|
successful hunter
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 920
|
successful hunter ·
26-Окт-13 18:12
(11 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Окт-13 18:12)
shamananime2 писал(а):
61444116В каком году до рождества Христова?
Маразм крепчал.
shamananime2 писал(а):
61444116Ещё одно торжественное обещание?
Почему ж? В голове я его точно переводу, когда буду смотреть.
shamananime2 писал(а):
61444116всё выше, выше и выше
стремится процент ваш вранья
Бла-бла-бла. Лжец тут только вы. Это я уже неоднократно доказывал.
shamananime2 писал(а):
61444116как жаль, что лишь
сотней %%
предел ограничен шкалы.
ЦИК РФ доказал, что это не так.
shamananime2 писал(а):
61444116Помниться совсем недавно вы писали, что теперь даже денюжки не заставят вас вернуться к переводам.
Кроме меня в команде есть и другие редакторы.
shamananime2 писал(а):
61444116А кто его знает, что у вас на уме- ведь речь же идёт о дурке.
А случайно не из нее пишите? Или сбежали уже все-таки из нее и сейчас устроили тут срач?
shamananime2 писал(а):
61444116Ибо, как показывает практика, ни чьему мнению о чужом переводе нельзя доверять. Основание: мнение Хантера.
Есть факты. Косяк есть косяк. Есть 95% строк с косяками, то перевод определенно превращает в высер.
Пожалуйста, не отвечайте мне. Честно говоря, мне это уже надоело. Надо бы позвать модераторов почистить тему.
|
|
shamananime2
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 369
|
shamananime2 ·
26-Окт-13 18:32
(спустя 19 мин., ред. 26-Окт-13 18:32)
successful hunter писал(а):
61444435Есть 95% строк с косяками, то перевод определенно превращает в высер.
Вы так и не предоставили ни одного доказательства. Где оригинальный файл с моим переводом? 400-е не в счёт, там реально может быть высокий %, т.к. это были мои самые первые пробные переводы в сабредакторе. Да и то там нет 95%
61444435Надо бы позвать модераторов почистить тему.
Напугали ежа голой задницей. Ну забанят меня и что - тут же появится куча переводов? Я лишь ответил вам в том же тоне, как и вы мне.
61438341Пора уже на пенсию или там психиатрическую больницу, тут вам виднее, что выбрать.
|
|
schuvalov.p
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
schuvalov.p ·
26-Окт-13 19:23
(спустя 51 мин.)
61443576Никто никому ничего не должен. Это фансаб.
В том то и дело, что это уже далеко не фансаб, ( fanaticus «одержимый, неистовый»), а хорошие, качественные субтитры, переведённые мало заинтересованными людьми, в очень медленном темпе.
Для любителей, а тем более фанатов "Детектива Конана" такой темп не подходит, мы психически и физически не вынесем десятилетиями ожидать каждой следующей серии. В нынешнем положение никакое удовольствие от просмотра любимого сериала не перекроет моральный ущерб. Но сердцу не прикажешь, и мы вынуждены страдать, напарываясь на одни и те же грабли, снова и снова.
|
|
elserjo2
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 174
|
elserjo2 ·
26-Окт-13 19:32
(спустя 9 мин.)
schuvalov.p писал(а):
Но сердцу не прикажешь, и мы вынуждены страдать, напарываясь на одни и те же грабли, снова и снова.
Зачем страдать, когда можно написать любой другой команде и попросить их перевести следующие серии, либо найти новую команду энтузиастов (которая, кстати, обитает в известной соц.сети вк.ком) и сделать тоже самое? Лично я всегда был за любое проявление творчества, будь то фанфики, рисунки или тот же фансаб, так что если вдруг кто-либо выложит здесь пропущенные\следующие серии, пусть даже не такие же хорошие по качеству перевода и т.п. (а может, и лучше даже, кто знает), я им только спасибо скажу да пожелаю удачи в этом нелегком деле.
|
|
alex6411#3
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 275
|
alex6411#3 ·
26-Окт-13 19:35
(спустя 2 мин.)
Мне так кажется или тема зашла куда-то не туда?
shamananime2 Если вам не нравится эта тема, можете свои сабы выложить отдельно. Никто вас за это осуждать не будет.
Лучше бы вместо срача обсудили бы семнадцатый фильм, чей двдрип уже почти неделю в сети.
|
|
successful hunter
|
successful hunter ·
26-Окт-13 20:27
(спустя 52 мин., ред. 26-Окт-13 20:27)
shamananime2 писал(а):
61444699Вы так и не предоставили ни одного доказательства.
shamananime2 писал(а):
61444699400-е не в счёт, там реально может быть высокий %
Ваши высеры не отличаются по качеству.
shamananime2 писал(а):
61444699Ну забанят меня и что - тут же появится куча переводов?
Наступит мир и спокойствие в этой теме.
schuvalov.p писал(а):
61445493переведённые мало заинтересованными людьми, в очень медленном темпе.
Не-а. Мы сильно заинтересованы в качестве, потому и медленно. Либо хорошо, либо никак.
alex6411#3 писал(а):
61445696Лучше бы вместо срача обсудили бы семнадцатый фильм, чей двдрип уже почти неделю в сети.
А обсуждать нечего. Кошерного ансаба нету. Сценарист тот же, что и прошлых фильмах. Значит, все так же убого в плане сюжета.
Обзор аниме "Детектив Конан" от меня: http://rutantei.wordpress.com/2013/10/26/101/
|
|
shamananime2
|
shamananime2 ·
26-Окт-13 20:49
(спустя 21 мин., ред. 26-Окт-13 20:49)
alex6411#3 писал(а):
61445696Мне так кажется или тема зашла куда-то не туда?
если пауков посадить в одну банку без еды, то...
Цитата:
shamananime2 Если вам не нравится эта тема, можете свои сабы выложить отдельно. Никто вас за это осуждать не будет.
По правилам данного трекера такая раздача будет закрыта (или поглощена существующей). 400-е серии я уже выложил на другом ресурсе. Дальнейший перевод мною приостановлен, т.к. пока я переключился на переделку сабов любимых старых аниме, отреставрированных в блюрей. Закончу с ними- вернусь к Конану. Если Хантер не изменит намерений на счёт пропуска филеров- буду переводить их. Но это скорее всего после НГ, т.к. последний бокс выйдет в продажу в конце декабря.
61445986]
Наступит мир и спокойствие в этой теме.
Наивность. Свободную регистрацию ещё ни кто тут не закрывал. Появится шаман 5,10,15 Айпи динамический- банить всего провайдера вряд ли решатся, да и объехать это проще простого
|
|
alex6411#3
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 275
|
alex6411#3 ·
26-Окт-13 21:43
(спустя 54 мин., ред. 26-Окт-13 21:43)
А обсуждать нечего. Кошерного ансаба нету. Сценарист тот же, что и прошлых фильмах. Значит, все так же убого в плане сюжета.
Ансаба? Вообще-то это была равка. Нет, конечно, можно и ансаб подождать для лучшего понимания.
На счет сюжета, вспоминается старый анекдот:
"Говорят фильм для дураков, фильм для дураков. А мне понравилось!"
shamananime2 писал(а):
По правилам данного трекера такая раздача будет закрыта (или поглощена существующей).
Правила раздела "Аниме". Глава3. Дубли (повторы)
Цитата:
3.1.4 Повторная раздача материала, имеющегося на трекере, разрешается в случае если новый релиз имеет улучшения, то есть отличия в лучшую сторону от уже существующих раздач.
Цитата:
3.1.5 Степень соответствия раздачи этим условиям определяют модераторы раздела, поэтому рекомендуется предварительно согласовывать подобные раздачи с одним из них.
Цитата:
3.2.1 Выкладывать сериал, часть которого уже присутствует на трекере, можно только при выполнении одного из следующих условий:
Цитата:
б) в имеющейся раздаче кто-нибудь выразил желание скачать или выложить недостающие серии, и раздающий не добавил эти серии в раздачу в разумные сроки
(например, в течение трёх дней с момента просьбы или выхода соответствующих серий в соответствующем качестве и с соответствующим переводом)
Цитата:
г) выкладываемые и имеющиеся серии относятся к разным сезонам сериала.
Цитата:
3.2.2 Разрешается создание временной раздачи, которая будет остановлена, как только основной релизер пополнит свою раздачу недостающими сериями.
Правила ясно говорят, какая раздача основная. Если эту раздачу сидируют, она и есть основная. Вы же можете создать временную раздачу и многие завсегдатаи трекера будут вам благодарны. А требовать от релизера выложить ваш перевод, особенно в такой грубой форме... Вам это не кажется немного чересчур?
Лучше не уподобляться форумным троллям и не разводить флейм на несколько страниц.
|
|
shamananime2
|
shamananime2 ·
26-Окт-13 22:36
(спустя 52 мин.)
alex6411#3 писал(а):
61447739А требовать от релизера выложить ваш перевод, особенно в такой грубой форме... Вам это не кажется немного чересчур?
А я разве требовал от релизёра выложить мой перевод?
Цитата:
Вы же можете создать временную раздачу и многие завсегдатаи трекера будут вам благодарны.
Делать дважды один и тот же труд? ИМХО, вам не кажется, что это будет неуважение к команде переводчиков. Именно это меня сдерживает сделать перевод 207 серии (а не реплики Хантера), поскольку она уже переведена командой, и получается для них будет это напрасный труд. А вот дальнейшие филлеры, если они будут ни кем не переведены, я буду переводить и выкладывать отдельно. Могу и на этом трекере, если не будет возражений модеров.
|
|
SanyaProg
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
SanyaProg ·
27-Окт-13 07:12
(спустя 8 часов, ред. 27-Окт-13 07:12)
Эх, 4-й год жду когда переведет кто-нибудь аниме до текущих серий и начнутся переводы уже по мере выхода свежака. Надеюсь всетаки это когда-нибудь произойдет, неохота начинать смотреть и ныть потом в теме как другие начавшие)))
|
|
successful hunter
|
successful hunter ·
27-Окт-13 14:00
(спустя 6 часов, ред. 27-Окт-13 14:00)
Помнится, кто-то просил версию с Коньчиком и Раночкой.
Вот вариант с Коньчиком:
|
|
Strannicc
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 207
|
Strannicc ·
30-Окт-13 14:56
(спустя 3 дня, ред. 30-Окт-13 17:50)
Единственное, что хотелось бы отметить:
Видимо, это только на Западе принято делать либо хорошо, либо не делать вовсе. Все-таки там народ более разборчивый, что ли. А здесь стремление сделать хорошо - порицается. Чудеса.
Да ладно. Я когда на каге спросил какой ансаб из нынешних нормальный, ответ был очень прост: кранчи, остальные говносаберы.
[
На сайте дктп уже считали как-то:
Цитата:
Updated to chapter 210, Day 459! (They went from March, April, July, August then January 1st! So cool! LOL... I love time warping!)
Updated to chapter 357, Day 590!!!
Updated to day 751.... guess what chapter  Chapter 508!! Eisuke!
Chapter 787 corresponded to day 1614!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полагаю, комментарии излишни.
Почти 5 лет, а он всякие филлеры расследует, так вся организация сама вымрет
korrah писал(а):
60206460Дело не в том, что им наплевать, они просто не чувствуют разницы между хорошим переводом и плохим.
Они просто не знают языка и им нет смысла не верить переводчиками, чем те и пользуются. К тому же там много разновзрастной школоты для которой аниме и снимают. Зачем обычному школоло морочиться точностью перевода? У него другие желания.
s013827 писал(а):
60560657
Цитата:
Слово "сыщик" ещё со времён царя Гороха укрепилось за полицией - был такой термин "сыскная полиция", если помните. "Детектив" более современное заимствованное слово и в простонародности укрепилось за неофициальным сыском.
Ну дык у нас то Когоро и Шиничи не в полицейском участке работают, чтобы сыском заниматься. Потому термин детектив и появился, что люди не всегда могли обратиться в полицию за разрешением своих проблем. И вообще я давненько писал ещё successful hunter по поводу того, что детектив≠полицейскому.
В забугорных сериалах полно полицейских детективов. Наверняка изначально детективы появились в полиции и уж только потом ушли в народ. У нас же сейчас нет ни детективов(буржуйский термин) ни сыщиков(устаревшее слово), а есть следователи.
|
|
PetKunjchik
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 96
|
PetKunjchik ·
02-Ноя-13 12:56
(спустя 2 дня 21 час)
Долгое время не читала переписку здесь, прочитав только малую часть пришла в ужас!!! Люди может оставите переводчиков в покое со своими вечными и однообразными вопросами  , ведь своим не терпением отбиваете у них всё желание переводить  ! Переводчикам от нас нужно только две вещи - это терпение и благодарность за перевод.
Дорогие певодчики БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО за Ваш труд  !
|
|
Strannicc
|
Strannicc ·
05-Ноя-13 16:41
(спустя 3 дня)
Одним очевидно, что
shamananime2 писал(а):
В конечном итоге всё равно последним звеном в этой цепи оказываетесь вы. И именно этот последнее звено решило, что оно пуп земли и все должны благоволить его за то, что оно есть.
другим, что
в школах осталась лишь горстка энтузиастов, которая действительно умеет и хочет обучать, и бездари. А за что уважать бездарей? Правильно, не за что. Раз от них все равно пользы почти нет, то можно 95% поувольнять, все равно хуже уже не станет. Можно тогда со школьной скамьи людям прививать навыки самообучения.
И где же между вами разница?
В школах 98-99% могут обучать, но с какой стати они должны тянуть тех кто не хочет учиться? Ты делаешь бесплатный фансаб как есть, они приходят и выдают ученикам знания, но не обязаны заставлять их учиться. Кто хотел, тот слушал, кто не хотел - у нас демократия. Вот в СССР были другие правила, там учителей обязывали вдалбливать знания каждому и за этим следили.
|
|
shamananime2
|
shamananime2 ·
06-Ноя-13 09:49
(спустя 17 часов, ред. 06-Ноя-13 09:49)
Strannicc писал(а):
И где же между вами разница?
И понеслось по новому кругу
Strannicc писал(а):
В школах 98-99% могут обучать, но с какой стати они должны тянуть тех кто не хочет учиться? Ты делаешь бесплатный фансаб как есть, они приходят и выдают ученикам знания, но не обязаны заставлять их учиться. Кто хотел, тот слушал, кто не хотел - у нас демократия. Вот в СССР были другие правила, там учителей обязывали вдалбливать знания каждому и за этим следили.
Вы либо отстали от жизни, либо жизнь ещё не покусала вас. 
2 факта, которые исправят ваше мировоззрение:
скрытый текст
1. Зарплата учителя уже не первый год напрямую зависит от успеваемости детей, у которых он ведёт часы (так называемая НСОТ). Чем ниже качество (меньше ударников и отличников), тем больше з/плата стремится к минимальному окладу (7т.р. с копейками). Если же в классе 100% качество, то з/плата у многих переваливает за 20т.р. (зависит от стажа, квалификации и числа детей в классе). За 10 кусков учителя всем глотку перегрызут 
2. ГИА и ЕГЭ очень стимулирует педагогов (и особенно администрацию), что бы не было провалов. В том случае, если получаешь 2 (причём даже если это экзамен по выбору, не влияющий на оценку в аттестате), страдает не только тот педагог, у которого учился в выпускном классе, а вся цепочка учителей, начиная с 1-го класса (одна из причин введения эл.журнала, чтоб можно было отследить эту цепочку). А если число двоек по предмету переваливает за 2%, то госзадание директора считается не выполненным, со всеми вытекающими для него (директора) последствиями. А что сделает в первую очередь новый директор? Правильно, по-увольняет тех, из-за кого слетел старый. Подобная система работает уже третий год и проверена на практике на большинстве ближайших школ, где провалили ЕГЭ.
Так что забудьте по слово "демократия" в российской системе образования"- теперь там актуально слово "деспотизм". Не хочешь учиться - спецшкола по тебе плачет. Двоих туда мы уже отправили- пусть привыкают к жизни на зоне. Третьего на днях после аналогичного решения КДН родители сами с перепугу перевели в деревенскую школу (видимо тамошний директор либо пофигист, либо на пенсию собрался).
|
|
successful hunter
|
successful hunter ·
06-Ноя-13 12:33
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 03-Авг-17 22:57)
Strannicc писал(а):
61499228Да ладно. Я когда на каге спросил какой ансаб из нынешних нормальный, ответ был очень прост: кранчи, остальные говносаберы.
Там фансаберы ничего не переводят почти. Тупо сабы кранчей и прочих оформляют да лирику переводят за тех.
Strannicc писал(а):
61499228В забугорных сериалах полно полицейских детективов. Наверняка изначально детективы появились в полиции и уж только потом ушли в народ. У нас же сейчас нет ни детективов(буржуйский термин) ни сыщиков(устаревшее слово), а есть следователи.
Российская система сразу идет лесом. В сериале Япония. Да и частные детективы и тут есть, вот закон о их деятельности, например, - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_148841/
Strannicc писал(а):
61587433И где же между вами разница?
Так все просто. Он говноед и требует от нас, чтоб мы тоже делали говносаб, как ему нравится. С альтернативным сюжетом, как в настоящем русском фансабе.
Самое интересное, как ты помнишь, его высеры даже п ир иво том назвать сложно. А уж переводом там более.
При этом он нагло утверждает, не зная совершенно ничего, что на редактуре правятся только запятые и опечатки, и, как обычно, лжет. Видимо, иначе уже не может. Наступило отрицание реальности.
|
|
shamananime2
|
shamananime2 ·
06-Ноя-13 15:43
(спустя 3 часа)
61598848Так все просто. Он говноед ..... его высеры.
И это человек недавно тут намекал, что надо бы пригласить в тему модератора. Ну-ну...
Вообще то в диалоге с Вами я не опускался до подобного уровня личных оскорблений, уважаемый Вы наш самородок.
|
|
Strannicc
|
Strannicc ·
06-Ноя-13 16:44
(спустя 1 час)
Хотите вы или нет, но этот процесс уже начался. Например, школы, которую закончил я, больше нет. Теперь она часть какого-то центра образования. Собственно теперь в ней только средняя школа учится. Начальная в другой. Старшая - в третьей.Штат, как ни странно, сократился только.
Это не имеет никакого отношения к качеству образования, таким образом просто сокращают расходы.
|
|
successful hunter
|
successful hunter ·
06-Ноя-13 17:37
(спустя 52 мин.)
shamananime2
Сами же сказали:
shamananime2 писал(а):
61442965А вы не стесняйтесь- здесь все свои.
Все просто, раз вы так требуете от меня, чтобы я делал говносаб, то вы - говноед. Одно из другого вытекает.
|
|
shamananime2
|
shamananime2 ·
06-Ноя-13 19:47
(спустя 2 часа 10 мин.)
Рискну предположить второе следствие из Ваших слов: порядка 95% читателей этой тему- тоже говн***ы, т.к. их устроит любой пиривот.
|
|
successful hunter
|
successful hunter ·
06-Ноя-13 20:25
(спустя 37 мин., ред. 18-Ноя-13 17:27)
shamananime2
Нет-нет-нет, ни один из читателей этой темы не го***ед, кроме вас. Главный и единственный г****ед тут вы. Можете гордиться этим гордым званием. Ведь только вы призываете меня делать именно г****саб, а любой другой саб вы не перевариваете судя по вашему словесному поносу в этой теме.
|
|
shamananime2
|
shamananime2 ·
06-Ноя-13 21:28
(спустя 1 час 3 мин., ред. 06-Ноя-13 21:51)
И на том спасибо 
Да, кстати, всё забываю спросить- а что ж Вы имя то моё оставили в сабах, у которых я делал п ир иво т? Чего так оплошали то- надо было себя заместо меня туда вписать, раз Вы там 150% строк правили. Да Вы не стесняйтесь- здесь все свои.
|
|
successful hunter
|
successful hunter ·
07-Ноя-13 12:11
(спустя 14 часов, ред. 18-Ноя-13 17:26)
shamananime2 писал(а):
61605845а что ж Вы имя то моё оставили в сабах, у которых я делал пиривот?
Предложение написано не по-русски. Напишите, пожалуйста, его на русском языке. Язык гугл-транслейта я не понимаю.
|
|
Strannicc
|
Strannicc ·
08-Ноя-13 11:11
(спустя 22 часа, ред. 08-Ноя-13 17:51)
shamananime2 писал(а):
А после предварительной правки конечную правку перевода оставил редакторам. Меня же ни кто не предупреждал, что редакторы тут предпочитают только запятые выискивать.  Если доводить перевод до блеска самому переводчику- то нафига мне редактор? Очепятки и зрители найдут. Или съедят пиривот вместе с ними (следуя логике successful hunter). А перлы они и после редактуры всегда остаются. И у вас, и у других. Вон, на днях только попался перл в эндинге от vallar "От моей ноги исходит тень и чем ярче солнце- тем дальше тянется она". Так что редактор, имхо, просто лишнее звено- поэтому саберы часто работают в одиночку.
P.S. Жалко нет среди знакомых японцев ни одного сносно знающего русский (есть один, но дилетант, и к тому же не анимешник). Сравнил бы качество перевода вашей команды с реальностью. А просить японца, хорошо знающий английский, бессмысленно- получится тот же самый испорченный телефон.
Мысль о том, зачем редактору нужен переводчик, за которым он столько правит тебе в голову не приходила? Очепятки правит корректор, редактор правит ошибки которые переводчик допустил из-за недостатка знаний, но знаний не языка, а жизни. Пример: в одном руссабе охрана обсуждала размер сисек подопечной, тогда как в ансабе они обсуждали на каком уровне отношений находятся охраняемые ими парень с девушкой, использовав для этого принятую в японии/сша систему - A(поцелуи), B(обнимашки), C(секс). Наши саберы просто не знали о чем идет речь и перевели как поняли. Оставляя редактору конечную правку своих ошибок перевода ты заставляешь его делать свою работу. Зачем ты ему такой нужен?
Угу, надо загадить промтопереводом любимый сериал. Помнится, в каком-то таком переводе ванписа из "библиокарты", которую Эйс дал Луффи, такие пириводчики вроде вас сделали "приглашение на пиратскую сходку". Хорошее предложение. Правильно, надо делать альтернативный сюжет для Конана.
Если ты о руссабе то ошибки в нем не было, так перевели ансаберы. Позже они признали, что ошиблись и исправили саб.
|
|
shamananime2
|
shamananime2 ·
09-Ноя-13 12:14
(спустя 1 день 1 час, ред. 09-Ноя-13 12:14)
Strannicc, а ещё по-древнее мои посты процитировать? Или вы пошли по 3-му кругу уже  successful hunter, закрой компостер- а иначе реально теперь уже я позову модера. С демонстрацией скриншота.
|
|
successful hunter
|
successful hunter ·
09-Ноя-13 14:18
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 09-Ноя-13 14:18)
shamananime2
А ты по-хорошему не понимаешь. Сколько раз просил покинуть тему и не устраивать тут срач, а? Теперь буду отвечать тебе на том языке, на котором ты понимаешь. Можешь сколько угодно жаловаться. Получишь еще одно прозвище вдобавок к основному.
|
|
shamananime2
|
shamananime2 ·
10-Ноя-13 09:08
(спустя 18 часов)
61642332shamananime2
Сколько раз просил покинуть тему и не устраивать тут срач, а?
Вообще то я, как пользователь, имею право писать в любой открытой для них теме, в не зависимости, нравится это автору темы или нет.
61642332Теперь буду отвечать тебе на том языке, на котором ты понимаешь. Можешь сколько угодно жаловаться. Получишь еще одно прозвище вдобавок к основному.
В детском саде дети подрались
|
|
successful hunter
|
successful hunter ·
10-Ноя-13 14:26
(спустя 5 часов, ред. 10-Ноя-13 14:26)
Дропаю Конана. Все материалы отправлены другим редакторам. Серии будут, когда они их выложат в отдельной раздаче. Собственно, мы хотели доделать Конана до 400 серии и выложить до 1 сентября, но, увы, это не вышло и все пошло наперекосяк. Так что вы все зря кричали, что мы ничего не делаем.
|
|
RockManX
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 700
|
RockManX ·
10-Ноя-13 16:55
(спустя 2 часа 29 мин.)
61657219Дропаю Конана. Все материалы отправлены другим редакторам. Серии будут, когда они их выложат в отдельной раздаче. Собственно, мы хотели доделать Конана до 400 серии и выложить до 1 сентября, но, увы, это не вышло и все пошло наперекосяк. Так что вы все зря кричали, что мы ничего не делаем.
да у шамана сегодня праздник!
|
|
shamananime2
|
shamananime2 ·
10-Ноя-13 21:25
(спустя 4 часа)
RockManX писал(а):
61660850да у шамана сегодня праздник!
|