[DL] Hell is Us [P] [RUS + ENG + 10 / ENG + 1] (2025, Action) (1.4.22.43941 + 6 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

sgurboa

Стаж: 13 лет 9 месяцев

sgurboa · 29-Сен-25 21:18 (1 месяц 3 дня назад)

По какому принцыпу на болотах нужно поварачивать факелы?Там где для открытия двери нужно найти 5 мест в которых по 2 факела.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Стаж: 17 лет 1 месяц

Infestead · 29-Сен-25 21:45 (спустя 27 мин.)

sgurboa
в некоторых местах только левые, в некоторых только правые, и в одном месте оба. почему так - х з.
https://vkplay.ru/media/secret/prokhozhdenie-tainy-prosveshchenie-v-hell-is-us-ka...iti-vse-simvoly/
[Профиль]  [ЛС] 

ДетиДоедали_Коня

Стаж: 1 год 11 месяцев

ДетиДоедали_Коня · 30-Сен-25 14:43 (спустя 16 часов)

sgurboa писал(а):
88269370По какому принцыпу на болотах нужно поварачивать факелы?Там где для открытия двери нужно найти 5 мест в которых по 2 факела.
по принципу "внимательно в игру играй"
[Профиль]  [ЛС] 

askhat101

Стаж: 15 лет 10 месяцев

askhat101 · 30-Сен-25 15:23 (спустя 39 мин.)

BaZZZZZ
У меня с ней было так же. Дай ей еще немного времени, возможно захватит. Меня по крайней мере после деревни и захватила.
[Профиль]  [ЛС] 

iti777

Стаж: 13 лет 4 месяца

iti777 · 06-Окт-25 11:52 (спустя 5 дней)

Поиграл часок другой не зашло, как по мне это шлак.
Ну а тем кому понравилось что поделаешь на вкус и цвет как говорится.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

askhat101

Стаж: 15 лет 10 месяцев

askhat101 · 09-Окт-25 08:57 (спустя 2 дня 21 час)

PrintF
Бро, спасибо за наводку! Читаю форум и обратил внимание на твое сообщение, в частности по игре Blade of fire.Я таких эмоций давно от игры не получал, она просто топ. Очень странно, что игра практически неизвестна, это просто бриллиант.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 15-Окт-25 22:58 (спустя 6 дней)

Тема была перенесена из форума Горячие Новинки в форум Экшены от третьего лица
Tenirt

progres_sive777

Стаж: 13 лет

progres_sive777 · 19-Окт-25 17:57 (спустя 10 дней)

Хватило где-то на 1.5 часа, дошел до второй локации на БТРе, просто надоело. Не думаю что вернусь, тратить время не хочется на это. Лучше бы сделали сериал, вступительный ролик прямо вышел неплохим.
[Профиль]  [ЛС] 

IceStorm2011

Стаж: 14 лет 5 месяцев

IceStorm2011 · 25-Окт-25 10:15 (спустя 5 дней)

5012John5012 писал(а):
88217838
Infestead писал(а):
88217448Кто нибудь разобрался как правильно применять "Исцеляющий импульс" ? В какой момент нужно жать кнопку? Жать коротко или может держать? Я что-то тыкаю и так и эдак - иногда лечит иногда нет и не могу понять из-за чего.
Кратковременное нажатие в момент появления вокруг ГГ белого кольца. Набирать серией ударов, при получении урона - сбрасывается.
О, наконец-то я увидел свой ответ, спасибо! Дай бог здоровья тебе и всем твоим близким +++
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhhh

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Psyhhh · 25-Окт-25 18:38 (спустя 8 часов)

Прошёл.
Игра отличная.
Графон оптимизирован - моё почтение. Дымы, туманы, тени, блики на моей 2070rtx выглядят очень дорого.
По самой игре:
ужастик, мистика, монстры; кроме монстров очень детализованные ужасы войны, отдельные квесты пробирали до жути значительно сильнее, чем всякая мистика: массовые убийства, зверства, издевательства над детьми и т.п., игра по настроению местами тяжелая.
Музыкальное оформление - отдельная похвала, для ужастика сделано здорово.
Боевка а-ля упрощенный соулслайк с качественной и количественной прокачкой оружия.
Несколько крупных открытых локаций.
Очень много секретов как по основному сюжету, так и для фанатов исследовать мир.
При этом самой сильной стороной игры является ее лор. Оригинальный игровой мир, своя мифология, география, религии, история, как будто хорошую книгу читаешь. Очень продуманно. Персонажи яркие, живые.
При этом игра по ощущениям оригинальна, сказать, на что похожа не могу, аналогов не встречал.
Нет указателей, напоминалок, расстояния до цели квеста, все нужно запоминать и искать самому. Первая игра, где я внимательно читал все записки, т.к. отгадки квестов в них среди основного текста без какого-либо выделения. Это отнимает больше времени, но сильнее погружает в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 18 лет 3 месяца

mir_age · 26-Окт-25 19:44 (спустя 1 день 1 час)

Psyhhh писал(а):
88372244Первая игра, где я внимательно читал все записки, т.к. отгадки квестов в них среди основного текста без какого-либо выделения
Когда не просто поиграл в Элден Ринг, а ещё и нужно сдавать экзамен по всему его ЛОРу
[Профиль]  [ЛС] 

asdffdsa12

Стаж: 16 лет

asdffdsa12 · 29-Окт-25 02:24 (спустя 2 дня 6 часов)

Нормальная игра, атмосфера определенно тяжелая. Боёвка показалась лишней, некоторые моменты приходилось гуглить, типа кода к сейфу в министерстве. Не ожидал, что некоторые квесты привязаны к времени, так что покормить младенца и принести отцу записку с бусами не удалось. Если бы не камера и боёвка игра была ещё лучше. Ну и локации слишком большие для игр в стиле резидента но и красивые тоже. Если кто погуглит время игры не верьте в 12-16 часов, 100% понадобиться раза в 2 больше.
[Профиль]  [ЛС] 

3719357

Стаж: 12 лет 8 месяцев

3719357 · 31-Окт-25 23:36 (спустя 2 дня 21 час)

Abzolver писал(а):
88267492Деградация поколений просто жесть. Точно впереди средневековье.
А ви таки как думали? Нефть вот довысосем и велкам в средневековье, ибо термояд не в бомбочках, а хоть как то управляемый, да и холодный синтез не осилили. Так шо, царь, он же конунг, он же кинг, и вассалы -мечедержцы, и смерд-хлебопашец, коего не убивай, но и жить не давай ему - вот светлое будущее человечества.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error