[CD] Street Legal Racing [P] [ENG] (2003, Simulation) [MWM FrIEnDKiLLeR Edition 2.2.1, 2010 3.0, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

bo-om

Стаж: 18 лет

bo-om · 30-Май-10 23:07 (14 лет 7 месяцев назад)

Shady08, спасибо за столь лестные отзывы!
Вот, что я постил по поводу ошибок:
bo-om писал(а):
...!Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\BMWM3_data\scripts)
Да, действительно, это ошибочка в скриптах бмв, но она к вылету не приводит!
Delete (save\temp\CopyCar.*): Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.
Это "стандартная" ошибка MWM, хз как от нее избавиться!
!Class not found: java.game.cars.Tyre in file "java.game.Catalog" at line 284
!JVM::getClass: class "java.game.cars.Tyre" not found in file "java.game.Catalog" at line 284

Возможно что-то с резиной, хотя точно сказать не могу, как проверю, сообщу!
СКОРЕЕ ВСЕГО ИМЕЕНО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ОШИБКИ ВЫЛЕТ!...
А вот, что я постил по поводу авторов:
bo-om писал(а):
...реальные авторы сборки: GTR-X-ITE и я, FrIEnDKiLLeR aka bo-om!
Еще раз спасибо! И удачной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

TheDime

Стаж: 15 лет 6 месяцев

TheDime · 30-Май-10 23:23 (спустя 15 мин.)

d3dx9_26.dll не найден так что там нужно обновитьто? на висте с запуском совместимости?
[Профиль]  [ЛС] 

promoss22

promoss22 · 31-Май-10 11:40 (спустя 12 часов)

народ а как сделать пневмо подвеску?))
[Профиль]  [ЛС] 

bo-om

bo-om · 31-Май-10 14:30 (спустя 2 часа 50 мин.)

TheDime писал(а):
d3dx9_26.dll не найден так что там нужно обновитьто? на висте с запуском совместимости?
Обнови DirectX с сайта майкрософта! И вообще на подобные вопросы больше не отвечаю! Google в помощь!
promoss22 писал(а):
народ а как сделать пневмо подвеску?))
Как я уже постил:
bo-om писал(а):
В этой сборке в каталоге есть настраиваемые пружины: H&R adjustable 61803 N/m 8.0' spring, с регулируемой высотой от 3,9' до 15,9' и мягкостью от 2943 N/(m/s) до 17658 N/(m/s)! А вообще есть целый комплект настаиваемой подвески!
И не только пружины!
[Профиль]  [ЛС] 

Да_Я_Такой

Стаж: 16 лет 3 месяца

Да_Я_Такой · 31-Май-10 15:54 (спустя 1 час 23 мин.)

полгода рублюсь в 2.3.0 GDE V3... эта сильно отличаецца? разобрацца в ней реально?
bo-om
чем сейчас занимаешься?
[Профиль]  [ЛС] 

Shady08

Shady08 · 31-Май-10 20:57 (спустя 5 часов, ред. 31-Май-10 20:57)

bo-om
Вот ещё кое что заметил! В некоторых категориях в каталоге детали (их текстуры) не прорисовываются! Тупо серые квадраты:
скрытый текст
а иногда и вообще встречается пустое место, без текстур вообще!
скрытый текст
Вот тоже глаза напрегают эти серенькие коробочки! Или так и задумано?
з.ы. ещё вопрос по поводу трэков.
Я весь музон удалил оттуда, потому что полная шляпа (на вкус и цвет....)
Закинул свой в каждую папочку, всё в мп3, но почему то только малая часть того что я закинул проигрывается! Я уже и переименовывал песни так как там было в "001" "002" "003" и т.д.... всеравно из 20 песен в папке "Garage_Shop" проигрывается 6-7 штук. а де остальные??? Я и перематывал на стрелочки, всеравно! то тишина, то трэк заиграет!
[Профиль]  [ЛС] 

bo-om

bo-om · 31-Май-10 22:30 (спустя 1 час 32 мин.)

Да_Я_Такой писал(а):
полгода рублюсь в 2.3.0 GDE V3... эта сильно отличаецца? разобрацца в ней реально?
bo-om, чем сейчас занимаешься?
Ну в принципе все то же самое, только платформа другая, соответственно некоторые особенности имеются...
Сейчас занимаюсь дипломом, скоро защита...
Shady08 писал(а):
bo-om
Вот ещё кое что заметил! В некоторых категориях в каталоге детали (их текстуры) не прорисовываются! Тупо серые квадраты:
скрытый текст
а иногда и вообще встречается пустое место, без текстур вообще!
скрытый текст
Вот тоже глаза напрегают эти серенькие коробочки! Или так и задумано?
з.ы. ещё вопрос по поводу трэков.
Я весь музон удалил оттуда, потому что полная шляпа (на вкус и цвет....)
Закинул свой в каждую папочку, всё в мп3, но почему то только малая часть того что я закинул проигрывается! Я уже и переименовывал песни так как там было в "001" "002" "003" и т.д.... всеравно из 20 песен в папке "Garage_Shop" проигрывается 6-7 штук. а де остальные??? Я и перематывал на стрелочки, всеравно! то тишина, то трэк заиграет!
Так, насчет серых коробок решил проблему, сейчас повешу ссыль в шапку, там нужно в папке с игрой в корне заменить 1 файлик! Новую игру начинать НЕ НАДО!!!
Что же касается пустот, пока хз, посмотрю в ближайшее время!
[Профиль]  [ЛС] 

eakwarp

Стаж: 16 лет 4 месяца

eakwarp · 31-Май-10 23:57 (спустя 1 час 26 мин.)

Стоит ли ожидать новых версий?
[Профиль]  [ЛС] 

Да_Я_Такой

Да_Я_Такой · 01-Июн-10 00:09 (спустя 11 мин.)

eakwarp
врятли ) диплом пишет )
bo-om
удачи тебе с дипломом и с SLRR сборку еще не тестил...на днях как нибудь. отпишусь обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

bo-om

bo-om · 01-Июн-10 01:08 (спустя 59 мин., ред. 01-Июн-10 01:08)

eakwarp, да, сейчас с дипломом разрулю и поедем дальше!
Да_Я_Такой, спасибки, дружище!
!!!В ШАПКУ ДОБАВИЛ ПЕРВЫЙ ПАТЧИК, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Да_Я_Такой

Да_Я_Такой · 01-Июн-10 12:44 (спустя 11 часов)

bo-om
поиграл минут 20...
1. не могу при создании профиля писать буквами! вообще ни одна кнопка не работает...Сначала создал профиль с названием "1", потом игра вылетела при покупке б/у машины..захожу, создаю снова и ни цифры, ни буквы не работают. Это в принципе не важно.
2. Видео настройки постоянно скидываюцца к первоначальным ( каждый раз приходицца выставлять снова.
3. при покупки машины б/у или новой, соседние машины мигают и пропадают детали. Как только выбираю мигающую, она становицца нормальной, а соседние глючат.
4. Графика хуже чем в 2.3.0 GDE v3 вроде бы...настройки стоят как у тебя, только разрешение 1280х1024. но зато в городе тормозов вообще нет!
тест проджолжаецца.
[Профиль]  [ЛС] 

bo-om

bo-om · 01-Июн-10 12:54 (спустя 9 мин.)

Да_Я_Такой,
1. Чуть выше по ветке у чела была такая проблема, не знаю как он ее решил...
2. Попробуй войти в игру сразу настроить видео, потом тут же выйти и снова зайти и проверь настройки!
3. Насчет мигания - можешь скрин сделать? И напиши свой конфиг!
4. Графика. Ну возможно, я не исключаю этого. Все же это хоть и МВМ, но по сути мод 2.2.1, а Грейв делал сборку основываясь на 2.3.0ЛЕ...
[Профиль]  [ЛС] 

youriki

Стаж: 14 лет 8 месяцев

youriki · 01-Июн-10 16:55 (спустя 4 часа)

Спасибо огромное за раздачу!!!Игруха появилась давно у меня,пиратка правда,но всё равно оч долгое время радовала,вот случайно вспомнил и попалась,скачал,СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Axeff

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Axeff · 04-Июн-10 05:34 (спустя 2 дня 12 часов)

Спасибо огромное за сборку
заметил пару недачетиков
если собирать с нуля BMW M3 для ней нехватает дверей и вроде бы боковых стекл
тажа проблема замечена с Опелем Астра там тоже не хватает каких то деталей
игра иногда вылетает во время переключения саунд треков .....а также при загрузке гаража
[Профиль]  [ЛС] 

tok_333

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tok_333 · 04-Июн-10 19:16 (спустя 13 часов)

bo-om прива это Pravednik23rus=)) игруха просто супер ничего не вилеает тачки я попраил так что респект=) когда новый пак с тачками будет?
[Профиль]  [ЛС] 

grave678

Стаж: 16 лет 2 месяца

grave678 · 04-Июн-10 19:21 (спустя 4 мин.)

youriki а у кого то есть лиценз? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

LeoPV

LeoPV · 05-Июн-10 05:35 (спустя 10 часов, ред. 05-Июн-10 07:49)

я игру установил, вирусняк вырубил, ярлыка ни в пуске не на столе нет. в папке игрой есть екзешник (MWM_Resolution_Changer.exe) открываю, там типа адресс какойто указать (find the game folder), я указываю адрес игры , и табличка "could not find the options file". че делать?
я понял в чем проблема. игра требует около 2.3 гигов. на жеском диске 5 гигов. ему этого мало, и он после 80% прекращает установку и закрывается. ну ща я 10 гигов расчистил думаю хватит
[Профиль]  [ЛС] 

gtr-x-ite

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gtr-x-ite · 05-Июн-10 16:33 (спустя 10 часов)

LeoPV,удали установленное. игра весит после установки примерно 6,4гб и переустнови
[Профиль]  [ЛС] 

bo-om

bo-om · 05-Июн-10 17:23 (спустя 50 мин.)

LeoPV писал(а):
я игру установил, вирусняк вырубил, ярлыка ни в пуске не на столе нет. в папке игрой есть екзешник (MWM_Resolution_Changer.exe) открываю, там типа адресс какойто указать (find the game folder), я указываю адрес игры , и табличка "could not find the options file". че делать?
я понял в чем проблема. игра требует около 2.3 гигов. на жеском диске 5 гигов. ему этого мало, и он после 80% прекращает установку и закрывается. ну ща я 10 гигов расчистил думаю хватит
На самом деле игра требует 6.5 гигов, я так и не понял, почему в установщике ошибочная информация... Если ставишь на С:\, то освободи около 7 гиг только на нем, а если на D:\, то и на нем не менее 7 гиг!
MWM_Resolution_Changer.exe - нужен только после первого запуска игры, т.е. если в игровых настройках не обнаруживаешь нужного тебе разрешения, то выходишь из игры и запускаешь этот ЕХЕшник!
[Профиль]  [ЛС] 

Darker111

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Darker111 · 05-Июн-10 18:04 (спустя 40 мин.)

Отличная вещь... вот только не хватает авто...
есть вопрос как ты сделал так чтобы можно было ставить любой движок из католога?
[Профиль]  [ЛС] 

bo-om

bo-om · 06-Июн-10 01:15 (спустя 7 часов)

Darker111, использовал программу SLR Editor версии 2.1, хотя правильнее было бы конечно ручками поработать...
С помощью этой проги можно делать практически все, что угодно: ставить опеределенные двиги на определенную тачку, двигать любые запчасти в любом направлении, также можно проводить практически любые манипуляции с подвеской, а также можно менять вес различных частей авто!
[Профиль]  [ЛС] 

Shady08

Shady08 · 06-Июн-10 13:58 (спустя 12 часов, ред. 06-Июн-10 13:58)

bo-om
Кстати, давно уже заметил т.к. собрал уже машин 5-6 где то, и почти во всех разделах каталога автозапчастей, в конце, детали просто начинают повторятся, тоесть первые две три странички с деталями, повторяются в конце. Пробовал ставить и те и те, различий 0
Надо бы удалить лишнее! Так и запчастей поменьше станет, а то походу для объёма большего накидали, а не смотрели что кидают )) Вот теперь и получается почти каждой детали в каталоге по 2 экземпляра!
[Профиль]  [ЛС] 

bo-om

bo-om · 06-Июн-10 18:01 (спустя 4 часа, ред. 19-Июн-10 18:30)

Shady08, а теперь послушай меня! Если бы ты не только играл, но и перед тем как писать херню заглянул бы в папку с игрой, то ты бы увидел, что ничего повторяющегося там нет! Если ты еще этого не сделал, то убедись в этом сам! Повторяются там только движки! И то это скорее всего баг мода ЛЕ2МВМ! Надо убрать лишнее? Так убери! Кто мешает? Незнание скриптов или что? Может быть в будущем попробую это исправить, пока некогда!
Первое: автор сборки я, про музыку из сборки ты наверно в курсе (или тоже нет?) - она от GTR-X-ITE!
Второе: я на все 100% отвечаю за содержимое своей сборки! Есть люди, которые могут за меня поручиться!
И подобной фигней:
Цитата:
а то походу для объёма большего накидали, а не смотрели что кидают
я не занимаюсь (и в мыслях такого не было)! Кстати спецом ужимал по максимуму! А мог бы не тратить свое время и тупо кинуть в архив без сжатия! Все равно нашлись бы люди, которые скачали эту раздачу!
Мне даже насрать на рейтинг на торренте, если ты это имел ввиду! Раздаю круглосуточно ТОЛЬКО по выходным, т.к. в будни я со своим ноутом на работе!
Так что ты бы подумал сначала раз 10 или даже 20, прежде чем херню писать всякую!
ВНИМАНИЕ!!!
Для тех, кто не верит, что все отлично работает и не вылетает, в шапку добавил видео в 3х частях!
Пришлось делить на части, т.к. на ютубе стоит ограничение по времени - 10 минут!
Во 2ой части видимо правообладатели забанили музыку в игре, поэтому "полетела" вся звуковая дорожка, пришлось делать звукозамену!
Что касается вылетов - ищите проблемы у себя: слабый комп, устаревшие/кривые дрова и прочее!
Удачной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

zummcheg

zummcheg · 07-Июн-10 15:12 (спустя 21 час)

Очень часто выскакивает эта ошибка:
!Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\BMWM3_data\scripts)
---
!Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\BMWM3_data\scripts)
---
!Script error
Thread: THRD-RUNVMI Dummy.handleEvent
Error: Thread::evalName: null.methodcall()
java.game.CarMarket:enter (line:316)
java.game.GameLogic:changeActiveSection (line:784)
java.game.Garage:osdCommand (line:1573)
java.render.osd.Gadget:sendMessage (line:211)
java.render.osd.Button:click (line:31)
java.render.Group:handleEvent (line:178)
---
create: Wrong GameType! cars\racers\p406.rpk:0x00740E77
---
[Профиль]  [ЛС] 

zummcheg

zummcheg · 07-Июн-10 18:56 (спустя 3 часа, ред. 07-Июн-10 18:56)

Охх.. очень много вылетов, + пару корявых машин.
В принципе сборка хорошая, много трасс, запчастей, машин правда не хватает(но думаю вскоре исправят), много наклеек и.т.д. и.т.п.
Большое спасибо.
P.S. Обновлённый error лист, думаю автору он поможет в налаживании версии.
скрытый текст
!JVM::getClass: class "java.game.cars.Tyre" not found in file "java.game.Catalog" at line 284
Delete (save\temp\CopyCar.*): Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.
---
---
---
!Script error
---
---
---
---
---
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\GTRproto_data\scripts\src\kit_Racing_SunStrip_body.java" but source not exists
!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\GTRproto_data\scripts\src\kit_Racing_SunStrip_body.java"
!JavaMachine::loadClass: failed to load cars\racers\GTRproto_data\scripts\kit_Racing_SunStrip_body.class
---
---
Delete (save\temp\PlayerCar0): Отказано в доступе.
Delete (save\temp\PlayerCar0.1): Отказано в доступе.
Copy (save\carrer\Zuumm-1\PlayerCar0 to save\temp\PlayerCar0): Отказано в доступе.
Copy (save\carrer\Zuumm-1\PlayerCar0.1 to save\temp\PlayerCar0.1): Отказано в доступе.
---
---
---
zummcheg писал(а):
Охх.. очень много вылетов, + пару корявых машин.
В принципе сборка хорошая, много трасс, запчастей, машин правда не хватает(но думаю вскоре исправят), много наклеек и.т.д. и.т.п.
P.S. Обновлённый error лист, думаю автору он поможет в налаживании версии.
скрытый текст
---
---
---
!Script error
---
---
---
---
---
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\GTRproto_data\scripts\src\kit_Racing_SunStrip_body.java" but source not exists
!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\GTRproto_data\scripts\src\kit_Racing_SunStrip_body.java"
!JavaMachine::loadClass: failed to load cars\racers\GTRproto_data\scripts\kit_Racing_SunStrip_body.class
---
---
Delete (save\temp\PlayerCar0): Отказано в доступе.
Delete (save\temp\PlayerCar0.1): Отказано в доступе.
Copy (save\carrer\Zuumm-1\PlayerCar0 to save\temp\PlayerCar0): Отказано в доступе.
Copy (save\carrer\Zuumm-1\PlayerCar0.1 to save\temp\PlayerCar0.1): Отказано в доступе.
---
---
---
[Профиль]  [ЛС] 

bo-om

bo-om · 07-Июн-10 22:24 (спустя 3 часа)

zummcheg, Насчет ошибок - читай всю ветку - я не раз писал, что они означают!
gtr-x-ite, взаимно, партнер!
zummcheg, в шапке приклеил видео в 3х частях - вылетов НОЛЬ!!!
Еще раз повторяю:
bo-om писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!
Для тех, кто не верит, что все отлично работает и не вылетает, в шапку добавил видео в 3х частях!
Пришлось делить на части, т.к. на ютубе стоит ограничение по времени - 10 минут!
Во 2ой части видимо правообладатели забанили музыку в игре, поэтому "полетела" вся звуковая дорожка, пришлось делать звукозамену!
Что касается вылетов - ищите проблемы у себя: слабый комп, устаревшие/кривые дрова и прочее!
Удачной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

IKoMeRsI

Стаж: 14 лет 11 месяцев

IKoMeRsI · 08-Июн-10 12:38 (спустя 14 часов)

Задумка хорошая, но дам пару советов:
1. Нужно забиндить клавиши как в SLRR 2.3.0 GDE V3, для "сброса машины" если перевернулся и для быстрой починки во время езды.
2. Взять все двигатели из 2.30 GDE V3, и как там разделить их, то есть раздел V6, V8, и т.д
А в остальном все норм!
[Профиль]  [ЛС] 

bo-om

bo-om · 08-Июн-10 21:39 (спустя 9 часов)

IKoMeRsI,
1) есть там вроде как эта тема, но там вроде как надо в гараже чит ввести, а потом на трассе какую-то из Ф-клавиш.
2) я вставлял двиги, которые нравятся мне, если какого-то (по твоему мнению) классного двига тут нет, то либо он приводит к вылету, либо он криво пашет на МВМ+ЛЕ2МВМ, либо он мне просто напросто не понравился, либо все это вместе взятое.
К тому же, если ты не в курсе, платформы категорически различаются!!!
2.2.1 => 2.3.0LE => Сборка Грейва, то бишь GDE V3;
2.2.1 => 2.2.1MWM => 2.2.1MWM+LE2MWM => Моя сборка, то бишь FKE V3.0!
К тому же сам мод МВМ является на данный момент Бетой, плюс мод ЛЕ2МВМ тоже ИМХО сыроват, соответственно все это вкупе даже в теории можно назвать крайне нестабильный модом!
Так что не все, что идет на 2.3.0ЛЕ, пойдет на 2.2.1МВМ, даже если это 2.2.1МВМ+ЛЕ2МВМ!
Что же касается категорий, нужны исходники явовские, их и нужно править, чтобы придать тот или иной облик менюшкам, каталогу и проч.
Я пробовал редактировать чисто под себя, но все, что удалось сделать, это так мелочь!
В этой теме надо еще разбираться и разбираться, у меня сейчас на это времени нет!
Коли уж предложил, так займись, если навыки имеются!
А я со своей стороны добавлю тебя в соавторы сборки, за мной не заржавеет!
[Профиль]  [ЛС] 

Hilux86

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Hilux86 · 09-Июн-10 05:57 (спустя 8 часов)

Подскажите она чем-нибудь отличается от StreetLegalRacingNF2010?
[Профиль]  [ЛС] 

HuNWeR

Стаж: 14 лет 9 месяцев

HuNWeR · 09-Июн-10 14:02 (спустя 8 часов)

куда вводить коды ? 0_о
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error