[DL] Hell is Us [P] [RUS + ENG + 10 / ENG + 1] (2025, Action) (1.4.22.43941 + 6 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

5012John5012

Стаж: 5 лет 9 месяцев

5012John5012 · 18-Сен-25 13:18 (2 месяца 28 дней назад)

Классная игра. На средней сложности прошел за 30 часов. Хоть и старался все обшаривать, читать и со всеми общаться, но 10-15% тайн/хороших дел/артефактов не нашел/не закрыл. Графон хорош, идет достаточно плавно (играл на высоких, кидал engine.ini c nexus), атмосфера мощная, хорошо прописанный лор и сюжет, загадки интересные, боевке не хватило разнообразия противников, но тоже очень даже ничего. Каких-то проблем из-за отсутствия карты и маркеров вообще не испытал, локации небольшие, запоминающиеся, по большей части коридорные. Планшет удобный, отработанные материалы (предметы, записки, кассеты и прочее) можно помечать “в архив”, чтобы не мешались. Запорол одно доброе дело – аж расстроился, уже и не помню в какой игре я так проникался судьбой нпс. Ладно скроенная, качественная игра, 8/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Зарэнчуй бротендо

Стаж: 6 лет

Зарэнчуй бротендо · 18-Сен-25 21:13 (спустя 7 часов)

Что за светлая голова одобрила эти кубики-рубики из противников? Ну такая параша, слов нет. Как в плане механики, так и в ее реализации. И ладно бы, если появлялись иногда, из каких-нибудь особых монстров, но натыкали в каждого второго.
[Профиль]  [ЛС] 

romanec22

Стаж: 14 лет 7 месяцев

romanec22 · 19-Сен-25 02:11 (спустя 4 часа)

Сейчас бы в 25 году делать 1 слот сохранения! Ну твою то в рот! При убийстве последнего стража петли, его смерть не засчиталась, потому что в игре есть БАГ!!! - если они гибнут от кровотечения когда умираешь сам - скрипт не срабатывает. Страж отъезжает, а в петлю зайти нельзя. Петля по сюжету и просто ничего нельзя сделать. 27 часов в унитаз! Пусть разрабы горят в аду за это
[Профиль]  [ЛС] 

Evoly

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Evoly · 19-Сен-25 18:16 (спустя 16 часов)

Без карты, без нормальных сохранений, с консольным интерфейсом, страдайте сами.
[Профиль]  [ЛС] 

3719357

Стаж: 12 лет 9 месяцев

3719357 · 20-Сен-25 13:23 (спустя 19 часов, ред. 20-Сен-25 13:23)

Simfesik писал(а):
88207771ВРАЩАЕМ КОЛОННЫ (привет, «три в ряд»). Решение этой «гениальной» загадки, конечно же, лежит тут же — в виде разрушенных колонн. И это первые два часа, когда игра должна показать весь свой сок, заинтересовать, зацепить.
Собственно, это вряд ли минус. Начальная головоломка и должна быть простой, чтобы объяснить механизм и возможную логику последующих.
Infestead писал(а):
88220319Почему то никто до сих пор не пожаловался на то что персонаж не умеет прыгать и залезать/перелезать
А если пожаловаться - то сумеет? Пойду писать..в Спортлото.
[Профиль]  [ЛС] 

dark0men

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dark0men · 20-Сен-25 18:38 (спустя 5 часов)

Игра просто странная и непривычная. Необычный отхил. Хотя простой )) Прожимай Х пока полоска белая. Но советую переделать управление под себя. Отхил лучше на боковые кнопки мыши повесить.
А игра хорошая, неторопливая. Читай, думай, запоминай. И да - ВРЕМЯ. Оно тут важно. По крайней мере в одном квесте оно очень важно )))
А хейтерам я скажу одно - хватит думать спиномозгом )) Хотя кому я это пишу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ta6yeTka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ta6yeTka · 20-Сен-25 22:41 (спустя 4 часа)

я правильно понимаю что в игре всего 2 вида противника: летающие шарики и ходячие белый сопли?
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 17 лет

Shaimiev · 21-Сен-25 08:17 (спустя 9 часов, ред. 21-Сен-25 08:17)

В сравнении с Tainted Grail: The Fall of Avalon, игра - жалкое убожество...
[Профиль]  [ЛС] 

Зарэнчуй бротендо

Стаж: 6 лет

Зарэнчуй бротендо · 21-Сен-25 09:49 (спустя 1 час 32 мин.)

Стоило не играть пару дней и карета превратилась в тыкву. Вроде частично помнишь что, но не помнишь где, или наоборот.
Кто-то просил лекарств, а кто? Где-то в начале была дверь с символами, но с какими? Или это было не в начале? А это вообще было?
Чтобы не заблудится в игровом мире нужно вести дневник (настоящий, из бумаги) прохождения, либо проходить без длительных перерывов. В противном случае, обрекаешь себя на бесконечные скитания наугад. И оно само по себе, может быть, и неплохо, но не в том случае, когда время на игры получается уделять не всегда, а параллельно еще выходят другие интересующие релизы. Все таки ̶к̶а̶ш̶у̶ ̶м̶а̶с̶л̶о̶м̶ игру навигацией не испортишь.
Пришлось отложить до лучших времен (которые никогда не наступят).
[Профиль]  [ЛС] 

Suchai

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Suchai · 22-Сен-25 10:45 (спустя 1 день, ред. 22-Сен-25 10:45)

Всем доброго времени суток. Столкнулся со стабильным багом, - не открывается гробница кровавой королевы, хотя паззл правильно собран(по гайду проверял.) Кто-нибудь еще сталкивался с таким? Попробую другой релиз скачать-поставить, но не уверен, что поможет, мб сейв баганулся...
UPD: Другой релиз ведет себя так же... перезапуск игры, выход-вход на локацию - не помогают. Чем и как лечить? Подскажите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Стаж: 17 лет 2 месяца

Infestead · 22-Сен-25 11:17 (спустя 32 мин., ред. 22-Сен-25 11:17)

Ta6yeTka писал(а):
88232883я правильно понимаю что в игре всего 2 вида противника: летающие шарики и ходячие белый сопли?
белые сопли - 5-6 видов. шарики-кубики тоже нескольких видов, некоторые из них вызывают дополнительные шарики.
Suchai писал(а):
88238488Всем доброго времени суток. Столкнулся со стабильным багом, - не открывается гробница кровавой королевы, хотя паззл правильно собран(по гайду проверял.) Кто-нибудь еще сталкивался с таким? Попробую другой релиз скачать-поставить, но не уверен, что поможет, мб сейв баганулся...
UPD: Другой релиз ведет себя так же... перезапуск игры, выход-вход на локацию - не помогают. Чем и как лечить? Подскажите, пожалуйста.
я тоже некоторое время парился, но потом понял.
смотри внимательней - там некоторые символы очень похожие, специально видимо. мечи похожи на другие палки, корона тоже похожа на что-то другое.
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

Стаж: 5 лет 9 месяцев

5012John5012 · 22-Сен-25 11:27 (спустя 9 мин.)

Suchai
Если дело в баге, то можно попробовать мод со свободным перемещением с nexus:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Suchai

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Suchai · 22-Сен-25 12:42 (спустя 1 час 14 мин., ред. 22-Сен-25 12:42)

5012John5012 писал(а):
88238940Suchai
Если дело в баге, то можно попробовать мод со свободным перемещением с nexus:
скрытый текст
Там не открывается сюжетная гробница, в которой лежит следующая сюжетная подсказка. Не думаю, что мод со свободным передвижением поможет...
Infestead писал(а):
88238892
Ta6yeTka писал(а):
88232883я правильно понимаю что в игре всего 2 вида противника: летающие шарики и ходячие белый сопли?
белые сопли - 5-6 видов. шарики-кубики тоже нескольких видов, некоторые из них вызывают дополнительные шарики.
Suchai писал(а):
88238488Всем доброго времени суток. Столкнулся со стабильным багом, - не открывается гробница кровавой королевы, хотя паззл правильно собран(по гайду проверял.) Кто-нибудь еще сталкивался с таким? Попробую другой релиз скачать-поставить, но не уверен, что поможет, мб сейв баганулся...
я тоже некоторое время парился, но потом понял.
смотри внимательней - там некоторые символы очень похожие, специально видимо. мечи похожи на другие палки, корона тоже похожа на что-то другое.
Бро, пасиб тебе!!! не тот символ в одном месте ставил... ппц, глаз уже в этой хтони замылился)))
[Профиль]  [ЛС] 

Gartes734

Стаж: 14 лет 1 месяц

Gartes734 · 23-Сен-25 18:57 (спустя 1 день 6 часов, ред. 23-Сен-25 18:57)

То ли я устарел, то ли игры уже не те....История вроде интересная, но боже мой это геймплей....А ведь я так понял они даже сюжет линейным сделали и все силы в боевку якобы всунули, крайне унылая, неотзывчивая и скучная. Головоломки прикольные, но если тебя игра начала бесить, они превращаются в изощеренную пытку. Кое как прошел, еще и на клифхенгере оставили, просто кукож. Куча каких то секретиков, побочных квестов, сундуков, которые по сути ничего для игры не значат, скипнул? Пох идем дальше =) Открывающая сцена где ты такой чуть не сдох, перед тобой кого-то убили и ты такой, "опа хабар, залутаю...и пойду месить манекенов этих"...Могли хоть ролик вставить как он удивляется, мимолетом обучается и в путь. Кстати, условности, что ты неможешь перепрыгнуть забор, обойди 100500 киллометров, чтобы открыть короткий путь, это херня и вставлять такое это просто беда.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 24-Сен-25 07:38 (спустя 12 часов)

Подача сюжета и лора - конечно провальная. Читать столько текста рано или поздно надоедает. И главное история то вроде интересная, необычная, хочется разобраться, но сил нет столько читать, и чем дальше тем больше.
Как то ведь умеют другие разработчики донести информацию интересно - катсценами, диалогами, немного текста. А тут прям один текст.
Когда всё закончилось я уже ничего не понимал.. что это было?...
А выполнил почти всё. Провалил только тайну с дедом у экскаватора - ему нужно нести требуемую вещь в начале игры, позже он уже уйдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Vohasaluk

Стаж: 4 года 7 месяцев

Vohasaluk · 24-Сен-25 13:06 (спустя 5 часов)

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mytilus

Стаж: 14 лет 7 месяцев

mytilus · 24-Сен-25 19:37 (спустя 6 часов)

Simfesik писал(а):
К этому добавьте путаные кишкообразные локации, отсутствие карты и навигацию через чёртов компас. Вы, народ, в жизни им вообще пользовались? В руках его держали?
Вот и выросло поколение, считающее компас чудо-диковинкой, подержать которую в руках - это что-то невиданное... Держали не раз, дорогой Simfesik. Держали и очень даже пользовались.
[Профиль]  [ЛС] 

almualim33

Стаж: 10 лет 5 месяцев

almualim33 · 24-Сен-25 21:05 (спустя 1 час 28 мин.)

всем привет
А версия ГОГ будет?
релизы с меткой "портабл" не хотят запускаться на моем компе выдавая ошибку system error.
[Профиль]  [ЛС] 

Centryfuga

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Centryfuga · 25-Сен-25 12:38 (спустя 15 часов)

Там первый патч недавно выпустили. Можно обновить?
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhhh

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Psyhhh · 27-Сен-25 21:42 (спустя 2 дня 9 часов)

На 2070super идет отлично.
Игра, кстати, понравилась. Ужастик: монстры, музыка и звуки соответствующие. Боевка ближе к соулслайкам. При этом очень детально ужасы гражданской войны: самосуд, пытки, убийства детей и т.п. жесть. Персонажи очень живые.
Главная сложность - нет карты. Сложновато вспомнить, что и куда тащить, когда обнаружишь.
[Профиль]  [ЛС] 

Abzolver

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Abzolver · 29-Сен-25 11:35 (спустя 1 день 13 часов)

Какая же занудная чушь. Как надоели ретрограды с мечами и щитами в современном мире эффективности совершенно других вооружений. Словно геймеры движутся в обратном направлении в развитии. Скоро в играх останутся только дубины и каменные орудия а потом на деревья и обезьянничать.
Музыка в три ноты - от которой уши вянут, тупые сюжетные клише которым 100 лет в обед.
Но даже если драться на мечах, - где инерция? реальный мир - это прогноз действий противника на основе прогноза его замаха, инерции движения и тп. А нонче сплошной рандом и ориентирование на цвет нападающего. Какая -то разноцветная шняга летающая по епанутой траектории. В каждой игре уже так. Реализм люди подменяют магией. Вопиющая тенденция. Деградация поколений просто жесть. Точно впереди средневековье.
[Профиль]  [ЛС] 

BaZZZZZ

Стаж: 17 лет 1 месяц

BaZZZZZ · 29-Сен-25 18:43 (спустя 7 часов)

Показалась скучноватой игра... И как-то следуя по квестам после деревни дальше проходить расхотелось... Такое себе...
[Профиль]  [ЛС] 

sgurboa

Стаж: 13 лет 10 месяцев

sgurboa · 29-Сен-25 21:18 (спустя 2 часа 35 мин.)

По какому принцыпу на болотах нужно поварачивать факелы?Там где для открытия двери нужно найти 5 мест в которых по 2 факела.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 29-Сен-25 21:45 (спустя 27 мин.)

sgurboa
в некоторых местах только левые, в некоторых только правые, и в одном месте оба. почему так - х з.
https://vkplay.ru/media/secret/prokhozhdenie-tainy-prosveshchenie-v-hell-is-us-ka...iti-vse-simvoly/
[Профиль]  [ЛС] 

ДетиДоедали_Коня

Стаж: 2 года

ДетиДоедали_Коня · 30-Сен-25 14:43 (спустя 16 часов)

sgurboa писал(а):
88269370По какому принцыпу на болотах нужно поварачивать факелы?Там где для открытия двери нужно найти 5 мест в которых по 2 факела.
по принципу "внимательно в игру играй"
[Профиль]  [ЛС] 

askhat101

askhat101 · 30-Сен-25 15:23 (спустя 39 мин.)

BaZZZZZ
У меня с ней было так же. Дай ей еще немного времени, возможно захватит. Меня по крайней мере после деревни и захватила.
[Профиль]  [ЛС] 

iti777

Стаж: 13 лет 5 месяцев

iti777 · 06-Окт-25 11:52 (спустя 5 дней)

Поиграл часок другой не зашло, как по мне это шлак.
Ну а тем кому понравилось что поделаешь на вкус и цвет как говорится.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

askhat101

askhat101 · 09-Окт-25 08:57 (спустя 2 дня 21 час)

PrintF
Бро, спасибо за наводку! Читаю форум и обратил внимание на твое сообщение, в частности по игре Blade of fire.Я таких эмоций давно от игры не получал, она просто топ. Очень странно, что игра практически неизвестна, это просто бриллиант.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 15-Окт-25 22:58 (спустя 6 дней)

Тема была перенесена из форума Горячие Новинки в форум Экшены от третьего лица
Tenirt

progres_sive777

Стаж: 13 лет 1 месяц

progres_sive777 · 19-Окт-25 17:57 (спустя 10 дней)

Хватило где-то на 1.5 часа, дошел до второй локации на БТРе, просто надоело. Не думаю что вернусь, тратить время не хочется на это. Лучше бы сделали сериал, вступительный ролик прямо вышел неплохим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error