 25 мин.)
Sam_Yanish писал(а):
Нда... не успел. Может попозже....по семейным обстоятельствам.
Пусть позже. Все же хочется услышать книгу в вашем исполнении.
|
|
|