Sacred II: Ice & Blood / Sacred 2: Лед и Кровь [L] [RUS] (2009) (официальный клиент игры от Акеллы)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Тема закрыта

Иван Кудрин

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Иван Кудрин · 08-Май-10 12:28 (14 лет 8 месяцев назад)

Рабочий nodvd для дополнения-лично проверял:
http://narod.ru/disk/14818818000/nocd.rar.html
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

korgant · 08-Май-10 14:05 (спустя 1 час 36 мин.)

Иван Кудрин
Кому нужен NODVD еже давно нашли!А вот вам бы правила почитать не мешало.
[Профиль]  [ЛС] 

AtrocityDjulya

Стаж: 15 лет

AtrocityDjulya · 28-Май-10 15:20 (спустя 20 дней)

НАрод, помогите!
Когда устанавливаю игру, в сетапе отуствует этап выбора папки для установки игры, что приводит к тому, что вылазит окошко с требованием обозначить путь к папке таким-то и таким-то способом. После чего сетап самозакрывается =(
Помогите, а?
А вообще, может кто-нить скинуть мне именно файл сетапа? может это у меня просто косяк какой?
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 28-Май-10 17:05 (спустя 1 час 44 мин.)

AtrocityDjulya
Может вы ранее устанавливали уже эту игру и у вас остались хвосты в реестре?
[Профиль]  [ЛС] 

AtrocityDjulya

AtrocityDjulya · 28-Май-10 18:00 (спустя 55 мин.)

korgant
нет, до этого только один раз устанавливала Ангела, но сейчас Ангел установлен, всё в порядке.
Здесь реально, по-моему, проблема с файлом сетапа...
У вас нет его случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 29-Май-10 10:03 (спустя 16 часов)

AtrocityDjulya
Полностью уверен,что с файлом сетапа все в порядке.Посмотрите на информацию о том сколько пользователей скачали игру и вы убедитесь в моей правоте.Тем более,что эту раздачю создал сам издатель,тут цифровая версия,точно такая,как и раздается на их сайте.Файл сетап весит меньше мб,можете перекачать отдельно,у меня он точно такой,как тут.Так же надо учесть Внимание: Sacred 2: Лед и Кровь требует наличия оригинальной игры Sacred 2: Падший Ангел от компании Акелла! Оригинал раздается здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1171842
[Профиль]  [ЛС] 

AtrocityDjulya

AtrocityDjulya · 29-Май-10 11:11 (спустя 1 час 8 мин.)

korgant
да есть это у меня всё! игра установлена, всё скачано. Я просто думаю, что какой-то косяк случился при закачке.. мб.. просто я не хочу заново качать 5,5 гигов =(((
может быть у вас просто есть этот фаил сетапа? вы раздаёте? пожалуйста, просто скиньте мне его. если ничего не измениться, попробую заново скачать...
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 29-Май-10 12:27 (спустя 1 час 16 мин., ред. 29-Май-10 12:27)

AtrocityDjulya
С удовольствием бы вам помог,у меня к сожаленью этот файл у меня на другом компьютере,у которого я появлюсь в понедельник.Но вы перекачайте этот файл,есть же опция закачать только его,предварительно сняв галочки с всех остальных.Сам этот файл весит меньше 1 мб.Так же вы можете воспользоваться опцией в вашем торренте перехешировать.Программа проверит на целостность ваши файлы и при необходимости перекачает только поврежденные или не докачанные.Во время установки также остановите раздачю.Когда я устанавливал,у меня процесс
установки очень долго проходил,может вам просто стоит запастись терпением?
[Профиль]  [ЛС] 

AtrocityDjulya

AtrocityDjulya · 29-Май-10 20:02 (спустя 7 часов)

korgant
что за опция с галочками? где мне их снять?
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 29-Май-10 21:15 (спустя 1 час 13 мин.)

AtrocityDjulya
Когда открываете торрентом файл,чтоб запустить закачку напротив каждого файла стоят галочки.Снятие галочки означает,что этот файл не закачивать.Снимите все галочки и поставте только на нужном вам файле.Там все довольно просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Great Zealot

Great Zealot · 18-Июн-10 17:58 (спустя 19 дней)

Ребят, а я купил оф версию в магазине, при установке пишет, что какая то таблица не может быть считана, так у меня вопрос, если я тут скачаю игру ключ из коробки к ней подойдёт???
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 18-Июн-10 18:31 (спустя 33 мин., ред. 18-Июн-10 18:31)

Great Zealot
Ключ подойдет конечно от лицензии.Но вы заметили,что в этой раздаче аддон и требует установленного Sacred 2.На оригинал и аддон требуется 2 отдельных и разных ключа.
Не понятно,зачем качать если вы купили,если считаете,что вы купили бракованный диск отнесите поменять.Зачем вам он не рабочий.Или у вас устройство чтения дисков барахлит?
[Профиль]  [ЛС] 

Great Zealot

Great Zealot · 18-Июн-10 21:18 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 18-Июн-10 21:18)

ой я ошибся, хотел в оригинал написать и перепутал))
незнаю может и отнесу, смотря что раньше сделаю, скачаю или в тот магазин поеду(покупал в магазине далеко от дома)
не дисковод работает нормально, много что с него устанавливаЛ. всё работает)
спасибо за совет)
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 18-Июн-10 21:21 (спустя 3 мин.)

Great Zealot
Качайте уже тогда и оригинал и аддон,ставте патч 2.65.1 ищите кряк и играйте.
[Профиль]  [ЛС] 

florina

Стаж: 19 лет 7 месяцев

florina · 18-Июн-10 22:34 (спустя 1 час 12 мин.)

туфтень! проживая в доичланде, умудрился стырить код активации в магазине и при этом активировать уч. запись на русском и на немецком лобби, заметьте одним и тем же немецким ключем
[Профиль]  [ЛС] 

Great Zealot

Great Zealot · 18-Июн-10 23:39 (спустя 1 час 5 мин.)

korgant
спасибо за совет но я не пират, и всё таки уважаю лицензионные права
я не против пиратов-это не моё дело но лично я куплю пароль)
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 19-Июн-10 00:41 (спустя 1 час 2 мин.)

Great Zealot
Странно,встретить тут человека с такими убеждениями.Кстати пираты,это не те кто скачают игру для личного пользования.Фильмы же вы тут качаете и смотрите,чем это хуже,чем скачать и играть игру?Но хочю всетаки вас предупредить,даже купив код активации на эту игру поиграть на русских серверах вы не сможете.А,почему можете прочитать тут http://www.sacred.net.ru Получится деньги заплатили,а пользоваться не
сможете,что у вас уже и произошло.
[Профиль]  [ЛС] 

Wardy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Wardy · 22-Июн-10 13:01 (спустя 3 дня)

а я закачал игру хочу установить а о на пишет игра ыфскув 2 не найдена
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 22-Июн-10 14:03 (спустя 1 час 1 мин.)

Wardy
Что за ыфскув 2?В данной раздаче аддон,требует установленной игры Сакред 2 от Акеллы.
[Профиль]  [ЛС] 

etmezub

Стаж: 15 лет 7 месяцев

etmezub · 23-Июн-10 01:33 (спустя 11 часов, ред. 23-Июн-10 01:33)

На вин7 все пашет нормально. Надо только поставить в свойствах ярлыка совместимость как с хрюшкой сп3
И я бы посоветовал переименовать данную тему в Sacred 2: Лед и Кровь / Ice & Blood (официальное дополнение от Акеллы)
так как, некоторые тут все же думают что это как вы написали клиент игры и качают без оригинала.
[Профиль]  [ЛС] 

Sudak94

Sudak94 · 23-Июн-10 18:31 (спустя 16 часов)

Почему при установке NVIDIZ psynx не устанавливается?А прост стоит на месте?
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 23-Июн-10 18:53 (спустя 21 мин.)

Sudak94
Что за NVIDIZ psynx ?Вы о чем?
[Профиль]  [ЛС] 

g-r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

g-r · 03-Июл-10 12:14 (спустя 9 дней)

уважаемый акелла онлайн....купилсв свое время диск лецензию установил на комп а игра не приняла код активации....я огорчился и забил...недавно увидел вашу раздачу льда и крови и скачал ее и опять ключ не действует...в чем проблема то?????
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 03-Июл-10 12:44 (спустя 30 мин.)

g-r
Вы так шутите,или действительно надеетесь,что вам тут представители акеллы ответят?Я бы уже давно им написал в тех поддержку,но видно вы смирились с тем,что
купленный вами продукт не работает.Кстати у меня была аналогичная проблема,только с первым Сакредом,после обращения в службу тех.поддержки в течении 2х недель получил новый ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

xak_r

xak_r · 04-Июл-10 11:33 (спустя 22 часа)

один вопрос как утановить короче когда я запускаю "setup.exe" пишет "игра не найдена" што за ошиыбка??
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 04-Июл-10 12:07 (спустя 34 мин.)

xak_r
Это не ошибка,а ваша не внимательность.В описании раздачи четко написано Внимание: Sacred 2: Лед и Кровь требует наличия оригинальной игры Sacred 2: Падший Ангел от компании Акелла!
[Профиль]  [ЛС] 

xak_r

xak_r · 04-Июл-10 21:13 (спустя 9 часов)

я де його взяти?
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 04-Июл-10 21:23 (спустя 10 мин.)

xak_r писал(а):
я де його взяти?
Там,где и написано в описании раздачи.Вы,что только писать умеете,а читать нет?
[Профиль]  [ЛС] 

micstur

Стаж: 16 лет

micstur · 05-Июл-10 01:54 (спустя 4 часа)

korgant писал(а):
g-r
Вы так шутите,или действительно надеетесь,что вам тут представители акеллы ответят?Я бы уже давно им написал в тех поддержку,но видно вы смирились с тем,что
купленный вами продукт не работает.Кстати у меня была аналогичная проблема,только с первым Сакредом,после обращения в службу тех.поддержки в течении 2х недель получил новый ключ.
не..я то тогда в акеллу обратился...мне алмин написал ,что я чмо....жаль не зафоткал тогда....а потом в форуме увидел ,что акелла выпустила серрию дисков с обсолютно левыми ключами......вот хотел послушать раздадчика еще)
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 05-Июл-10 07:03 (спустя 5 часов, ред. 05-Июл-10 07:03)

micstur
Свои права надо защищать,получите все от них что вам положено,а админу ихнему за оскорбления пригрозите встречей в суде.Закон на вашей стороне.На ответ тут надеяться не надо,да и он бы вам ничего не дал.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error