Никто / Nobody (Илья Найшуллер / Ilya Naishuller) [2021, США, боевик, триллер, криминал, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDRezka Studio) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Birkof79

Стаж: 14 лет 3 месяца

Birkof79 · 19-Июн-21 15:24 (3 года 7 месяцев назад)

Понравился! Динамичнее Гнев человеческий, и не такой жёсткий как Джон Уик. Присутствие Серебрякова удивило, но русская мафия все-таки)
[Профиль]  [ЛС] 

Catcher in Rye

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Catcher in Rye · 20-Июн-21 01:35 (спустя 10 часов)

К слову, кто сравнивает с Джоном Уиком - не далек от истины.
Ведь у Никто и всех Уиков, один сценарист - Дерек Колстад.
[Профиль]  [ЛС] 

m_virt

Стаж: 15 лет 1 месяц

m_virt · 26-Июн-21 20:35 (спустя 6 дней, ред. 26-Июн-21 20:35)

Качественно снятый боевик на один раз, со зрелищными драками и спецэффектами.
Конечно, сюжет абсолютно идиотский (сцена с убийством держателя 3% общака самый ЛОЛ), но в рамках жанра это не есть проблема.
Наверное в плюс пойдет отсутствие новомодных тенденций - это старомодный мордобой, где хорошие парни месят плохих парней - никакой повестки, никаких страдающих баб, гомосексуалистов и т.д.
Даже юмор местами проскальзывает.
Но в целом не зашло - не мой жанр.
З.Ы. Немного удивило, что русский режиссер снял фильм о том как хорошие ЦРУшники убивают плохих русских.
[Профиль]  [ЛС] 

morino

Стаж: 16 лет 9 месяцев

morino · 27-Июн-21 16:52 (спустя 20 часов)

Пересмотрел уже второй раз. Фильм простой, как три копейки. Наверное этим и цепляет, когда хочется чего то отличного от последнего Форсажа.
[Профиль]  [ЛС] 

Zzombik

Стаж: 13 лет 1 месяц

Zzombik · 02-Июл-21 04:22 (спустя 4 дня, ред. 02-Июл-21 04:22)

Забавный, ненапряжный боевичок на один раз.
Возможно, ряды боевых пенсионеров пополнятся неожиданным актером. )
pzames писал(а):
81367327Все сравнивают с Джоном Уиком, а я бы сравнил с "Бомж с дробовиком" ) Если кто помнит с Рутгером Хауэром в роли ГГ.
Так тут многие ничего старее Джона Уика не смотрели и думают, что он является оригинальной историей, а не мешаниной всего, что уже было раньше. )
[Профиль]  [ЛС] 

scorpioh2000

Стаж: 15 лет 1 месяц

scorpioh2000 · 03-Июл-21 23:23 (спустя 1 день 19 часов, ред. 03-Июл-21 23:23)

kungfuist писал(а):
81309754Я конечно очень люблю фильмы "на подумать". Но порой от них устаёшь и хочется чего-то лёгкого и безбашенного. Блевотину про супер-мужиков в лосинах и супер-баб в бронелифчиках, снятую на фоне зеленой тряпочки, не перевариваю, что аж кушать не могу. А хочется, как в детстве, какой-нибудь боевичок с юмором. Никто - отличный пример такого кино)
Я изначально думал вообще фигня будет. Но с первым появлением в кино Серебрякова я сразу на пол перелёг))) Когда "типичный русский бандос" за пару минут экранного времени махнул стопарь ("узнаю брата Колю"), засадил кокса, спел и сплясал под "Бухгалтера", располосовал розочкой чувака, пошутил про дитя Олимпиады-80 и заговорил про общак - в голове сразу щёклнуло "так, это пародия, вот и смотреть надо, как пародию".
Имхо, клюква - это когда всё делается на серьёзных щах, а тут откровенный стёб.
Искать в таких фильмах какую-то "первичность" - ну я даже не знаю... Не для того они снимаются и на премию Каннского фестиваля явно не претендуют. Если только фестиваль не в городе Канске)
Экшен бодрый, музыка весёлая, куча знакомых лиц, незатейливый черный юморок - чё ещё от пародийного боевика желать, даже не знаю. Он даже без пива смешной, а с пивом, наверное, и подавно)
Спасибо. Комментарий развёрнутый, чёткий.
Кино как пародия, но добротно снято. И музыка и диалоги - супер. Отдых.
ВЗБОДРИЛО!!!
Смотрел раз пять почти подряд. Как фон.
Автору релиза - респект и уважуха. Раздающим всем тоже спасибо.
Bibodibushan писал(а):
81303951Драчка в автобусе вообще шедевр . очень напомнила мою любимую драку из фильма Олдбой
Согласен.
Volh_55 писал(а):
81304574Это праздник какой-то!Работа режиссера, оператора и монтажера ааафигенная!!!!
Таки да. Присоединяюсь!!!
Saltoff писал(а):
81306744Лично я воспринял как фильм о пользе утренней зарядки и длительного воздержания.
ДА!!! ЗАВТРА НАЧНУ БЕГАТЬ И ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ И ЕЗДИТЬ НА АВТОБУСЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

greyress

Стаж: 12 лет

greyress · 04-Июл-21 01:47 (спустя 2 часа 23 мин.)

Божечки, какая прелесть, надеюсь все поймут шутку, и он окупится в прокате.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 3 месяца

gggggennadij · 04-Июл-21 20:24 (спустя 18 часов)

Спасибо. Понимаю, что стрельба приводит в восхищение и в восторг большое количество зрителей. Думаю, что фильм только бы выиграл, без этой ерунды.
[Профиль]  [ЛС] 

naixpchb

Стаж: 15 лет 11 месяцев

naixpchb · 05-Июл-21 19:50 (спустя 23 часа, ред. 05-Июл-21 19:50)

Фильм очень понравился. 9/10 в своём жанре.
Очень динамичный, насилие показано сочно и изобретательно. Музыка идеально подобрана. Юмор забористый и смотрится абсолютно гармонично.
По-началу воротило от персонажа Серебрякова, но потом понял, что персонаж прописан как нужно для формата трэш-боевика.
Однозначно рекомендую любителям жанра!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexvolk1

Стаж: 12 лет 3 месяца

Alexvolk1 · 05-Июл-21 20:56 (спустя 1 час 5 мин.)

Требую матные слова!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pinchi 86

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Pinchi 86 · 26-Июл-21 17:50 (спустя 20 дней, ред. 26-Июл-21 17:50)

naixpchb писал(а):
81660991Музыка идеально подобрана.
Меня тоже пробрал саундтрек. Тут играет старая песня из 90х "Бугалтер" ) Когда Юлиан её поёт - это самая лучшая часть фильма. На самом деле если герой - никто - он и в США будет никто, и в Африке - никто. Такая грусная реальность. Если ты король единоборств или срерлок-мастер, но ведёшь незаметную жизнь простого реднека без соцсетей - тебя просто не заметят и одинокое существование будет идти на автопилоте. Первое впечатление которое производит человек - не стирается . И даже если потом он окажется редким, необычным агентом ЦРУ - всеравно - мнение уже сформировано. Такой эффект общения. Он сводит этот фильм до одноразового просмотра, ни о каком соперничестве с "Уиком" и речи быть не может. Кроме того - одной весёлой драки в автобусе явно недостаточно для того чтобы ставить "Никто" и "Уика" в один ряд. Но в общем мультик удался, хочется посмотреть продолжение, а значит он работает! Он живой и это главное. И наплевать что даже "Круэлла" ближе к "Уику" . Просто "Никто" и "Уик" - разные истории . 5 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 13 лет 4 месяца

Victoriano_ · 26-Июл-21 19:35 (спустя 1 час 45 мин.)

Pinchi 86 писал(а):
81751396Меня тоже пробрал саундтрек. Тут играет старая песня из 90х "Бугалтер" ) Когда Юлиан её поёт - это самая лучшая часть фильма
Вот как раз музыка - самая слабая часть фильма.
Под стереотипы "злых русских" стереотипная и банальная музыка.. Любой у кого спроси, выберет нечто похожее.
Что же еще по такой логике должно быть в фильме?
Это просто, ассоциации с "Русским" - "Калинка-Малинка", "Катюша", "Смуглянка", "Коробейники (ака музыка Тетриса)".
Так же и 90-е - любой хит Комбинации - Бугалтер/American Boy/Russian Girl или Boney M - Rasputin.
Да даже в "Бригаде" CC Catch - Cause You Are Young звучит куда органичнее.
В каких фильмах русская музыка в тему -
"Я иду искать / Ready or Not" (Чайковский) или же раз уже вспомнили "Джон Уик 3" и шикарнейшая тема русских - Tchaikovsky - Pas de Deux
Кто умеет подбирать музыку для фильмов -
Тарантино и Кубрик, которые очень тщательно выбирали мотивы для фильмов, один черпал музыкальный источник в спагетти-вестернах и фильмах-грайндхаусах, второй - в классической музыке.
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mir_age · 28-Июл-21 19:00 (спустя 1 день 23 часа)

Боб Оденкирк сегодня в больничку загремел
Жалко мужика, ещё и 60ти нет
[Профиль]  [ЛС] 

ДонРодригес

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ДонРодригес · 29-Июл-21 21:31 (спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Июл-21 21:31)

Бюджетный Джон Уик. Там хотя бы сюжет есть.
[Профиль]  [ЛС] 

photozone

Стаж: 14 лет 4 месяца

photozone · 04-Авг-21 00:06 (спустя 5 дней)

Весьма неплох. Конечно, это не 7.4 как указано на IMDB, но в целом посмотреть можно. Хотя бы есть какой-то сценарий и актеры. Без восторгов, но смотрибельно.
[Профиль]  [ЛС] 

пашуля099

Стаж: 13 лет 8 месяцев

пашуля099 · 04-Авг-21 11:32 (спустя 11 часов)

посмотрю, друг рекламировал, когда сходил в кино.
[Профиль]  [ЛС] 

dgup

Стаж: 15 лет 2 месяца

dgup · 04-Авг-21 16:57 (спустя 5 часов)

Нормальный стёбный фильмец. Оденкерк - красава!
[Профиль]  [ЛС] 

untothineownselfbetrue

Стаж: 4 года 10 месяцев

untothineownselfbetrue · 06-Авг-21 16:36 (спустя 1 день 23 часа)

Джона Вика напомнило.
Удивило, правда, наличие «русской мафии». Как какой-то протухший анекдот, что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Morevi

Стаж: 7 лет 2 месяца

Morevi · 06-Авг-21 19:37 (спустя 3 часа)

muba48 писал(а):
81511269тупое русофобское го**о.
сюжет по голливудски примитивнейший.
С Ричи сравнивать взялись?
Это убожество не достойно быть грязью на подметке ботинка Ричи.
Если учесть тот факт, что Ричи туповат и является поставщиком тупизны и бесталанности в мире кино, звучит странновато.
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy Cool

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Daddy Cool · 06-Авг-21 20:48 (спустя 1 час 10 мин., ред. 06-Авг-21 20:48)

Victoriano_ писал(а):
81752098
Pinchi 86 писал(а):
81751396Меня тоже пробрал саундтрек. Тут играет старая песня из 90х "Бугалтер" ) Когда Юлиан её поёт - это самая лучшая часть фильма
Вот как раз музыка - самая слабая часть фильма.
... даже в "Бригаде" CC Catch звучит куда органичнее.
В каких фильмах русская музыка в тему - (Чайковский)...
- сисикеч в бригаде - в сюжете с американской мафией?.. - или с немецкой?
- вы и впрямь думаете - что русские мафиозы на брайтоне - под чайковского в кабаках пляшут?
- все возмущающиеся балалайками-медведями - забывают что они не являются целевой ("платящей") аудиторией...
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkart

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ekkart · 07-Авг-21 21:51 (спустя 1 день 1 час)

Поржал. Драка в трамвае вообще супер!
[Профиль]  [ЛС] 

seapirat

Стаж: 15 лет 10 месяцев

seapirat · 26-Авг-21 19:52 (спустя 18 дней)

djnadi писал(а):
81303923прекрасный фильм!
я думаю, как бы новый фильм Гая Ричи не покурил в сторонке)
Вот это заявочки вы кидаете....., ща , заценим и расскажем
[Профиль]  [ЛС] 

elena_plk

Стаж: 3 года 10 месяцев

elena_plk · 27-Авг-21 23:33 (спустя 1 день 3 часа)

Ничё так. С половины на середину. Начало отличное , до середины - ок, а потом, как будто сценариста поменяли на более дешёвого и все скатилось в пустой боевичек.
[Профиль]  [ЛС] 

Y@ran_

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Y@ran_ · 28-Авг-21 14:15 (спустя 14 часов)

Фильм понравился, с черным юморком. Остался доволен просмотром. 6,5/10
[Профиль]  [ЛС] 

Gangrenaa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Gangrenaa · 29-Авг-21 15:31 (спустя 1 день 1 час)

Лучший боевик за последние 20 лет. Я как будто вернулся в 90-е - эпоху настоящих боевиков. Кастинг нереально крутой. Если вы обижены по жизни и везде ищите какую-то пропаганду, то вам вобще смотреть не стоит. Русская мафия это классические антоганисты в американских боевиках. И есть такой художественный приём как гипербола- намеренное преувеличение. то есть русский босс неправдоподобно ебанько, главный герой неправдоподобно крут и ебанько, все поступки героев и весь экшен неправдоподобно преувеличены. И это художественный приём. Не надо здесь слюной плеваться, что, например так стрелять неправдоподобно. Это и так все понимают, и режиссёр, и актеры и все адекватные зрители. Как говорил Джордж Лукас, что в космосе вакуум, и взрывы не бабахают, а у меня бабахают! Фильм супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

StayWhite

Стаж: 17 лет 3 месяца

StayWhite · 05-Сен-21 16:19 (спустя 7 дней)

Шикарное кино, один из немногих фильмов, которые сподвигли меня на просмотр за год.
Просто всё в нём великолепно. Кто говорит, что тут что-то не так - а какой фильм то лучше?? фильмов то не выходит вообще чтоб были на своей волне, чтоб плтора часа времени на них потратить вообще захотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 05-Сен-21 17:11 (спустя 52 мин.)

StayWhite писал(а):
81936403Кто говорит, что тут что-то не так - а какой фильм то лучше?? фильмов то не выходит вообще чтоб были на своей волне, чтоб плтора часа времени на них потратить вообще захотелось.
Очередной комент, где зритель попал в очередную уловку.
Но мне не трудно снова и снова ответить:
Кино надо в общем с другими сравнивать , "по современным меркам" - это когда нету инета и приходится смотреть в кино современное, без возможности выбора.
То что кино сейчас никакущее, не делает слабые фильмы классными, только из за такого фона.
StayWhite писал(а):
81936403какой фильм то лучше??
Любая часть фильма "Джон Уик" лучше.
StayWhite писал(а):
81936403фильмов то не выходит вообще чтоб были на своей волне, чтоб плтора часа времени на них потратить вообще захотелось.
Ты уверен что все достойные фильмы боевики посмотрел?
Лучше поискать фильм в пределах 80х-2000х , чем смотреть 2021 года выпуска и надеяться на годное кино
[Профиль]  [ЛС] 

brook32

Стаж: 15 лет

brook32 · 18-Сен-21 14:59 (спустя 12 дней)

тупорылая поделка без начала и конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Кайфун

Стаж: 16 лет 4 месяца

Кайфун · 26-Сен-21 02:15 (спустя 7 дней, ред. 26-Сен-21 02:15)

актеры хорошие, снято классно, первые пол фильма наводится пафоса и ожидаешь жесткого кино, но в итоге все превращается в шутер с пальбой в разные стороны и... короче только на раз, но закрутка достойная
кино слабое, шикарное начало, бездарная концовка
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 26-Сен-21 11:54 (спустя 9 часов)

Кайфун писал(а):
82033617шикарное начало, бездарная концовка
Создать классное начало сейчас не может только ленивый, ведь само по себе зритель не знает сюжет и смотрит с увлечением)
Потому это вряд ли даже достоинство)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error