Для тебя во всём цвету / Hana Kimi / Hanazakari no Kimitachi e / Hua Yang Shao Nian Shao Nu [15/15] [CHI+Sub Rus] [Тайвань, 2006 г., комедия, романтика, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 9 месяцев

Tekila · 28-Сен-11 10:32 (14 лет 3 месяца назад)

tanya_p_g
Читайте FAQ о формате rmvb (Real media)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2589398
[Профиль]  [ЛС] 

Veronika Tepesh

Стаж: 14 лет 4 месяца

Veronika Tepesh · 22-Окт-11 22:52 (спустя 24 дня)

подскажите будет ли ктонибуть браться за русскую озвучку очень уж хочется посмотреть в таком варианте
[Профиль]  [ЛС] 

SaKuRa:^)

Стаж: 17 лет

SaKuRa:^) · 23-Ноя-11 13:26 (спустя 1 месяц)

Хм....... мне кажется или что-то не так с торрентом?! Уже пересохраняла раз 10. Ставлю на закачку - юторрент пишет "не удаётся загрузить......", как-будто какой-то косяк........ перепроверьте, всё ли у вас работает. Другие раздачи у меня качаются отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Tekila · 24-Ноя-11 10:00 (спустя 20 часов)

SaKuRa:^)
Проверил, с торрентом все порядке. Скорее все во у Вас проблемы с жёстким диском.
[Профиль]  [ЛС] 

liraz5339

Стаж: 15 лет 11 месяцев

liraz5339 · 03-Янв-12 12:49 (спустя 1 месяц 9 дней)

почему звука нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Tekila · 03-Янв-12 15:40 (спустя 2 часа 51 мин.)

liraz5339 писал(а):
почему звука нету?
Поменяйте проигрыватель.
Если не помогло.
Читайте FAQ раздела
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2589398
, о Real Video.
[Профиль]  [ЛС] 

PuntoSwitcher

Стаж: 15 лет 11 месяцев

PuntoSwitcher · 11-Фев-12 00:20 (спустя 1 месяц 7 дней)

Придется смотреть,
Цитата:
Мнения о том, чья версия получилась более удачной - японская или тайваньская - сильно расходятся... Но есть один неоспоримый факт - тайваньцы умеют делать дорамы чётко по манге, тогда как японская версия скорее более походит на "вариацию на тему". В общем, по мне - так это просто две совершенно разные дорамы...
Заинтриговал этот факт.....
[Профиль]  [ЛС] 

vineta

Стаж: 18 лет 10 месяцев

vineta · 19-Сен-12 12:40 (спустя 7 месяцев)

PuntoSwitcher писал(а):
51120781Придется смотреть,
Цитата:
Мнения о том, чья версия получилась более удачной - японская или тайваньская - сильно расходятся... Но есть один неоспоримый факт - тайваньцы умеют делать дорамы чётко по манге, тогда как японская версия скорее более походит на "вариацию на тему". В общем, по мне - так это просто две совершенно разные дорамы...
Заинтриговал этот факт.....
Японская актриса по сравнению с этой - мисс Вселенная ! P.S. ОМГ.
[Профиль]  [ЛС] 

JustKid91

Стаж: 13 лет 10 месяцев

JustKid91 · 26-Окт-12 21:27 (спустя 1 месяц 7 дней)

Спасибо за раздачу!))
Дорама классненькая, интересненькая... Я когда-то давно смотрела японскую 2007 года, недавно новую корейскую и решила заценить тайваньскую. Честно, 1-ая серия меня не впечатлила, но потом как-то... даааа.... И к героям привыкла (да и вообще, теперь я знаю ещё нескольких тайваньских знаменитостей xD ), и в сюжет втянулась (хотя и знаю, что там должно быть дальше). 3 версии (ещё пока не смотрела новую японскую (2011)), а все такие разные! Как 3 разные дорамы!)))
Но я, всё же, больше склоняюсь к японской с Маки Хорикитой, Томо Икутой и Шуном Огури
(в ней больше юмора и того, что свойственно только японским дорамам - каких-то жизненных наставлений, учения жизни... (директор школы))
[Профиль]  [ЛС] 

nata_ul

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nata_ul · 19-Янв-14 19:26 (спустя 1 год 2 месяца)

Если сравнить тайваньскую и корейскую версии, то в обеих ггероиня подобрана неудачно (имхо). У корейской ггероини на лбу пропечатано «100% девушка», что сводит к абсурду сам сюжет. Тайваньская ггероиня похожа на милого мальчугана, но ее чрезмерное кривляние начисто убивает симпатию к ее персонажу. Парни-ггерои в обоих вариантах хороши. Но вот такого Доктора у корейцев нет, Доктор просто офигенный!!! Тайваню очко за доктора
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Лита · 19-Янв-14 23:32 (спустя 4 часа)

тайваньский док делает всех доков в других версиях))
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

tyuusya · 26-Янв-14 13:00 (спустя 6 дней)

Шайыргул, на главной странице найдите слова "Как тут качать"
[Профиль]  [ЛС] 

kaila.r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kaila.r · 07-Май-14 10:39 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 07-Май-14 10:39)

Огромное спасибо, за сериал и перевод! Молодцы!

Сериал посмотрела с удовольствием, много смешных моментов. Главные герои - лапочки! Спасибо за прекрасные выходные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error