Видеоурок "Как взломать Антивирус Касперского 2010"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

rotnev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

rotnev · 10-Май-10 21:09 (15 лет 7 месяцев назад)

truttr писал(а):
На спонсорство F1 с низкими бюджетами не попадают.
А кто кого спонсирует?
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Helldriver73 · 10-Май-10 21:53 (спустя 44 мин., ред. 10-Май-10 21:53)

truttr писал(а):
Helldriver73
это вряд ли. тогда пропадает весь смысл капанья на мозги юзеру о покупке полной версии. 99,99999999 что он ничего не найдет.
ну я не знаю, то я нашёл или нет, но зашёл окно каспера->настройки->уведомления->настройка и снял галку с "Важные уведомления-срок действия лицензии скоро истекает". Вроде как окно о покупке больше не появляется. Так что попробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely_@ngel

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Lonely_@ngel · 17-Май-10 08:47 (спустя 6 дней)

Касперыч троян нашел в проге reset activation.exe и все время горит индикатор "безопасность вашего компьютера под угрозой".
Как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Старожил

Helldriver73 · 17-Май-10 23:03 (спустя 14 часов)

Lonely_@ngel писал(а):
Касперыч троян нашел в проге reset activation.exe и все время горит индикатор "безопасность вашего компьютера под угрозой".
Как это исправить?
ты первую страницу раздачи читал? " Касперский может принять данный файл как вирус, но сами понимаете, всё что не разрешено касперским считается вирусом), для других антивирей данный файл чист от вирусов и троянов.." Как вариант, можешь попробовать добавить эту прогу в исключения своему касперу, но с некоторых пор у многих это не работает. Так что отключи каспера, скачай раздачу и сохрани reset activation.exe куда нить на сторонний носитель. Када понадобится, бушь отключать каспера и скидывать с флешки на комп.
[Профиль]  [ЛС] 

КОТОМЫШЬ

Стаж: 17 лет

КОТОМЫШЬ · 20-Май-10 08:24 (спустя 2 дня 9 часов)

Lonely_@ngel писал(а):
Как это исправить?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Shikss

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shikss · 31-Май-10 09:03 (спустя 11 дней)

Народ подскажите в чем проблема я запускаю реситер а пробная лицензия всеравно не продляется и он мне предлагает ввести ключ
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Старожил

Helldriver73 · 31-Май-10 22:02 (спустя 12 часов)

Shikss писал(а):
Народ подскажите в чем проблема я запускаю реситер а пробная лицензия всеравно не продляется и он мне предлагает ввести ключ
ну скорее всего либо не отключил самозащиту, либо не закрыл полностью каспера, т.е. не нажал "выход" в контекстном меню на значке каспера возле часов, либо у вас не KAV/KIS 2010. Хотя кто то тут уже писАл, что тоже не может продлить триал, хотя сделал всё правильно. Если вы всё вышеперечисленное сделали прально и у вас последний каспер, то тады "ой"...
[Профиль]  [ЛС] 

volkov.ra

Стаж: 15 лет 10 месяцев

volkov.ra · 09-Июн-10 16:21 (спустя 8 дней)

че-то у меня после этогй проги тупняки жуткие начались, интернет сам то проподает, то появляется...:-\ Она точно "чистая"?
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Старожил

Helldriver73 · 09-Июн-10 18:28 (спустя 2 часа 6 мин.)

Поставил себе на пробу новый Kaspersky Crystal. Ну в принципе те же яйца, тока в профиль... Просто добавили кое-какие функции: шифрование данных, резервное копирование, менеджер паролей... Кстати, на Crystal триал тоже продлевается тем же самым батником, что и на KIS/KAV 2010. Значит и эта прога тоже будет на нём работать.
[Профиль]  [ЛС] 

EvolMate

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

EvolMate · 10-Июн-10 17:50 (спустя 23 часа)

Не работает Прошел месяц - запустил - не помогло, хоть прога и сказала, что все ок. Самозащиту отключил, кав закрыл, у меня кав 2010.
[Профиль]  [ЛС] 

TheLine

Стаж: 17 лет 6 месяцев

TheLine · 14-Июн-10 17:47 (спустя 3 дня)

Спасибо раздающему. Использовала два раза. Действует!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tajoma

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Tajoma · 19-Июн-10 11:24 (спустя 4 дня)

Сижу, туплю. Чувству скоро комп ругатся начнёт. На win7 пробник K. AntiVir. Ни выходит
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Старожил

Helldriver73 · 19-Июн-10 16:00 (спустя 4 часа)

Tajoma писал(а):
Сижу, туплю. Чувствую скоро комп ругатся начнёт. На win7 пробник K. AntiVir. Ни выходит
Почитайте мой пост, который немного выше. Если же вы уверены, что сделали всё правильно, как написано на первой странице раздачи, то сделайте то, что написАл в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Старожил

Helldriver73 · 12-Авг-10 22:06 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 12-Авг-10 22:06)

EDGE33 писал(а):
КУПИТЕ ЛИЦЕНЗИЮ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ РАЗРАБОТЧИКОВ!!!!ОНИ РАБОТАЮТ ДЛЯ ВАС А ВЫ ТУПО КАЧАЕТЕ И ДАЖЕ СПАСИБО НЕ ГОВОРИТЕ!!!!
нде... ну вопчем начнем с начала - производитель любого коммерческого продукта (в нашем случае антивиря) это коммерческое предприятие. В уставе всех коммерческих предприятий, к коим относится и ЛК, основной задачей прописано получение прибыли. Думаю это аксиома и никто с этим не спорит. Получение прибыли возможно несколькими способами, но в нашем случае, ЛК производит продукт (антивирусную программу) и распространяет её за деньги, то бишь продаёт, чтобы получить прибыль, т.е. заработать себе денег. Исходя из всего этого можно сказать вообщем то, что любое коммерческое предприятие (и ЛК не исключение) работает для себя. И "крик души" типа "ОНИ РАБОТАЮТ ДЛЯ ВАС" вопчем то вызывает улыбку. Вы же когда к примеру на работе сидите за компом и готовите какой-нить отчёт для босса или перевозите грузы или .... короче выполняете свою работу, вы делаете это не для вашего начальника или клиентов вашей фирмы. Вы делаете это потому что вам за это платят денюжку, на которую вы собственно и живёте. Т.е. вы работаете для себя. Так и здесь. А насчёт "спасибо" вы не совсем правы. Многие тут в темах про "каспера" говорят спасибо дяде Жене, так что... не принимайте так близко к сердцу здешние раздачи для халявного использования программ. В жизни много других разных тем, где можно применить свой душевный потенциал.)
[Профиль]  [ЛС] 

Steel tree

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Steel tree · 30-Авг-10 08:18 (спустя 17 дней)

Автору спасибо!
p.s. а что за музычка на фоне?
[Профиль]  [ЛС] 

Wolfanig

Стаж: 15 лет 4 месяца

Wolfanig · 30-Авг-10 10:37 (спустя 2 часа 18 мин.)

А не пробовали ключ заблокировать, чтобы в черный список не вносил? И не надо никаких 30 дней. Поставил ключ и качай базы, знаешь что уже в черный список не уйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

ATARIS13

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ATARIS13 · 03-Сен-10 02:08 (спустя 3 дня)

Советую релизеру добавить все самые важные части конференции в шапку темы под спойлер.. имхо чтобы было меньше повторяющихся вопросов и недопонимания..
[Профиль]  [ЛС] 

ruuky2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

ruuky2010 · 04-Сен-10 15:14 (спустя 1 день 13 часов)

Продлил срок действия, СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

rajk.81

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rajk.81 · 05-Сен-10 11:22 (спустя 20 часов, ред. 05-Сен-10 11:22)

Цитата:
Видеоурок "Как взломать Антивирус Касперского 2010"
а что делать если программа не запускается
у меня программа не загружается, почему
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Старожил

Helldriver73 · 05-Сен-10 16:15 (спустя 4 часа, ред. 05-Сен-10 16:15)

rajk.81 писал(а):
а что делать если программа не запускается
у меня программа не загружается, почему
Подробнее плиз. Что значит не загружается, не запускается? Так не загружается или не запускается? Враздаче 2 файла. Один видео и собссно сама прога заархивирована RAR`ом. Разархивируете её и вперёд. Тока из-под Висты или 7 запускать видимо надо "от имени администратора".
Если же вы имеете ввиду, что ваш торрент клиент её вапче не загружает, то могу предположить, что у вас сейчас установлен Каспер и он её сразу же удаляет при загрузке, ибо считает "вредоносной". Отключите Каспера и загрузите раздачу ещё раз. Либо добавте в исключения своему Касперу, ту папку, куда ваш торрент-клиент загружает данную раздачу.
Если же ни то, ни другое, то давайте больше информации "в студию".)
[Профиль]  [ЛС] 

redd08

Стаж: 15 лет 7 месяцев

redd08 · 05-Сен-10 22:12 (спустя 5 часов)

Касперыч перестал продлевать триал видимо сделали заплатку
[Профиль]  [ЛС] 

shamal358

Стаж: 15 лет 10 месяцев

shamal358 · 12-Сен-10 09:39 (спустя 6 дней)

redd08 писал(а):
Касперыч перестал продлевать триал видимо сделали заплатку
Я тока что сделал. все работает. кстати что за песня играет когда запущен файл?
[Профиль]  [ЛС] 

Dima-buryat

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dima-buryat · 13-Сен-10 14:42 (спустя 1 день 5 часов)

Программка перестала взламывать Касперского. Сначала KIS а потом и 2010. До этого пользовался 9 месяцев без проблем. Очень нужна новая программа!
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Старожил

Helldriver73 · 13-Сен-10 20:51 (спустя 6 часов)

Dima-buryat писал(а):
... Сначала KIS а потом и 2010.
Не понял. КИС называется ведь полностью - KIS 2010. Или вы имели ввиду KAV?
[Профиль]  [ЛС] 

Dima-buryat

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dima-buryat · 14-Сен-10 15:20 (спустя 18 часов)

И тот и другой перестали взламываться. И интернет секъюрити, и касперский 2010.
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Старожил

Helldriver73 · 15-Сен-10 14:40 (спустя 23 часа)

Dima-buryat писал(а):
И тот и другой перестали взламываться. И интернет секъюрити, и касперский 2010.
Нде... вот и поди ж пойми чо юзер имеет ввиду. А "интернет секъюрити" разве не касперский? У вас что, на одной машине стоит два продукта ЛК - и Касперский интернет секъюрити, и Касперский антивирус? Ну вопчем если не работает один способ, воспользуйтесь другим. Есть ещё как минимум два.
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Старожил

Helldriver73 · 16-Сен-10 20:45 (спустя 1 день 6 часов)

Dima-buryat писал(а):
какие ?
Ну как "какие"? Чистить реестр вручную, удаляя пару папок.
Следующий способ, работа с тем же реестром, но тока там не удаляется ничё, а кой-чё исправляется.
Ну и ещё один способ, самый распространённый, воспользоваться bat`ником, коих полно.
По всем способам вся инфа есть здесь на трекере. Поиск рулит.)))
[Профиль]  [ЛС] 

widebullet

Стаж: 16 лет 2 месяца

widebullet · 18-Сен-10 08:24 (спустя 1 день 11 часов)

Steel tree писал(а):
Автору спасибо!
p.s. а что за музычка на фоне?
да, аффтор, а че за музон? просвети неграмотных
[Профиль]  [ЛС] 

---FeroN---

Стаж: 17 лет 10 месяцев

---FeroN--- · 21-Сен-10 16:51 (спустя 3 дня)

"The torrent you are trying to add is already in the list of torrents. Do you want to load the trackers from it"
Не понимаю почему не запускается торрент файл... С другими торрент файлами все нормально...
Подскажите пожалуйста может кто знает...
[Профиль]  [ЛС] 

rotnev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

rotnev · 21-Сен-10 17:02 (спустя 10 мин.)

---FeroN--- писал(а):
Подскажите пожалуйста может кто знает
Вот там -> https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=329 знают
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error