|
эми роуз
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
эми роуз ·
04-Фев-09 23:19
(16 лет 7 месяцев назад)
|
|
Emerl
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1223
|
Emerl ·
05-Фев-09 10:53
(спустя 11 часов)
эми роуз
Я на предыдущей странице подробно описывал как настроить эмулятор.
|
|
den 10
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
den 10 ·
05-Фев-09 12:53
(спустя 2 часа)
Emerl писал(а):
Steve666999
Спроси на форуме Sonic-World в соответствующей теме. Там есть те, кто проходили эту игру ПОЛНОСТЬЮ на эмуляторе.
tigrasya
Вот мой эмулятор, полностью настроенный с чистой картой памяти.
Только, чтобы он запустился, нужно установить ещё 3 программы.
1. Нужно обновить Direct X минимум до 2007 ноябрьского.
DirectX End-User Runtimes (November 2007)
2. Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)
3. WinPcap
Также нужно настроить эмулятор. Видео моего эмулятора настроено на плагин от Chankast. Если не будет теней в битве с King Boom Boo, выстави в строке видеоплагина nullPVR. Настройка управления: Options -> Maple -> Port A -> Config keys for Player 1. Для запуска игр есть два варианта. 1. Если хочешь прямо читать образы, то поставь плагин Image Reader (Options -> Select Plugins -> GDRom Plugin), затем через Normal Boot. 2. Если хочешь запускать диски через виртуальный или реальный привод, тогда поставь плагин zNullGD, вставь настоящий диск в привод или образ диска в виртуальный привод, затем Options -> GDRom, в нём выбери привод, в который вставил образ или сам диск, затем File -> Hile GDROM boot. Мой эмулятор, ссылку на который я тебе дал, настроен по второму способу, да и, по-моему, mdf/mfs через первый не запустить.
Вроде всё. Если будут неполадки - пиши.
Не можно проще ?????????????
|
|
den 10
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
den 10 ·
05-Фев-09 13:02
(спустя 8 мин., ред. 05-Фев-09 13:02)
 проще  можно  прошу  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
allones
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 136
|
allones ·
05-Фев-09 15:29
(спустя 2 часа 26 мин.)
Вообшето дело не в настройке эмулятора! Много раз винду переустанавливал! Настроики эмуля полюбому менялись да я практически его не настраивал! Хотя чушь эта была у меня на компе но потом перестало! Попробуй скачать лицензию может поможет!
|
|
allones
|
allones ·
05-Фев-09 15:34
(спустя 5 мин.)
den 10
Да проше не как! Просто запускаешь емулятор настраиваешь плагины которые нужны и если играешь с образа в плагинах GD-roma поставь на image reader и run normal boot и играй!
А на счет программ мне они не требовались но directX обязательно нужен!
|
|
Emerl
|
Emerl ·
05-Фев-09 15:39
(спустя 4 мин.)
|
|
allones
|
allones ·
05-Фев-09 18:14
(спустя 2 часа 35 мин.)
meravingen
Игра не устанавливается тебе нужен эмулятор для запуска! Смотри выше там инфо по запуску эмулятора!
|
|
эми роуз
|
эми роуз ·
05-Фев-09 19:33
(спустя 1 час 18 мин.)
|
|
tigrasya
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
tigrasya ·
07-Фев-09 11:50
(спустя 1 день 16 часов)
я уже играю в эту игрушку)прошёл уже за хиро и за дарков)шас чао займусь.Emerl спс за помошь
|
|
tigrasya
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
tigrasya ·
07-Фев-09 15:31
(спустя 3 часа)
ребята возникла проблема,помогите,кароче у меня на компе звук начел хрипеть и исчез вооше.я запускаю эмулятор а он пишет:Unhandled exeption while Initing nullAICA, Nov 6 2007 plugin ЧТО ДЕЛАТЬ??:-(
|
|
Emerl
|
Emerl ·
07-Фев-09 21:10
(спустя 5 часов)
На компьютере вообще нет звука?
|
|
allones
|
allones ·
08-Фев-09 13:37
(спустя 16 часов)
tigrasya писал(а):
ребята возникла проблема,помогите,кароче у меня на компе звук начел хрипеть и исчез вооше.я запускаю эмулятор а он пишет:Unhandled exeption while Initing nullAICA, Nov 6 2007 plugin ЧТО ДЕЛАТЬ??:-(
Меняй плагины звука например на плагин от чанки у меня тоже самое было поставил плагин от чанки пошло все нормально!
|
|
allones
|
allones ·
11-Фев-09 18:33
(спустя 3 дня)
эми роуз
Чего тебе вооще надо?
|
|
allones
|
allones ·
26-Фев-09 20:17
(спустя 15 дней)
Когда все говорили что есть глюк от вектора у моего друга была на приставке, вроде сам прошел без глюков!
|
|
slaanesh_rus
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
slaanesh_rus ·
02-Мар-09 21:37
(спустя 4 дня)
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Мар-09 13:41
(спустя 16 часов)
народ у меня возникла проблема используя эмуль nullDC 1.0 Beta 1.6 запускаю игру, сначала все норм, потом в главном меню после того как пишут жмите старт я нажимаю появляется след картинка - это я догадываюсь сейвы и все далее ничего не происходит немогу ни старт нажать ничего мб зависло? но музыка есть помогитееееее
|
|
Emerl
|
Emerl ·
03-Мар-09 16:11
(спустя 2 часа 30 мин.)
ze_energy писал(а):
народ у меня возникла проблема используя эмуль nullDC 1.0 Beta 1.6 запускаю игру, сначала все норм, потом в главном меню после того как пишут жмите старт я нажимаю появляется след картинка - это я догадываюсь сейвы и все далее ничего не происходит немогу ни старт нажать ничего мб зависло? но музыка есть помогитееееее
Нужно удалить файл flash_wb.
|
|
hy
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
hy ·
05-Мар-09 19:01
(спустя 2 дня 2 часа)
люди а есть sonic adventure 2 на компьютер
|
|
Emerl
|
Emerl ·
05-Мар-09 20:58
(спустя 1 час 56 мин.)
Нет, только через эмулятор можно играть на компьютере.
|
|
Loony Star
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Loony Star ·
26-Мар-09 10:40
(спустя 20 дней)
Народ выложите ктото настроеный эмуль с биосами и всей ерундой .....прошу так как не поклоник дримы но в соника поиграть охота так что если ктото знает или не в лом выложить скажите)))
|
|
allones
|
allones ·
26-Мар-09 18:59
(спустя 8 часов)
Loony Star
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1471866
Хороший эмулятор, я настроил как надо просто запускаешь игру и все, ну и управления можешь поменять!(Надеюсь знаешь как запускать!)
|
|
Loony Star
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Loony Star ·
27-Мар-09 09:13
(спустя 14 часов)
Скачал только когда чао в тенях какихо.....эх...
|
|
Isourou
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1497
|
Isourou ·
29-Мар-09 20:41
(спустя 2 дня 11 часов)
эми роуз писал(а):
Emerl
што такое емуль? 
эмулятор э то специальная программа позволяющая запускать игры от приставок на компьютере, но если есть сама приставка то не заморачивайся.
|
|
эми роуз
|
эми роуз ·
06-Апр-09 15:50
(спустя 7 дней, ред. 06-Апр-09 15:50)
|
|
эми роуз
|
эми роуз ·
06-Апр-09 15:50
(спустя 21 сек.)
|
|
Emerl
|
Emerl ·
06-Апр-09 21:16
(спустя 5 часов, ред. 06-Апр-09 21:16)
Ты со словами по-аккуратнее. Сначала научись работать с форумом, это не чат, и пойми с чем ты имеешь дело. Я тебе всё подробно объяснил: "Программа, которая может на одной системе воспроизводить игры от другой системы." Что тут не понятного я не знаю.
|
|
allones
|
allones ·
07-Апр-09 19:44
(спустя 22 часа)
+1 Фигню городишь, только ты и ты прежде чем сказать это слово "фигня", надо знать понятие этого слова!
Эмулятор-это программа позволяющая играть в игры от приставке на компьютере! ( По составу слова понятно.)
|
|
darkarcanis
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
darkarcanis ·
09-Апр-09 13:28
(спустя 1 день 17 часов)
ээээээээээээ..............ну че за фигня такая....за тьму полностью прошел на все 5 заданий, а за добро не могу убить короля призраков....я его НЕ ВИЖУ когда он в землю зарывается....люди помогите кто знает чеи.....эмул - nullDC
|
|
allones
|
allones ·
09-Апр-09 13:41
(спустя 12 мин.)
DanZarin
Можно победить призрака без тени, вот я победил его без тени, Options- PowerVR- modifer volumes- volumes галочку ставь! Или способ побеждения призрака king boom boo без тени-
всегда камеры смотрят на босса т.е. на призрака, когда он зароется в землю вы должны бегать вокруг колонны и пока камера не покажет вниз т.е. на него вы сразу же должны там копать и затем ударьте его, потом он спрячется в стенку, также ориентируйтесь по камере, потом опять будет в стене, но уже будет трудновато выдолжны догнать его просто загнав в ерхнюю часть колонны и начните копать, далее он спрячется в полу и он будет сопротевлятся, и на этот раз вы должны догнать его и он должен сам по себе остановится (так по игре) и копайте! ( чтобы было проще после первого копа, ударьте хотябы как минимум два раза подрят, желательно три)!
|
|
|