[DL] Sleeping Dogs: Definitive Edition [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (1.0 Update 1) (2014, TPS) [Steam-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Тема закрыта

VLАDIZ

Стаж: 9 лет 10 месяцев

VLАDIZ · 14-Фев-16 13:07 (9 лет 8 месяцев назад)

PsyХo писал(а):
70019154olejandro1991
Карта на 1 Гб, или 512 Мб?
С режимом совместимости, не пробовал играться, в свойствах ярлыка игры?
Установщик драйвера от имени Админа запускается?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70012100#70012100
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 11 лет

PsyХo · 14-Фев-16 13:44 (спустя 36 мин.)

VLАDIZ
И что я там должен был увидеть?
[Профиль]  [ЛС] 

VLАDIZ

VLАDIZ · 14-Фев-16 13:53 (спустя 9 мин., ред. 14-Фев-16 13:53)

PsyХo писал(а):
70019599VLАDIZ
И что я там должен был увидеть?
Ну хотя бы вот это
olejandro1991 писал(а):
70012100GeForce GTX280
И конечно если сможешь, попробуй прочитать все его посты
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 14-Фев-16 14:17 (спустя 23 мин.)

VLАDIZ
Да я про размер видео памяти, не для этого спрашивал, что то мне показалось, что 512, не вывезет Full HD
[Профиль]  [ЛС] 

VLАDIZ

VLАDIZ · 14-Фев-16 14:29 (спустя 12 мин.)

PsyХo писал(а):
70019918VLАDIZ
Да я про размер видео памяти, не для этого спрашивал, что то мне показалось, что 512, не вывезет Full HD
GeForce GTX 280 не бывает с памятью 512
[Профиль]  [ЛС] 

olejandro1991

Стаж: 12 лет 1 месяц

olejandro1991 · 15-Фев-16 22:39 (спустя 1 день 8 часов, ред. 15-Фев-16 22:39)

PsyХo писал(а):
70019154olejandro1991
С режимом совместимости, в свойствах ярлыка игры, не пробовал играться?
Установщик драйвера от имени Админа запускается?
Можно попробовать PhysX отдельно переустановить.

Ещё попробуй сделать следующее:
Заходишь в папку с установленной игрой Sleeping Dogs Definitive Edition, далее в папку data, там ищешь файл DisplaySettings.xml, открываешь его с помощью обычного блокнота, и там прописываешь в ручную своё разрешение, и частоту моника, надеюсь знаешь как, в каких строках, так же попробуй, там же в папке data, есть папка Movies, открой её, и запусти любой видео файл, будет ли он у тебя воспроизводится (без звука), или нет, отпишись.
Ещё вот здесь попробуй почитать пишут что помогает откат драйверов, и PhysX, на более старые версии.
Сегодня помучился еще. Сначала по вопросам, потом, что у меня изменилось.
1) С режимом совместимости игрался, перепробовал все. Кстати, момент странный (может и нет, но я стаким раньше не сталкивался): в списке предполагаемой совместимости есть только Виста, Виста с СП1, ВинСервер 2008, Вин7. Не помог ни один из режимов;
2) Не совсем понял, про какой именно драйвер сейчас речь, если видяхи, то да - запускается. Да он и вообще по умолчанию, от админки работает;
3) В папке Data нет файла DisplaySettings.xml - скорее всего он был не в DE-издании.
4) Из папки Movies все видео играются отлично, звук есть.
По ссылке прошел, дрова откатывал - не помогло, но чувствую, что моя проблема где-то недалеко плавает. Теперь переходим к интересным деталям:
Во-первых, при удалении драйверов, физикс не удаляется, а остается самой свежей версии, то есть, я накатываю старые дрова, а физикс остается от самой свежей доступной для меня версии. Толковых и актуальных способов его удаления я в сети не нашел, поэтому сделал поиск по компу, нашел инсталлятор той же версии, что у меня, и удалил через него. В ПУ, в "Установленных программах" его не было, поэтому такие пляски.
Во-вторых, после удаления дров и перезагрузки, винда сама начинала устанавливать драйвера, определяла видеокарту, и ставила самые свежие дрова, приходилось накатывать старые поверх. Я запретил винде ставить дрова самой, и теперь они у меня не хотят ставиться с официального инсталлятора.
UPD: Разобрался, почему не ставились дрова сейчас. Это из-за запрета групповой политики, которую я был вынужден проставить потому, что Винда сама дрова накатывала после перезагрузки, без возможности отменить это. Вот прямо только что поставились, сейчас перезагружу, посмотрю, что получилось.
К слову, сейчас версия будет следующей:
PhysX: 9.13.0725, до этого всегда был 9.13.1220,
Граф. драйвер, Драйвер 3D Vision, Драйвер контроллера 3D Vision: все 331.82, до этого стояли 341.92, 331.82, 332.21, 341.44.
UPD2: Возвращение к старым версиям драйверов и PhysX не помогло. Руки уже опускаются, не знаю, что делать. Кстати, еще интересный момент: как я уже писал, в списке разрешений экрана нет родного для моего монитора 1440х900, и его приходится выставлять через панель управления Nvidia. Так вот, после переустановки драйверов, разрешение естественно сбросилось, в моем случае на 1280х1024, я попробовал зайти в игру, и получил черный экран, с плавающим сервисным сообщением от монитора (именно от монитора, не от игры): "Неоптимальное разрешение. Рекомендуемое разрешение: 1440х900, 60 Hz". И все, больше экран признаков жизни не подавал, пока я не натыкал Esc и ALT+F4. Решил проверить в других играх, будет ли там такая же петрушка. В пять разных игр зашел, везде все в порядке, заходит, сообщения такого не выдает, просто игра запускается в разрешении 1280х1024 точек, как у рабочего стола. В общем, какие-то странности дикие с этой игрой, не знаю что и делать. Попробую сейчас пиратки поставить. И старого издания, и обновленного.
UPD3: Поставил пиратку обычного издания, не Definitive Edition - отлично запускается и работает. Ставлю сейчас пиратку DE, посмотрим, что она скажет.
UPD4: Короче, я вообще отказываюсь что-либо понимать. Поставил пиратскую Definitive edition, и она тоже запустилась и взлетела безо всяких проблем. Что, черт возьми, не так с официальной Steam-версией?! И что самое обидное, в техподдержку не напишешь, что пиратку пробовал - засудят ещё
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 16-Фев-16 17:37 (спустя 18 часов, ред. 16-Фев-16 17:37)

olejandro1991
Ну что тут можно сказать, возвращай тугрики, и играй в пиратку, возможно, что в официальной Steam-версии, чего то не хватает, так как в пиратской DE, есть файл DisplaySettings.xml , и с помощью его редактирования, можно выставлять разрешения, частоту, и ещё что то там.
По причине отказа, так и пиши (про пиратку конечно не надо), а лучше сними видос, как ты запускаешь игру, и ни чего не происходит, то есть игра не запускается, деньги вернуть они должны будут, ток вот вопрос куда, либо на счёт Steam (потом сможешь другую игру купить) или же вернут на карман, а возможно попросят предоставить какие нибудь логи ошибок, и смогут/помогут решить твою проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

T_ONG_BAK_J · 16-Фев-16 17:43 (спустя 6 мин.)

PsyХo
Там лимит будет.. В стиме бывали? Смотря сколько он наиграл и кажется, короче тут все расписано - http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian . Не разу не возвращал и тонкостей не знаю.
Цитата:
если возврат был запрошен через .... не позднее четырнадцати дней после покупки
Если он уложится в это время, то все в его руках, а так даже не имеет смысла писать.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 16-Фев-16 20:04 (спустя 2 часа 20 мин.)

T_ONG_BAK_J
Да я думаю вот это как раз: Возможность осуществить возврат в течение двух недель после покупки за продукты, в которых вы провели менее двух часов, распространяется на игры и программное обеспечение в магазине Steam., наиграть он там точно ни чего не смог, по тому что не смог запустить :).
Я вообще в Steam ни когда, ни чего не покупал, так что то же тонкостей не знаю, возможно товарищ отпишется, и просветит нас
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 16-Фев-16 20:10 (спустя 6 мин.)

PsyХo
Если на недавней распродаже в стиме он брал, то возврат еще возможен, а если тогда, когда вышла обновленная версия игры, то все...
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 16-Фев-16 21:54 (спустя 1 час 43 мин.)

T_ONG_BAK_J
Это понятно, но ведь с решением проблемы всё равно должны помочь, я думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

olejandro1991

Стаж: 12 лет 1 месяц

olejandro1991 · 17-Фев-16 00:25 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 17-Фев-16 00:25)

Что-то странное происходит. Вроде днём написал, что все получилось, своими глазами видел пропечатанный коммент, а сейчас он куда-то делся О_о
Но давайте обо всем по порядку: после того, как у меня запустилась пиратская DE, я уже совершенно не знал, что делать, и волосы на голове стояли дыбом от всех этих девиаций ) Но мне пришла в голову мысль, что раз творится такая ерунда, то может быть ей сам Стим где-то палки в колеса суёт? Решил снести стим, снёс, он вместе с собой снёс все игры (и, как я подозреваю, сохранения от игр, которые не поддерживают Стим Клауд, ну да ладно), накатил его обратно, поставил качаться игру. Пока игра качалась решил, что если опять не взлетит, то попробую заменить все оригинальные файлы в стимовской папке с игрой, файлами пиратскими, за исключением таблэтки, само собой. Игра докачалась, я её запустил, ииииии...она заработала! В общем, фиг знает, что это вообще такое было, но похоже действительно Стим где-то сам её блочил. В общем, живу и радуюсь, всем огромное спасибо за участие!
P.S. PsyXo, уже не буду проверять снова, есть ли на пиратке тот файл, ибо уже за это время задолбался ставить-сносить игру по десять раз на дню, но уверен, что в оригинальной нет. Проверю в ней завтра.
P.P.S. Если вдруг кому будет интересно по поводу возвратов в Стиме: действительно, если наиграно менее двух часов, и не прошло две недели со дня покупки, то игру можно вернуть вообще без проблем, хоть сославшись на неподходящие системные требования. У меня, например, был опыт с игрой Ryse: Son of Rome — игра требует Дх11, а у меня видяха поддерживает только 10. В Sleeping Dogs я налюбовался на экран использованных технологий целых 50 минут, поэтому ещё мог вернуть деньги, но не буду
P.P.S. Единственное о чем жалею — что не попробовал запустить игру, после установки пиратки. Потому что ещё была мысль, что может репак мне доставил на систему что-то, чего не хватало для корректного запуска. Ну, по крайней мере для себя теперь буду знать, с чего начинать с этой игрой, на будущее
Ещё раз спасибо всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Kri$ti

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kri$ti · 20-Фев-16 12:22 (спустя 3 дня)

Язык не ставится русский. Изменил в файле codex, применил, вернул "чтение" - не помогло...
[Профиль]  [ЛС] 

AliveTruthKenny

Стаж: 18 лет 2 месяца

AliveTruthKenny · 23-Фев-16 16:48 (спустя 3 дня)

При установке дважды появлялась ошибка типа "недостаточно места" (ставлю на диск Д, где 100 гигов свободных, а на диске С где-то 4 гига). Я нажимаю пропустить, ибо иначе никак. Поставил сперва стим версию. Файлы заменил. Захожу в стим. Игра появилась в библиотеке с надписью в очереди ожидания или типа того (якобы планирует обновиться). Кнопка играть ничего не дала.
Ок, удаляю. Поставил обычную версию. Аналогично - 2 ошибки при установке (недостаточно места на диске).
Файлы заменил. Игра открылась. Закрыл её. Поменял без проблем язык на русский. Захожу в игру. Любые 3 уровня тыкаю - игра вылетает в виндоус. Вообще ни в какую. Ну, разумеется, видимо какие то ключевые файлы он так и не установил.
Сразу скажу, что антивируса у меня вообще нет. Пол года назад как поставил винду, так и сижу под ней, ибо по работе и тд юзаю ежедневно не более 2-3 сайтов.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaly-3d

Стаж: 17 лет 2 месяца

vitaly-3d · 01-Мар-16 18:23 (спустя 7 дней)

Kri$ti писал(а):
70065026Язык не ставится русский. Изменил в файле codex, применил, вернул "чтение" - не помогло...
Возможно неправильно написали... Всё работает, во всяком случае на ASUS K53TA...
[Профиль]  [ЛС] 

Max Vanchura

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Max Vanchura · 19-Апр-16 06:30 (спустя 1 месяц 17 дней)

Ребят помогите я установил игру и мне стим вилезает а игра нет Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

VLАDIZ

VLАDIZ · 19-Апр-16 08:13 (спустя 1 час 42 мин.)

Max Vanchura писал(а):
70518987Что делать?
Читать ПУНКТ УСТАНОВКИ
[Профиль]  [ЛС] 

FENIKS211

Стаж: 17 лет

FENIKS211 · 21-Апр-16 20:47 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 22-Апр-16 12:57)

Чето странное у меня с этой игрой. Поставил, дня три играл, все было прекрасно, а сегодня вдруг начала вылетать причем с каждым разом чаще, сейчас уже из дома не выйти. Интересно, в чем проблема может быть?
PS Проблема оказалась где-то в графических настройках. Вылеты не исчезли, но тсали очень редкими.
[Профиль]  [ЛС] 

4obob

Стаж: 13 лет 2 месяца

4obob · 01-Май-16 12:17 (спустя 9 дней)

Dzengrave писал(а):
65419438
Lutcifer2008 писал(а):
65418798как поставить русский язык?????
Когда таблетку закинешь, открывай свойства файла codex, снимай галку с параметра "Только чтение", потом в самом файле ищи строчку Language=english и меняй на Language=russian соответственно. "Только чтение" не забудь после этого вернуть.
А как её закинуть?
[Профиль]  [ЛС] 

VLАDIZ

VLАDIZ · 01-Май-16 12:32 (спустя 14 мин.)

4obob писал(а):
70602546А как её закинуть?
Читать ПУНКТ УСТАНОВКИ
[Профиль]  [ЛС] 

m_ramzil

Стаж: 11 лет 11 месяцев

m_ramzil · 03-Май-16 18:29 (спустя 2 дня 5 часов)

а на win 10 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

max13976

Стаж: 10 лет 7 месяцев

max13976 · 08-Май-16 15:39 (спустя 4 дня)

Господи, что с графикой? Уровень GTA IV приблизительно, но тормозит страшно! У меня Watch Dogs летают, почти на ультрах - ниже 40 FPS не падает, а это УГ выдает 15 - 20 FPS в среднем на максималках! А на что там смотреть?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 08-Май-16 19:36 (спустя 3 часа)

max13976 писал(а):
70649415Господи, что с графикой? Уровень GTA IV приблизительно, но тормозит страшно! У меня Watch Dogs летают, почти на ультрах - ниже 40 FPS не падает, а это УГ выдает 15 - 20 FPS в среднем на максималках! А на что там смотреть?!!!
T_ONG_BAK_J писал(а):
65405743обновлены текстуры и графика
[Профиль]  [ЛС] 

max13976

Стаж: 10 лет 7 месяцев

max13976 · 13-Май-16 00:03 (спустя 4 дня)

T_ONG_BAK_J писал(а):
70650816
max13976 писал(а):
70649415Господи, что с графикой? Уровень GTA IV приблизительно, но тормозит страшно! У меня Watch Dogs летают, почти на ультрах - ниже 40 FPS не падает, а это УГ выдает 15 - 20 FPS в среднем на максималках! А на что там смотреть?!!!
T_ONG_BAK_J писал(а):
65405743обновлены текстуры и графика
Чи не некст ген, блин!
[Профиль]  [ЛС] 

zarwar

Стаж: 17 лет 1 месяц

zarwar · 24-Май-16 09:40 (спустя 11 дней)

на 2 ядерном тормозит жостко!
[Профиль]  [ЛС] 

metal maniak

Стаж: 14 лет 1 месяц

metal maniak · 14-Июн-16 06:29 (спустя 20 дней)

Подскажите пожалуйста что с установщиком? как это исправить? а то не могу версию с русским интерфейсом установить
Win10 X64
[Профиль]  [ЛС] 

3100032

Стаж: 15 лет 7 месяцев

3100032 · 09-Авг-16 00:31 (спустя 1 месяц 24 дня)

Dzengrave писал(а):
65419438
Lutcifer2008 писал(а):
65418798как поставить русский язык?????
Когда таблетку закинешь, открывай свойства файла codex, снимай галку с параметра "Только чтение", потом в самом файле ищи строчку Language=english и меняй на Language=russian соответственно. "Только чтение" не забудь после этого вернуть.
Чувак, огромное спасибо!
Место в раю этому господину
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 13-Авг-16 13:59 (спустя 4 дня)

Mark Dkv
Переиздание, HD текстуры..
[Профиль]  [ЛС] 

Энлиль

Стаж: 13 лет 1 месяц

Энлиль · 31-Авг-16 12:22 (спустя 17 дней)

Нет тут никакого "насильственно устанавливаемого софта". Спасибо за раздачку, издание хорошее, игра отличная, атмосферная.
[Профиль]  [ЛС] 

max.vozdigan

Стаж: 14 лет 2 месяца

max.vozdigan · 17-Окт-16 16:57 (спустя 1 месяц 17 дней)

у меня тот же вопрос игра не запускается как применить таблетку?????
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error