|
masskkhu
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
masskkhu ·
26-Фев-21 02:47
(3 года 10 месяцев назад)
Сделайте, пожалуйста, NoCD к играм Агенты 008 (Месть Скарабея, Банда Корвино и Кинопрерии): https://drive.google.com/uc?id=16id_KFIi5aGg5q93MRONN5dSKpmtzMIA&export=download
|
|
zlotosalien
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13447
|
zlotosalien ·
26-Фев-21 08:10
(спустя 5 часов)
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 19118
|
processorx4x64 ·
26-Фев-21 11:17
(спустя 3 часа, ред. 26-Фев-21 14:47)
Нет, посмотри последний комментарий там. Я тоже сначала хотел так написать/спросить насчёт Кинопрерии, но увидел, что там вроде как ошибка (никто так и не исправил и никто не настаивал соответственно). masskkhu просто так не пишет же такое/не просит ничего - никогда ещё не было такого, т.е. пишет мало, но всё по делу (даже хвалил его уже за это ).
Сейчас я ещё скачаю, чтобы убедиться.
Чё-то там вообще в нашем издании указано название Приключения Фреда и Джефа (в меню автозапуска, в виде заставки... и никакой документации, где бы ещё можно было посмотреть название, нет). А при запуске игры есть заставка с названием Fred and Jeff (кстати, такое название, но по-русски, как раз присваивается по умолчанию директории игры), НО оно не конкретное, а общее (название серии видеоигр про людей по имени Фред и Джеф, они же - Мортадело и Филемон), т.к. у каждой из 9 игр есть специальное название, ПОЭТОМУ его не надо принимать во внимание. Короче, непонятно пока, какое название на обложке ... "Акелла" же любила часто давать несколько названий: на обложке - одно... при запуске игры, в меню автозапуска (если было) и в документации - другое (и третье бывало).
Даааа уж... Чтоб это точно узнать, надо другие игры серии скачать для сравнения... ещё надо поизучать разные обложки и сравнить с внутренним содержанием этой игры (YOUTUBE тоже поможет, конечно)...........
КОРОЧЕ, ВОТ ЧТО ТАМ - https://www.youtube.com/watch?v=4V5RxmqSsBE (кстати, здесь утверждается, что "1С" издавала её под названием Агенты 008. Кинопрерии, НО ЭТО НЕ ТАК: у "1С" другая видеоигра - специально сравнил сейчас начало игр, причём даже файловая структура вообще другая).
ВСЁ, ИСПРАВЛЕН ЗАГОЛОВОК (я даже оглянуться не успел ... аж даже кажется, что то название давно уже обозначено в заголовке раздачи, но поиском по слову "Кинопрерии" либо "Агенты 008" я нашёл ведь её )!
Поизучал ещё её и некоторые другие видеоигры из той серии (сравнил) и вот что выяснил:
Оригинальное название той видеоигры - Mortadelo y Filemon: Una aventura de cine. Вот такая же испанская обложка, как у "Акеллы", - https://vandal.elespanol.com/noticia/51960/se-lanza-una-edicion-especial-de-morta...ventura-de-cine/
Вот видеозапись её прохождения - https://www.youtube.com/watch?v=DRb6M2yjMPk&list=PLTuCgQS93J23kLd727VF2kZ6KFQNsbOqf или https://www.youtube.com/watch?v=TjPuOYIWo1o
А это Агенты 008. Кинопрерии - https://www.youtube.com/watch?v=IV3dAVvHz_g ( Mortadelo y Filemon. Dos Vaqueros Chapuceros, но ещё почему-то там мелькает название "Una Aventura de Cine", хотя начало той другое )
А это Mortadelo y Filemon: Terror, Espanto y Pavor - https://www.youtube.com/watch?v=wR2wsgEJKRY (тоже почему-то там мелькает название "Una Aventura de Cine", хотя начало той другое )
|
|
masskkhu
|
masskkhu ·
26-Фев-21 20:32
(спустя 9 часов, ред. 26-Фев-21 20:32)
processorx4x64
Там вот что получается, немного подправил список от MAN-biker: Mortadelo y Filemón - El Sulfato Atómico (1998) Mortadelo y Filemón - La Máquina Meteoroloca (1999) Mortadelo y Filemón - Una Aventura de Cine (2000) Агенты 008. Кинопрерии (2005):
- Mortadelo y Filemón - Dos Vaqueros Chapuceros (Fred & Jeff: 2 Clumsy Cowboys)
- Mortadelo y Filemón - Terror, Espanto y Pavor (Fred & Jeff: Terror, Fright and Dead) Mortadelo y Filemón - La Sexta Secta (2001) Агенты 008. Месть Скарабея (2005):
- Mortadelo y Filemón - Operación Moscú (Fred & Jeff: Mission in Moscow)
- Mortadelo y Filemón - El Escarabajo de Cleopatra (Fred & Jeff: The Cleopatra's Beetle) Mortadelo y Filemón - La Banda de Corvino (2002) (Fred & Jeff: Balls and Kicks) Агенты 008 - Банда Корвино (2004):
- Mortadelo y Filemón - Mamelucos a La Romana
- Mortadelo y Filemón - Balones y Patadones Mortadelo y Filemón: Una Aventura de Cine. Edición Especial (2003) (Fred & Jeff: A Movie Adventure) Секретные агенты: Киномонстры атакуют (2005) Компания "1С" выпустила версию игры Mortadelo y Filemón - Una Aventura de Cine 2000 года, а специальное издание (Mortadelo y Filemón: Una Aventura de Cine. Edición Especial) вышло уже от "Акеллы". Версия от "Акеллы" больше по продолжительности (там добавлены новые локации, упростили загадки, поменяли концовку), но голоса актёров подобраны плохо. Другое дело в играх про агентов 008 от "1С", где главных героев озвучивают Алексей Колган и Шура Каретный.
|
|
LASTOFASS
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 744
|
LASTOFASS ·
26-Фев-21 20:39
(спустя 7 мин.)
NO-CD Агенты 008: Банда Корвино [1C]
Остальные части нужно ещё поковырять.
|
|
masskkhu
|
masskkhu ·
27-Фев-21 01:12
(спустя 4 часа, ред. 27-Фев-21 01:12)
LASTOFASS, как всегда, огромное спасибо!!!
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
03-Мар-21 08:07
(спустя 4 дня)
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Мар-21 08:12
(спустя 4 мин., ред. 03-Мар-21 08:59)
А я писал уже про неё - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80976779#80976779 (как и в самой раздаче).
А это же не новая игра, а ранее ломаная Incredibles/ Суперсемейка (кому здесь захочется ломать польскую версию ломаной ранее игры с такой серьёзной защитой - не представляю .... только если попробовать подогнать существующий кряк к польской версии).
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
03-Мар-21 08:20
(спустя 8 мин., ред. 03-Мар-21 08:20)
Цитата:
да ещё и с такой серьёзной защитой
SecuROM это не серьезная защита. Щелкунчик и крысиный король ВЗЛОМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! ИГРА РАБОТАЕТ!
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Мар-21 08:30
(спустя 9 мин., ред. 03-Мар-21 08:39)
zlotosalien писал(а):
81027533Щелкунчик и крысиный король ВЗЛОМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! ИГРА РАБОТАЕТ!
Я же писал, почему требуется. Может, и без взлома можно (там как будто нерабочая вообще на Windows-10 защита, т.к. её пропуск происходит после ошибки от неё), но тогда надо устранить вылет после ввода имени.
Цитата:
SecuROM это не серьезная защита.
Ну ты сказал! Серьёзная, конечно.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
03-Мар-21 08:31
(спустя 1 мин., ред. 03-Мар-21 08:38)
Цитата:
но тогда надо устранить вылет после ввода имени.
Нет ни какого вылета у меня после ввода имени. Все прекрасно работает.
Вот тебе доказательства, а то ты ж не поверишь: https://dropmefiles.com/gWkbS
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Мар-21 08:41
(спустя 9 мин., ред. 03-Мар-21 10:22)
zlotosalien писал(а):
81027582
Цитата:
но тогда надо устранить вылет после ввода имени.
Нет ни какого вылета у меня после ввода имени. Все прекрасно работает.
Есть. Читай внимательно, где [я ж там всё подробно расписал, как всегда].
На Windows-7 работает, конечно (это я проверил тогда ещё), т.к. видеоигра эта и защита той версии делались под неё.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
03-Мар-21 08:44
(спустя 2 мин.)
Цитата:
На Windows-7 работает, конечно (это я проверил тогда ещё)
Где ты писал про Win7? Ты только про 10-ку писал. Опять отмазаться пытаешься...твой стиль))
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Мар-21 08:46
(спустя 2 мин., ред. 03-Мар-21 08:49)
zlotosalien писал(а):
81027622
Цитата:
На Windows-7 работает, конечно (это я проверил тогда ещё)
Где ты писал про Win7? Ты только про 10-ку писал. Опять отмазаться пытаешься...твой стиль))
Там мой комментарий исключительно был про Windows-10! Слепой, что ли, вообще? Про какие, на хрен, отмазки ты пишешь опять, когда невнимателен ужасно ты всегда, как и сейчас опять (хотя я специально СЕЙЧАС тебе подчёркивал слово "где", раз ты до сих пор не видишь в том комментарии этого, хотя ведь всё же подробно написано там)?
Заметь - я спокойно всё говорил, как всегда, т.е. до тех пор, пока ты не начал на меня гнать/переть.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
03-Мар-21 08:48
(спустя 1 мин.)
processorx4x64
Ты только что написал, что ты ее на 7-ке проверил! Где твои доказательства этого? САМ СЛЕПОЙ! Больше не имею желания тебе что то доказывать! Какой же ты неадекватный, это просто писец!
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Мар-21 08:52
(спустя 4 мин., ред. 04-Мар-21 08:15)
zlotosalien писал(а):
81027631processorx4x64
Ты только что написал, что ты ее на 7-ке проверил! Где твои доказательства этого? САМ СЛЕПОЙ! Больше не имею желания тебе что то доказывать!
Над чем смеёшься? Над своей невнимательностью? Тогда правильно. Ты опять капитально попал, конечно, с нею. Опозорился вдрызг ты опять.
zlotosalien писал(а):
Какой же ты неадекватный, это просто писец!
Цитата отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81027624#81027624
processorx4x64 писал(а):
Заметь - я спокойно всё говорил, как всегда, т.е. до тех пор, пока ты не начал на меня гнать/переть.
Дааа уж... ты невнимательный, как всегда (и это мы знаем давно). Про какую неадекватность мою ты говоришь, когда ты сам начал на меня просто так гнать/переть (дерзить), хотя сам как раз ошибаешься из-за невнимательного прочтения моего комментария, как обычно? И кто после этого неадекватный? И ведь никогда не признает своей ошибки и не извинится [ когда у меня такое было, я всегда признавал и часто извинялся].
скрытый текст
Гадкий/дерзкий ты всё-таки человек [ причём я давно заметил, что если я или другой ненавистный тебе человек указываю тебе на твои ошибки/невнимательность, то ты никогда этого не признаёшь, а всегда брыкаешься/быкуешь].
|
|
Depressor
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1527
|
Depressor ·
03-Мар-21 12:09
(спустя 3 часа)
Где-то я подобное уже стирал... Даже несколько раз...
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
03-Мар-21 13:08
(спустя 58 мин.)
Depressor писал(а):
81028342Где-то я подобное уже стирал... Даже несколько раз...
Да потому что ни я ни другие, кто хоть немного знакомы с ним, не могут его терпеть из-за его назойливости/вечного вранья что он всегда прав(щас начнет привода пару-тройку пример где он ошибался немного но, потом все ровно сам во всем разобрался ), а другие все неучи и его ОГРОМНОЙ короны на голове) Можешь тут тоже почистить все, вместе с его аккаунтом (как это сделали на Old-Games).
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Мар-21 13:21
(спустя 13 мин., ред. 04-Мар-21 08:13)
Depressor писал(а):
81028342Где-то я подобное уже стирал... Даже несколько раз...
Ты же видишь, думаю, прекрасно, что он невнимателен сегодня, как обычно... т.е. что zlotosalien НЕ прав был, пререкаясь со мной насчёт видеоигры Щелкунчик. Крысиный король [опозорился он капитально, конечно, со своей невнимательностью, хотя такое и подобное было у него уже много раз ].
А я только за правду/правильность бился, как всегда. Это же любому разумному человеку видно, ведь он тупил не по-детски... он мне про "Ерёму" говорил, а я ему про "Фому", как говорится [специально подчёркивал/акцентировал, ГДЕ проблема есть с той видеоигрой, но он в упор не видел ]. И смех и грех, блин... Сейчас он тебе какую-то чушь опять ответил [ему лишь бы на меня чё попало наговорить и сбить с толку кого-нибудь/стрелки перевести, чтоб не обратил внимания никто на его ошибки], при этом смеётся ещё над чем-то, хотя смех без причины - это признак известно чего.
И самое плохое/гадкое в этом человеке - это то, что он не хочет признавать свою ошибку/невнимательность и приносить извинения.
И что самое смешное - он же сам начал сегодня про неё говорить (что нужен взлом), ведь именно он её упомянул в сегодняшнем первом в этой теме комменте вместе с польской версией видеоигры Суперсемейка... зато после того, что я ответил на его коммент, его понесло в другое русло резко (и он даже не заметил, что мною говорилось в теме той игры про проблему с нею на Windows-10).
Вот подобная его ошибка из-за невнимательности (из недавних) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80689797#80689797 (хотя здесь началось и было указано, где я проверял выложенный им крэк-патч -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80626320#80626320
|
|
Licenzion.ca
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5238
|
Licenzion.ca ·
03-Мар-21 14:23
(спустя 1 час 1 мин.)
Вот я ща прочел и тоже не понял обоих. Надо вам (и кто тут еще у нас в таком участвует... ПавелДас?) очную ставку устроить. Вы прям любите друг друга цитировать. До такой степени что не замечаете, что... Ну вот сейчас - возможно, я хз как это (с)читать правильно - Процессор проверял на обеих Вин7\10, просто отписывался подробно лишь об одной. ЗлотосАлиен сам начал с того что взлом требуется. А потом Процессора цитировал. Я не пытаюсь вставать на сторону Процессора сейчас. Оба в равной степени слишком сконцентрировались в своих постах друг на друге и цитирование, чем в написание какого-то смысла. Процессор не прав в том что он не начинал - как минимум оба начали, а могли бы и воздержаться. А может даже он и первый - это как посмотреть. Тыкать друг друга в цитаты вы (не только двое) тут давно уже взяли в привычку, по поводу и без.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Мар-21 14:29
(спустя 6 мин., ред. 03-Мар-21 14:54)
Licenzion.ca писал(а):
81029000А потом Процессора цитировал.
Он не цитировал, как ты видишь, а невнимательно прочитал и про другое писал вообще, т.е. про Windows-7 (что она работает там), а я-то писал про Windows-10, т.к. там проблема-то [в моём комменте от 8 февраля чётко написано было про Windows-10].
Цитата:
ЗлотосАлиен сам начал с того что взлом требуется
Да. А потом - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81027525#81027525. После этого понеслась его невнимательность (ошибка из-за этого и быкование на меня, незаслуженно, типа "не беси давай... тебе по-русски всё написали...", причём видео какое-то скинул, хотя проверял на Windows-7, а ему чёрным по-русски в комменте к раздаче написано "на Windows-10"), как всегда.
Licenzion.ca писал(а):
Процессор не прав в том что он не начинал - как минимум оба начали, а могли бы и воздержаться. А может даже он и первый - это как посмотреть.
processorx4x64 писал(а):
И что самое смешное - он же сам начал сегодня про неё говорить (что нужен взлом), ведь именно он её упомянул в сегодняшнем первом в этой теме комменте вместе с польской версией видеоигры Суперсемейка... зато после того, что я ответил на его коммент, его понесло в другое русло резко (и он даже не заметил, что мною говорилось в теме той игры про проблему с нею на Windows-10).
Как ты смотришь-то? Вот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81027520#81027520
Потом вдруг вот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81027533#81027533 (уже не требуется никакой взлом/исправление и якобы всё хорошо - это было сказано им после того, как я просто отметил, что писал уже про это... хотя он-то проверял на Windows-7, а я писал в комменте к раздаче, на который он ссылался, про Windows-10 -- у меня чётко это выделено, причём я даже подобный случай там привёл, т.е. про Полный Привод Трофи. Мурманск-Владивосток 2, но упомянул ещё особенность ситуации с обсуждаемой видеоигрой).
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
03-Мар-21 16:56
(спустя 2 часа 26 мин.)
Licenzion.ca писал(а):
81029000ЗлотосАлиен сам начал с того что взлом требуется.
Я увидел что пишут на Олд-Геймс и что мол нужен взлом, потом его коммент(и других пользователей) увидел и по этому и решил ,что реально не рабочая. Но ,все же решил проверить сам...и все оказалось рабочим.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Мар-21 16:59
(спустя 3 мин., ред. 04-Мар-21 08:29)
zlotosalien писал(а):
81029646потом его коммент(и других пользователей) увидел и по этому и решил ,что реально не рабочая.
Где у меня чётко написано [чёрным по белому], что "на Windows-10 (даже версия 1607)". И подобный пример приведён в том комменте (т.е. Полный Привод Трофи. Мурманск-Владивосток 2, но её уже взломал давно KRBDZSKL, как известно).
|
|
Licenzion.ca
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5238
|
Licenzion.ca ·
03-Мар-21 23:35
(спустя 6 часов)
Все-таки изначально не было понятно, где что работает. И до сих пор непонятно. Так защита есть? Кряк есть? Рабочий? Это косяк кряка или защиты на Win10? Где у кого указано что только на одной ОС не работает - допишите что на другой все норм. Кто на чем проверял. Вин7 тоже еще популярна, как бы Мелкомяхкие и их фанатики адепты (или тролли) не старались неправдой переманить. И еще совсем недавно Процессор оставлял комменты про работоспособность на Вин7, а не Вин10. И разойдитесь. Не цепляйтесь к словам друг друга.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
04-Мар-21 07:59
(спустя 8 часов, ред. 04-Мар-21 20:13)
Licenzion.ca писал(а):
81031916Все-таки изначально не было понятно, где что работает. И до сих пор непонятно. Так защита есть? Кряк есть? Рабочий?
Где у кого указано что только на одной ОС не работает
Ты сейчас серьёзно или просто попридуриваться решил (всех обвиняя для паритета, как любят многие люди делать)? Всё понятно было изначально (т.к. подробно/чётко всё написано, как всегда у меня), при этом я опять подробно расписал всё для всех (прям в деталях, как для детей, т.е. по отдельным комментам). Для кого я всё пишу-то? Ты, получается, тоже не можешь внимательно читать, что ли? Неужели ты не прочитал тот коммент от 8 февраля или прочитал, но тупо не видишь, что там говорится только про Windows-10 (что там проблема, про которую я талдычу целый день, а этот zlotosalien говорил, что всё хорошо и взлома другого не надо, хотя проверил именно на Windows-7)?
Это что? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81029660#81029660
А это? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81029008#81029008
А это что? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80896353#80896353 (отсюда пошла ошибка от zlotosalien, т.к. он приплёл какую-то Windows-7, хотя говорилось там про Windows-10, поэтому нужен полноценный взлом.... вот откуда весь спор идёт/откуда весь сыр-бор, как говорится).
Чего тут тебе непонятно-то? Блин, как можно быть НАСТОЛЬКО НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ (или не уметь читать)?! Я в шоке просто! Что за люди бывают, блин (таких встречал на этом сайте уже больше 10)...
скрытый текст
Можно ещё глянуть на сам мой СПИСОК - она там внесена с подробностями (последний раз список, как видно, обновлялся/редактировался 28 февраля - тогда я добавил, вспомнил сейчас, Весёлое географическое путешествие):
Цитата:
+ Щелкунчик и Крысиный король - существующий взлом в виде кейгена для оффлайн-активации не подходит для Windows-10, т.к. сама защита в принципе там не может запуститься (ошибка сразу при каком-то неправильном для Win-10 обращении к API, как было уже с Полный Привод Трофи. Мурманск-Владивосток 2) [STARFORCE]
Шах и мат, как говорится [как, например, в теме Reflexive Arcade (1—K) [Trial] [ENG / ENG] (2010), ссылку на которую я давал выше... и такого с ним было много в общем].
|
|
LASTOFASS
|
LASTOFASS ·
04-Мар-21 20:42
(спустя 12 часов, ред. 05-Мар-21 17:38)
zlotosalien писал(а):
81027520Нужны кряки для игр:
Iniemamocni(SecuROM)
NO-CD. Сделан по той же схеме, что и для русской версии. Нужна проверка на ОС с польской локализацией,
так как есть непонятки с отображением некоторых символов(как должно выглядеть: https://www.youtube.com/watch?v=D2TzEl4FkzA ).
Читы (в помощь тестерам)
Открыть всё миссии, получить неуязвимость, отключить катсцены.
Добавьте в файл \Game\In.ini эти строки:
Код:
AllowMasterCheats = 1
g.TakeDamage = 0
NoCutscenes = 1
запустите игру и в меню SEKRETY введите код UNLOCK
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
04-Мар-21 22:15
(спустя 1 час 33 мин., ред. 04-Мар-21 22:15)
LASTOFASS
СПАСИБО!
P.S. Язык немного не правильно отображается из-за того, что у тебя ОС не Польская
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
05-Мар-21 11:51
(спустя 13 часов, ред. 27-Май-22 17:06)
Цитата:
Сделан по той же схеме, что и для русской версии.
zlotosalien, надеюсь, ты понял, как он сделан? Т.е. не ломался (не отвязывался от SECUROM), а подгонялся к другому языку уже ломаный, как я писал вчера - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81027525#81027525 (т.е. взят с GCW готовый, ломаный, EXE-файл, т.е. отвязанный уже от SECUROM, и подогнан к польской и русской версии).
zlotosalien писал(а):
81027533SecuROM это не серьезная защита.
Здесь ты сильно ошибаешься в очередной раз. Это серьёзная защита, как и STARFORCE, TAGES/SOLIDSHIELD, ProtectCD/ProtectDISC и SAFEDISC (про последнюю подтвердил KRBDZSKL), т.е. сложна для взлома, т.е. примерно так же сложно её ломать, как и ту же STARFORCE [хотя в случае с STARFORCE бывает иногда, что её слабо ставят, особенно на детские видеоигры, т.е. как шапку , поэтому её легко ломают люди, разбирающиеся в программном коде хорошо].
Про это тебе скажут и LASTOFASS, и CyberDemon@, и KRBDZSKL (если опять мне не веришь ). LASTOFASS, помню, честно говорил раза 2 публично, что не умеет ломать такие защиты, как SECUROM, STARFORCE, TAGES/SOLIDSHIELD (про SAFEDISC не помню... отдельно ещё говорил про источник кейгена для Хранители. Ключ жизни).
скрытый текст
Кстати, я нашёл источники всех EXE-файлов для серьёзно защищённых видеоигр, которые выкладывал в качестве NoCD LASTOFASS [мне же не привыкать, т.к. сам всегда так делаю уже давно, если иначе никак ... но изменять программный код не умею, поэтому если такое потребуется для устранения кракозябр при работе с таким EXE-файлом игры или вообще для запуска с ним, то ничего сделать не смогу ..... ещё может быть проблема у меня, конечно, как и у большинства людей, со сложными конфигурационными файлами, как, например, в Быть Г. Х. Андерсеном: История о гадком утенке или Rugrats. Adventure Game: Reptar vs. Aliens, или Nightmare Ned, где надо прям добавить самому параметр для отключения требования диска, или Odyssey: Search for Ulysses, где этот конфигурационный файл спрятан хорошо, включая и сам такой параметр в нём, -- во всех названных взлом EXE- или DLL-файла не требуется].
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
05-Мар-21 11:54
(спустя 2 мин.)
processorx4x64
Не утруждайся писаниной на мои комменты! Я больше не читаю то, что ты мне пишешь!
|
|
LASTOFASS
|
LASTOFASS ·
05-Мар-21 17:34
(спустя 5 часов, ред. 05-Мар-21 17:34)
processorx4x64 писал(а):
81039362пусть тут скажет LASTOFASS
Классики уже давно всё сказали за меня https://youtu.be/8LaolvEzivg?t=44
Это про тебя, андрюша. Так ты выглядишь в глазах нормальных людей.
|
|
|