|
|
|
kibizoid123
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
kibizoid123 ·
08-Мар-11 14:22
(15 лет 4 месяца назад)
kacym
Для Transmission есть множество аддонов - http://www.transmissionbt.com/resources/
Неужели ни один из них не позволяет изменить папку загружаемого торрента? И если не получается сделать переименование через торрент качалку, можно остановить её, переименовать папку с заказченными ранее сериями в новый формат и продолжить пользоваться как обычно.
Для этого надо получить доступ по FTP или SSH к своей железке, на которой стоит Transmission.
|
|
|
|
doc.logan
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 258
|
doc.logan ·
10-Мар-11 22:06
(спустя 2 дня 7 часов)
Добавлена 13-я, последняя серия сезона.
|
|
|
|
GuldenSerg
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 95
|
GuldenSerg ·
10-Мар-11 22:29
(спустя 23 мин.)
А что-нибудь известно на счёт следующего сезона?
|
|
|
|
XDawa
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 726
|
XDawa ·
10-Мар-11 23:23
(спустя 53 мин.)
doc.logan писал(а):
Добавлена 13-я, последняя серия сезона.
Большое спасибо за раздачу.
GuldenSerg писал(а):
А что-нибудь известно на счёт следующего сезона?
Информация должна быть к концу весны
|
|
|
|
Namo_00
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Namo_00 ·
11-Мар-11 01:08
(спустя 1 час 44 мин.)
Первый раз за очень много закачек и раздач увидел "чудака" на букву "М", который изменил втихаря название папки. Ты если влез на раздачу, будь добр уважать людей, с которыми делишься, и хоть чуть-чуть думать о последствиях изменений в своих раздачах. Рука обломилась вбить несколько слов с предупреждением, что название папки изменил?
|
|
|
|
wunt
Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
wunt ·
11-Мар-11 12:28
(спустя 11 часов)
Блин, папку переименовал в раздаче!:( не круто:(
но за серии спасибо
|
|
|
|
epuch
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
epuch ·
11-Мар-11 19:09
(спустя 6 часов, ред. 11-Мар-11 19:09)
А я и не помню, какую раздачу качала. Скачала торрент, а а закачке папка другая, стала искать, какой вариант у меня скачан, ведь не думала, что переименовать могут. Хотя такое название папки мне больше нравится. Спасибо.
|
|
|
|
9thwonderANDme
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
9thwonderANDme ·
11-Мар-11 20:32
(спустя 1 час 22 мин.)
zbot11 писал(а):
Спасибо. Кто знает как раскрываются буквы на пальцах на постере?
truth hurts, to etsi pravda ranit ili isheo blije k smyslu bylo by pravda glaza colit, no tam PRAVDA RANIT
|
|
|
|
Parrabelum
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 131
|
Parrabelum ·
12-Мар-11 04:02
(спустя 7 часов)
Да, огромное спасибо автору за великолепный релиз сезона весьма неплохого сериала! ) Последняя серия порадовала )) Имхо последний диалог ну как-то очень намекает на четвертый сезон xD
|
|
|
|
PetrySHa
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 335
|
PetrySHa ·
12-Мар-11 16:02
(спустя 11 часов)
Parrabelum писал(а):
Имхо последний диалог ну как-то очень намекает на четвертый сезон xD
Ну то что он будет я почти уверен)
|
|
|
|
Божья Помощь
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Божья Помощь ·
13-Мар-11 19:32
(спустя 1 день 3 часа)
Кстати, а когда сделующий сезон начётся?? ))))
|
|
|
|
Dr. Nevri
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 197
|
Dr. Nevri ·
13-Мар-11 21:14
(спустя 1 час 41 мин.)
Блин знаю что где-то есть но, лень много читать - дайте название песни вступительной. За релиз отдельное спасибо, качество достойное.
|
|
|
|
XDawa
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 726
|
XDawa ·
13-Мар-11 21:33
(спустя 19 мин.)
Dr. Nevri писал(а):
Блин знаю что где-то есть но, лень много читать - дайте название песни вступительной.
Ryan Star - Brand New Day
|
|
|
|
barankina88
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
barankina88 ·
14-Мар-11 09:52
(спустя 12 часов)
а кто нибудь знает что за песня играет в самом начале 9 серии ??? подскажите
|
|
|
|
Dr. Nevri
|
Dr. Nevri ·
15-Мар-11 14:10
(спустя 1 день 4 часа, ред. 15-Мар-11 21:24)
Да уж, на 3 сезоне сценаристы и выдохлись. Такой бред. Если раньше о какой-то науке лжи и детективе речь и шла то теперь при менее аргументированной подаче Лайтмен приобрел просто какие-то супер-геройские навыки чтения МЫСЛЕЙ человека за считанные секунды и предсказывание недалекого будущего, похожими способностями обладают теперь и абсолютно все сотрудники группы, в какой-то серии вроде даже секретарша чего-то там прочитала на лице... ржака. 8 и 9 серия просто вершина идиотизма, хз может американцы и ведутся на такую лапшу но, история с ресторанчиком и психушкой явно лишены какой-либо логики, 5 лет кормить брата галлюциногенными пирожками через его дочь...бугого, а его, при том что он будучи абсолютно здоровым человеком за 5 лет так ни разу и не отпустило, хотя Локера от пирожка отпустило за считанные часы, ну или день...7 серия тоже мелодрама та еще, внебрачный сын копа член бандитского клана решается на переворот в клане в результате напарник копа под угрозой ареста и т.д... я слишком прагматичен для такой чуши. Серия с похищением малышки была разгадана еще до начальных титров, сначало даже подумал - неужели так просто, конечно в середине начали появляться новые персонажи, подробности, уж даже надеялся на неожиданную концовку но, нет, все же братан родную сестренку и спер...мдя. Последняя серия просто вынесла мозг, мало того что дешевая, халтурная пародия на фильм социальная сеть, так еще и дебильная концовка, посадить в тюрьму человека с миллиардным состоянием и лучшими в мире адвокатами на основании слов что он богат и может влиять на правду при учете что все улики уничтожены и даже под давлением он не сознал свою вину - ну знаете даже обидно за кого своих зрителей они принимают - стадо зомби? шестилетних? Сам же Тим Рот ну просто через сцену переигрывает превратившись в какого-то дурачка с больным позвоночником. Дочь Лайтмана тоже отжигает конечно, в комнате за столом сидит абсолютно незнакомая ей бабушка, есть свободные стулья а ей нет блин надо сесть перед этой бабушкой на колени, взять ее за руки и т.п. ну мать Тереза просто грубиянка после этого, ну и т.д. смотрите сами. Короче, хорошо что только 13 серий, 22-24 я явно не выдержал бы, 4 сезон из будущих закачек вычеркнут. Очередная неудачная попытка клонировать Хауса, и если первые 2 сезона это было съедобно то, сейчас спрошная отрыжка.
|
|
|
|
stayhard
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
stayhard ·
16-Мар-11 11:20
(спустя 21 час)
Dr. Nevri писал(а):
Да уж, на 3 сезоне сценаристы и выдохлись. Такой бред. Если раньше о какой-то науке лжи и детективе речь и шла то теперь при менее аргументированной подаче Лайтмен приобрел просто какие-то супер-геройские навыки чтения МЫСЛЕЙ человека за считанные секунды и предсказывание недалекого будущего, похожими способностями обладают теперь и абсолютно все сотрудники группы, в какой-то серии вроде даже секретарша чего-то там прочитала на лице... ржака. 8 и 9 серия просто вершина идиотизма, хз может американцы и ведутся на такую лапшу но, история с ресторанчиком и психушкой явно лишены какой-либо логики, 5 лет кормить брата галлюциногенными пирожками через его дочь...бугого, а его, при том что он будучи абсолютно здоровым человеком за 5 лет так ни разу и не отпустило, хотя Локера от пирожка отпустило за считанные часы, ну или день...7 серия тоже мелодрама та еще, внебрачный сын копа член бандитского клана решается на переворот в клане в результате напарник копа под угрозой ареста и т.д... я слишком прагматичен для такой чуши. Серия с похищением малышки была разгадана еще до начальных титров, сначало даже подумал - неужели так просто, конечно в середине начали появляться новые персонажи, подробности, уж даже надеялся на неожиданную концовку но, нет, все же братан родную сестренку и спер...мдя. Последняя серия просто вынесла мозг, мало того что дешевая, халтурная пародия на фильм социальная сеть, так еще и дебильная концовка, посадить в тюрьму человека с миллиардным состоянием и лучшими в мире адвокатами на основании слов что он богат и может влиять на правду при учете что все улики уничтожены и даже под давлением он не сознал свою вину - ну знаете даже обидно за кого своих зрителей они принимают - стадо зомби? шестилетних? Сам же Тим Рот ну просто через сцену переигрывает превратившись в какого-то дурачка с больным позвоночником. Дочь Лайтмана тоже отжигает конечно, в комнате за столом сидит абсолютно незнакомая ей бабушка, есть свободные стулья а ей нет блин надо сесть перед этой бабушкой на колени, взять ее за руки и т.п. ну мать Тереза просто грубиянка после этого, ну и т.д. смотрите сами. Короче, хорошо что только 13 серий, 22-24 я явно не выдержал бы, 4 сезон из будущих закачек вычеркнут. Очередная неудачная попытка клонировать Хауса, и если первые 2 сезона это было съедобно то, сейчас спрошная отрыжка.
Ну ты это, рацион то тщательнЕЕ подбирай. И фаст фуд не кушай. И вообще, надо бы к гастроэнтерологу. И вообще, ну видишь говно, так тебе понюхать... Ну понюхал, ну точно говно, так надо куснуть.. Вот и накушался. А может это и не говно, а просто не твоя еда? У некоторых и от осетринки отрыжка, и от отбивной. Желудок привык к "цезаь-роллу" и "магги на второе", так домашнюю котлетку уже и не переваривает...
|
|
|
|
Parrabelum
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 131
|
Parrabelum ·
16-Мар-11 11:49
(спустя 28 мин.)
Dr. Nevri писал(а):
Очередная неудачная попытка клонировать Хауса
Кроме этой фразы могли бы вообще больше ничего не писать - диагноз уже ясен
|
|
|
|
Dr. Nevri
|
Dr. Nevri ·
16-Мар-11 17:02
(спустя 5 часов)
Цитата:
Кроме этой фразы могли бы вообще больше ничего не писать - диагноз уже ясен
Можно было и так но, я расписал для тех кто еще только в поисках какой бы сериальчик скачать-посмотреть, высказал свои рассуждения, может после их прочтения им будет легче определиться на что тратить свое время и что ждать.
Цитата:
Ну ты это, рацион то тщательнЕЕ подбирай.
Не имею дурной привычки высказывать свои мысли по отрывочному опыту. Кроме того уже писал выше - было бы больше 13 серий - явно не досмотрел бы весь сезон, а так после 8-10 серии уже все стало ясно, досмотрел чисто ради интереса что еще бредового там будет... как оказалось не зря. Не моя еда? Ну 1-2 сезон кушался, 3 дешевка, кто же знал, а так согласен конечно, кому-то понравится, этакий фаст-фуд от мира сериалов, приятного.
|
|
|
|
NazarJolie
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
NazarJolie ·
17-Мар-11 10:35
(спустя 17 часов)
Да естественно бредятина, со второго сезона тянется уже) Прям несусветная)
|
|
|
|
Generic32
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 129
|
Generic32 ·
17-Мар-11 17:03
(спустя 6 часов, ред. 17-Мар-11 17:03)
Dr. Nevri
Разделяю твои мысли. В сериале никакой науки не осталось. Сериал ещё с середины 2-го сезона начал постепенно терять свою основную фишку. Вот теперь совсем настерял. Нет больше ничего, что заставляло скачивать очередную серию. Сериал превратился в подобие дешёвых российских детективов, которые мы можем лицезреть вечером по центральным каналам. Но не смотря на всё это я всё же уверен, если нанять реально хороших сценаристов, то сериал ещё можно вытянут из болота идиотии в котором он сейчас тонет.
P.S. Хаус велик
|
|
|
|
Dr. Nevri
|
Dr. Nevri ·
17-Мар-11 18:15
(спустя 1 час 11 мин., ред. 17-Мар-11 18:15)
Нет ну с русскими сериалами я бы уж не стал сравнивать, здесь класс повыше конечно. За исключением всех описанных минусов здесь все же есть какие-то необычные истории, если особо не переваривать логику смотреть интересно, тогда как то что сейчас показывают по первому и т.п. и называют детективом это писец, по 2-3 года каждый будний день расследуют убийство под копирку, только лица (1-2 за серию) меняют, 1 серию целиком просмотреть - вообще не вариант, мозг вскипает за считанные минуты, детективы находят преступников по запаху их пуков, в российских нано-лабораториях с многомиллиардным оборудованием расследуют бытовухи с хрущовских районов и т.д. шапито. P.S. Помимо прочих жалких пародий на Хауса, вспомнил что в последней серии еще черный появляется который на глав. героя шпионит за бабки, это что крик сценаристов - все ребят мы закипели уже даже персонажа придумать не можем? Я конечно понимаю что какие-то сходства есть между любыми сериалами но, здесь спрошной копи-паст.
|
|
|
|
Generic32
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 129
|
Generic32 ·
17-Мар-11 18:38
(спустя 23 мин., ред. 17-Мар-11 18:38)
Dr. Nevri
Да, тот ниггер ( он шпионил за парнем Эмили ) мне показался вообще лишним. Конечно после ухода Бена ( ФБРовец, которого подстрелили в последней серии 2-го сезона ) персонажа в сериале стало не хватать. Но это? Нет уж увольте. Такого не надо!
Да и самому Лайтману не помешало бы чуток измениться. Все его немногочисленные ужимки и фразочки я уже наизусть знаю. Персонаж становится скучным. Вообще отношения между героями не имеют никакого развития. Локер и Торрес давно уже могли встречатся, разойтись и снова сойтись. Вся их болтовня какая-то бессмысленная. Без продолжения.
Кстати насчёт самой бредовой серии. По-моему это с шахтёрами, может помнишь? Где-то 6-7-ая. Верх идиотизма. Дальше уже Букины
|
|
|
|
Dr. Nevri
|
Dr. Nevri ·
17-Мар-11 20:12
(спустя 1 час 33 мин., ред. 17-Мар-11 20:12)
Эту серию я то помню, а вы не приминаете серию в которой эээ, как его там... верно, Хаус тоже побывал под землей? Один спасал жизнь, второй разоблачал во лжи... без комментариев. Про логику сюжета я молчу, директор шахты добровольно соглашается отключить вентиляцию шахты в которой находится 4 человека и в которой за день до этого именно ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ был взрыв и убито 5-6 человек... его просто попросил об этом какой-то доктор... еба какой безотказный начальник, просто душка, ему бы документы на выдачу земли в Москве подписывать, от ржака была бы. О том зачем доктор вообще поперся в эту шахту, отключал/выключал вентиляцию и т.д. я вообще молчу, просто сценаристы наводили лишнюю движуху безсвязную и не логичную, чтобы заполнить серию хоть каким-то экшеном. А то с какой легкостью шахтер за считанные минуты решился порешить 3 (2 из которых друзья) человек кувалдой под землей наводит на мысль что сценарист по ночам ходит по улицам Нью-Йорка и маньячит. И вообще, раз уж кто-то это читает, меня всегда поражало с какой легкостью пендосы колятся после легчайшего псих. нажима и сознаются в убийствах и прочем:
- "Я увидил в его микро-мимике гнев - это он завалил свою мать, 1000 %"
- "Ой-ой-ой, как же он меня раскусил? Да это я завалил маму *плачет*" ...еба, даже баклажан отличается большей псих. устойчивостью, че бояться, какой судья на основании этих лже-научных теорий посадит? Да хрен мне чё ты там увидил у меня на лице: видео-запись и свидетель преступления - или гуляй психолог, и все. Даю 200 % что в России Лайтмен даже в дет. саду хрен кого облапошил бы, а после попытки расколоть хотя бы 1 нашего матерого уголовника он бы сменил профессию. Лично мне только один уркан серийный маньяк понравился в сериале, которого Лайтмен никак не мог раздавить, да и раздавил то по сути просто каким-то супер-геройским даром прогнозирования и предвидения будущего, но это уже прошлый сезон.
|
|
|
|
andrus69
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
andrus69 ·
20-Апр-11 22:49
(спустя 1 месяц 3 дня)
Встаньте на раздачу, никак не докачать !!!!! спасибо
|
|
|
|
G0odKat
Стаж: 18 лет Сообщений: 2071
|
G0odKat ·
11-Май-11 12:18
(спустя 20 дней)
FOX закрыли "Теория Лжи - Обмани Меня - Lie to Me" Источник
|
|
|
|
doc.logan
|
doc.logan ·
11-Май-11 12:47
(спустя 29 мин.)
uxTuaHgp писал(а):
FOX закрыли "Теория Лжи - Обмани Меня - Lie to Me"
Наконец-то.
|
|
|
|
G0odKat
Стаж: 18 лет Сообщений: 2071
|
G0odKat ·
11-Май-11 12:53
(спустя 5 мин., ред. 11-Май-11 12:53)
doc.logan
ага, только вот Human Target жалко
|
|
|
|
Queenomanka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Queenomanka ·
14-Май-11 18:18
(спустя 3 дня)
doc.logan, uxTuaHgp такие добрые, прямо аж завидно
Только у меня одной первые 6 серий не воспроизводятся ни в одном плеере?
|
|
|
|
Mr_Korzh
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 268
|
Mr_Korzh ·
18-Май-11 22:50
(спустя 4 дня)
От жеж фигня... Первый и второй сезоны были неплохими. Первый вообще взапой смотрел. А вот третий как-то сдулся =(
|
|
|
|
doc.logan
|
doc.logan ·
05-Июн-11 09:58
(спустя 17 дней)
XcuteD
Как-нибудь без твоих наставлений обойдёмся, ок? И говносезон Хауса ничем не хуже говносезона "Теории".
|
|
|
|