[3DO] Коллекция игр Часть 1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

soldies

Стаж: 17 лет 2 месяца

soldies · 20-Май-09 00:20 (17 лет 2 месяца назад)

Nitro_Alex
Тебе огромное спасибо век не забуду кто помог собрать колекцию
если кому интересно то все 3дошники тусуются тут http://forum.arts-union.ru/ и http://panasonic3do.flyboard.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

xDeni$x

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xDeni$x · 20-Май-09 16:44 (спустя 16 часов)

gudzon-m писал(а):
Народ подскажите,
помню игруха была такая, там можно было выбирать из четырех персонажей, два мужика и две девчонки, чем запомнилось, так это тем, что был огромный перекачаный(в плане мускулатуры) мужик, он мог кулаками разбивать машины и вырывать из них двигатели, потом этим двигателем кинуть в когонить
Это игра Fighting Force.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxeed

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Foxeed · 27-Май-09 23:28 (спустя 7 дней)

Охренеть, столько игр! А у меня как раз болванок дофига, прожгу и поиграю на FZ-10 в то, во что хочу, наконец!!! ^_____^
Гигантское спасибо, чувак!
[Профиль]  [ЛС] 

serjant36251

Стаж: 17 лет 6 месяцев

serjant36251 · 31-Май-09 17:32 (спустя 3 дня)

Nitro_Alex
Привет.
Может я туплю, но подскажи как запустить игры на эмуляторе Panasonic 3DO..........
Блин, поиграть хоцца, у меня такой приставки не было :(:(:(
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июн-09 19:02 (спустя 14 дней)

Господа, буду очень рад ,если скорости поддадите как минимум 1Мб ибо скачивать уж очень долго придется ... (если есть тот у кого су-29 or горком - ваще блеск ^^) ... заранее спасибо и надеюсь на понимание.

Dr__Quake

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dr__Quake · 15-Июн-09 22:24 (спустя 1 день 3 часа)

Corpse Killer, iso не проходит тест на CRC.
[Профиль]  [ЛС] 

A!roN

A!roN · 24-Июн-09 16:13 (спустя 8 дней)

Скажите плз,смогу ли я запустить на ФЗ-1 панасе игры имеющие регион (us) и (j),или мне остается пользоваться скудным списком игр с регионом (Eu)?
[Профиль]  [ЛС] 

VlaBonZ

VIP (Заслуженный)

VlaBonZ · 27-Июн-09 01:39 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 27-Июн-09 01:39)

A!roN писал(а):
Скажите плз,смогу ли я запустить на ФЗ-1 панасе игры имеющие регион (us) и (j),или мне остается пользоваться скудным списком игр с регионом (Eu)?
Тут дело не столько в регионах, сколько в модели вашего Panasonica... Я так понимаю вы хотите с этой раздачи игр накачать, потом на болванку закинуть и на приставке играть? Если да, то насколько мне известно FZ-1 не читает болванки, а вот модель FZ-10 проглатывает всё подряд.
xDeni$x писал(а):
gudzon-m писал(а):
Народ подскажите,
помню игруха была такая, там можно было выбирать из четырех персонажей, два мужика и две девчонки, чем запомнилось, так это тем, что был огромный перекачаный(в плане мускулатуры) мужик, он мог кулаками разбивать машины и вырывать из них двигатели, потом этим двигателем кинуть в когонить
Это игра Fighting Force.
Вот только это игра на 3DO не когда не выходила. Fighting Force это хитовый beat-'em-up для PSX, она же Sony PlayStation One (первая).
Сам раздачу качать не буду, т.к. почити вся коллекция игр давно имеется, но нажму автору "спасибо" и "+", т.к. раздача очень ценная. Всех кого в своё врямя 3DO зацепила - качать обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

vaskus

Стаж: 18 лет 7 месяцев

vaskus · 04-Июл-09 22:59 (спустя 7 дней)

Corpse Killer (1994)(Digital Pictures)(US)[!][GW 02321 SRCR##01].iso
ПОВРЕЖДЁН ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Романов 91

Андрей Романов 91 · 13-Июл-09 00:53 (спустя 8 дней)

Слышь ты бля ......ты уёбище сраное ты хоть бля включал ЭТО??????У меня проц 2 ядра....аперативы 2 гига.....и хорошая видуха!!!! а твой сраный эмулятор умудряется тормозить, и не одна игра нормально не идет!!!! Если такой умный нахуй, объясни блядь нахуй!!!! Почему с твоими биосами, и с такими настройками все херово идет!!! нахуй я качал 44 гига!!!! бля моя любимая игра Crash 'n Burn и то нето!!! Нифига её там нет!!! взаместо её какая то хуйна!!! там заставка ебаная весит 600 метров!!! ебать!!!! как так можно??? ебаный врот!!! Я бля 2 недели качал с этого торента!!! я дохуя времени потратил на скачу дерьма!!!! Ебаный в рот да как так можно было все испаганить!!!! Ты бля можешь объяснить как это сделать по норму!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dr__Quake

Dr__Quake · 13-Июл-09 01:06 (спустя 13 мин.)

А кого волнуют умники с процом и 2 ядрами вместо мозга? Там многоядерность кстати не поддерживается. Для полной эмуляции 99% игр, а не 50% надо где-то в районе 4ггц проц и память 800+ по частоте, размер - 512 достаточно.
P.S. Ты разделом деточка не ошибся? Кого волнуют твоё убогое железо PC, это для приставки коих ещё много живых.
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

Стаж: 17 лет 9 месяцев

khimru · 13-Июл-09 01:25 (спустя 18 мин.)

Dr__Quake писал(а):
Для полной эмуляции 99% игр, а не 50% надо где-то в районе 4ггц проц и память 800+ по частоте, размер - 512 достаточно.
Хочу только заметить что в эти 99% не входят такие игры как Ballz, Phoenix3 и Crash'n'Burn - и авторы эмуляторов об этом прекрасно знают... Один из авторов замутил серъёзную переработку, но его слова не очень обнадёживают:
Цитата:
попробую сделать HLE-эмуляцию - т.е. релиз будет через неопределенное время, а может даже никогда , это как настроение будет и время и будет ли смысл.
В любом случае по-моему тут проблема не с раздачей, а с дефицитом губозакатывательных машинок в продаже...
[Профиль]  [ЛС] 

Dr__Quake

Dr__Quake · 13-Июл-09 02:24 (спустя 58 мин.)

Ну это же вам не просто так. Даже с N64 и его аддонами было легче ибо реверсили хорошо, а тут мало железа - мало копателей.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Романов 91

Андрей Романов 91 · 13-Июл-09 19:30 (спустя 17 часов)

ну спасибо бля! у меня не комп а ноут!!! все равно нахрен такие игры на которых 4 гига герца надо???? что за чушь!!! да у меня сонька лучше идет чем панасоник реал 3do!!! и что за игры не те!!!! какого вы название их меняете!!! там нет половины игр которые мне нжны! хотя в алфавитном порядке они присутсвуют!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dr__Quake

Dr__Quake · 13-Июл-09 20:53 (спустя 1 час 23 мин.)

Учись сосун! У многих игр 2 названия, или даже три. Потому что евро-jp-us версии.
[Профиль]  [ЛС] 

vaskus

Стаж: 18 лет 7 месяцев

vaskus · 13-Июл-09 21:18 (спустя 24 мин., ред. 13-Июл-09 21:18)

Ballz - The Director's Cut игруха виснет после нажатия в меню игры Старт.Проверенно на трёх разных компах, одинаковый результат,виснет
[Профиль]  [ЛС] 

Dr__Quake

Dr__Quake · 13-Июл-09 21:51 (спустя 33 мин.)

Цитата:
Проверенно на трёх разных компах
Как же меня достали идиоты...
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Романов 91

Андрей Романов 91 · 14-Июл-09 08:53 (спустя 11 часов)

А ты сам то давно тут такой умный!!!! нахрен тогда такой эмулятор!!! который на компах виснет!!! я не говорю про ноуты!!!
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 14-Июл-09 09:10 (спустя 16 мин., ред. 14-Июл-09 09:10)

Андрей Романов 91 писал(а):
А ты сам то давно тут такой умный!!!! нахрен тогда такой эмулятор!!! который на компах виснет!!! я не говорю про ноуты!!!
Это самый суперлютчий эмулятор. Потому что единственный. И довольно много игр он таки запускает. А для тех, которые он не запускает - приставка есть (с рук подержанную я думаю сейчас тысяч за 5 можно купить). Никто тебе не обещал что вот прямо все игры у тебя на компе (не говоря уже о ноуте) будут ходить...
Можешь сделать лучше - дерзай: описаний навалаом. Тока чёта желающих побрызгать слюной на форумах много, а желающих пописать эмулятор - мало (я тоже к ним не отношусь - времени нет).
Разработчики этого эмуля в своём "прощальном слове" прямо заявляют: вот если бы нашлись люди которые написали бы эмулятор с нуля (а информации для этого достаточно), то возможно у них вышло бы то, чего не вышло у нас - эмуляция Ballz, Phoenix3 и Crash'n'Burn, а может даже быстрый HLE-эмулятор, ну и конечно совсем другие глюки, но пока желающих "поднять перчатку" нету...
[Профиль]  [ЛС] 

Midsummer1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Midsummer1 · 20-Июл-09 02:15 (спустя 5 дней)

лучше чем GEX игру еще не сделали, еще рулят off-world interceptor, capitan quazar, killing time пока всю игру не пройдешь не оторваться))
[Профиль]  [ЛС] 

Natgirl

Natgirl · 21-Июл-09 01:58 (спустя 23 часа)

Народ помогите пожалуйста! Что делать, если в brain dead 13 все время один и тот же ролик проигрывается .... а при попытке загрузить 2 диск - требудет сменить диск. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Dr__Quake

Dr__Quake · 21-Июл-09 03:08 (спустя 1 час 10 мин.)

А на хрена тебе такой изврат? Оно на PC есть.
[Профиль]  [ЛС] 

svol132

svol132 · 05-Авг-09 19:54 (спустя 15 дней)

а на DVD можно образ записать?
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 05-Авг-09 21:29 (спустя 1 час 34 мин.)

svol132 писал(а):
а на DVD можно образ записать?
Записать можно хоть красками на плакате - а толку? 3DO работает только с CD.
[Профиль]  [ЛС] 

katok3

Стаж: 18 лет

katok3 · 09-Авг-09 17:30 (спустя 3 дня)

Help!!!Прошу помощи у всех ценителей этой прекрасной приставки.Помогите пожалуйста вспомнить название игры.Описание-стратегия с элементами экшена или наоборот,юморная,выращиваешь огород и оберегаешь его от монстров?
[Профиль]  [ЛС] 

DEATHKING_STEEL_74

Старожил

DEATHKING_STEEL_74 · 14-Авг-09 03:20 (спустя 4 дня)

Вот спасибо, много классных игрушек нашел для себя)) Еще б эмуль научить оба ядра использовать, вообще прелесть была бы...
[Профиль]  [ЛС] 

katok3

katok3 · 17-Авг-09 13:40 (спустя 3 дня)

Сам нашел ответ на свой вопрос- THE HORDE -жалко что сейчас таких замечательных игрух не делают...
[Профиль]  [ЛС] 

Neonforest

Neonforest · 25-Авг-09 08:47 (спустя 7 дней)

Спасибо!!!
я вообще искал саундтреки к Киллинг Тайму и Старфайтеру - думал это анрил полный!
вообще я счастлив :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kariolis2008

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kariolis2008 · 26-Авг-09 18:22 (спустя 1 день 9 часов)

Спасибо за такую замечательную раздачу!Просто вещь!:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Авг-09 11:40 (спустя 17 часов)

А с помощью какой программы записывать игры на диск что бы поиграть на Panasonic 3DO?

Ответить
Loading...
Error