|
miha4406
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 74
|
miha4406 ·
27-Ноя-10 13:58
(14 лет 9 месяцев назад)
Она на русском что ли?
В англ. PC-версии всё норм...
|
|
Explosione
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Explosione ·
28-Ноя-10 22:18
(спустя 1 день 8 часов)
Не, вот с этой раздачи и качнул, руссификатора вообще никакого не ставил...
|
|
PryanikovMaks
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
PryanikovMaks ·
11-Дек-10 21:10
(спустя 12 дней)
ДА кульная игра!! Играл на DREAMCAST,и тоже не смог в середине пройти босса. Скачаю и попробую занова!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Мьюха
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Мьюха ·
31-Дек-10 12:50
(спустя 19 дней)
Ееее ..я вошёл во вкус =DD
|
|
sirojajam
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
sirojajam ·
12-Янв-11 03:08
(спустя 11 дней, ред. 12-Янв-11 03:08)
Если кто пройдёт эту игру полностью - именно с этой раздачи - ОТПИШИТЕСЬ, пожалуйста.
Я когда-то её качал (в 2009) и при прохождении чё-то в игре полетело, глюк какой или что, короче не прошёл в силу технического брака (с чем именно он был связан вот не знаю, до сих пор в постах к раздаче никто не отписался о факте полного прохождения, - так вот я тогда очень сильно расстроился, и снова расстраиваться не хочу, буду ждать (например от тебя, Мьюха раз ты вошёл во вкус  ) вердикта, вся ли игра работает. У меня в 2009 работала не вся, и увы это тогда выяснилось лишь ближе к концу игры, когда я в игре уже просто жил
|
|
weirdmann
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1132
|
weirdmann ·
23-Янв-11 16:59
(спустя 11 дней, ред. 30-Янв-11 04:15)
Совершенная классика в жанре jrpg. Абсолютно каждый почитатель японских ролевых игр непременно обязан иметь эту игру в своей коллекции.
|
|
nollem
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 124
|
nollem ·
12-Мар-11 16:27
(спустя 1 месяц 19 дней)
скажите это баг или что: когда всех мобов с одного удара убиваешь тебе не дают ни денег, ни опыта, а пишут получино 0 0 0 0 0. и даже если арт какой нибудь выпал его тоже не дают. скажите как исправить...
|
|
kruskaner
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 74
|
kruskaner ·
18-Мар-11 11:43
(спустя 5 дней)
ппц, играл когда ещё в школе учился, столько лет вспоминал эту игру но названия не помнил, и вот бац зашёл в раздачу перешёл на скрины и как озарение, огромное спасибо раздающему.
|
|
IchiTank
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
IchiTank ·
20-Мар-11 16:13
(спустя 2 дня 4 часа)
народ подскажите ролики вообще можно пропускать ??
ато начальные ролики слишком долго идут
|
|
fantyu
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
fantyu ·
14-Апр-11 15:01
(спустя 24 дня)
у кого черный экран вместо роликов перед игрой - запускаете конфигуратор, нажимаете "ок", наслаждаетесь
я написал маленький файлик, выполняющий эти операции сам (ну, кроме наслаждения))), то есть запускающий игрушку без лишних телодвижений. Кому надо пишите в личку.
|
|
Gryffs
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
Gryffs ·
16-Апр-11 01:44
(спустя 1 день 10 часов)
Можно на файл конфига поставить флаг "read only", тогда не придется конфигуратор каждый раз дергать.
|
|
Luc6
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Luc6 ·
16-Апр-11 10:02
(спустя 8 часов)
Честно говоря, не в восторге( Даже не дождался конца видео... Просто видео тупейшее, смотреть весь этот бред желания 0... Пропустить не как перепробовал все клавиши, помогло только alt+f4....
|
|
rena007
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
rena007 ·
23-Апр-11 18:27
(спустя 7 дней)
Народ-посоветуйте пожалуйста типа такой JRPG (что нибудь такое старенькое желательно)),которую можно было бы назвать шедевром - чтобы атмосфера главное была - в которую с головой уходишь,музыка и СЮЖЕТ офкос)
|
|
Wakaranai
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4981
|
Wakaranai ·
24-Апр-11 16:38
(спустя 22 часа, ред. 24-Апр-11 16:38)
Их слишком много. Глаза разбегаются. На приставках понавыпускали уйму шедевральных жрпг, а учитывая, что практически все приставки не-текущего поколения (но включая Wii и карманные), поддаются эмуляции... Ох, у буриданова осла было гораздо меньше выбора.
|
|
rena007
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
rena007 ·
24-Апр-11 19:41
(спустя 3 часа)
На PC то явно их мало(шедевральных)
|
|
Пашкович
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Пашкович ·
26-Апр-11 15:13
(спустя 1 день 19 часов)
Большое спасибо) заново попробую , на дрим касте дошел там где какогото человека-животного дали, забыл как зовут)
|
|
Wakaranai
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4981
|
Wakaranai ·
26-Апр-11 18:01
(спустя 2 часа 47 мин.)
Марег. Суровый воин-варвар.
|
|
Seishiro
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
Seishiro ·
21-Июл-11 05:20
(спустя 2 месяца 24 дня)
Джойстик подключить есть возможность иль только с клавиатуры управление?
|
|
Old Liquid
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 213
|
Old Liquid ·
26-Сен-11 01:41
(спустя 2 месяца 4 дня)
Я хз вообще после установки игры с двух дисков в одну папку и установки кряка, заархивировал её а образы удалил (раздача была не отсюда). Теперь для игры достаточно распаковать и ззапустить экзешник. А не виснет у меня по простым причинам: покупать в начальном магазине нечего, с обучателем говорить - делать мне больше нечего. Ну и Клайт вырубить. Совет: если у вас мощный комп, играйте в игру через эмулятор Дримкаста - получите несравненно более качественные впечатления. И без глюков. Перевод нормальный есть - от Вектора. И графика со звуком лучше и в стерео формате. Джойстики подключить можно. А на ПС2 кривовато тоже портировали, заценивал.
|
|
ZlobnbIi
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
ZlobnbIi ·
02-Окт-11 15:08
(спустя 6 дней)
Old Liquid писал(а):
Я хз вообще после установки игры с двух дисков в одну папку и установки кряка, заархивировал её а образы удалил (раздача была не отсюда). Теперь для игры достаточно распаковать и ззапустить экзешник. А не виснет у меня по простым причинам: покупать в начальном магазине нечего, с обучателем говорить - делать мне больше нечего. Ну и Клайт вырубить. Совет: если у вас мощный комп, играйте в игру через эмулятор Дримкаста - получите несравненно более качественные впечатления. И без глюков. Перевод нормальный есть - от Вектора. И графика со звуком лучше и в стерео формате. Джойстики подключить можно. А на ПС2 кривовато тоже портировали, заценивал.
Ссылки в студию! Ну в смысле на DC версию и перевод) Можно в личку, буду благодарен.
|
|
Miamiagav
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Miamiagav ·
19-Ноя-11 00:14
(спустя 1 месяц 16 дней)
Обалденная игра много раз проходила когдато мона и еще поиграть =^.^=
|
|
andybump
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
andybump ·
12-Янв-12 17:14
(спустя 1 месяц 23 дня)
а на 7ке запуститься??? толи у меня руки кривые толи оно не запускается(((
|
|
890170193
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
890170193 ·
25-Мар-12 01:45
(спустя 2 месяца 12 дней)
Класная игра прошол полностью на вин 7, глюков небыло не разу
|
|
_Jlekapb_
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
_Jlekapb_ ·
06-Июл-12 14:16
(спустя 3 месяца 12 дней)
Игра супер. Играл в нее еще на соньке.. ностальгия.
|
|
Old Liquid
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 213
|
Old Liquid ·
09-Авг-12 22:08
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 09-Авг-12 22:08)
ZlobnbIi писал(а):
Ссылки в студию! Ну в смысле на DC версию и перевод) Можно в личку, буду благодарен.
Я думаю, и без меня всё нашли) Главное - идею подать.
Но всё же, составлю списочек:
Вот Грандия 2 дримовская - лучше в неё играть, по всем статьям. Опять же, это на "родной" игре платформе, т.е. качество не зависит от убогих портов.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=241259
Тем кому "тех же щей, да погуще"
Первая часть игры - она великолепна, но нифига не сбалансирована. Сложнее чем вторая. Андаб есть, но он кривоват, и для первого раза я рекомендую обойтись без него.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=290674
Ещё игра погружающего действия - Skies of Arcadia (Dreamcast)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=236935
Это все ЖРПГ высочайшего класса, на уровне Хроно Триггера/Хроно Кросса, даже Финалка 7 пасует. Кстати, если не играли в упомянутые игры тож много потеряли 
ЗЫ Грандия 3 - "уже не торт".
|
|
vladicusmagnus
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
vladicusmagnus ·
23-Окт-12 04:12
(спустя 2 месяца 13 дней, ред. 23-Окт-12 08:04)
Собственно вот
Цитата:
Так. После некоторых разборок стало понятна проблема вылета при касте магии. Некоторые версии кодека от Радиуса, некорректно указывают на наличие или отсутствие звука.
Выяснять какой кодек и как с какой версией игры работает корректно - мне было весьма лениво (да и бесполезно это).
Посему я сделал проще - добавил звуковую дорожку (без звука  ) и вуаля, все заработало нормально. В итоге это вылилось в дополнительных полтора мегабайта игры.
В общем, если у кого то постоянные проблемы со "сложным" видео, а так же с "крылатой девахой после башни"©, делаем:
1. Качаем этот вот файл (69 мбайт, RAR архив) (или если кому удобнее с depositfiles.com ).
2. Распаковываем имеющиеся там файлы в ПАПКУ ИГРЫ(Grania2) -> btl. И заменяем файлы видеоанимации магии.
3. Все. Играйте с удовольствием. 
©Мну
|
|
Hoobri
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 449
|
Hoobri ·
14-Июл-13 19:08
(спустя 8 месяцев)
Hoobri писал(а):
3149819класс,вот интересно есть на пс подобные игры еще?
Господа! Прошло ровно 6 лет и 1 день после того как я наткнулся на эту раздачу и скачал её, вот сегодня, несколько минут назад поиграл таки. 6 лет не срок))) теперь ещё 6 понадобится на прохождение, так что пожелайте мне удачи в этом... вобщем, забавно бывает.  А ещё ведь септерру кор пройти надо!
скрытый текст
кстати, отвечаю на собственный вопрос - на пи си такого практически нет и не было, но, возможно, в будущем будет много портов японских рпг с пс4 и хбокса нового, благо, железо будет позволять, посмотрим, понадеемся!
|
|
I.D.o
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 241
|
I.D.o ·
20-Сен-13 19:38
(спустя 2 месяца 6 дней)
Hoobri и не надейся, железо тут ни при чём, на пк никогда жрпг никто не портировал и портировать не будет, за редкими исключениями в виде вот например той самой Грандии, и то наверное по ошибке, потому что почему она вдруг вышла на пк, да ещё и через столько лет после релиза, одному Одину ведомо.
|
|
loklog
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 721
|
loklog ·
20-Сен-13 20:22
(спустя 43 мин., ред. 20-Сен-13 20:22)
/offtopmodon
Извините, а зачем Вам порты? Современные эмуляторы работают чуть ли не на офисных компах и выдают такую картинку, что оригинальным консолям и не снилась. Причем все более-менее активно обновляются. Недавно вышла очередная версия ePSXe (1.8.что-то-там), которая поддерживает окло 99% игр от PSone, а также возможность прикручивать к ним даже шейдерные эффекты, не говоря уж о фильтрациях ) Или тот же nullDC, на котором прилично работают почти все игры от Dreamcast. И даже PS2 уже давно заэмулировали, PCSX2 обладает отличной совместимостью при достаточно скромных по нынешним меркам системных требованиях.
Применительно только к играм для PSone, те же FF4-9 пройти надо наверно не один год, про всякие там ХроноКроссы, Ксеногеарсы и т.д. я уж и не говорю ))
/offtopmodoff Hoobri, Септерра Коре ниразу не jRPG, но игра хорошая, да.
|
|
Ariki
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 156
|
Ariki ·
25-Окт-13 20:07
(спустя 1 месяц 4 дня)
Не фантазируйте, я сравнивал картинку FF12 на феоне 6 ядерном с 4 г оперы и на intel i7 4ядерном c 16г оперы.
Так вот на i7 картинка просто сказка, за счет того что используешь более продвинутые плагины на эмуляторе, которые старый калькулятор просто не вывозит. Т.ч. чем лучше комп тем лучше графика в играх на эмулях.
|
|
|