|
Rainmant
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Rainmant ·
03-Янв-12 16:14
(13 лет 2 месяца назад)
Люди!) Как её в FL-Studio то использовать? Скачал на внешний жесткий диск, а дальше что? Файлы "gig" чем открывать? Аудиокарта : SB X-Fi Extreme Audio !)
|
|
SERGA1985
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
SERGA1985 ·
03-Янв-12 19:53
(спустя 3 часа)
дайте скокрости!!!!!!!.2 недели качатЬ! сиды!где вы!!!(((...
|
|
Xpюнdель
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Xpюнdель ·
11-Янв-12 21:14
(спустя 8 дней)
Я так понимаю, это добро еще никто не взломал?
|
|
as478
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 279
|
as478 ·
23-Янв-12 17:35
(спустя 11 дней, ред. 23-Янв-12 17:35)
Уух, пожалуй самая весовая упаковочка сэмплов на трекере. (или я ошибаюсь?)  Чтож, ушёл за новым хардoм и всем раздающим kонечно же благодарочка за такие труды...
|
|
vadimmus
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2011
|
vadimmus ·
29-Фев-12 09:53
(спустя 1 месяц 5 дней)
С такой скоростью будет качаться до Нового года!!!
Безобразие!!!!!!!!
|
|
andrewnew
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 303
|
andrewnew ·
29-Фев-12 10:05
(спустя 12 мин.)
vadimmus писал(а):
С такой скоростью будет качаться до Нового года!!!
Безобразие!!!!!!!!
Да на это безобразное безобразие в суд надо подать!!! А по парни вообще что-то расслабились!
|
|
bes_bes
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
bes_bes ·
29-Фев-12 15:29
(спустя 5 часов)
Чёта я допетрить немогу, как правильно всё это распаковать?
|
|
orkhanbektash
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
orkhanbektash ·
26-Мар-12 00:38
(спустя 25 дней)
Супер библиотека, но пока не докочал. А у меня вопрос - Есть ли библиотека струнных без реверба. Например как в начале этой музыки.
http://www.youtube.com/watch?v=Me7wlASiKUg&list=FLc1ZNAKJlre3roUnVvTLvjQ&...ature=plpp_video
|
|
Kompot1993
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Kompot1993 ·
05-Апр-12 13:22
(спустя 10 дней)
Кто-нибудь может объяснить - ProPerfomance и SymphonicCube какую функцию между собой осуществляют? Никак не могу разобраться? Это просто разные штрихи инструментов или нет? У меня почему-то не хочет устанавливаться Maple Virtual Midi Cable - пишет Install Failed - on Driver message DR INSTALL - у кого-нибудь было подобное?
|
|
Ulikhanyan
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Ulikhanyan ·
22-Апр-12 15:44
(спустя 17 дней)
возможно ли в контакте организовать нечто подобное перформанс тулу? а то нет смысла конвертировать, контакт и так читает гига файлы. Я в таких делах не очень разбираюсь, помогите кто может. гигастудио никак не удалось установить на мой комп, тако что одна надежда - контакт. заранее спасибо
|
|
usib6tfj
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 115
|
usib6tfj ·
22-Апр-12 17:42
(спустя 1 час 58 мин.)
Ulikhanyan
Не только возможно, но и всё уже сделано. Копать тут:
http://vslkontaktscripts.blogspot.ca
|
|
Ulikhanyan
|
Ulikhanyan ·
23-Апр-12 14:29
(спустя 20 часов, ред. 23-Апр-12 17:16)
Спасибо огромное, глазам своим не верю, красота то какая!
но есть проблема. у меня стоит контакт 4 но в его папке (в С -програм файлс) не имеется никаких дополнительных папок,
только иконка для запуска. вытекает вопрос: куда копировать файлы. попробовал сам создать папки
скриптс и вплпейпер но, чего и следовало ожидать, не вышло. как понимаю это так крякнуто монолитно. помогите пожалуйста, компетентные люди,
и расскажите что надобно делать. заранее благодарствую
|
|
sarat12
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
sarat12 ·
23-Апр-12 19:10
(спустя 4 часа)
из папки мои документи пройдите по пути \Native Instruments\Kontakt 4\presets\ и туда скопируйте общую папку со скриптами (VSL_Scripts). Тогда при виборе скрипта в инструменте, в подменю "юзер" появится єтот раздел.. Но имхо криво єто все, сильно напильником работать надо... А зачем..? Все же єсть уже с легато... Да и тем более если все же надо ВСЛ, то давно есть сами инструменты для контакта (оффициальные) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=712381
|
|
GRIN_D
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
GRIN_D ·
24-Апр-12 00:26
(спустя 5 часов)
А контакт 5 откроет гиговские файлы?
|
|
Ulikhanyan
|
Ulikhanyan ·
25-Апр-12 06:40
(спустя 1 день 6 часов)
sarat12 писал(а):
из папки мои документи пройдите по пути \Native Instruments\Kontakt 4\presets\ и туда скопируйте общую папку со скриптами (VSL_Scripts). Тогда при виборе скрипта в инструменте, в подменю "юзер" появится єтот раздел.. Но имхо криво єто все, сильно напильником работать надо... А зачем..? Все же єсть уже с легато... Да и тем более если все же надо ВСЛ, то давно есть сами инструменты для контакта (оффициальные) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=712381
Я скачивал эти инструменты, да, легато там есть, но нету grace legato и нету репетиций. А КАК ЖЕ БЕЗ НИХ?
|
|
vadimmus
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2011
|
vadimmus ·
01-Май-12 11:58
(спустя 6 дней)
А просветите меня, тёмноту, про какие скрипты идёт речь???
Это как то связано с кейсвитчами или миди-командами???
Они что позволяют изменять артикуляции и штрихи???
ОПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ!!!!!
|
|
Lonjeronv
 Стаж: 14 лет Сообщений: 148
|
Lonjeronv ·
05-Май-12 18:21
(спустя 4 дня)
Даа... , всё это конечно хорошо, но как родной "Венский" редактор - звучать это не будет - ни в Гигостудии, ни в Контакте....!:(
|
|
usib6tfj
|
usib6tfj ·
05-Май-12 19:12
(спустя 51 мин.)
Какой такой родной редактор? Вы о "втором поколении"? Ну так это уже совсем другая (новая) библиотека, там и записанный контент другой. Или в классической VSL был какой-то родной редактор? не припомню... вроде бы она по определению работала на сторонних движках, а свой собственный движок появился только во втором поколении.
|
|
Elgo
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Elgo ·
13-Май-12 01:18
(спустя 7 дней)
Вопрос на миллион долларов)
А если купить эту машинку с ключем? http://www.vsl.co.at/en/211/497/537/1456/1083.htm
Откроются ли в ней семплы из этой раздачи?
|
|
Ымя
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Ымя ·
19-Май-12 21:13
(спустя 6 дней)
Здравствуйте. Прошу меня простить, если уже спрашивали, но помогите разобраться. Использую TASCAM GVI Giga Virtual Instrument VST Plug-in. Скажу эту раздачу. Вопрос, как мне все это так завернуть, чтобы работало, если можно опишите последовательность. Буду очень благодарен.
|
|
Manuf
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Manuf ·
22-Май-12 02:53
(спустя 2 дня 5 часов)
Ымя писал(а):
Здравствуйте. Прошу меня простить, если уже спрашивали, но помогите разобраться. Использую TASCAM GVI Giga Virtual Instrument VST Plug-in. Скажу эту раздачу. Вопрос, как мне все это так завернуть, чтобы работало, если можно опишите последовательность. Буду очень благодарен.
Распаковываешь и все работает ) GVI обычный сэмплер )
|
|
Emrah313
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 158
|
Emrah313 ·
25-Июн-12 01:22
(спустя 1 месяц 2 дня)
чем отлыются Vienna Symphonic Library Pro Edition (26DVD) и
VSL - Vienna Symphonic Library (GIGA) COMPLETE ?
|
|
Ulikhanyan
|
Ulikhanyan ·
28-Июн-12 07:59
(спустя 3 дня)
кто нибудь пробовал гитару овердрайв? нужна гитара в тяжелом стиле, не знаю какую качать. посоветуйте пожалуйста. спасибо
|
|
qube_unite
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
qube_unite ·
28-Июн-12 12:52
(спустя 4 часа)
Такой вопрос: Можно ли обойтись виртуальными образами дисков, не прибегая к прожигу?
|
|
usib6tfj
|
usib6tfj ·
29-Июн-12 08:44
(спустя 19 часов)
Цитата:
Такой вопрос: Можно ли обойтись виртуальными образами дисков, не прибегая к прожигу?
Да, можно. В образах просто обычные файлы инструментов лежат.
|
|
ern-guevara
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
ern-guevara ·
29-Июл-12 17:05
(спустя 1 месяц)
На некоторых роликов показывается как на одном миди канале с помощью кейсвитчей переключаются артикуляции (трели, маркато, стаккато, и.т.д). Но я скачал туториал из этой раздачи, а там чувак создает разные каналы с артикуляциями и играет такие ноты отдельно.
Вопрос в том, можно ли открыть один инструмент, скажем скрипку, и чтобы можно было в реалтайме переключать на все артикуляции, или для этого нужен Vienna Instruments, судя по всему еще не крякнутый?
Вот так можно делать:
http://www.vsl.co.at/videoplayer_flv.asp?ID=149
|
|
usib6tfj
|
usib6tfj ·
30-Июл-12 06:28
(спустя 13 часов)
Цитата:
Вопрос в том, можно ли открыть один инструмент, скажем скрипку, и чтобы можно было в реалтайме переключать на все артикуляции
Можно. Например средствами того же Контакта.
Обсуждение про это было и здесь, и на многих других ресурсах. Вопрос в другом: так ли нужна она сегодня, эта VSL, когда уже есть более современные библы. (Хотя мне до сих пор нравится, ну и привык, уже могу сразу себе представить, в какой ситуации что буду использовать, и как оно будет звучать...)
|
|
mmmaaammm99
Стаж: 13 лет Сообщений: 9
|
mmmaaammm99 ·
03-Авг-12 21:11
(спустя 4 дня)
Как всё это колекцию включить в FL Studio? И нормальный путём где откроется нормальная родная оболочка библиотеки - а не мучаться открывать другими семплерами?
|
|
usib6tfj
|
usib6tfj ·
05-Авг-12 01:19
(спустя 1 день 4 часа)
Цитата:
Как всё это колекцию включить в FL Studio?
Любым семплером, который понимает родные протоколы FL-студии. Например, Контактом по VST.
Цитата:
И нормальный путём где откроется нормальная родная оболочка библиотеки - а не мучаться открывать другими семплерами?
Библиотека, она и есть библиотека. Нету у нее родной оболочки. Ок, Гига для нее в каком-то смысле более родной семплер, чем Контакт, но учитывая плохую совместимость Гиги с неспециализированными компами даже похожими на их родные DAW-станции, и полную forward-несовместимость со всеми последующими поколениями железа, -- Гигу в расчет можно не брать.
Ну а после того, как для VSL были созданы контакт-скрипты, превосходящие по качеству и функциональности то, что было доступно в Гиге -- теперь уже без натяжки можно сказать, что Контакт и есть родной семплер для VSL1.
Ну а что касается VSL2 -- это совсем другой разговор. Когда сломают, тогда и посмотрим.
|
|
BAYANBAYAN
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
BAYANBAYAN ·
06-Сен-12 20:50
(спустя 1 месяц 1 день)
Кто-нибудь, выложите, пожалуйста, эти скрипты на обменник, по ссылке не качает
|
|
|