[x86] Linux Seven (Ubuntu 10.04 rus Junior + aleks200059) 1.0

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Тема закрыта

SaWTeCH

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SaWTeCH · 20-Ноя-10 00:58 (14 лет 2 месяца назад)

очень полезная сборка, я вот привык к виду винды и из-за этого испытываю трудности с освоением линукса, а эта сборка возможно поможет легче освоить его.
tisha32
ну вообще-то сейчас жизнь такая, каждый кушать хочет и не просто один хлеб. Не знаю за других релизёров, но тот же Диджей Балдей с его Росинкой, да на оф.сайте продаются диски с росинкой к примеру, но при этом пожалуйста качайте на здоровье с этого же трекера её допустим, и никто не закрывает раздачу из-за авторских прав каких-то.
[Профиль]  [ЛС] 

dartvader1994

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dartvader1994 · 26-Ноя-10 16:15 (спустя 6 дней)

а какой пароль от root?
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ALEKS_USB · 26-Ноя-10 18:29 (спустя 2 часа 13 мин.)

dartvader1994
шапку прочиталь про пароль и имя
[Профиль]  [ЛС] 

Marinina84

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Marinina84 · 09-Дек-10 12:53 (спустя 12 дней)

Большое спасибо!! Был крайне удивлен, увидев ТАКОЙ Linux ;)) Действительно, от Windows внешне почти не отличается, даже Панель Управления есть. Интересно только, какой же здесь менеджер рабочего стола?
Представляю, какой это труд - так переделать Ubuntu. Зато теперь действительно удобно тем, кто привык к Windows.
Еще раз спасибо за замечательную сборку. Буду раздавать по мере возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

umcura

Стаж: 14 лет 1 месяц

umcura · 14-Янв-11 01:30 (спустя 1 месяц 4 дня)

Уважаемый ALEKS_USB, добавьте пожалуста, если не трудно, поддержку сенсорного экрана для нетбука.
[Профиль]  [ЛС] 

alecjan

Стаж: 14 лет

alecjan · 02-Фев-11 21:53 (спустя 19 дней)

Добрый вечер! Пытаюсь поставить на чистый винт Линукс из этой ссылки. Никак не пойму, то ли диск с образом не загрузочный, то ли еще что-то. Подскажите, пжста, что делать с этим образом? Сразу на чистый винт записать или на болванку, а с нее загружаться?
[Профиль]  [ЛС] 

PospelovA

Стаж: 15 лет 2 месяца

PospelovA · 04-Фев-11 20:25 (спустя 1 день 22 часа)

эта сборка стоит на ноутбуке у школьного учителя запенсионного возраста - попытки перевести ее на опенсусе кде 4.3 - успехом не увенчались.
а на L7 - работает.
у нее больше претензии к опенофису чем к L7.
но глюки мелкие есть... иногда редко разрешение слетает после режима ожидания, это очень редко - перезагрузка помогает... хотя это не по фэншую
[Профиль]  [ЛС] 

gr0shik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gr0shik · 04-Фев-11 20:53 (спустя 28 мин.)

Ф топку. Терпеть не могу виндозоподобное оформление, тем более стремление подражать ему. Пора бы уже отказаться от навязывания стандарта внешнего вида винды. Уж сколько действительно классных оформлений есть, как у гнома, так и у кде. Гляньте ubuntu.ru и поймете, что "такое Linux_Seven" нам не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

PospelovA

PospelovA · 05-Фев-11 09:24 (спустя 12 часов)

может пора linux seven 2 собирать?
вышла новая версия скриптов
[Профиль]  [ЛС] 

Samotarid

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Samotarid · 05-Фев-11 10:00 (спустя 36 мин., ред. 05-Фев-11 10:00)

gr0shik
Ну почему же, если нужно пересадить человечка и не вызывать у него страх и ужас новым GUI эта сборочка очень даже подходит!
p.s: Сам не признаю сборки , но эта имеет право на существования.
[Профиль]  [ЛС] 

grapherz

Стаж: 15 лет 1 месяц

grapherz · 05-Фев-11 11:11 (спустя 1 час 11 мин.)

gr0shik писал(а):
Ф топку. Терпеть не могу виндозоподобное оформление, тем более стремление подражать ему. Пора бы уже отказаться от навязывания стандарта внешнего вида винды. Уж сколько действительно классных оформлений есть, как у гнома, так и у кде. Гляньте ubuntu.ru и поймете, что "такое Linux_Seven" нам не надо.
Зря Вы так. Вот у меня задача: либо тратить 250 тысяч деревянных на софт от Гейтса, чтобы полностью лицензировать компы своей конторы, либо ставить всем Линукс без "виндозоподобного" оформления и долго долго объяснять тупым девочкам "как оно работает", либо вот это решение. Как вы думаете, что я, как нормальный человек, выберу?
[Профиль]  [ЛС] 

PospelovA

PospelovA · 05-Фев-11 21:54 (спустя 10 часов)

grapherz писал(а):
gr0shik писал(а):
Зря Вы так. Вот у меня задача: либо тратить 250 тысяч деревянных на софт от Гейтса, чтобы полностью лицензировать компы своей конторы, либо ставить всем Линукс без "виндозоподобного" оформления и долго долго объяснять тупым девочкам "как оно работает", либо вот это решение. Как вы думаете, что я, как нормальный человек, выберу?
повторюсь: в школах стали ставить альт линукс, у меня мама школьный учитель пенсионного возраста - пока на ноут не встала эта линуксосемерка - она всего боялась, увидев тему xp - вопросов больше не возникает.
к тому же 10.04... можно три года жить спокойно.
[Профиль]  [ЛС] 

vovaivlev

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

vovaivlev · 05-Фев-11 22:25 (спустя 30 мин., ред. 05-Фев-11 22:25)

Жить та можно спокойно, но МАМУ (в полном смысле этого слова) пожалей, .........(в конце концов она у тебя ОДНА и Единственная!)
не все так просто, тут легче на поворотах!
ПС
И Ты счастлив, пока МАМА жива!, поверь!!!!
Нет больше богатства!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Villik1980

Стаж: 14 лет 4 месяца

Villik1980 · 16-Фев-11 22:30 (спустя 11 дней, ред. 16-Фев-11 22:30)

подскажите что я делаю не так ??? машина виртуальная образ тоже в виртуале без установки работает без проблем

ставлю первый раз
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USВ

Стаж: 14 лет 2 месяца

ALEKS_USВ · 17-Фев-11 20:47 (спустя 22 часа, ред. 17-Фев-11 20:51)

vovaivlev
gr0shik
Деятели "ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ" Когда Вы подымаете свою вонь словесную против стиля винды - это аргументировать надо... и не только словами что море тем существует кроме винды. В мелкософте не идиоты сидят и на оформлении тоже. Оформляют они очень неплохо.
Я это сделал не для таких как Вас "отрищателей" а для тех кому это может понадобиться - в первую очередь для "виндовзятников" не знакомых с линем. Насколько я понял часть людей нашла свое и кому то я этим помог.
Вообще это сделано именно из-за виртуальной машины в блоке с полнофункциональной системой для возможности работы на разных компах под оперативой к какой привык (а привыкли люди в 80% массы своей к Винде - как бы здесь зверье-линуксоиды это дело не хаяли со своей свободой софта) Я "пират" и мне похрену что ломать. За дрянью люди не тянутся.
Скоро докончу Виндовс самый настоящий лайв сд (полнофункциональный) и вообще тогда насрут виндовзятники на линя. Вы "брюзжатели" за фтопку не задумывались над тем что система ЛайвСД (сделанная в первую очередь коммерсантами а не свободными софтарями) - это единственный отрыв системы Юникс от Винды... у которой такого типа не существует.
А вообще сратели за чистоту рядов "свободного софта" Я здесь сделал и выложил два лайв СД Дебайна чисто русского. Что же вы со своей вонью здесь топчитесь а не сами такое сделали людям для "продвижения" свободного софта в массы. Только и можете что ВОНЯТЬ СЛОВАМИ и Брюзжать недовольно.
От вас коммуняками не просто пахнет - а воняет этим дерьмом несусветно.
[Профиль]  [ЛС] 

gerbert100

Стаж: 14 лет 1 месяц

gerbert100 · 17-Фев-11 20:47 (спустя 35 сек.)

ALEKS_USB писал(а):
LazyKent
Пишу как слышу и привык. Наменование Debian имеет составляющие из двух имен. Debra - девушка основателя направления и Ian - сам основатель Ian Merdok - вот и получился Debian
(Сейчас еще релиз русский сделаю на флешку из Дебайна - решил без симуляции винды - если так все воспринимается.)
Спасибо большое прекрасно работает программа, попробоал 4 сборки и у каждой свои глюки, эта же прога работает прекрасно, решил на ней остановиться, еще раз огромное спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

)()T

Стаж: 16 лет 5 месяцев

)()T · 20-Мар-11 21:33 (спустя 1 месяц 3 дня)

не грузиться с флешки записывал unetbootin-windows-502, есть диск ext2 как-то можно решить
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

Стаж: 16 лет 4 месяца

PAPAsha53 · 03-Апр-11 16:23 (спустя 13 дней)

подскажите где можно взять дрова для видео ATI пропиентарные а то экран вместо 1600-900 кажет намного меньше
[Профиль]  [ЛС] 

qwert432

Стаж: 14 лет 11 месяцев

qwert432 · 08-Апр-11 02:37 (спустя 4 дня, ред. 08-Апр-11 02:37)

Пытаюсь установить на виртуалке эту ОС уже битый час, виснит и всё, уже 1.5 гига выделил под оперативу, а толку - 0. Последняя попытка, если чщетно - то ухожу с раздачи.
в топку...
[Профиль]  [ЛС] 

Paine_vash

Стаж: 15 лет 1 месяц

Paine_vash · 08-Апр-11 05:41 (спустя 3 часа)

ВАХАХАХАХ!
Это для более быстрого освоения новичкам ? ММММММММ.............
Автор, я те ща такую тему перед глазами поставлю, то что не интерфейс там тотально изменени в Ubuntu а то что настраивается через консоль, все системные настройки ( кроме разрешения, языка и т.д. ) через консоль самое то делать.
Почему нету на Win7 такого пака которое переделывает интерфейс в Ubuntu ??? Да потому что не интерфейс главное - а само ядро и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USВ

ALEKS_USВ · 09-Апр-11 15:50 (спустя 1 день 10 часов)

Paine_vash писал(а):
такого пака которое переделывает интерфейс в Ubuntu
На ХР такой пак есть. Если что не нравится - твои проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

sky4er

Стаж: 15 лет

sky4er · 11-Апр-11 23:53 (спустя 2 дня 8 часов)

У меня окна тоже желтые.... скрин взял со второй станицы.... и еще греется как самовар.
[img]https://fastpic.ru/view/10/2010/0920/30c4347981233930d439431f4d74c8be.png.html[/img]
[Профиль]  [ЛС] 

dmaster29

dmaster29 · 10-Май-11 11:09 (спустя 28 дней)

Хелп Ми, можно ли доустановить какой-нить толковый видео плеер так как все внутри с МКВ плохо дружат, жутко тупит и подвисает. + еще один баг может это у меня дрова под видяху кривые но при просмотре видео через штатный плеер если свернуть в трей то по возврату черный экран видео "0"
П/С полный тупак в линуксе прошу сильно не пинать я только учусь.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USВ

ALEKS_USВ · 14-Май-11 22:05 (спустя 4 дня)

НСПАТРИОТ писал(а):
ад))) что за хрень)))
Пошел в жопу - хреньщик
[Профиль]  [ЛС] 

Дока мастер

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Дока мастер · 14-Май-11 23:33 (спустя 1 час 27 мин.)

"Скоро докончу Виндовс самый настоящий лайв сд (полнофункциональный)" Когда примерно ждать выхода? Очень надеюсь, чтобы в этой сборке поддерживались все разрешения экрана автоматом (для видеокарты nVidia 9600), как в сборках Ubuntu, было три браузера, 2 видеоплеера VLC и PotPlayer, сеть и Wi-Fi т.е сборка была мультимедийной. Жду с нетерпением эту Лайв СД и обязательно обязательно в стиле Windows 7.
[Профиль]  [ЛС] 

LeeTomas

Стаж: 16 лет 6 месяцев

LeeTomas · 15-Май-11 01:59 (спустя 2 часа 26 мин.)

Народ!
Идем на сайт Gnome Look
там в поиске забиваем Win7
Скачиваем пакет, распаковываем и устанавливаем все по инструкции ....
Вот вам и интерфейс Windows 7 .... На фига такие раздачи делать? Все просто устанавливается двумя кликами после распаковки на чистую Ubuntu
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USВ

ALEKS_USВ · 15-Май-11 09:17 (спустя 7 часов)

LeeTomas
Я могу ответить тебе на этот возмущенный возглас. "Народ !!!! не читайте книги и не слушайте музыку. Книги - это буквы из букваря а музыка это вообще только семь нот. Берете азбуку или 7 нот и ставите по своему. Вот вам и книги и вот вам и музыка..."
[Профиль]  [ЛС] 

Дока мастер

Дока мастер · 15-Май-11 09:39 (спустя 22 мин.)

ALEKS_USВ мне нужен как раз Виндовсовский Лайв СД оформлен под 7-ку, чтобы сразу поддерживал разрешение 1366х768 работал из оперативки и т.д
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USВ

ALEKS_USВ · 15-Май-11 09:58 (спустя 19 мин.)

Дока мастер
Я сейчас раздаю дебайны с сохранением (стол gnome xfce) уже раздал и сегодня выдам со столом lxde. Там стили я свои стола оформил а под вин 7 это тоже легко задропировать. На первом листе этого топика есть мною поставленное и полное наименование пака для этого.
Можешь скачать и оформить под семерку сам за 5 минут.
Ценность тех релизов... сохранение состояния в лайв режиме и инсталл. Софтом там прокачано немало.
[Профиль]  [ЛС] 

Дока мастер

Дока мастер · 15-Май-11 11:30 (спустя 1 час 31 мин.)

Я ленивый лузер ха ха.Я пробовал ваши дебайны мне они не подходят. Да софта там хватает, но дебайн не моё. Мне программы для Винды больше нравятся они в мелочах удобнее. А устанавливать Юбунту на жёсткий я не хочу из-за программ, которые менее удобны для меня. А пробовать сборки Юбунту Лайв СД это моё хобби. Только Виндовс Лайв СД с интерфейсом 7-ки да мультимедийную чтобы 1366х768 поддерживала рабочую нигде не нашёл. Вот и спрашиваю у Вас когда такую ожидать?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error