Всем - здравствуйте!
Помогите опознать, пожалуйста, актёров озвучивания в таких играх, как: Command & Conquer 3 Kane's Wrath (опознал всех, кроме 6-7 актёров); Меч и Магия 8 и Jagged Alliance 2 (актёры одни и те же в этих играх, поэтому объединил в одну папку. Переводы Буки); Half-life (Перевод 7 Волка. Издание с модом Retribution); Stonekeep; а также 5 актрис, принимавших участие в озвучивании игр в переводах Фаргуса.
Насчёт Меча и Магии 8 и Jagged Alliance 2 - я уже отсортировал роли, но вот имена актёров/актрис мне не известны. Надеюсь на то, что они хоть кому-нибудь, да известны.
Синтия Газмен "Лиска" и Моника Зондергард "Сдоба" из JA 2 - это 100% Людмила Долгорукова. У меня есть подозрения, что некоторые голоса Главной Героини в МиМ8 тоже она озвучивала. Хотелось бы услышать мнение других людей - похожа или нет?
Также 6 персонажей (4 из МиМ8. 2 из JA2) я пометил как "Предположительно, Евгений Кондратьев ". Просто этого актёра я слышал крайне редко. В титрах он был помечен лишь в серии игр "Петька И Василий Иванович" (Фурманов), а также в квесте "Корабль похищенных душ" (Дворецкий барона Сатердея и Капитан Корабля). Так что это единственные достоверные источники образца его голоса. Как мне показалось, данные персонажи (из JA2 и МиМ8) очень на него похожи. Опять же хотелось услышать ваше мнение.
Вот ссылка на архив с образцами звучания:
https://yadi.sk/d/NsVCc8_93Mwhqb
Всем заранее спасибо!
Также могу сам предложить свою помощь по распознаванию голосов. Долго определял актёров в некоторых играх. И дабы другие люди не мучились как я, то могу скинуть каст оттуда. Так как читать все прошедшие страницы займёт много времени, то просто напишу названия игр, в которых я уже определил актёров дубляжа:
Wizardry 8, Gothic, Gothic 2, Dragon Age: Origins, Blade Runner, Black Mirror, Black Mirror 2, 7th Guest, The 11th Hour, The Elder Scrolls III: Morrowind, Return to Castle Wolfenstein (Фаргус), Red Faction (Фаргус), Half-Life: Opposing Force (Фаргус), Half-Life: Blue Shift (Фаргус), Gunman Chronicles (Фаргус), Nocturne (Фаргус), Icewind Dale, Alone in the Dark: The New Nightmare (Фаргус), John Romero’s Daikatana (Фаргус), Heroes of Might and Magic II (Бука), Heroes of Might and Magic III (Бука), Syberia, Syberia 2, MIGHT AND MAGIC VII (Бука и Фаргус), Torin's Passage (СофтКлаб), Корсары: Проклятие дальних морей, SWAT 4, Демиурги, Legacy of Kain: Soul Reaver 2 (Фаргус), Hidden And Dangerous 2, Clive Barker's Undying (СофтКлаб и Фаргус), Revenant (Фаргус), Command & Conquer: Tiberian Dawn и Command & Conquer: Red Alert (Вектор), Command & Conquer: Red Alert 2 (Фаргус), Command & Conquer: Renegade (Фаргус), Nox (Фаргус), Arx Fatalis, серия игр Myst, практически все переводы от "Айвенго и К." и возможно что-то ещё, о чём подзабыл

Ребят, ну что, смогли опознать кого-нибудь? С Кондратьевым я вроде сам разобрался - да, это он был.
А вот с остальными реально помощь нужна