[DL] Of Ash and Steel [P] [RUS + ENG + 6 / RUS + ENG] (2025, RPG) (1.08) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.
Ответить

Cray99

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Cray99 · 26-Ноя-25 13:03 (7 месяцев назад)

Такое выпускать в 2025 году — это позор, заставка без звука, зависание при загрузке, множество багов в неиграбельной игре,оптимизации 0 , как обычно 90% разрабов в свои игры не играют 🤦 Нужно в «Стиме» делать скидку 99% на этот шедевр, просто позор, лучше не выпускали, это трэш, где крысы 🐀 с размером собаки и убить их можно с трудом 🤣 Поиграл 15 мин и удалил
[Профиль]  [ЛС] 

took1

Стаж: 4 года 1 месяц

took1 · 26-Ноя-25 13:10 (спустя 7 мин.)

Old-travakyr писал(а):
88505014
took1 писал(а):
88504903нету у меня бага про колеса. Все 4 нашел, квест сдал
А вот я и половина людей в стиме это 1 колесо не нашли, можешь почитать. Смотритель на кладбище не реагирует. Либо это такая цепочка квеста была. Сперва нужно было завернуть на кладбище, и лишь потому к мужику с телегой. Хотя кладбище находится в стороне от дороги. Может эта цепочка квеста нарушилась и он забаговался, да в принципе и хрен с ним.
Сатоши Хиватари
У меня было так. Я со смотрителем кладбища сильно рано встречался, еще когда лисовы пакеты собирал. А когда колеса искал, кладбищенское последним было. ХЗ почему у меня все сошлось
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

InsaneRamZes · 26-Ноя-25 13:42 (спустя 31 мин.)

Раздача обновлена 26.11 в 13:41 МСК.
Игра обновлена до версии 1.04 (Build 20944658)
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pinapina8 · 26-Ноя-25 13:49 (спустя 7 мин.)

Судя по скринам кто-то опередил ремейк Готики
[Профиль]  [ЛС] 

Foksterr

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Foksterr · 26-Ноя-25 14:09 (спустя 19 мин.)

Игра годная. Начинаешь бомжом неумехой и прогрессируешь до боярина. Такой подход интереснее чем в дерьмаке.
[Профиль]  [ЛС] 

fleshk1n

Старожил

Стаж: 15 лет

fleshk1n · 26-Ноя-25 14:10 (спустя 1 мин.)

NixEquus писал(а):
88505071
Old-travakyr писал(а):
88504893Да вроде ничего игра, вчера засиделся до 3х ночи. Ведьмака какуюто часть напоминает, только выживание сюда зачемто прикрутили. Все почемуто на силу упор делают, хотя тут помоему больше ловкость нужна в боевке. Про колесо от телеги уже все знают что это баг, ждем патча.
Самое главное сюжет и квесты тут неплохо сделали. Они получше чем в Ведьмаке или в какомнить ассасине, интересно диалоги читать и слушать. Графоний вроде ничего-потянет, середнячок.
лучше чем в ведьмаке 3? что же за шедевр меня ждет
Так везде лучше чем в ведьмаке ну кроме смуты
[Профиль]  [ЛС] 

NixEquus

Стаж: 3 года 4 месяца

NixEquus · 26-Ноя-25 14:13 (спустя 2 мин.)

fleshk1n писал(а):
88505350
NixEquus писал(а):
88505071
Old-travakyr писал(а):
88504893Да вроде ничего игра, вчера засиделся до 3х ночи. Ведьмака какуюто часть напоминает, только выживание сюда зачемто прикрутили. Все почемуто на силу упор делают, хотя тут помоему больше ловкость нужна в боевке. Про колесо от телеги уже все знают что это баг, ждем патча.
Самое главное сюжет и квесты тут неплохо сделали. Они получше чем в Ведьмаке или в какомнить ассасине, интересно диалоги читать и слушать. Графоний вроде ничего-потянет, середнячок.
лучше чем в ведьмаке 3? что же за шедевр меня ждет
Так везде лучше чем в ведьмаке ну кроме смуты
по факту ничего, просто ненавистник "возьмака"
[Профиль]  [ЛС] 

Jogurt123

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Jogurt123 · 26-Ноя-25 14:58 (спустя 45 мин.)

никто не знает, где сохранения лежат?
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 5 лет

Мстящий за зайца · 26-Ноя-25 15:18 (спустя 20 мин., ред. 26-Ноя-25 15:18)

Подскажите в чём проблема. После того как ГГ ударили по голове и очнулся в деревене какой то, первом же диалоге с какимто стариком npc падает громкость озвучки в последних словах перед запятой или в конце фразы, становится почти не слышно. начинает с номраланой громкостью, а последние слова уже почти не слышны становятся, что за дичь
[Профиль]  [ЛС] 

falloutrulezz

Стаж: 16 лет 4 месяца

falloutrulezz · 26-Ноя-25 15:22 (спустя 3 мин.)

Мстящий за зайца писал(а):
88505554Подскажите в чём проблема. После того как ГГ ударили по голове и очнулся в деревене какой то, первом же диалоге с какимто стариком npc падает громкость озвучки в последних словах перед запятой или в конце фразы, становится почти не слышно. начинает с номраланой громкостью, а последние слова уже почти не слышны становятся, что за дичь
Особенности национального игростроя! Что делать: в зависимости от того, насколько ты готов глотать такое ради "ЗАТО НАШИ!!!!", либо дропнуть на пару месяцев/лет, либо дропнуть насовсем, либо играть дальше как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

kesperon

Хранитель

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kesperon · 26-Ноя-25 15:28 (спустя 6 мин.)

Напомню что игра стоит всего 12 баксов. Не ждите от неё такой проработки. А то разорались с претензиями на полученное по халяве.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 26-Ноя-25 15:34 (спустя 5 мин., ред. 26-Ноя-25 15:38)

Вот баг с озвучкой, точнее один из двух замеченных мной в начале игры, первый баг что пару слов в озвучке в прологе отсуствовало, так вот ещё второй баг с озвучкой, как дальше будет хз
https://youtu.be/rjeoV_l3wDQ
То есть сабы желательно не отключать, так как иногда пропадают слова в озвучке, а иногда падает почти в ноль уровень громкости в последних словах перед точкой или запятой
В целом игра нраивтся, но мелкие косяки, там ещё во время диалога прикол был, чел один насадился на факел стоящий в земле это в прологе было. ещё бесит то что нельзя в менюшках премещаться между пунктами крестовиной геймпада или стиком, вместо этого только курсором можно, что как по мне очень странное решение
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 26-Ноя-25 15:41 (спустя 7 мин.)

Ребята у кого игра куплена в стиме и кто может там посты создавать, напишите про этот баг с озвучкой, ссылка на видео выше. Может разрабы не в курсе вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

InsaneRamZes · 26-Ноя-25 15:48 (спустя 6 мин.)

Мстящий за зайца
Версия какая? В патчноуте 1.04 есть что-то связанное с озвучкой, может поправили.
[Профиль]  [ЛС] 

Denis_-_

Стаж: 14 лет 4 месяца

Denis_-_ · 26-Ноя-25 15:53 (спустя 5 мин.)

В 1.04 озвучка работает. Размер игры на гигабайт увеличили.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 26-Ноя-25 16:07 (спустя 13 мин., ред. 26-Ноя-25 16:07)

InsaneRamZes писал(а):
88505656Мстящий за зайца
Версия какая? В патчноуте 1.04 есть что-то связанное с озвучкой, может поправили.
1.0.3, сейчас вот сижу прям во время стрима пришлось обновляться до 1.0.4, но скорость скачивания так себе, просто не ожидал таких косяков, запускал игру ранее вроде всё в порядке было, ну а дальше выяснилось что не всё в порядке в игре с озвучкой
Щас обновится игра, надо глянуть будет как оно будет
[Профиль]  [ЛС] 

took1

Стаж: 4 года 1 месяц

took1 · 26-Ноя-25 16:07 (спустя 23 сек.)

Jogurt123 писал(а):
88505495никто не знает, где сохранения лежат?
appdata\local\название игры
[Профиль]  [ЛС] 

noscome

Стаж: 15 лет 1 месяц

noscome · 26-Ноя-25 16:32 (спустя 25 мин., ред. 26-Ноя-25 16:32)

Во вступительной заставке появилась речь в 1.04, подтверждаю.
Jogurt123 писал(а):
88505495никто не знает, где сохранения лежат?
c:\Users\имя_юзера\AppData\Local\ofAshAndSteelGame\Saved\SaveGames\
[Профиль]  [ЛС] 

Elusivehe

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Elusivehe · 26-Ноя-25 16:59 (спустя 26 мин., ред. 26-Ноя-25 17:07)

Все-таки русский геймдев - жопорукие инвалиды. Как можно было сделать, чтобы во время загрузочного экрана враги сражались? Я блять серьезно, мало того что меня телепортнуло в какой-то грот, когда я просто плыл. Так после того как все прогрузилось я увидел двуручник летящий мне в голову, перезагрузился и теперь меня убили еще до того как все прогрузилось.
И когда наконец дадут какое-то подобие карты? Уже бесят эти городские переулки, похожие друг на друга.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 26-Ноя-25 17:04 (спустя 4 мин., ред. 26-Ноя-25 17:04)

Upd. Про баг с озвучкой, обновил игру до последенй версии 1.04, а толку ноль, баг на месте при разговоре с этим стариком, также в ноль падает уровень громкости последних слов перед точкой или запятой
Denis_-_ писал(а):
88505682В 1.04 озвучка работает. Размер игры на гигабайт увеличили.
Не знаю что там работает, а баг с озвучкой остался, на прошлой странице писал более подробно со ссылкой на видео с данным багом
[Профиль]  [ЛС] 

960

Стаж: 18 лет 11 месяцев

960 · 26-Ноя-25 17:09 (спустя 5 мин.)

Elusivehe писал(а):
88505917Все-таки русский геймдев - жопорукие инвалиды. Как можно было сделать, чтобы во время загрузочного экрана враги сражались?
так легко, UI и в данном случае экран загрузки рисуют "поверху" игрового мира, самой игры) Это как вариант
[Профиль]  [ЛС] 

_RazOne_

Стаж: 9 месяцев

_RazOne_ · 26-Ноя-25 17:15 (спустя 5 мин., ред. 26-Ноя-25 17:16)

960 писал(а):
88505599давай я тебе нассу в кофе за 80 рублей? ну а что, не за 300рублей же
Я вот читаю твои посты и все понять не могу в чем твой посыл. Вот игра за 700р, а есть за 5000р, та что дешевле будет хуже априори
Причем тут твоя ссанина за 80р в кофе ? Может просто за 80 рублей невозможно купить то, что стоит 300 ? И твоя ссанина тупо вообще сюда никаким боком ? Есть какие-то внутренние переживания на счет этого ?
[Профиль]  [ЛС] 

Metalord

Metalord · 26-Ноя-25 17:16 (спустя 58 сек.)

_RazOne_ писал(а):
88505961
960 писал(а):
Я вот читаю твои посты и все понять не могу в чем твой посыл. Вот игра за 700р, а есть за 5000р, та что дешевле будет хуже априори
Причем тут твоя ссанина за 80р в кофе ? Может просто за 80 рублей невозможно купить то что стоит 300 ? И твоя ссанина тупо вообще сюда никаким боком ? Есть какие-то внутренние переживания на счет этого ?
У него какие-то свои психологически проблемы и он хочет, чтобы ему нассали в кофе бесплатно, ну максимум за 80 рублей. Но он боится об этом сказать. он уже второй раз про ссанье в кофе пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

960

960 · 26-Ноя-25 17:20 (спустя 3 мин., ред. 26-Ноя-25 17:20)

_RazOne_ писал(а):
Причем тут твоя ссанина за 80р в кофе ?
В данном случае это так не работает.
Кофе я привел как пример. Что платя 80 рублей за кофе, ты рассчитываешь получить кофе и не другую жидкость.
Да, не такой крепкий, или не такой вкусный, и без зефирки. Но это будет кофе который согреет тебя прохладным утром.
Покупая молоток за 100 рублей, я понимаю что он мне прослужит 500 ударов, и большего я от него не требую.
Но я сделаю эти 500 ударов и он не развалитсья после второго. Я смогу пользоваться этой вещью.
А тут мне говорят, а чего ты хочешь за 750 рублей(по скидке) или косарь.
Сломались сейвы , не можешь больше поиграть? квесты в жопе, сюжетка запорота. Я считаю что я не могу продолжать пользоваться таким товаром.
[Профиль]  [ЛС] 

_RazOne_

Стаж: 9 месяцев

_RazOne_ · 26-Ноя-25 17:25 (спустя 5 мин., ред. 26-Ноя-25 17:25)

Metalord
Если эту игру будут допиливать, то еще можно простить разработчиков. Например тоже наши разрабы пилят уже больше года после релиза игру The Crust, причем не покладая рук с чуть ли не еженедельными отчетами и постоянными обновлениями с активной поддержкой в Дискорде. Вот такой настрой можно приветствовать, главное чтобы не убежали в закат
Стоит кстати также как эта игра и оценки в стиме уже на очень положительные перешли с смешенных, в связи с тем что я описал. На релизе она была полный мрак из багов
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 17 лет 3 месяца

Old-travakyr · 26-Ноя-25 17:25 (спустя 26 сек.)

Сатоши Хиватари
Ты играешь за картографа, которому даже по сюжету говорят-не боись мы охрана корабля тебя защитим, ты не воин.
Лично я вообще мобов до 3 лвл не бил), убегал или подводил к их НПС, те их убивали. Как и советовала та охрана.
Там даже по квесту мужика с телегой это видно. Если заглянуть к нему в инвентарь-он продает легкую броню, у которой статы по 20. А у твоих лохмотьев по 2. Конечно по тебе все мобы будут критовать, нужно гдето одется сперва.
Далее там есть квест про лесорубов. Нужно накормить 4х человек. Создал еду и начал ее раздавать с мужика гиганта. А он хренакс все тарелки у меня забрал себе. И глава лесорубов такой мне говорит-а зачем ты начал раздавать еду с него? Его нужно было в последнюю очередь кормить. Я такой думаю-всмысле? И квестовая линия уже пошла в другую сторону-глава такой ну ладно с едой я какнить сам разберусь-ты мне теперь в другом помоги. А вы говорите плохой российский игропром. Чтото я таких развилок в квестах у других рпг не припомню.
[Профиль]  [ЛС] 

NixEquus

Стаж: 3 года 4 месяца

NixEquus · 26-Ноя-25 17:37 (спустя 11 мин.)

Old-travakyr писал(а):
88506010Сатоши Хиватари
Ты играешь за картографа, которому даже по сюжету говорят-не боись мы охрана корабля тебя защитим, ты не воин.
Лично я вообще мобов до 3 лвл не бил), убегал или подводил к их НПС, те их убивали. Как и советовала та охрана.
Там даже по квесту мужика с телегой это видно. Если заглянуть к нему в инвентарь-он продает легкую броню, у которой статы по 20. А у твоих лохмотьев по 2. Конечно по тебе все мобы будут критовать, нужно гдето одется сперва.
Далее там есть квест про лесорубов. Нужно накормить 4х человек. Создал еду и начал ее раздавать с мужика гиганта. А он хренакс все тарелки у меня забрал себе. И глава лесорубов такой мне говорит-а зачем ты начал раздавать еду с него? Его нужно было в последнюю очередь кормить. Я такой думаю-всмысле? И квестовая линия уже пошла в другую сторону-глава такой ну ладно с едой я какнить сам разберусь-ты мне теперь в другом помоги. А вы говорите плохой российский игропром. Чтото я таких развилок в квестах у других рпг не припомню.
ты прикалываешься походу. конечно в других играх квестов не линейных нет? а ты уверен, что при любом раскладе он ты тебе тоже самое не сказал??
[Профиль]  [ЛС] 

Metalord

Metalord · 26-Ноя-25 17:47 (спустя 9 мин., ред. 26-Ноя-25 17:47)

_RazOne_ писал(а):
88505994Metalord
Если эту игру будут допиливать, то еще можно простить разработчиков. Например тоже наши разрабы пилят уже больше года после релиза игру The Crust, причем не покладая рук с чуть ли не еженедельными отчетами и постоянными обновлениями с активной поддержкой в Дискорде. Вот такой настрой можно приветствовать, главное чтобы не убежали в закат
Стоит кстати также как эта игра и оценки в стиме уже на очень положительные перешли с смешенных, в связи с тем что я описал. На релизе она была полный мрак из багов
Согласен, игра только вышла. еще недели не прошло. Совокоты свои игры через полгода могут исправлять, косяки годами живут. Например, у меня не было ни одного вылета, глюка с уменьшением громкости голосов. Памяти она стала жрать не 24 гб, а только 16 после фикса, что тоже дохорена) Я купил в стиме, мне не сложно. Думаю еще будет куча фиксов и балансировки. А некоторые вещи так и остануться, потому что были задуманы разрабами именно так (например, обычной магии тут нет, карты привычной нет - как в готике, там был кусок карты который ты мог посмотреть, но по нему ориентироваться я никогда не мог), ну и в начале игры мелкие гоблины могли навалять тебе люлей, волков я как огня боялся
Old-travakyr писал(а):
88506010Сатоши Хиватари
Все привыкли быть нагибатором с первого левела)
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 26-Ноя-25 17:49 (спустя 2 мин.)

Metalord
Да, согласен игра неплохая, но баг с озвучкой нужно срочно!!! исправлять, я вот с ним столкнулся, обновление игры не помогло, проблема осталась:(
[Профиль]  [ЛС] 

Сатоши Хиватари

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сатоши Хиватари · 26-Ноя-25 17:59 (спустя 10 мин., ред. 26-Ноя-25 18:02)

Metalord писал(а):
88505975
_RazOne_ писал(а):
88505961
960 писал(а):
Причем тут твоя ссанина за 80р в кофе ? Может просто за 80 рублей невозможно купить то что стоит 300 ? И твоя ссанина тупо вообще сюда никаким боком ? Есть какие-то внутренние переживания на счет этого ?
У него какие-то свои психологически проблемы и он хочет, чтобы ему нассали в кофе бесплатно, ну максимум за 80 рублей. Но он боится об этом сказать. он уже второй раз про ссанье в кофе пишет.
Лооол пипец тут собрались психологи))
Old-travakyr писал(а):
88506010Сатоши Хиватари
Ты вот щас пошутил или что? У меня второй уровень был еще в лагере,а третий еще когда я у деда был в начале,и меня все ваншотили. Про броню, ты ее цену видел? Там за 800 монет,мне на такое копить и копить. До лесорубов я еще не дашел,меня сильно насекомые и ящерицы били
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error