Валерьев Андрей - ФАРАНГ. КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО. [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)(ЛИ), 2011 г., 192kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

brabusdima

Стаж: 15 лет 3 месяца

brabusdima · 13-Фев-12 17:08 (12 лет 10 месяцев назад)

bbyak
По Алматы я в курсе, но читал, как написал автор, а вот второго слова я просто не знал и в сети информации тоже не нашел, вот и прочел, как прочел...
[Профиль]  [ЛС] 

bbyak

Стаж: 17 лет 1 месяц

bbyak · 14-Фев-12 06:06 (спустя 12 часов)

Не, все ок, это не придирки, это... FYI)
2 Андреас Папандреу
самиздат, как и казторка - закрыта лишь главная страница, если зайти по и стории или по линку - все прекрасно работет
[Профиль]  [ЛС] 

Андреас Папандреу

Стаж: 13 лет 2 месяца

Андреас Папандреу · 14-Фев-12 08:37 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 14-Фев-12 08:37)

про казторку не скажу - не пользовался никогда... а СИ ни дома ни на работе тупо не пашет... начал иллюстрации к фарангу рисовать - и не могу выложить... а еще из издательства обложку Родины прислали и тоже никак не прикрепляется
[Профиль]  [ЛС] 

Будильник99

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Будильник99 · 15-Фев-12 22:32 (спустя 1 день 13 часов)

Почитала тут отзывы. М-дяяя. Д.Д , как декламатора, обожаю. Книгу не слушала, но теперь обязательно присоединюсь. А ваще, господа авторы и чтецы, осмелюсь поделиться своим опытом. Тоже работа творческая. Дык так замучили советами!!!! Если работа хорошая, обязательно масса похвалы и критики. Если плохая - тишина. Но чтобы не переживать из-за критики, училась не плющиться от лести.Сама себя все время одергивала(с небес). И теперь спокойно отношусь и к тому и к другому, учитывая советы и замечания, иногда и пропуская их. Люди разные : на всех нервов и мозгов не хватит. ТВОРИТЕ! Удачи! Вы мне помогаете работать. Спасибо.

Я тварю и тварь моя прекрасна.))))
[Профиль]  [ЛС] 

bbyak

Стаж: 17 лет 1 месяц

bbyak · 17-Фев-12 12:58 (спустя 1 день 14 часов)

Я чтото не понял последнего поста:(
[Профиль]  [ЛС] 

Рокострова

Стаж: 14 лет 2 месяца

Рокострова · 18-Фев-12 16:48 (спустя 1 день 3 часа)

Мне очень понравилось данное произведение Андрея Валерьева! Огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения! Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 18-Фев-12 18:34 (спустя 1 час 45 мин.)

Рокострова
Так вот же ж- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3914492
[Профиль]  [ЛС] 

Alecksandr84

Стаж: 15 лет

Alecksandr84 · 24-Фев-12 21:45 (спустя 6 дней)

Впервые слушаю Дим Димыча. Озвучка на высоте - голосами играет замечательно, прям заслушиваешься. Один минус: не понятно, где автор переходит на других героев - смена обстановки у озвучивающего происходит мгновенно, хотя неплохо было бы и паузу небольшую выдержать. Но в основном мне понравилось. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

billbrns007

Стаж: 14 лет 9 месяцев

billbrns007 · 27-Фев-12 06:59 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 27-Фев-12 06:59)

книга вполне нормальная, в классе "лёгкое чтение" , тем более, начитана хорошо (качество начитки заметно выше по качеству, чем содержание ) По поводу начитки, вообще, никаких претензий .
- а содержание, если сильно вслушиваться , и ежели ещё и вдумываться , то да , - "проходное"; фантастичекая линия незамысловатая - надо же , "внезапно", куда-то попали "не туда"...
ещё слабее - сторона мелодраматическая - это только лёгкую улыбку вызвать
приключение - мечтания "офисного планктона", заснувшего на очередной серии "Остаться в живых" и вообразившего , что там, опять-таки, "внезапно" он превратится в из того, кто он есть в крутого мэна...
- С другой стороны, не всё ж серьёзные и умные книги читать
=в целом, слушается легко, не раздражает, и есть желание послушать и продолжение
так, что, коллеги, смело качайте и слушайте!
[Профиль]  [ЛС] 

su_yu_su_yu

Стаж: 13 лет 9 месяцев

su_yu_su_yu · 09-Мар-12 21:14 (спустя 11 дней)

Сегодня прослушал на работе эту книгу. Сначала о книге: я бы сказал на 4 с минусом. Да, по ходу сюжета иногда возникают несоответствия со здравым смыслом, но это не критично. Я книгу скачивал для развлечения что и получил, и хотя это не "Дом в котором" Петросян и не "Гуси гуси ГА-ГА-ГА"Крапивина, но вполне читабельно если знаешь чего ждать. Теперь о чтеце: когда-то что-то слушал в его исполнении, но не запомнилось. От данной начитки ожидал худшего. Ошибся. Не скажу что отлично, но хорошо поставил бы. Обсуждение местами было тошно читать. Люди, будьте людьми. Зачем столько дерьма? Уважайте чужой труд, с вас ведь денег не берут!
PS: большое спасибо автору и чтецу! Уже скачал продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 09-Мар-12 22:04 (спустя 50 мин.)

su_yu_su_yu
как бы Вы оценили автора, зная что это его проба пера?
[Профиль]  [ЛС] 

slonofeel

Стаж: 15 лет 4 месяца

slonofeel · 10-Мар-12 13:33 (спустя 15 часов)

молотца диман ввыполняеш обещания , спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

KRV77

Стаж: 16 лет

KRV77 · 10-Мар-12 22:27 (спустя 8 часов)

Что-то тут все рекомендуют...
Надеюсь эта книга качественней Форпоста.
Послушаю.
А чтец - как всегда на высоте, по нему ищу книги уже
[Профиль]  [ЛС] 

vir0id

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vir0id · 10-Мар-12 22:37 (спустя 9 мин.)

Вот сижу и думаю - А стоит ли скачивать книжку, лишь для того, чтоб узнать какой была вторая луна =))))
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 11-Мар-12 03:00 (спустя 4 часа)

vir0id
если только чтоб узнать о луне, то не стоит.....о луне в продолжении нет ни слова...
[Профиль]  [ЛС] 

lotr3z

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lotr3z · 13-Мар-12 00:25 (спустя 1 день 21 час)

Вот это книга!!! Давно так не переживал за героя. Одно удовольствие было слушать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

billbrns007

billbrns007 · 13-Мар-12 02:07 (спустя 1 час 42 мин., ред. 13-Мар-12 02:07)

Цитата:
... и хотя это не "Дом в котором" Петросян и не "Гуси гуси ГА-ГА-ГА"Крапивина,..
-
скрытый текст
ой! , не надо про этот ужасный, нудный и недобрый петросянский "Дом" и ,вообще, про слащавые начитки Князева - если вижу эту фамилию - сразу прохожу мимо, что б там не было (на крайняк, если книга уж очень хорошая - ищу "альтернативу")
vir0id писал(а):
Вот сижу и думаю - А стоит ли скачивать книжку, лишь для того, чтоб узнать какой была вторая луна =))))
- если про вторую часть - то скачивать стоит; я скачал, прослушал и ни сколько не жалею .
Во второй части даже оказался один ход сюжета, для меня неожиданный и сразу не предсказанный - в остальном всё дальнейшее развите сюжетных линий предсказуемо уже на первой четверти первой книги
[Профиль]  [ЛС] 

RtShtorm

Стаж: 12 лет 10 месяцев

RtShtorm · 18-Мар-12 21:20 (спустя 5 дней)

Отличная легкая книга , рекомендую.
Что-то в духе последний герой + попаденцы + немного пиратов
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 2 месяца

lavandalight · 20-Мар-12 23:22 (спустя 2 дня 2 часа)

Спасибо за интересную книгу и хорошую озвучку! Проскальзывают, правда, неправильные ударения, ну да это мелочи..
[Профиль]  [ЛС] 

Izum31

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Izum31 · 27-Мар-12 21:16 (спустя 6 дней)

отличная,захватывающая книга!!! Дим Димыч-отлично читает,за это отдельное спасибо! аудиоверсии книг-отличное решение. т.к. лично у меня читать бумажные версии-абсолютно нет времени. а аудиокниги на работе,в плеере-самый раз.(совмещаю приятное с полезным) музыка надоедает,а книги постоянно качаю и слушаю-вещь!!! Большое спасибо за книги -это тоже большой труд,хорошо и грамотно читать.бывает так читают-ужжжас,я после 10мин прослушивания DELETE!!!
[Профиль]  [ЛС] 

imbaze

imbaze · 29-Мар-12 01:50 (спустя 1 день 4 часа)

Дим Димыч конечно порадовал, потресающе получается. К сожаленью этого же не могу сказать об авторе книги, по началу была интрига, а затем.. видимо не моё это.
[Профиль]  [ЛС] 

ars_bu17

Стаж: 16 лет

ars_bu17 · 30-Мар-12 14:47 (спустя 1 день 12 часов)

прочитал обе части, книга просто класс, жаль только в двух частях. Дим Димычу огромное спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Puzzle77

Стаж: 16 лет 2 месяца

Puzzle77 · 31-Мар-12 09:53 (спустя 19 часов)

Спасибо ,начал слушать - начитка качественная.
[Профиль]  [ЛС] 

SATURN_78

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SATURN_78 · 02-Апр-12 16:14 (спустя 2 дня 6 часов)

Андрей, видел сегодня Проект "Родина" в книжном магазине, поздравляю!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 02-Апр-12 16:47 (спустя 33 мин.)

Хотел бы посмотреть на официальную обложку. Андрей, присоединяюсь к поздравлениям!!
[Профиль]  [ЛС] 

Квас Батюшка

Стаж: 14 лет 2 месяца

Квас Батюшка · 03-Апр-12 17:43 (спустя 1 день)

brabusdima
Благодарю Вас, за отличную начитку книг в целом и данного произведения в частности.
[Профиль]  [ЛС] 

Андреас Папандреу

Стаж: 13 лет 2 месяца

Андреас Папандреу · 04-Апр-12 13:36 (спустя 19 часов)

brabusdima писал(а):
Хотел бы посмотреть на официальную обложку. Андрей, присоединяюсь к поздравлениям!!
Официальная обложка совсем не в тему... серия дешевая - поэтому на художников издательство не тратится... на моей страничке на СИ есть
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 04-Апр-12 14:25 (спустя 49 мин.)

Андреас Папандреу
уже видел. к сожалению совсем не отражает духа книги, так же , как и описание....
[Профиль]  [ЛС] 

botbot

Стаж: 18 лет 8 месяцев

botbot · 09-Апр-12 14:05 (спустя 4 дня)

Спасибо за книжку. На первой странице ссылка на вторую часть неправильная, исправьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

KBH49

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KBH49 · 10-Апр-12 07:25 (спустя 17 часов)

Большое спасибо за книгу, прослушал с большим удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error