|
missletas
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
missletas ·
01-Ноя-11 04:41
(13 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Ноя-11 04:41)
xakcok80 писал(а):
Список выхода серий есть?
Теперь очередной серии не будет только 5-го (на Первом - 6-го) декабря (это получается, 11-й серии), она будет показано, также, через неделю, то есть 12-го (у нас 13-го) декабря. Все остальные понедельники (у нас - вторники), начиная с сегодняшнего - смотрим кино 
Дирекция телеканала FOX опубликовала дату показа двухчасовой финальной серии 1 сезона сериала Terra Nova. В США телезрители будут смотреть последний эпизод 19-го декабря в 20.00. А мы, в России - на следующий день.)
|
|
сezar
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1210
|
сezar ·
01-Ноя-11 19:48
(спустя 15 часов, ред. 01-Ноя-11 19:48)
Так, народ. Мы опять рискуем нарваться на перераздачу 6-й серии из-за субтитров (либо на долгое ожидание).
На Нотабеноиде на данный момент переведено только 36% Пока скучаете в ожидании серии, все дружно идем помогать переводить. Каждый по пол-сценки переведет, так к концу дня и закончим все вместе с субтитрами. Перевод здесь http://notabenoid.com/book/23089 А я пока займусь звуком Первого канала.
P. S. Пока перевод субтитров не будет готов - раздачи не будет.
|
|
EXE.trim.ALL
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 285
|
EXE.trim.ALL ·
01-Ноя-11 19:52
(спустя 4 мин., ред. 01-Ноя-11 19:52)
зачем вообще нужны такие сабы с ноты? особенно когда 100 человек переведут по две-три фразы абсолютно без понимания смысла происходящего - лучше уж совсем без них, чем с ними.
я хочу смотреть с переводом, кто хочет с сабами - пускай дожидается сабов и воспроизводит сабы из внешнего файла.
|
|
сezar
|
сezar ·
01-Ноя-11 20:27
(спустя 34 мин.)
Согласен, качество перевода не самое лучшее (хотя и не всегда),но других сабов все-равно нет. По любому, пока сабов не будет, серия в раздаче не пояаится (и не только в этой).
|
|
Crong
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 89
|
Crong ·
01-Ноя-11 23:07
(спустя 2 часа 39 мин.)
сezar
к завтрашнему вечеру серия будет?
|
|
giporew
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
giporew ·
02-Ноя-11 13:53
(спустя 14 часов)
сezar так ты создай временную раздачу с 6 серией без сабов, а как появятся так в основную раздачу добавишь. просто мало кому нужны сабы, основной потребитель привык слушать а не читать =) если удосужишся так сделать, буду благодарен, а то звук в твоей обработке отменный получается, а ждать не хочется... =)
|
|
Plazik
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1186
|
Plazik ·
02-Ноя-11 16:36
(спустя 2 часа 43 мин.)
Субтитры еще днем были переведены полностью.
|
|
Агдам
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2674
|
Агдам ·
02-Ноя-11 17:32
(спустя 55 мин., ред. 02-Ноя-11 17:32)
EXE.trim.ALL писал(а):
зачем вообще нужны такие сабы с ноты? особенно когда 100 человек переведут по две-три фразы абсолютно без понимания смысла происходящего - лучше уж совсем без них, чем с ними
Золотые слова  Нахрен они не упирались.
сezar
Сабы ради сабов - это пунктик такой что ли?
|
|
сezar
|
сezar ·
02-Ноя-11 18:12
(спустя 39 мин., ред. 02-Ноя-11 18:12)
Сабы давно готовы. За ними задержки не будет. Вечером приеду домой, закончу со звуком и выложу. Вчера не успел, да и футбол был.
Агдам писал(а):
Да, пунктик. Только не у меня. Для тебя может будет новостью, но очень многие любят смотреть с оригинальными голосами актеров, а английский знают "через слово". Вот им сабы хоть незнакомые слова подсказывают. И таких людей довольно много.
|
|
EXE.trim.ALL
|
EXE.trim.ALL ·
02-Ноя-11 18:13
(спустя 26 сек.)
сezar писал(а):
Сабы давно готовы. За ними задержки не будет. Вечером приеду домой, закончу со звуком и выложу. Вчера не успел, да и футбол был.
Агдам писал(а):
Да, пунктик. Только не у меня. Для тебя может будет новостью, но очень многие любят смотреть с оригинальной озвучкой, а английский знают "через слово". Вот им сабы хоть незнакомые слова подсказывают. И таких людей довольно много.
По большей части с сабами любят смотреть ценители оригинала (несколько процентов аудитории), те, кто вообще не может ждать озвучки (а тут и ждать нечего), либо те, кто пытается так выучить инглиш. Я тоже раньше был не против посмотреть с сабами, но не более. И вообще не понимаю смысла задерживать раздачу из-за сабов.
|
|
Агдам
|
Агдам ·
02-Ноя-11 18:21
(спустя 8 мин.)
сezar
Сделал бы опрос что ли... Стоит ли задерживать раздачу ради сабов? Ну или кому вообще сабы нужны?
Боюсь тебя ждал бы неприятный сюрприз...
|
|
Dzhintsu
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Dzhintsu ·
02-Ноя-11 19:44
(спустя 1 час 23 мин.)
смысла нет ждать пока тут добавят мало кому нужные сабы, скачал с другого торрента в таком же качестве) p.s. я смотрю ни один из так называемых "ценители субтитров" не поддержал автора раздачи, интересно есть ли они вообще кроме cezarя?))
|
|
Serarbi
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
Serarbi ·
02-Ноя-11 19:49
(спустя 5 мин.)
Dzhintsu писал(а):
смысла нет ждать пока тут добавят мало кому нужные сабы, скачал с другого торрента в таком же качестве) p.s. я смотрю ни один из так называемых "ценители субтитров" не поддержал автора раздачи, интересно есть ли они вообще кроме cezarя?))
+ много
|
|
nevi007
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
nevi007 ·
02-Ноя-11 20:44
(спустя 54 мин., ред. 02-Ноя-11 20:45)
EXE.trim.ALL, Агдам и др. Блин вы тупые или как.? Субтитры к задержке серии никакого отношения не имеют. Глаза поднимите. Пару постами выше автор писал.
сezar писал(а):
Сабы давно готовы. За ними задержки не будет ...
Dzhintsu
А где еще в таком же качестве скачать можно?
|
|
alexsid413
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
alexsid413 ·
02-Ноя-11 20:44
(спустя 28 сек.)
сегодня имеет ли смысл ждать то?
|
|
Агдам
|
Агдам ·
02-Ноя-11 21:27
(спустя 42 мин., ред. 02-Ноя-11 21:27)
nevi007
Мой тупорылый друг, а если бы ты поднял свои сожмуренные глазенки еще выше, то прочитал бы вот что
сezar писал(а):
сezar писал(а):
По любому, пока сабов не будет, серия в раздаче не пояаится (и не только в этой).
Вот отчего весь сыр-бор и разгорелся. И не забывай в следующий раз, что иногда лучше жевать, чем говорить 
В этот раз сабы готовы , а если к 7-й серии они готовы не будут, то опять ждать придется... Тебе это надо?
|
|
EXE.trim.ALL
|
EXE.trim.ALL ·
02-Ноя-11 21:43
(спустя 15 мин.)
nevi007 писал(а):
EXE.trim.ALL, Агдам и др. Блин вы тупые или как.? Субтитры к задержке серии никакого отношения не имеют. Глаза поднимите. Пару постами выше автор писал.
сezar писал(а):
Сабы давно готовы. За ними задержки не будет ...
Dzhintsu
А где еще в таком же качестве скачать можно?
с анэнцефалами не собираюсь разговаривать.
|
|
Aleksey3
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 132
|
Aleksey3 ·
02-Ноя-11 23:39
(спустя 1 час 56 мин.)
EXE.trim.ALL писал(а):
зачем вообще нужны такие сабы с ноты? особенно когда 100 человек переведут по две-три фразы абсолютно без понимания смысла происходящего - лучше уж совсем без них, чем с ними.
я хочу смотреть с переводом, кто хочет с сабами - пускай дожидается сабов и воспроизводит сабы из внешнего файла.
Полностью поддерживаю! Нет задержкам из-за сабов!
Делайте их отдельным файлом и тогда все будут довольны.
|
|
nevi007
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
nevi007 ·
02-Ноя-11 23:41
(спустя 2 мин.)
EXE.trim.ALL
Мадам, а Вас никто ни о чем и не спрашивал. Не надо цитировать вопросы, обращенные не к Вам. Агдам
А ты думаешь я не читал это?
Бли, прям разговор слепого с глухим. Ну если человек СНАЧАЛА пишет
сezar писал(а):
А ПОТОМ (т. е. спустя ккакое-то время) пишет
сezar писал(а):
Сабы давно готовы. За ними задержки не будет.
Давай догадаемся с двух раз. Серия задерживается из-за субтитров или по какой-то другой причине.?
|
|
Агдам
|
Агдам ·
02-Ноя-11 23:56
(спустя 14 мин., ред. 02-Ноя-11 23:56)
nevi007
Ты более туп чем я предполагал...
Для таких, особо тупых, повторю
Цитата:
В этот раз сабы готовы , а если к 7-й серии они готовы не будут, то опять ждать придется... Тебе это надо?
и еще...
Сначала назвал EXE.trim.ALL тупым, потом сказал, что его вообще никто не спрашивает... потом назвал его девушкой  Ты хоть помнишь, с кем разговариваешь и о чем? 
Ну раз ты судишь о человеке по его аве ,то я буду называть тебя слепой кот-алкаш, ок?
|
|
сezar
|
сezar ·
03-Ноя-11 10:55
(спустя 10 часов, ред. 03-Ноя-11 10:55)
Ну вы здесь и Бучу вчера вечером развели от скуки. Щас я вас всех помирю Добавлена 6-я серия
Всем приятного просмотра.
|
|
сezar
|
сezar ·
08-Ноя-11 17:25
(спустя 5 дней)
У кого есть желание помогаем переводу 7-й серии http://notabenoid.com/book/23303/76785/
|
|
Puhovec
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
Puhovec ·
08-Ноя-11 21:49
(спустя 4 часа, ред. 08-Ноя-11 21:49)
Многие пишут что сериал обалденный, а я вижу красивую графику, плохую игру актеров, наигранность в сценах, неправдоподобность некоторых ситуаций с точки зрения даже фантастического фильма. Охрана - нубы последние, девочка с первых минут тайны показывает, сынок явно переигрывает. Это просто тупо как-то. Спасибо конечно, смотрибельно, но сериал не выдающийся.
|
|
itruper
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
itruper ·
09-Ноя-11 19:10
(спустя 21 час)
Puhovec писал(а):
Многие пишут что сериал обалденный, а я вижу красивую графику, плохую игру актеров, наигранность в сценах, неправдоподобность некоторых ситуаций с точки зрения даже фантастического фильма. Охрана - нубы последние, девочка с первых минут тайны показывает, сынок явно переигрывает. Это просто тупо как-то. Спасибо конечно, смотрибельно, но сериал не выдающийся.
Полностью такое же мнение, только с графикой не так хорошо как я надеялся, по мне дак такая же как в "Прогулках с динозаврами", да чёрт с ним, в последних двух сериях динозавров то не больше минуты показывают, с таким загрузом как у этого сериала можно столько интересного напридумывать, а они разыгрывают старые темы, что за ерунда... Мне откровенно было интересно ровно две первые серии, остальное стало резко плохо и неинтересно
giporew писал(а):
+100500
Не в обиду будет сказано, но честное слово задрали уже все эти "стопятьсотки", новая мода, все как дебилы теперь друг за другом повторяют
|
|
Necrozyablos
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Necrozyablos ·
10-Ноя-11 00:54
(спустя 5 часов)
Puhovec писал(а):
Полностью согласен, даже Еврика в этом отношении менее "шизанутая"
|
|
Dejin
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 393
|
Dejin ·
10-Ноя-11 09:58
(спустя 9 часов)
сколько людей, столько и мнений  я от этого сериала ничего не ждал, и мне он нравится, и я смотрю его с удовольствием 
и не надо заниматься шапкозакидательством друг друга, каждый имеет право иметь свое мнение
|
|
$la$h
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1678
|
$la$h ·
10-Ноя-11 14:21
(спустя 4 часа)
ну хоть 7я серия поживее немного оказалась, а то после 6й серии интерес к сериалу уже было почти пропал.
|
|
djafart800
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
djafart800 ·
17-Ноя-11 18:45
(спустя 7 дней)
Автор, спасибо тебе )) А когда 8-я серия будет????
|
|
сezar
|
сezar ·
18-Ноя-11 15:48
(спустя 21 час, ред. 18-Ноя-11 15:48)
Значит ситуация следующая.
У меня с позавчерашнего дня серьезная проблема с основным компьютером.
При загрузке сваливает в BSOD и все. Иногда может загрузиться и продержаться минуты 3-4 и опять в синий экран. Проблема появилась ни с того, ни с сего - просто компьютер стоял работал и появился синий экран. Безопасный режим останавливается на загрузке CLASSPNP.SYS. Все это случилось как раз при подготовке в выкладыванию 8-й серии. Пока в рабочие дни времени мало, прогнал обычные способы восстановления, ничего не помогло. Железо протестировал - все нормально (самое главное винты в порядке). На выходных буду серьезно заниматься "лечением". Уж очень не хочется переставлять винду со всем софтом.
Пока вот как-то так.
|
|
Агдам
|
Агдам ·
18-Ноя-11 15:56
(спустя 8 мин.)
сezar
Акронисом почему не пользуешься? 5 минут и все было бы восстановлено со всем софтом.
|
|
|