[DL] Haunted Halls: Green Hills Sanitarium Collector's Edition / Дома с Привидениями: Клиника "Зеленые Холмы" [P] [RUS / ENG] (2010, Quest) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тема закрыта

Hizumik

Стаж: 13 лет

Hizumik · 05-Июн-13 22:41 (11 лет 9 месяцев назад)

шикарнейшая вещь,всем любителя хоррора советую)
[Профиль]  [ЛС] 

Yoshika

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Yoshika · 05-Июл-13 15:50 (спустя 29 дней)

Все мнения не читала, так что возможно повторюсь: игрушка явно не для всех!
Лично у меня, после её прохождения, осталось послевкусие унылости...И в добавок эти мерзкие щупальца...Пессимистичным людям, легко впадающим в уныние и пребывающим в данный момент в подавленном состоянии, играть в эту игру не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

mondelika

Стаж: 12 лет 11 месяцев

mondelika · 21-Июн-14 21:00 (спустя 11 месяцев)

Игрушка при запуске требует audiere.dll. На этом ресурсе длльки нет. А с нета качать стремно (( Эхх...
[Профиль]  [ЛС] 

. до неба

Стаж: 12 лет 4 месяца

. до неба · 25-Мар-15 23:50 (спустя 9 месяцев)

плюсы: действительно захватывающий сюжет, папки с досье на пациентов и описания их болезней - высший класс! перевернутая комната - новинка, в других играх похожей тематики такого не видела.
минусы: во-первых, перевод не супер - были несколько диалогов без перевода, нашла ошибки и кое-где слова наслаивались друг на друга. во-вторых, под конец локаций стало слишком много и приходилось очень долго перемещаться, особенно когда нужно было из одного конца здания пройти в другой конец другого здания и так по три раза туда-обратно.
итог: 4.5 из 5
[Профиль]  [ЛС] 

Да_Я_Такой

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Да_Я_Такой · 21-Июн-15 22:22 (спустя 2 месяца 26 дней)

Очень круто. Побольше бы таких. Больничная тематика всегда нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Алистер88

Стаж: 13 лет 4 месяца

Алистер88 · 07-Янв-16 17:37 (спустя 6 месяцев)

Скрины были многообещающими)))... Но уже после первой сцены поиска, когда я так и не нашёл "орех"(вместо которого нужно было искать гайку))), наступило некоторое разочарование...
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lenta2007 · 07-Янв-16 17:58 (спустя 20 мин.)

Алистер88 писал(а):
69683887Скрины были многообещающими)))... Но уже после первой сцены поиска, когда я так и не нашёл "орех"(вместо которого нужно было искать гайку))), наступило некоторое разочарование...
По-английски и орех, и гайка произносятся и пишутся одинаково - nut, и даже тестирование игр переводчиком не всегда помогает, поскольку с разными профилями игрока предметы для поиска меняются. Сама сталкивалась с этим явлением при переводе мини-игр.
Подобные проблемы были со словами nail - которое может означать ноготь, гвоздь, булавку, шпильку и прочее и bat - летучая мышь и бейсбольная бита. Поэтому переводчик может ошибиться, не видя на картинке предмета.
[Профиль]  [ЛС] 

dlischornert

Стаж: 9 лет 6 месяцев

dlischornert · 10-Фев-21 19:56 (спустя 5 лет 1 месяц)

Интересная игра, спасибо. Что плохо: сюжет. Извините, но так надуть игрока надо учиться где-то. Что хорошо: шикарно сделанные локации. Просто нет слов.
--
Так и подмывает спросить: ну красиво сделали, ну нарисовали шикарно, ну как так-то? Послевкусие.... Просто ни о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DemonikD · 25-Авг-24 19:41 (спустя 3 года 6 месяцев)

x закрыто
Реклама в папке с игрой:
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 25-Авг-24 23:03 (спустя 3 часа)

Тема была перенесена из форума Квесты в стиле "Поиск предметов" в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error