Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 1 / Серии: 1-20 из 20 (Энди Микита / Andy Mikita) [2009, США, Фантастика, HDTVRip] DVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

prostomike

Стаж: 16 лет 3 месяца

prostomike · 27-Май-10 11:24 (15 лет 4 месяца назад)

Клевая серия)))) обстановка похоже накаляется)))))
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wirruss · 29-Май-10 05:45 (спустя 1 день 18 часов)

prostomike писал(а):
Клевая серия)))) обстановка похоже накаляется)))))
Бойтесь концовки сезона, там будет жуткая интрига со странным поворотом сюжета (сам не смотрел, но люди говорят), чтоб народ дождался выхода осенью второго сезона,..
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

Стаж: 19 лет 11 месяцев

flickshtain · 29-Май-10 14:32 (спустя 8 часов)

К сожалению 19-я выходит 4-го июня...
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 30-Май-10 07:17 (спустя 16 часов)

flickshtain писал(а):
К сожалению 19-я выходит 4-го июня...
а в среду второго числа по ТВ3 стартует сериал. Хотя пополам с рекламой (ну как всегда). Вот было бы интересно услышать тех кто не видел ещё этот сериальчик, а посмотрел его по телеку.
[Профиль]  [ЛС] 

sae3

Стаж: 18 лет 10 месяцев

sae3 · 06-Июн-10 15:52 (спустя 7 дней)

Давно уже есть все серии.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2944179
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 08-Июн-10 20:38 (спустя 2 дня 4 часа)

sae3 писал(а):
Давно уже есть все серии.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2944179
Знаю, там 1001cinema перевод, давно там весь сериал лежит, уже как месяц лежит.
кстати, показали сразу 19 и 20 эпизоды.
Вторжение: часть 1
Вторжение: часть 2
а третий эпизод покажут 12 сентября сего года начнётся и будет первой серией второго сезона, так что, тем кто хочет по бесить свою нервную систему, то 19 и 20 эпизоды для вас.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 09-Июн-10 04:35 (спустя 7 часов)

у мну было пол шестого когда торрент в раздаче обновился. Вы ранняя пташка, если смотреть по моему часовому поясу!
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 09-Июн-10 08:44 (спустя 4 часа)

Вы наверное вообще не спите!
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 09-Июн-10 19:34 (спустя 10 часов)

Стараюсь не спать, но пока природа побеждает каждую ночь новых суток.
[Профиль]  [ЛС] 

prostomike

Стаж: 16 лет 3 месяца

prostomike · 10-Июн-10 04:20 (спустя 8 часов)

19я серия класссная. Сценаристы хорошо поработали и вообще среди сериалов звездных врат в этом очень интересный подход в плане движения камер, создается впечатление, что присутствуешь там. еще хотелось бы увидеть Родни Маккея, жаль,, что его позабыли, было бы круто, если бы он помог разобраться там со всем или с частью технологий =) И конечно немного непривычно видеть постаревшего О' нила. В общем сериал респект
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 10-Июн-10 12:27 (спустя 8 часов)

Ну если доктор Джексон, неоднократно почивший, уже несколько раз являлся... То всё может быть. Вообще, то что есть связь с предыдущими сагами о "Звёздных Вратах", это замечательно. Не забывайте так же и об Асгардах, и о Древних. И о Гоаулдах то же, может лордов системы и нет, но более мелкие наверняка остались... Пища для размышлений...
[Профиль]  [ЛС] 

Perez2k4

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Perez2k4 · 11-Июн-10 00:00 (спустя 11 часов)

Как по мне так сериальчик слабоват. мне больше всего понравилась атлантида. Но тут интересный сюжет и нифига не понятно к чему всё это приведет. Поэтому жду каждую следующую серию.
[Профиль]  [ЛС] 

AKuHAK

Стаж: 18 лет

AKuHAK · 11-Июн-10 00:29 (спустя 29 мин.)

flickshtain писал(а):
Ну если доктор Джексон, неоднократно почивший, уже несколько раз являлся... То всё может быть. Вообще, то что есть связь с предыдущими сагами о "Звёздных Вратах", это замечательно. Не забывайте так же и об Асгардах, и о Древних. И о Гоаулдах то же, может лордов системы и нет, но более мелкие наверняка остались... Пища для размышлений...
если бы они ещё об экспедиции в Атлантиду не забывали. А то как будто её и не было.
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 11-Июн-10 18:03 (спустя 17 часов)

Ну вообще-то идут съёмки полнометражки, чтобы завершить историю Атлантиды. И кто знает, может её как-то свяжут со Вселенной.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 11-Июн-10 21:39 (спустя 3 часа)

prostomike писал(а):
19я серия класссная. Сценаристы хорошо поработали и вообще среди сериалов звездных врат в этом очень интересный подход в плане движения камер, создается впечатление, что присутствуешь там. еще хотелось бы увидеть Родни Маккея, жаль,, что его позабыли, было бы круто, если бы он помог разобраться там со всем или с частью технологий =) И конечно немного непривычно видеть постаревшего О' нила. В общем сериал респект
если даже и покажут, то мало и ждать долго! лучше сразу скопом!
[Профиль]  [ЛС] 

Космонавт Gtnz

Стаж: 17 лет

Космонавт Gtnz · 12-Июн-10 03:04 (спустя 5 часов)

20 серия заключительная этого сезона? Что нить слышно про съёмки следующего сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 12-Июн-10 17:21 (спустя 14 часов)

Космонавт Gtnz писал(а):
20 серия заключительная этого сезона? Что нить слышно про съёмки следующего сезона?
снят, покажут в америкосии начиная с 12 сентября! а у нас спустя три пять дней русском озвучание.
А 20 серия в этой раздаче когда? Жду вот, и жду!
[Профиль]  [ЛС] 

Космонавт Gtnz

Стаж: 17 лет

Космонавт Gtnz · 13-Июн-10 06:46 (спустя 13 часов)

Я не дождался, скачал с другого ресурса. Сезон на таком месте закончился... Скорее бы лето прошло
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 14-Июн-10 00:29 (спустя 17 часов)

Завтра озвучим. Вечером, ночером...
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 14-Июн-10 16:08 (спустя 15 часов, ред. 15-Июн-10 20:23)

flickshtain писал(а):
Завтра озвучим. Вечером, ночером...
харатсо...
всё ещё в ожидание
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 15-Июн-10 20:29 (спустя 1 день 4 часа)

Торрент обновлён 15/06/2010 20:30
Прощения просим, вчера на сведение сил не хватило, в три часа ночи очень спать хотелось...
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 16-Июн-10 11:37 (спустя 15 часов)

Кстати говоря, 1х20 мне по случаю попался преэйр, без лого канала. И перевод этой серии - мой...
[Профиль]  [ЛС] 

sypervoin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sypervoin · 16-Июн-10 15:14 (спустя 3 часа)

Сидел смотрел,и постоянно присутствовала мысль,что что то не то,что то не так в сериале,я болтшой поклонник зв,смотрел первый зв1 все 10 сезонов раза 3,атлантиду столькоже,а тут все время такое ощущение,что гдето напартачили,поразмыслил и понял что меня бесит,а бесит следующее,что вселенная слишком похожа на сериал звездный крейсер галлактика,кто смотрел тоже поймет как никак и там и тут все действия разворачиваются на корабле,м там и тут возникают проблемы между гражданскими и военными, и даже актер если я неошибаюсь который боломутил воду один и тотже,(тут это главный гений(который еще капитана подставить хотел,а там он был тоже ученым,у которого еще галюцинации были.))
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 16-Июн-10 20:26 (спустя 5 часов, ред. 17-Июн-10 21:39)

sypervoin писал(а):
скрытый текст
Сидел смотрел,и постоянно присутствовала мысль,что что то не то,что то не так в сериале,я болтшой поклонник зв,смотрел первый зв1 все 10 сезонов раза 3,атлантиду столькоже,а тут все время такое ощущение,что гдето напартачили,поразмыслил и понял что меня бесит,а бесит следующее,что вселенная слишком похожа на сериал звездный крейсер галлактика,кто смотрел тоже поймет как никак и там и тут все действия разворачиваются на корабле,м там и тут возникают проблемы между гражданскими и военными, и даже актер если я неошибаюсь который боломутил воду один и тотже,(тут это главный гений(который еще капитана подставить хотел,а там он был тоже ученым,у которого еще галюцинации были.))
Балтар и Раш, ну немного похожи, но не характерами. БСГ точно лучше и по игре актёров и по сюжету, хоть мне драма в сериалах и напрягает, БСГ оставил относительно не плохой след, но сопли перематывал, которые к сюжету не имеют отношения.
ЗВВ до БСГ как до Китая ползком. Тоже трижды смотрел ЗВ1 и ЗВА. Дважды полностью от корки до корки без пропусков серий, но вот ЗВВ пересматривать не прёт ни капли!
Спасибо релизёру, Спасибо за ваш труд и озвучание сериала. Уважаю и ценю ваш вклад в развитие будущего
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 16-Июн-10 22:03 (спустя 1 час 36 мин.)

Очевидно вы, как и многие люди подсознательно понимаете, что усилия человечества следует прилагать именно в направлении освоения космоса. Совершенно очевидно, что человечеству для этого нужно единство, как бы пафосно это не звучало. А нам до этого единства, как вы выразились "как до Китая ползком". А это очень, и очень ... жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

keldar

Стаж: 18 лет 9 месяцев

keldar · 17-Июн-10 10:56 (спустя 12 часов)

Извините, но бсг - гавно.
1. Муторно, впрочем и как вселенная
2. Как минимум 1/3 фильма это вечная пьянка, секс и бычилово персонала бсг
3. отдельные серии что можно смотреть, не в счет.
В коне концов это вроде научно-фантастический сериал, а не мыло санта-барбара с психологией и черте чем.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 17-Июн-10 21:14 (спустя 10 часов, ред. 17-Июн-10 21:51)

keldar писал(а):
Извините, но бсг - гавно.
1. Муторно, впрочем и как вселенная
2. Как минимум 1/3 фильма это вечная пьянка, секс и бычилово персонала бсг
3. отдельные серии что можно смотреть, не в счет.
В коне концов это вроде научно-фантастический сериал, а не мыло санта-барбара с психологией и черте чем.
Муторно, это вы точно сказали, по тому и перематывал лишние минуты во всех эпизодах сериала. Где то серии хватало на две минуты просмотра, так как она вся была забита взаимоотношениями какой то пары людей или нескольких персонажей, но истребление лишних секундочасоминут из сериала, не влияло на сюжет.
про ЗВВ (правда матка)
Я согласен, на все сто процентов с вашими словами, сериал мыло, да ещё и плохое по качеству мыло, персонажи совсем неадекватные, научная фантастика, на таком заднем плане, что иногда и вовсе забывают её показать, ну иногда повторяя то что уже было видно в прошлых эпизодах, это корабль, это коридоры, продуссяри потонки вредные. Вот БСГ в сравнении, в раз пять лучше.
flickshtain писал(а):
Очевидно вы, как и многие люди подсознательно понимаете, что усилия человечества следует прилагать именно в направлении освоения космоса. Совершенно очевидно, что человечеству для этого нужно единство, как бы пафосно это не звучало. А нам до этого единства, как вы выразились "как до Китая ползком". А это очень, и очень ... жаль...
не плохо было бы получить бессмертие сознанию, в устойчивой к внешним воздействиям оболочке и с значительно большими ресурсами и возможностями для познания окружающей вселенной непознанного, нежели чем те возможности которые предоставляет биологическая оболочка человека.
Очень тайно и СЕКРЕТНО, не входить и не смотреть
Единство у людей сложно достижимая задача, так как люди природно не читают мысли людей других и подозрительны. А ещё жестоки по недомыслию ограниченности интеллекта и опыта. (существующая форма объединяющая людей в социум, имеет множество недостатков но существует и работает, при этом в отработку работы этой системы есть тюрьмы, есть подавление личностей по средствам иерархии, очень ущербная форма объединения людей в общество)
Прогресс человечества, такой медленный процесс, ведь уже компьютерные технологии должны были открыть ранее не доступно, но тут человеческий фактор стал тормозить, так как люди пока и не знают что они могут быть выше общепринятых устаревших стандартов человеческого общества,...
жаль быть частью этой каши. хочу отдельную планету не достижимую для быдло
Не плохо бы от паразитов избавиться. Посредников, которые соединяют прогресс людей через денежный посредник, я говорю о банкинге, это узаконенная форма мошенничества, лиш усложняет и тормозит прогресс, зато помогает значительно маленькой кучке людей иметь возможность при жизни получить блага божественных существ. спасибо всем кто поддерживает существующий порядок и живёт в страхе, что слаб он, ни кто не вечен но поддерживают торможение прогресса..
пока человек не ограничивает свои последние животные порывы и гармоны, прогресса не будет, но может когда сознание всех миллиардов людей объединится в единое, то биологические оболочки можно деинсталировать, будет ли у этого мего сознания желание прогресса или без низменных человеческих порывов (развиваться, чтоб стало легче жить) сознание уничтожит само себя, а может в страхе потерять накопленную информацию целой планетой, перестанет развиваться и заснёт (?
Сейчас одно очень хорошо понимаю, что множество человеков ещё крайне слабо и не готово к будущему. Они так и помрут в своих ямах ограниченности. Главное не забредать в эти ямы, лесом их обходить, так как там полно гнили и моральных уродов.
а мои часики тикают
бессмертие не наступает и не наступает
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 17-Июн-10 22:03 (спустя 49 мин.)

Цитата:
Вы правы почти во всём. Я тоже хочу другую планету, и уже довольно давно. Но окружающие нас люди - это всё, что у нас с вами есть. На данном этапе, всё что мы можем сделать - говорить об этом. Чем больше людей это услышат (прочитают) - тем лучше. Часть из них задумается. Надеюсь их будет много...
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 17-Июн-10 22:26 (спустя 23 мин.)

flickshtain писал(а):
Цитата:
Вы правы почти во всём. Я тоже хочу другую планету, и уже довольно давно. Но окружающие нас люди - это всё, что у нас с вами есть. На данном этапе, всё что мы можем сделать - говорить об этом. Чем больше людей это услышат (прочитают) - тем лучше. Часть из них задумается. Надеюсь их будет много...
долго ждать, я давно говорю и много, но люди, это толпа, их жизнь, это всё что у них есть и больше им не нать.
Даже если услышат многие, огонь в печи надо постоянно поддерживать, а то увянет он. Люди, это всё ещё животные, не стоят они чтоб на их же собственный прогресс тратить время совсем не бессмертной и скоротечной собственной жизни, а быть проповедником, которого запомнят в веках, не тянет, Эго не тех размеров.!
Грустная правда, но можно присоединиться к богам при жизни, хоть как то смягчит ощущения от мира в котором приходиться существовать.
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 17-Июн-10 23:45 (спустя 1 час 19 мин., ред. 18-Июн-10 20:54)

Я ремонтирую компьютеры, а сосед - телевизоры. Как-то во время перекура, я ему рассказал про альтернативную историю. Он местный. Сначала удивился, потом стал сам выяснять про пирамиды, Бааль-Бек, Майа, Мачу-пикчу, и т.д. Заметно погрустнел, задумался. Теперь действия правительств воспринимает иначе. Тоже хочет на другую планету. Я - доволен...
Думаю стоит сосредоточиться на том, что мы можем, а не на том чего не можем. Бессмертие - это здорово, но местные вампиры, почему-то мной не интересуются.
Не пытайтесь сделать это дома
Пробовал кровь жены - не помогло.
Существует два вида подкупа - моральный и материальный. Так вот материальный, всё время надо подпитывать. А моральный - одноразовый... Моральный подкуп - бессрочный. Если этот огонь правильно разжечь - он не погаснет...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error