|
|
|
desert1987
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 139
|
desert1987 ·
22-Авг-24 12:20
(1 год 11 месяцев назад)
Vinzar писал(а):
86614661
desert1987 писал(а):
86611021она поярче проработана, чем Дед Спейс
Они почти идентичны, в плане сочности картинки, разница не существенная
Игра в целом лучше за Dead Space, там однообразное мочилово, мир убогий, так как ходьба внутри железных проходов.
|
|
|
|
kevlarik2601
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
kevlarik2601 ·
23-Авг-24 13:26
(спустя 1 день 1 час)
|
|
|
|
pinapina8
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1685
|
pinapina8 ·
23-Авг-24 13:39
(спустя 12 мин.)
kevlarik2601 писал(а):
86619563Epik бесплатно раздаёт, налетай
Спасибо, забрал  Пиратка конечно хорошо, но лицуха как то поприятней
|
|
|
|
vitros666
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1168
|
vitros666 ·
23-Авг-24 21:22
(спустя 7 часов, ред. 23-Авг-24 21:22)
pinapina8 писал(а):
86619599Спасибо, забрал Пиратка конечно хорошо, но лицуха как то поприятней
Там не полную версию раздают а базу. У меня в пиратках больше стабильности и ФПС. Из последнего это бетмен аркхам кнайт... В пиратке стабильнее и фпс больше на 15+ по бенчмарку. Чем на лицухе.
Я сделал попытку забрать игру, но не смог. На немецкий аккаунт не даёт и на русский тоже.
|
|
|
|
Vinzar
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2177
|
Vinzar ·
28-Авг-24 06:37
(спустя 4 дня)
Цитата:
Epik бесплатно раздаёт, налетайl
Прозвучало это, вот именно так! :)
|
|
|
|
GBRPlus
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 255
|
GBRPlus ·
28-Авг-24 22:03
(спустя 15 часов)
Vinzar писал(а):
86638639
Цитата:
Epik бесплатно раздаёт, налетайl
Прозвучало это, вот именно так! :)
Не согласен, качаем релиз из Epic, качаем этот релиз, меняем запускной файл, получвем чистую игру, с озвучкой и всеми DLC и без сомнительных взломов.
замечу также что экзешник в раздаче гораздо больше по размеру. Всем удачи, за репак спасибо.
|
|
|
|
Vinzar
|
Vinzar ·
29-Авг-24 05:56
(спустя 7 часов, ред. 29-Авг-24 05:56)
GBRPlus писал(а):
86641064и без сомнительных взломов
А разрешите поинтересоваться: какого рожна вы забыли на торрент-трекере с подобного рода "политикой"?
|
|
|
|
bill-goldberg
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
bill-goldberg ·
30-Авг-24 13:26
(спустя 1 день 7 часов)
GBRPlus писал(а):
Не согласен, качаем релиз из Epic, качаем этот релиз, меняем запускной файл, получвем чистую игру, с озвучкой и всеми DLC и без сомнительных взломов. замечу также что экзешник в раздаче гораздо больше по размеру. Всем удачи, за репак спасибо.
Можно поподробнее? Что на что меняем?
Это реально работает?
|
|
|
|
AngryAndry19
Стаж: 5 лет Сообщений: 9
|
AngryAndry19 ·
02-Сен-24 21:33
(спустя 3 дня)
Не запускается. Появляется в ДЗ и пропадает. W10. i5_3200, 8 ОЗУ, две карты GEFORCe
|
|
|
|
TugarinD
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 4
|
TugarinD ·
07-Сен-24 17:46
(спустя 4 дня)
Я извиняюсь, а можно увидеть раздачу RDR 2?
Годной живой раздачи вообще нигде нет, даже на рутрекере:(
С уважением
|
|
|
|
anonymvs_
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 891
|
anonymvs_ ·
07-Сен-24 20:29
(спустя 2 часа 42 мин.)
TugarinD писал(а):
86676736Я извиняюсь, а можно увидеть раздачу RDR 2?
Годной живой раздачи вообще нигде нет, даже на рутрекере:(
С уважением 
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=646&nm=red+dead+redemption+2
|
|
|
|
ЕвгенийKvant
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 76
|
ЕвгенийKvant ·
08-Сен-24 13:48
(спустя 17 часов, ред. 12-Сен-24 20:41)
Игра по сути - это Dead Space c приятной графикой и звуком, но с очень простецким сюжетом и локациями. Чисто коридорный боевичок. Из хоррора здесь нет ничего. DS в этом смысле намного сильнее был. Ну и за оптимизацию низкий поклон разрабам конечно, проходится на высоких настройках с FX8320 паре с RX970.
В целом приятная игруха, этакое кинцо.
|
|
|
|
truarum
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 266
|
truarum ·
08-Сен-24 17:09
(спустя 3 часа, ред. 08-Сен-24 20:48)
Хорорая игра!
Атмосфера, эффекты, звуковой ряд очень неплохи.
Подскажите, время установки и частота кадров при этих параметрах графики нормальные?
P.S. Монитор "заточен" под другие задачи, имеет частоту кадров всего 60Гц.
Но цветовой охват монитора 100% Adobe (Монитор Asus 27" ProArt PA27).
|
|
|
|
Vinzar
|
Vinzar ·
08-Сен-24 18:49
(спустя 1 час 40 мин.)
truarum писал(а):
86680752частота кадров при этих параметрах графики нормальные?
Нормальные!
|
|
|
|
Rass84
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Rass84 ·
23-Сен-24 18:07
(спустя 14 дней)
по мне так в нынешнем виде игра топчик прям, особенно с дубляжом, куда лучше дедспейса и графен со звуком просто отпад...
|
|
|
|
kraom2
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 683
|
kraom2 ·
27-Сен-24 22:34
(спустя 4 дня, ред. 27-Сен-24 22:34)
как игра средне, но было интересно
с длс воспринимается лучше
|
|
|
|
A22-4
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 277
|
A22-4 ·
05-Окт-24 23:11
(спустя 8 дней)
ну что хорошая игра?
наконец руки дошли
сижу жду устанавливается
|
|
|
|
-LOPANA-
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
-LOPANA- ·
12-Окт-24 11:27
(спустя 6 дней)
Кто-нибудь знает, куда сохраняются кадры из фоторежима?
|
|
|
|
Качала Гигабайтный 2
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 934
|
Качала Гигабайтный 2 ·
16-Окт-24 13:20
(спустя 4 дня, ред. 16-Окт-24 13:20)
Вылетает на заставке. В инете пишут, что из-за русификатора... Как лечить? Никакого русификатора я не ставил.
|
|
|
|
Koala69
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 574
|
Koala69 ·
19-Окт-24 15:14
(спустя 3 дня)
Запускаете, играете минут 10-20 и можно сносить, ничего нового вы больше не увидите.
Коридор, туман и блымающий свет, вот всё на что хватило фантазии разработчику.
|
|
|
|
Alv@ro
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1623
|
Alv@ro ·
19-Окт-24 18:24
(спустя 3 часа, ред. 19-Окт-24 18:24)
Отличная игра. Голивудский боевик с упором в ближний бой. Графон, кроме эффектов огня(что очень странно), один из лучших из существующих. Очень зрелищная мясная боевка. Незамысловатый сюжет. Неплохо сыгранные персонажи. На свой десяток часов замечательная игра в общем. Не понравится только тем кто ждет от игры хорора и выживача. Это вообще не про это. Сайфай акшон калофдюти. Это реально буквально почти как говорить что непонравился калофдюти потому что он не выживач - хорор.
desert1987 писал(а):
86615484Игра в целом лучше за Dead Space, там однообразное мочилово, мир убогий, так как ходьба внутри железных проходов.
Это прозвучало как сарказм. В дедспейс стратегическая расчлененка врагов какраз, требует вдумчиво и быстро оценивать обстановку подготавливатся к каждому столкновению по-разному. В калисто ты просто идешь по рельсам держа стрелку направления движения увпорачиваясь от 90% атак.
JarodSpock писал(а):
86374298на 4070SUPER игра не супер, 58 фпс, с фср еще меньше 43 (в 2К на всех максималках с лучами), вот это я понимаю амуде проплатила игру, странно что оно вообще запускается на нвидии.
Эта раздача идет на 4070т супер в 2к нативе на максималках с лучами гдето в районе 70-90 фпс. В самых тяжелых местах просадки до 60
Сайлентхил свежий например идет ГОРАЗДО хуже. Там просадки до 45 фпс с длсс.
maxoid77 писал(а):
86179415Не оптимизирована прокачка. Даже собрав все ресурсы на всех уровнях, вам не хватит для прокачки. Всегда не хватает лекарств и паторонов и силы оружия, причем патроны просто подкидываются на боссах из ниоткуда, как будто игра в курсе что тебе не хватает.
6. Заколебывает анимация гибели главного героя (а гибнуть приходится очень часто), ее так подробно разрисовали для чего? Сидеть и смотреть 5 минут как тебе конечности отрывают по очереди каждые 20 минут? Это не игра получается, а вуаерический БДСМ.
Так это какраз хорошо что тебе не дают прокачать все подряд. Какой смысл в прокачке когда ты все модешь отркрыть не думая что тебе больше нужно. Нехватка аптечек патронов и т.п. так же отличный баланс. Хотя мне на норме всего хватало постояно. Более того я больше половины аптечек продавал. От чего мне хватило ресурсов на прокачку почти всего что меня интересовало.
По поводу анимации смерти, тебе при кажой смерти снизу подсвечена подсказка нажать ЕСК чтобы скипнуть анимацию.
Претензии просто из воздуха нарисованные. Что в целом говорит что игра хороша, раз по делу критики минимум.
|
|
|
|
RazorsEdge
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
RazorsEdge ·
20-Окт-24 17:09
(спустя 22 часа)
Нда.. игра могла быть крутой и интересной, но получилось почти УГ, на мой взгляд. Из плюсов - графика, физика... и тема игры, пожалуй все. Минусов много. Как хоррор, игра получилась средней. Есть некоторые интересные, стремные и пугающие моменты, особенно в последней главе-дополнении, в остальном немного пресно. Сюжетная линия слабая, окружающая обстановка и интерьер перегружены огромным количеством лишних деталей, при этом предметов для взаимодействия минимум. Надписи на стенах - как детские проделки на Хэллоуин. Игра неадекватно сложная. Монстров сделали слишком сильными, а припасов мало, вроде бы это плюсы, но... боевая система, в которой более менее начинаешь разбираться к середине игры, но даже разобравшись то и дело ошибаешься, пропускаешь хук слева и привет сохранение. Я на среднем то уровне задолбался умирать десятки раз, а там есть еще типа выживание и хардкор... Ну и дополнение, оно же последняя глава, которая фактически была вырвана из игры и представлена как дополнение. Разрабы офигели, если честно. В общем - идея хорошая, исполнение не очень. Т.к. я фанат Dead Space и монстро-космической темы, сначала я пытался делать вид, что игра мне нравится. И все же, есть игры в которые хочется играть. Эта игра к ним не относится.
|
|
|
|
Alv@ro
|
Alv@ro ·
22-Окт-24 04:48
(спустя 1 день 11 часов, ред. 22-Окт-24 04:48)
RazorsEdge писал(а):
86867954Игра неадекватно сложная. Монстров сделали слишком сильными, а припасов мало, вроде бы это плюсы, но... боевая система, в которой более менее начинаешь разбираться к середине игры, но даже разобравшись то и дело ошибаешься, пропускаешь хук слева и привет сохранение. Я на среднем то уровне задолбался умирать десятки раз, а там есть еще типа выживание и хардкор...
Помоему ты просто абсолютно не разобрался в механике. Игра до безумия легкая. Я на среднем не чувствую вообще врагов никах. Гг всех в рукопашную разносит как детей и доджит 90% атак просто зажимая стрелки движения. Даже тайминги не надо выбирать. Просто держишь тупо шаг влево или врпаво и герой уклонится от любой атаки ч любой стороны. Огнестрел тут вообще ненужен, чисто как вспомогательное оружие для добивания, босса одного буквально, этого, двухголый бугай который, и атакующих с дистанции врагов типа роботов и плюющих тварей им хватает буквально выстрела одного потголове чтобы плевалку сломать, потом можно сближатся и ломать кабину. И так же почти не использовал телекинез только чтобы достать припасы наверно.
Я уже почти всю игру прошел, сейчас гдето на финале, я вообще не использовал почти аптечкии, я их продаю и покупаю за них апгрейды по сути. Стреляюю по сути в основном просто по приколу для разнообразия. Это одна из самых легких игр на моей памяти подобного жанра. Дедспейс намного сложнее, сайлентхил вообще на другом уровне, всякие старые кондеймент и т.п. все не сравнимо сложнее . это вообще круиз контроль какойто можно смело на харде начинать было.
Я уже даже стелсом никаким не занимался, нарочно шумел привлекал внимание всех вокруг и вбегал постоянно в толпу врагов как батя, чтобы хоть какойто челендж был, ощущение было постоянно когда вхожу в толпу врагов такое как говорил роршарх в хранителях - это не меня заперли с вами , а вас заперли со мной...
Я не понимаю как игра вообще может быть сложная с бесконечным окном парирования с бесконечными кадрами неуязвимости. Помоему это по умолчанию была довольно странная затея делать настолько упрощеную систему . Это как если бы в дарксоулс или секиро герой автоматически уклонялся пока ты держишь кнопку уклониения. Абсурд какойто.
RazorsEdge писал(а):
86867954боевая система, в которой более менее начинаешь разбираться к середине игры
В боевой системы ты разбираешся буквально за 15 секунд, в первой же стычке после выхода с камеры, где тебе прямым текстом говорят с картинками и перед этим стопкадрами пошагово показывают, держи стрелку уклонения и ты задоджишь люблй удар, потом меняй напрвление в другую сторону и ты задоджишь следующий любой удар и так далее.
Все . после этого ты проходишь всю игру почти не получая урона в ближнем бою.
У тебя там конечно еще есть блок, стрельба, телекинез, стелс но это абсолютно вторичные средства . Все что нужно делать просто деражать направления в сторону и после того как враг промажет всеми ударами и остановится на момент, контратаковать его.
Alv@ro писал(а):
86863328Эта раздача идет на 4070т супер в 2к нативе на максималках с лучами гдето в районе 70-90 фпс. В самых тяжелых местах просадки до 60 Сайлентхил свежий например идет ГОРАЗДО хуже. Там просадки до 45 фпс с длсс.
По поводу оптимизации, всетаки дальше были пару просадок. Когда попал в старую колонию, там до 45 тоже падало бывало при этом н процессор ни карта не нагружались нормально. Это видимо болезнь унрила будет во всех играх
RazorsEdge писал(а):
86867954Монстров сделали слишком сильными, а припасов мало, вроде бы это плюсы, но... боевая система, в которой более менее начинаешь разбираться к середине игры, но даже разобравшись то и дело ошибаешься, пропускаешь хук слева и привет сохранение. Я на среднем то уровне задолбался умирать десятки раз, а там есть еще типа выживание и хардкор...
На вот смотри, если ты вообще еще зайдешь сюда когда либо конечно, записал пример таким страдальцам, просто фeйсролить можно одна из самым легких боевых систем тут, идешь просто по коридору как терминатор размазывая всех по стенам, а выпадающих хп и патронов хватает больше чем нужно чтобы все восстанавливать и еще продавать избыток. https://youtu.be/imEz1ZxheXg
И второй пример , специально до абсурда довел ситуацию собрав целую кучу врагов и дал превратится им в усиленные версии. И даже такая толпа не способна ничего сделать толком не смотря на то что я уже ерундой там страдал по сути а не пытался их убивать. https://youtu.be/SRh47rchc9E
как у когото тут могут возникнуть сложности с боевкой для меня загадка. Только если зачемто нарочно скипали все обучение в начале игры и непытались прочитать два абазаца текста по туториалу.
|
|
|
|
usdfj234
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 51
|
usdfj234 ·
25-Окт-24 02:21
(спустя 2 дня 21 час, ред. 25-Окт-24 02:21)
игра классная и легкая, расходников хоть жопой жуй. игра словно сама подстраивается под твой стиль игры, когда надо аптечек навалит, и патроны под часто используемые стволы падают.
помню было много ненужного нытья от всяких недообзорщиков. местами неадекватные фризы на ровном месте.
на геймпаде, с включенными всякими помогалками без кутэе, ближний бой со стрельбой-добиванием очень круто сделаны.
|
|
|
|
Skiff_ax
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Skiff_ax ·
26-Окт-24 20:28
(спустя 1 день 18 часов)
Проходил на Hardcode.
Где-то в первой половине надоело однообразие и хотелось побыстрее пройти. Графоний завораживал настолько, что я тормозил и осматривал некоторые локации. Впрочем, в DeadSpace тоже тормозил и осматривал.
Система - где толпа монстров стоит и ждёт, пока я дам писты одному их корешу - сразу же взбесила. Это для инклюзивных детей что ли? Весь хардкод заключался в недостаточном количестве патронов для двухголовых и последнего босса. На боссе в серверной патроны как раз и закончились - и чем его бить дальше? Там даже нет ничего, что можно швырнуть в него. Реально хардкод. Очень ждал обещанной "продуманной системы мягких тканей". В итоге - заскриптованные отсечения конечностей и других частей тела, никакого обещаного рандома. Тоже облом. Развитие сюжета и сопутсттвующее раскрытие лора и истории в DeadSpace (любой версии) значительно круче. Прошёл игру и удалил.
|
|
|
|
Alv@ro
|
Alv@ro ·
27-Окт-24 00:40
(спустя 4 часа)
Skiff_ax писал(а):
86896044Развитие сюжета и сопутсттвующее раскрытие лора и истории в DeadSpace (любой версии) значительно круче.
Ну мне понравилось в длс как завернули тему из исходнго кода.
Skiff_ax писал(а):
86896044Где-то в первой половине надоело однообразие и хотелось побыстрее пройти.
Надо было ниже ставить сложность игра быстро проходится основная за часов 8 и выглядит как боевичек зрелищный ненапряжный который легко пройти в лва три захода по три четыре часа.смысл себя тормозить боевой системой тут нет. Она больше зрелищная чем интересная в плане механик.
Skiff_ax писал(а):
86896044и чем его бить дальше?
Там помоему выпадают патроны из мобов.
Skiff_ax писал(а):
86896044Графоний завораживал настолько, что я тормозил и осматривал некоторые локации
Да, графон тут красивейший я на максималках все проходил токже все осматривал постоянно. Единственый минус там всратые эффекты огня.
Skiff_ax писал(а):
86896044Впрочем, в DeadSpace тоже тормозил и осматривал.
Согласен тоже хорошо выглядит, заметно хуже только модельки лиц персонажей. Остальное почти на том же уровне. Единственное после калисты мне в дедспейсе не хватает лучей, чтобы отражения в стеклах было у Айзека.
|
|
|
|
oorda
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
oorda ·
02-Ноя-24 01:00
(спустя 6 дней)
добрый день, кто нибудь с джостика играл ? почему-то не видит его игра хотя в управлении настройка геймпада есть.
|
|
|
|
vitros666
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1168
|
vitros666 ·
06-Ноя-24 10:15
(спустя 4 дня, ред. 06-Ноя-24 10:15)
Надоели не пропускаемые интро/лого ? Просто удалите вот эти файлы. Без всяких задержек и проблем будет открываться главное меню. Сразу. Я это тупо удалил.
AMD_Logo_4K.bk2
Blink_Krafton_SDS_Logos.bk2
Intro_logo_Krafton_SDS.bk2
Krafton_SDS_logos_4k.bk2
Unreal_InstaLOD_logos.bk2
Unreal_logo_4k.bk2
Wwise_InstaLOD_Logos_4k.bk2 До обновления с режимом "расчленение" в игре это расчленение было? Я просто не очень понимаю суть режима этого. Без этого режима меня враги могут расчленить или я их?
|
|
|
|
konstantin5
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 76
|
konstantin5 ·
15-Ноя-24 16:31
(спустя 9 дней, ред. 15-Ноя-24 16:31)
Никого не хочу обидеть, но это Dead Space для бомжей. Сюжет, оптимизация, геймплей, механика сражений, баги... даже UI-дизайн и тот отличается в худшую сторону.
|
|
|
|
Alio99
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 137
|
Alio99 ·
16-Ноя-24 01:06
(спустя 8 часов, ред. 16-Ноя-24 01:06)
Понял, чем больше негатива - тем лучше, и наоборот.
Все поголовно хвалят выедающего мозги "ведьмака 3" - офигеть игра сядь разбирайся заморачивайся, игра должна давать атмосферу, красоту, отдых. Сколько заморочных игр хвалят смотришь и думаешь ну людям или реально нечем голову занять (и себя) или сам чего то не понимаешь ибо тупой (возможно).
По данной игре - прекрасная игра на самом деле.
Проходил на максимальных установках графики (включая лучи), RTX 3060 еле-еле даёт 40 ФПС в FullHD, но играется вполне. Живая натуральная картинка, практически кино. Игра не заморочная, атмосфера присутствует, разбираться по 3 часа не нужно. После тяжелого дня отвести душу - самое оно.
Образ за***ного в край мужика, вытирающего пот со лба и матерящегося, когда ему предлагают снова сходить в задницу с толпами зомби, откуда он только что еле выбрался, очень близок. На самом деле жизненная игра, для взрослых дядек на вечер, когда хочется в реальности открутить кому-то башку.
Вообще, игра напомнила чем то старый добрый Quake 2. И там никто не жаловался, что уровни похожи и что почти везде коридоры, и что нет такого большого смысла какого-то особого. Игра стала культовой не потому, что какой-то глубокий смысл в ней был заложен, а именно своей атмосферой. А первый Doom? Со сплошными туннелями и спрайтовыми тупыми монстрами? Почему в него до сих пор некоторые ценители играют??
Ок, возьмем из относительно свежего - Doom 2016. Хорошая игра, ничего не скажешь. Но тоже в общем-то одноообразная, игрушечно-цветастая и по сути тупое мочилово. Именно приключенческий момент в ней (как и в Квейке и тп) почти отсутствует.
Но мой взгляд, Калисто очень сильно переруган, и недооценен. Отличная, великолепная игра. И жизненная. Летел летел себе мужик никого не трогал, до него докопались и он ходит вытирая пол со лба и временами матерясь мочит мутантов и думает как ему из этого всего выбраться.
Кстати, почти всю игру проходил исключительно дубинкой. Проапгрейдил ее полностью и только ей и пользовался. Особенно приятное занятие
|
|
|
|