|
Kuzzz
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
Kuzzz ·
22-Окт-06 21:12
(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Al-e-x: к группе Патриотов не отношусь, просто все имеют право на свое мнение. А тем, кто плохо знает законы, советую их почитать, дабы не писать байду всякую. Ни национализма, ни экстремизма Патриоты не выявили своими раздачами. Учи матчасть, Al-e-x
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Окт-06 21:17
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Kuzzz
Поздравляю вас,
вы приняты в ряды сторонников Новодворской. 
Да здравствует свобода слова, свобода тела, свобода собраний и разобраний !!!
Даёшь ЭТИХ !!!
Долой ДРУГИХ !!!
Во всём виноваты проклятые коммуняки !!!
P.S. Я не сошёл с ума, я элементарно объясняю вам смысл вашего поста и образ ваших мыслей.
P.P.S. Спасибо, но мы это уже проходили. Надоело, млин...Сплошные лозунги, ссылки на Конституцию (что в России, что в Латвии), и никакого дела.
Одна демагогия.
Вот и в Голландии, сославшись на свободу слова и мыслеизъявления, зарегестрировали Партию Педофилов.
Вы к такой "свободе" призываете ?
|
|
Dima040585
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
Dima040585 ·
22-Окт-06 21:18
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
dmitrijv71 писал(а):
Извините за оффтоп ! Dima040585
А зачем тебе в группу ?
Для РИФ'а что ли файлы коммуниздить ? 
Мда...не можешь ты жить без групп и "топсида" (даж на ХОТ'е)
Да и опаздал ты, братец ! УСЁ  звиздец !
1 Унас с рифам отдельный конфликт и что мы вместе были! Негода! 
В тор....хот эт уже другой разговор!
Икак пон УСЁ и Опоздал?
|
|
TOURNE
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 157
|
TOURNE ·
22-Окт-06 21:21
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
А разве в Риге летом небыло гей-парада?????
|
|
SplinterCell
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 268
|
SplinterCell ·
22-Окт-06 21:23
Dima040585 Так, о моём РИФЕ разговаривайте (простите за оффтоп) Я там Админ! Поддерживаю тебя dmitrijv71 Они с меня всё стыбрили!
|
|
Kuzzz
|
Kuzzz ·
22-Окт-06 21:23
(спустя 25 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
dmitrijv71: не, Новодворская не рулит. Свобода-в рамках закона. А про педофилов ненадо, мол зарегистрировали. Ну и вперед! Нихочешь - не смотри и не общайся. Если про мое личное отношение к ним - ненавижу, считаю позором. Но как факт, это есть, и незапрещено. В чем проблема?
Ссылки на Конституцию - неголословность удтверждений. И дабы флуд не разводить.
|
|
Al-e-x
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
Al-e-x ·
22-Окт-06 21:24
(спустя 42 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Kuzzz: Учи матчасть, Al-e-x
Какая матчасть?Ещё про ПАХТ вспомните!
Цитата:
Kuzzz:Ни национализма, ни экстремизма Патриоты не выявили своими раздачами
Эт потому,что 90%ихних передач я не смотрел.Быть может,там что-то и есть.
Но у них постов было немало экстремистских(благо у них есть собственный модератор).
Однако,надо что-нибудь и хорошее сказать об усопших!Справедливости ради,замечу,что они действительно трудились в поте лица-куча у них всяких раздач....где только надыбали?
Наверняка,из них -когда подрастут- получатся отменные дворники,слесари,токари и т.д.
|
|
Kuzzz
|
Kuzzz ·
22-Окт-06 21:26
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Al-e-x, по себе знаешь? )))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Al-e-x
|
Al-e-x ·
22-Окт-06 21:28
Цитата:
Kuzzz:Al-e-x, по себе знаешь? )
Учите ПАХТ!
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Окт-06 21:35
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
TOURNE Kuzzz Ааа...забыл ! В Голландии и партия нацистов есть. Они там обкумареные на заседаниях Парламента законы принимают, и вся Европа никак не может их приструнить. Так что с таким мышлением вам туда надо. В Попенгаген, так сказать, через Вротердам ))) Парад...Ха ! На стадионе, в резервации. Пытались пробраться в Старушку (Старый Город) - их там быстро кровью умыли ! Полиция не вмешивалась. И по телевизору это, естественно, не показывали. Но я тому свидетель.
|
|
Dima040585
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
Dima040585 ·
22-Окт-06 21:37
SplinterCell писал(а):
Dima040585 Так, о моём РИФЕ разговаривайте (простите за оффтоп) Я там Админ! Поддерживаю тебя dmitrijv71 Они с меня всё стыбрили!
Ну извени не знал!
|
|
TOURNE
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 157
|
TOURNE ·
22-Окт-06 21:42
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
dmitrijv71 писал(а):
TOURNE Kuzzz Ааа...забыл ! В Голландии и партия нацистов есть. Они там обкумареные на заседаниях Парламента законы принимают, и вся Европа никак не может их приструнить. Так что с таким мышлением вам туда надо. В Попенгаген, так сказать, через Вротердам ))) Парад...Ха ! На стадионе, в резервации. Пытались пробраться в Старушку (Старый Город) - их там быстро кровью умыли ! Полиция не вмешивалась. И по телевизору это, естественно, не показывали. Но я тому свидетель.
Партии нацистов есть почти в каждой европейской стране.Ну и что? И у вас и у нас чтут память тех кто за Адольфа сражался....
|
|
Kuzzz
|
Kuzzz ·
22-Окт-06 21:42
(спустя 21 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
dmitrijv71: Конечто нехорошо, но я рад что умыли.
А насчет нацистов-нестоит обвинять. Слишком много в этом слове для коренного петербуржца. Слишком много крови русской пролить было немецкими фашистами. Думаю и сами знаете. И нестоит смешивать понятия Патриот и Фашист, а то постоянно путают последнее время.
|
|
zyz
Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 425
|
zyz ·
22-Окт-06 21:45
Volobuev писал(а):
Предложение. Всем политиканам перестать е%&ть нам мозги, и попробовать хоть раз с женщиной:))) Общался неоднократно с некоторыми политиками, в т.ч. и с г-ном Курьяновичем. У чуваков явно сексуальные проблемы. Похоже, у местных "Патриотов" тоже. Пытайтесь, пацаны! Найдутся, в конце концов, телки, которые и вам дадут:)))) зы. А что особо удручает - дык это полное отсутствие ч/ю у так называемых патриотов (патамушта настоящий патриот - это я). Конечно, у меня юмор тоже так себе. Но я это хотя бы осознаю. Эти же, прости Господи...:)))))
dmitrijv71 писал(а):
Volobuev
Я им уже это предлагал 
Ведь болятЪ мозоли у них на руках.
Так давайте скинемся им на БАБУ !!!
С вашим искрометным юмором, господа:
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Окт-06 21:53
(спустя 8 мин., ред. 22-Окт-06 22:02)
Kuzzz
Ещё раз, лично вам, даю ссылочку на то, как относятся истинные патриоты к тем, кто свою свастику прячет под патриотические знамёна http://www.rambler.ru/news/russia/0/8944362.html
И ещё раз присмотритесь к названиям групп, которые там собираются участвовать
релиз группы "Патриоты" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=82490
зайдите на сайты этих групп, зарегтесь, посмотрите,
и, как "истинному петербуржцу", вам будет стыдно и до слёз обидно, что некоторые русские возрождают нацизм. TOURNE
Партии нацистов почти в каждой европейской стране ?
Да вы, батенька, не выспались !
Не знаю, как в Эстонии, но что бы в Латвии, Литве, Франции, Германии и т.д.
(кроме Голландии, как уже упоминал)
были официально зарегестрированные нацистские партии...
Это вы не в нашем измерении живёте.
Да, чтут. 50 оставшихся в живых из эсэсовцев и 150 их молодых последователей.
А последних "чтём" мы, русские.
Иногда и по морде лица  "чтём-с" !
|
|
dmitri7979
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
dmitri7979 ·
22-Окт-06 21:55
смех смехом, а григория петровича климова всем читать рекомендую....
|
|
Kuzzz
|
Kuzzz ·
22-Окт-06 22:02
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
dmitrijv71
почитал, и выводы сделал. И выводы таковы: читайте лучше. То что часть людей поддерживают национализм, еще ничего не значит. Темболее они не декларируют свою точку зрения, пока не спросят. Да и дело не в том, националисты они или нет. То, что публикуется - было по ящику, а значит допущено до сми. А значит правила и законы не нарушены. Да, часть групп естесственно, националистически настроенные. Но ту то их не выкладывали! Вот Коловрат помнится, запретили, и правильно.
|
|
pbo
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 368
|
pbo ·
22-Окт-06 22:04
Kuzzz
никто их с трекера не выгнал. Они могут раздавать и дальше...
|
|
bawma4nik
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 117
|
bawma4nik ·
22-Окт-06 22:06
Готов поспорить, что дальше будут требования "изгнать" с форума нас(как юзеров), далее - сочувствующих нам, далее - тех, кто думает "не так", как некие индивиды... Кладу 350р (все деньги, которые на руках)...
|
|
Hippy
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 436
|
Hippy ·
22-Окт-06 22:11
dmitrijv71
Что Вас вот здесь, наример, не устраивает: Как говорит депутат Госдумы Николай Курьянович, «Русский марш» пройдет в ознаменование годовщины освобождения России от иноземных захватчиков и оккупантов. «Целью данного общественно значимого мероприятия, безусловно, является привлечение внимания широкой общественности к проблемам коренного государствообразующего русского народа. Оно призвано продемонстрировать его национальное единство», — считает он. А что до некоторых участников.... Я тоже не со всеми согласен (мягко говоря). Но не до этого щас. Беда тут у нас. Мы народ теряем количественно и качественно, теряем национальную экономику... Территории тоже потихоньку пошли теряться - сепаратизм, острова китайцам, лес в "аренду" им же... Смягчение и без того мягкого миграционного законодательства.... Надо думать о том, что у нас общего, а не что различного, понимаете? Вам-то, понятное дело, пох... Согласен, в Латвии лучше быть латышом. Ну, или типа того...
|
|
Al-e-x
|
Al-e-x ·
22-Окт-06 22:17
Цитата:
bawma4nik:Готов поспорить, что дальше будут требования "изгнать" с форума нас(как юзеров), далее - сочувствующих нам, далее - тех, кто думает "не так", как некие индивиды...
Отрицание- первая из человеческих слабостей.Поэтому не буду отрицать,что этого не будет.
Если честно,мне вас даж жалко- уже привык.Особенно к твоему аватору(с крокодилом).
Упорные,блин!
Есть у вас интересные идеи,но вот налёт нац.-экстремизма всю малину портит.
Цитата:
bawma4nik:Кладу 350р (все деньги, которые на руках)...
Слушай,не дави на жалость...
|
|
Kuzzz
|
Kuzzz ·
22-Окт-06 22:18
(спустя 25 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
pbo Пока - да. А что будет завтра? Если их не ограничивает никто в раздачах, в чем проблема оставить группу? А флудеров гнать поганой метлой, чтобы склоки не разводили на форуме.
|
|
pavel1988
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
pavel1988 ·
22-Окт-06 22:19
Hippy писал(а):
Вам-то, понятное дело, пох... Согласен, в Латвии лучше быть латышом. Ну, или типа того...
Согласен.... я таких людей каждый день встречаю...
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Окт-06 22:21
Kuzzz Объясняю в последний раз : я не против русского национализма (последнее слово означает самоопределение нации) я против русского нацизма в том виде, который существует в этих группах, то бишь неприязнь к другим национальностям и возвеличивание только одной нации - доктрина Шикльгрюбера-Гитлера - которая сейчас в России уже приводит к локальным погромам и убийствам. Что более страшно при полном попустительстве и при прямой выгоде некоторых взрослых дядек происходит полное зас...ние мозгов непристроенной (лично или профессионально) молодёжи. Поэтому не стоит допускать того, чтобы эти "варяги" проникали ещё и на общедоступные торрентсайты по двум причинам : 1). При этом сам сайт становится нарушителем двух статей УК РФ (прочитайте свой УК, наконец !); 2). Это ТОРРЕНТсайты, а не трибуна для того, чтобы нести свои политидеи в массы, пытаясь набрать сторонников, при этом вызывая явное раздражение у большей части пользователей своим агрессивным поведением, и провоцируя постоянные склоки и раздоры. С моей стороны дискуссия закончена. Хотите гонять воздух далее - флаг в руки и паровоз навстречу !
|
|
Al-e-x
|
Al-e-x ·
22-Окт-06 22:22
Цитата:
Вам-то, понятное дело, пох...
За эти три буквы (Пётр,Ольга,Хентай)мне "dronibal"предупреждение вынес!
dmitrijv71- на все 100 поддерживаю!
|
|
ОболтуС
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
ОболтуС ·
22-Окт-06 22:24
Hippy
bawma4nik чем патриот отличается от другого человека живущего в России? ни чем! у всех права одни и те же, как не крути, патриот это тот же самый человек как и другой гражданин являющееся страны, только патриот это человек, который свою страну не когда не предаст. И скажите мне пожалуста, чо это за дибильный флаг "чёрный жёлтый белый"
|
|
Meithar
 Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 5443
|
Meithar ·
22-Окт-06 22:37
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
линк для тех, кто не успел сказать свое последнее слово https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=13
|
|
|