Вот это сюжет))) Запасаемся тонной носовых платочков, ибо не будет ни одной серии, где зритель не всплакнет.
Не знаю, чисто ли это женский сериал, либо понравится он и мужской половине в какой-то мере тоже – смотреть и судить всем желающим.
Мне кажется, по количеству «горемычной судьбы» сюжет «Громовы» - просто отдыхает)))))
Столько несправедливости, подлости, лицемерия, обмана, жестокости, нищеты – это невозможно выдержать.
Самая безупречная серия для меня – первая. Там столько юмора, что я даже не рассчитывала ни на какой драматизм в дальнейшем. Наивная ))))
Примерно до 20-21 серии – от сериала себя нужно оттягивать просто силой. Дальше мне было уже скучновато. Создалось впечатление, что все устали и уже не рады, что втянулись (хотя, к актерской работе никаких претензий).
Татьяна Арнтгольц
Не перестаю восхищаться ею талантом.
До чего же яркая, приковывающая своей игрой актриса.
В основном у неё роли напористой, нагловато-пробивной девушки, а здесь – наивность, простота, великодушие.
Самые яркие моменты, когда Вера была счастлива. Я не знаю, как её удалось так убедительно, так красиво передать эмоции счастья. Реально «светится» человек от него.
А её слезы – это океан. Никакой натянутости, фальши…
Очень рада, что на роль Веры взяли именно её, а не
Эльвиру Болгову, как предполагалось.
Анастасия Макеева
Как же её подошла эта роль. Капризная, стервозная, эффектная, хитрая и упрямая.
Её дежурная улыбка - просто на 5++ тянет)))
Антон Хабаров
Мда… Я так поняла, актёру было достаточно привлекательной внешности, играть в сериале желания не увидела абсолютно.
Мимика практически одинаковая при любых обстоятельствах.
Светлана Иванова
Шикарные внешние данные и актёрский талант – два в одном)))
Вера Алентова, Михаил Жигалов, Раиса Рязанова – отличная, приятная игра
Восхищающая детская роль (просто потрясла) у
Алина Булынко. Это не девочка, это маленькое чудо – светлое, милое, ласковое и очаровательное.
Константин Дзямко
Приятная внешность и поразительная роль – мудрый, самостоятельный, аккуратный мальчик 11 лет – загляденье.
В общем, довольно хороший актёрский состав, все старались (кроме одного, хотя, может, так актёр играл «безвольность»), всем спасибо.