[DL] The Elder Scrolls V (5): Skyrim - Special Edition [P] [RUS / RUS] (2016, RPG) (1.5.97.0.8) [Химеровский Скайрим 1.0, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

Croyzer

Стаж: 5 лет 3 месяца

Croyzer · 08-Май-26 22:41 (2 месяца 11 дней назад)

Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы отображались метрики мси автобернер в игре ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ieinar · 09-Май-26 14:34 (спустя 15 часов)

Croyzer писал(а):
89158626Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы отображались метрики мси автобернер в игре ?
Буду рад, если и мне кто-нибудь это подскажет) Было бы полезно.
[Профиль]  [ЛС] 

Raptor_Eclipse

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Raptor_Eclipse · 09-Май-26 22:27 (спустя 7 часов)

Будет ли Frostfall работать на вашей сборке? И INeed?
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 10-Май-26 08:38 (спустя 10 часов)

Raptor_Eclipse писал(а):
89162546Будет ли Frostfall работать на вашей сборке? И INeed?
Нет. Тут стоит альтернатива - SunHelm.
[Профиль]  [ЛС] 

Вульгрим111

Стаж: 13 лет 3 месяца

Вульгрим111 · 10-Май-26 13:30 (спустя 4 часа)

в стим подсунуть реально для учёта статистики и ачивок?
[Профиль]  [ЛС] 

Каваист

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Каваист · 13-Май-26 22:37 (спустя 3 дня)

У тех у кого 2560х1440 монитор и проблемы с отображением -- сделайте:
iSize H=1152
iSize W=2048
[Профиль]  [ЛС] 

spulia

Стаж: 16 лет 4 месяца

spulia · 14-Май-26 18:49 (спустя 20 часов, ред. 14-Май-26 18:49)

не работает, удалил
[Профиль]  [ЛС] 

soronorus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

soronorus · 23-Май-26 00:55 (спустя 8 дней)

Видяха 5060 ti 16 гигов, при старте видиокарта не обнаружена, дальше черный экран, и ве черный экран. память 32 гига, i5 10600kf
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 23-Май-26 08:30 (спустя 7 часов)

soronorus писал(а):
89206852Видяха 5060 ti 16 гигов, при старте видиокарта не обнаружена, дальше черный экран, и ве черный экран. память 32 гига, i5 10600kf
Попробуйте сломать мои настройки .ini - запустите лаунчер из папки с игрой и выставите там настройки. Может, хотя бы запустится. Если нет, значит не судьба)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Ulrich

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Mr.Ulrich · 01-Июн-26 17:14 (спустя 9 дней, ред. 01-Июн-26 17:14)

Можно через батник в реальном времени поменять масштабирование.
@echo off
::Hilfestellung
:: Scaling = 0 : 100% (default)
:: Scaling = 1 : 125%
:: Scaling = 2 : 150%
:: Scaling = 3 : 175%
rem setze Defaultwert auf 125% Den darfst Du ändern
set "Scaling=0"
rem das geht dir nix an
for %%s in (0 1 2 3) do ( if "%%s" equ "%~1" set "Scaling=%%s")
powershell -c "$User32 = Add-Type -me '[DllImport("""user32.dll""")] public static extern bool SystemParametersInfo(uint uiAction, uint uiParam, uint pvParam, uint fWinIni);' -name WinUser -ns API -PassThru ;$User32::SystemParametersInfo(0x009F, %Scaling%, $null, 1)>$null"
'''''''
На первый взгляд выглядит очень красиво, но с темнотой полный перебор. В закрытых помещениях и ночью снаруже, невидно ни чего.

[Профиль]  [ЛС] 

woknataki

Стаж: 3 месяца 30 дней

woknataki · 16-Июн-26 13:06 (спустя 14 дней, ред. 16-Июн-26 13:06)

скрытый текст
Вадим, или другие читатели темы. Столкнулся с проблемой: шрифты внешнего мира сверх мелкие и не читаемые. Речь идет о шрифтах "EverywhereFont", если я верно понимаю - именно они отвечают за размер надписей над предметами внешнего мира (броня, оружие, имена npc и др.). Для изменения размера, я пробовал:
    1. вручную писать в конфиг Data\Interface/skyui/config.txt размер - не помогло.
    Так же пробовал менять в Data\Interface\fontconfig_ru.txt все шрифты EverywhereFont* на рядом стоящие, но тогда в игре ломаются все шрифты.
    В fontconfig_ru.txt так же пробовал удалять шрифты и в этом случае в игре так же ломаются надписи.
Как будто один из модов перезаписывает шрифт на "свой", а где найти этот мод и его конфигурацию что бы править, я не понял. Несмотря на то что мой формат экрана 21х9, весь GUI кроме EverywhereFons работает как и должен
Вадим, все решилось переустановкой игры. 2 дня наяривал, а про базу забыл. Май бэд май бэд. Если у кого-то поломаются шрифты и вы потратите на это больше 1-2 часов времени, знайте - переустановите игру.
В это невозможно играть:
  1. музыка из классической мморпг от корейцев долбит в уши (отключить нельзя)
  2. моды, которые позваляют качать навыки только во сне (отключить нельзя)
  3. кнопка блокировки не работает, как и 20% реально нужных фич, которые казалось бы есть в сборке
  4. лица практически всех женских NPC, не чересчур неестественные (к примеру бабка с телом 20летки)
  5. применение зелий хила, где ты пьешь 1 банку лечения 25hp с анимацией в 2 секунды, поа тебе разбивают лицо (отключить нельзя)
  6. графон на ультре совсем не оправдал ожиданий
  7. переделанные до неузанваемости дороги, где все заросло травой - вкусовщина
  8. купание - кал
из плюсов можно отметить систему боевки, но в ней нет дефолтных скайримовских добиваний, что конечно же относится к минусам
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 17-Июн-26 09:36 (спустя 20 часов, ред. 17-Июн-26 09:36)

woknataki писал(а):
89277554
скрытый текст
Вадим, или другие читатели темы. Столкнулся с проблемой: шрифты внешнего мира сверх мелкие и не читаемые. Речь идет о шрифтах "EverywhereFont", если я верно понимаю - именно они отвечают за размер надписей над предметами внешнего мира (броня, оружие, имена npc и др.). Для изменения размера, я пробовал:
    1. вручную писать в конфиг Data\Interface/skyui/config.txt размер - не помогло.
    Так же пробовал менять в Data\Interface\fontconfig_ru.txt все шрифты EverywhereFont* на рядом стоящие, но тогда в игре ломаются все шрифты.
    В fontconfig_ru.txt так же пробовал удалять шрифты и в этом случае в игре так же ломаются надписи.
Как будто один из модов перезаписывает шрифт на "свой", а где найти этот мод и его конфигурацию что бы править, я не понял. Несмотря на то что мой формат экрана 21х9, весь GUI кроме EverywhereFons работает как и должен
Вадим, все решилось переустановкой игры. 2 дня наяривал, а про базу забыл. Май бэд май бэд. Если у кого-то поломаются шрифты и вы потратите на это больше 1-2 часов времени, знайте - переустановите игру.
В это невозможно играть:
  1. музыка из классической мморпг от корейцев долбит в уши (отключить нельзя)
  2. моды, которые позваляют качать навыки только во сне (отключить нельзя)
  3. кнопка блокировки не работает, как и 20% реально нужных фич, которые казалось бы есть в сборке
  4. лица практически всех женских NPC, не чересчур неестественные (к примеру бабка с телом 20летки)
  5. применение зелий хила, где ты пьешь 1 банку лечения 25hp с анимацией в 2 секунды, поа тебе разбивают лицо (отключить нельзя)
  6. графон на ультре совсем не оправдал ожиданий
  7. переделанные до неузанваемости дороги, где все заросло травой - вкусовщина
  8. купание - кал
из плюсов можно отметить систему боевки, но в ней нет дефолтных скайримовских добиваний, что конечно же относится к минусам
Любая сборка - вкусовщина. Главное, что моя сборка нравится лично мне :).
[Профиль]  [ЛС] 

wepnoize

Стаж: 3 года 11 месяцев

wepnoize · 18-Июн-26 19:49 (спустя 1 день 10 часов)

mantella для АИ нпс, кто то пробовал ставить? не понимаю, почему на всем рутрекере, нету последней версии special edition без модов...
[Профиль]  [ЛС] 

avegred

Стаж: 13 лет 10 месяцев

avegred · 28-Июн-26 21:22 (спустя 10 дней)

Сборка хорошая. Но единственное не подскажите какой мод отключить, чтобы не было анимации питья зелий с выходом из инвентаря.
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 29-Июн-26 11:18 (спустя 13 часов)

avegred писал(а):
89320809Сборка хорошая. Но единственное не подскажите какой мод отключить, чтобы не было анимации питья зелий с выходом из инвентаря.
Просто так этот мод не отключается. Есть вариант только удалить его файлы из игры:
В папке "Data" нужно удалить файл "zxlice's ultimate potion animation.esp", а в папке "Data/SKSE/plugins", удалить файл "zxlice's ultimate potion animation.dll".
В теории, ничего не должно сломаться)
[Профиль]  [ЛС] 

sanechek878787

Стаж: 10 лет 6 месяцев

sanechek878787 · 08-Июл-26 15:00 (спустя 9 дней)

Народ встаньте на раздачу пожалуйста. Пишет 8 дней качать. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dockamper

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dockamper · 08-Июл-26 19:19 (спустя 4 часа)

Ieinar писал(а):
88672883
KimBW писал(а):
88672712а что делать если при запуске лишь появляется черное окошко на секунду и больше ничего? Нужна помощь
а при запуске через лаунчер, выдает это окно, которое вылетает через какое то время
https://fastpic.org/view/126/2026/0107/_b81311b046ee899d615feca8cc98978c.png.html
Возможно и не запустится. Это Первый экран запуска, после которого должна запуститься игра. Такой вопрос, а какой-нибудь другой Скайрим установлен?
У меня все работало. Наиграл 50+часов.
Затем мои рученки, растущие из штанов, решили все немножечко улучшить. Залез в настройки драйвера Нвидиа и стал крутить.
После чего игра не запустилась. Доходит до такого же экрана и схлопывается.
Я обновил драйвер, снес игру и переустановил. В настройках драйвера вроде все поправил. Все равно схлопывается.
Я снес игру и в реестре вручную убил любимые упоминания о Скайриме.
Затем перекачал торрент.
Все равно схлопывается.
Ишчо раз залез в настройки Нвидиа и убрал в галочку "плавное движение"
И, о чудо! Игра запустилась!
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEnrrr

Стаж: 14 лет 9 месяцев

PuRgEnrrr · 13-Июл-26 13:04 (спустя 4 дня)

при установке вылетает постоянно ошибка - G:\Games\Vhim Skyrim SE\Data\Skyrim - Textures1.bsa Произошла ошибка при копировании файла: исходный файл поврежден. Попробовать снова или пропустить, пропускать я не стал ибо ничего хорошего из этого не выйдет судя по моему опыту, как быть? антивирус отключен, места хватает на диске.
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 13-Июл-26 18:22 (спустя 5 часов)

PuRgEnrrr писал(а):
89367667при установке вылетает постоянно ошибка - G:\Games\Vhim Skyrim SE\Data\Skyrim - Textures1.bsa Произошла ошибка при копировании файла: исходный файл поврежден. Попробовать снова или пропустить, пропускать я не стал ибо ничего хорошего из этого не выйдет судя по моему опыту, как быть? антивирус отключен, места хватает на диске.
Возможно установочник повреждён/криво скачался. Попробуйте перекачать раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEnrrr

PuRgEnrrr · 13-Июл-26 20:55 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 13-Июл-26 20:55)

Ieinar писал(а):
89368481
PuRgEnrrr писал(а):
89367667при установке вылетает постоянно ошибка - G:\Games\Vhim Skyrim SE\Data\Skyrim - Textures1.bsa Произошла ошибка при копировании файла: исходный файл поврежден. Попробовать снова или пропустить, пропускать я не стал ибо ничего хорошего из этого не выйдет судя по моему опыту, как быть? антивирус отключен, места хватает на диске.
Возможно установочник повреждён/криво скачался. Попробуйте перекачать раздачу.
перекачал, на другом файле теперь все стопорнулось, в чем может быть причина вообще? все я так понимаю скачали и грают с кайфом а я мучаюсь...во время установки я пропускал нечитаемые файлы раз 5-7, сборка установилась, запустилось и я играю, но врядли я нормально поиграю...
[Профиль]  [ЛС] 

senjortony

Стаж: 15 лет 8 месяцев

senjortony · 17-Июл-26 01:16 (спустя 3 дня, ред. 17-Июл-26 01:16)

Каваист писал(а):
89178106У тех у кого 2560х1440 монитор и проблемы с отображением -- сделайте:
iSize H=1152
iSize W=2048
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Автору ведь не надо об этом писать, подумаешь 2к мониторы.. всего лишь 2е по популярности в мире разрешение.
P.S.: ну и мыло, конечно
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 17-Июл-26 16:16 (спустя 15 часов, ред. 17-Июл-26 16:16)

senjortony писал(а):
89379008
Каваист писал(а):
iSize H=1152
iSize W=2048
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Автору ведь не надо об этом писать, подумаешь 2к мониторы.. всего лишь 2е по популярности в мире разрешение.
скрытый текст
Там это, как бы, в установочнике можно и 2К и 4К выбирать, если что. Всё продумано было. Проблемы лишь у тех, у кого не стандартное разрешение экрана, либо у кого включено масштабирование экрана. С масштабированием мой прокол, каюсь. Не думал что масштабирование столько проблем может вызвать.
Хотя чего это я. Тут некоторые засирают меня за халявную сборку и по делу и без . Интересно, если бы я её продавал как другие, было бы лучше?.. Хах
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEnrrr

PuRgEnrrr · 17-Июл-26 22:19 (спустя 6 часов)

Ieinar писал(а):
89380749
senjortony писал(а):
89379008
Каваист писал(а):
iSize H=1152
iSize W=2048
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
скрытый текст
Там это, как бы, в установочнике можно и 2К и 4К выбирать, если что. Всё продумано было. Проблемы лишь у тех, у кого не стандартное разрешение экрана, либо у кого включено масштабирование экрана. С масштабированием мой прокол, каюсь. Не думал что масштабирование столько проблем может вызвать.
Хотя чего это я. Тут некоторые засирают меня за халявную сборку и по делу и без . Интересно, если бы я её продавал как другие, было бы лучше?.. Хах
ну я бы тебя засрал за игнор серьезного вопроса, а именно того что я задал, про то что твой установочник битый, твоя сборка ставится с ошибками, которые по мере прохождения приведут на 100 % к крашам, а ты просто проигнорил меня, так что скажи спасибо что ты не продаешь эту сборку, вопросов было бы побольше
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 18-Июл-26 09:17 (спустя 10 часов)

PuRgEnrrr писал(а):
89381889
Ieinar писал(а):
89380749
senjortony писал(а):
89379008
Каваист писал(а):
iSize H=1152
iSize W=2048
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
скрытый текст
ну я бы тебя засрал за игнор серьезного вопроса, а именно того что я задал, про то что твой установочник битый, твоя сборка ставится с ошибками, которые по мере прохождения приведут на 100 % к крашам, а ты просто проигнорил меня, так что скажи спасибо что ты не продаешь эту сборку, вопросов было бы побольше
Ты так то единственный с такой проблемой. Не думаешь, что это у тебя что-то не так? К тому же я тебе отвечал и попытался помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEnrrr

PuRgEnrrr · 18-Июл-26 18:52 (спустя 9 часов)

Ieinar писал(а):
89382822
PuRgEnrrr писал(а):
89381889
Ieinar писал(а):
89380749
senjortony писал(а):
89379008
Каваист писал(а):
iSize H=1152
iSize W=2048
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
скрытый текст
Ты так то единственный с такой проблемой. Не думаешь, что это у тебя что-то не так? К тому же я тебе отвечал и попытался помочь.
как ты мне попытался помочь? единственный? может просто не все умеют/хотят писать тут в топике? четыре сборки я устанавливал и все ставилось, твоя ставиться с ошибками, перекачивал три раза, ну я не спорю что может проблема и у меня, ладно пофиг что то работающее лучше скачаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 18-Июл-26 19:47 (спустя 55 мин.)

PuRgEnrrr писал(а):
89384561
Ieinar писал(а):
89382822
PuRgEnrrr писал(а):
89381889
Ieinar писал(а):
89380749
senjortony писал(а):
89379008
Каваист писал(а):
iSize H=1152
iSize W=2048
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
скрытый текст
как ты мне попытался помочь? единственный? может просто не все умеют/хотят писать тут в топике? четыре сборки я устанавливал и все ставилось, твоя ставиться с ошибками, перекачивал три раза, ну я не спорю что может проблема и у меня, ладно пофиг что то работающее лучше скачаю
Вот и правильное решение!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error