Последний Чаптер / The Last Chapter (Весь 1 Сезон + Фильм о сериале)(Richard Roy) [2002, Канада, триллер, драма, экшн, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

LiSiOnA

Стаж: 17 лет 6 месяцев

LiSiOnA · 06-Ноя-09 01:26 (16 лет 5 месяцев назад)

to CVX07
Ей, господин хороший...те кто качают тут получают все БЕЗВОЗМЕЗДНО.... И несказанно рады тому, что kiitos и его команда дают им такую возможность.
те кто смог помочь и поддержать хоть минимальным вложением, сделали это на 1001....и особо этого не афишировали, ни с ЛЧ, ни с СоА.
Так что закройте рот и прикройте глаза, что бы не вылезли от перегрузок...
[Профиль]  [ЛС] 

toha_hippy

Стаж: 17 лет 4 месяца

toha_hippy · 06-Ноя-09 10:33 (спустя 9 часов)

to ALL ну вот и финал 1го сезона, поздравляю фанатов, спасибо всем кто помогал сделать перевод более-менее реалистичным , отдельное спасибо Киевским байкерам за "погружение в атмосферу" и подсказки . Надеюсь никто не остался обиженным и обделенным. Ждите 2го сезона. to Nerivar байков будет побольше это уж точно, а еще ... да впрочем сами все увидите.
[Профиль]  [ЛС] 

CVX07

Стаж: 18 лет 6 месяцев

CVX07 · 06-Ноя-09 17:42 (спустя 7 часов, ред. 06-Ноя-09 17:42)

LiSiOnA писал(а):
Так что закройте рот и прикройте глаза, что бы не вылезли от перегрузок...
Пшел на х...
LiSiOnA писал(а):
to CVX07
Ей, господин хороший...те кто качают тут получают все БЕЗВОЗМЕЗДНО....
Я его здесь не качаю, я его здесь раздаю.
Цитата:
И несказанно рады тому, что kiitos и его команда дают им такую возможность.
Я вижу, разве что хороводы не водите.
Цитата:
те кто смог помочь и поддержать хоть минимальным вложением, сделали это на 1001....и особо этого не афишировали, ни с ЛЧ, ни с СоА.
Палитесь. Бросили 30 рублей через смс и счастливы до глубины свой жалкой души. Но это не дает вам право судить остальных, или ставить себя выше их, особенно если их мнение отлично от вашего овечьего мнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Enriv

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Enriv · 06-Ноя-09 17:49 (спустя 6 мин.)

CVX07
Уважаемый, зачем приходить в чужую компанию со своей газеткой!? Мы тут и без вас справимся! Не надо думать что вы тут самый единственный и умный!
[Профиль]  [ЛС] 

CVX07

CVX07 · 06-Ноя-09 17:55 (спустя 6 мин.)

Enriv писал(а):
CVX07
Уважаемый, зачем приходить в чужую компанию со своей газеткой!?
Потому что мы все живем в демократичной стране "Где хочу, там и хожу."
Цитата:
Мы тут и без вас справимся!
А я в чем-то предлагал свою помощь? Хм... Вроде бы нет, только то и делал что пытался всем насрать в душу и превратить топик ад.
Цитата:
Не надо думать что вы тут самый единственный и умный!
Что значит "самый единственный"? Или я тут единственный умный?
[Профиль]  [ЛС] 

Enriv

Enriv · 06-Ноя-09 20:02 (спустя 2 часа 7 мин.)

CVX07
Дерзость это не показатель ума! Это лишь показатель культуры и умственного развития человека!
[Профиль]  [ЛС] 

CVX07

CVX07 · 07-Ноя-09 01:06 (спустя 5 часов, ред. 07-Ноя-09 01:06)

Enriv писал(а):
CVX07
Дерзость это не показатель ума! Это лишь показатель культуры и умственного развития человека!
Дерзость? В данном случае это не дерзость, а полное неуважение. Неуважение не к релизерам, а к школярам, коих здесь предостаточно. Ах как же я скучаю по BBSкам. И никто ничего не просил взамен.
Ах, и про культурное и умственное развитие помолчали бы, вы меня не знаете, и я вас не знаю. Так что глупо пытаться задеть кого-то за личное. Я вам даже секрет открою, этот акк не персональный, а общий.
upd: на десерт - http://www.youtube.com/watch?v=Tt_052kjuu0
[Профиль]  [ЛС] 

kiitоs

Стаж: 17 лет 3 месяца

kiitоs · 07-Ноя-09 01:33 (спустя 27 мин.)

CVX07 писал(а):
только то и делал что пытался всем насрать в душу и превратить топик ад
Вроде получилось, да??
Вы правильно делаете, раз не нравится, заявляете об этом. Но вот чего пользователей-то оскоблять??
Мне вот не нравятся многие работы телевизионщиков и раскурченных релиз-групп. Но я как-то стараюсь молчать об этом. Все мы разные и мнения у нас разные. Давайте взаимоуважать друг друга и оставаться людьми!
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

CVX07

CVX07 · 07-Ноя-09 10:07 (спустя 8 часов)

kiitоs писал(а):
CVX07 писал(а):
только то и делал что пытался всем насрать в душу и превратить топик ад
Вроде получилось, да??
О да.
Цитата:
Вы правильно делаете, раз не нравится, заявляете об этом. Но вот чего пользователей-то оскоблять??
А потому, что пользователи начинают первыми. Я просто их ставлю на место и опускаю для воспитания.
Цитата:
Мне вот не нравятся многие работы телевизионщиков и раскурченных релиз-групп. Но я как-то стараюсь молчать об этом.
Зря, не надо молчать, надо высказывать недовольство. Но без лишнего, а то статья, суд, срок.
Цитата:
Все мы разные и мнения у нас разные. Давайте взаимоуважать друг друга и оставаться людьми!
А я и уважаю всех. Уважение это когда ты честен с человеком, а если ты ему что-то недоговариваешь или даже врешь, значит ты его не уважаешь. Такова жизнь.
Цитата:
Спасибо)
Не за что. Реквизиты для яндекс.бабки в личку скиньте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Enriv

Enriv · 07-Ноя-09 10:42 (спустя 35 мин., ред. 07-Ноя-09 10:42)

CVX07 писал(а):
А потому, что пользователи начинают первыми. Я просто их ставлю на место и опускаю для воспитания.
Ха-ха!!! Да ты себя опустил как мог, клоун!!!
Я последний раз в детском саду слышал, да он первый начал... и т.д.!
[Профиль]  [ЛС] 

CVX07

CVX07 · 07-Ноя-09 10:48 (спустя 5 мин.)

Enriv писал(а):
Я последний раз в детском саду слышал, да он первый начал... и т.д.!
Вы все еще ходите в детский сад?
[Профиль]  [ЛС] 

Enriv

Enriv · 07-Ноя-09 14:38 (спустя 3 часа)

CVX07
Ходил, года так 23 назад...
[Профиль]  [ЛС] 

xxxxJOKERxxxx

Стаж: 17 лет 8 месяцев

xxxxJOKERxxxx · 07-Ноя-09 17:32 (спустя 2 часа 53 мин.)

охрененный сериал,и огромное спасибо парням за проделанную работу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

save_k

save_k · 07-Ноя-09 18:54 (спустя 1 час 22 мин.)

народ подайте газку чото некачается!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CVX07

CVX07 · 08-Ноя-09 19:57 (спустя 1 день 1 час)

Enriv писал(а):
CVX07
Ходил, года так 23 назад...
Такой большой, а мозгов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Enriv

Enriv · 08-Ноя-09 21:49 (спустя 1 час 52 мин.)

CVX07
Это вы про себя уважаемый!? Думаю вы правы! Но не стоит так низко себя опускать! Всё у вас ещё наладится!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WWM

WWM · 09-Ноя-09 01:20 (спустя 3 часа, ред. 09-Ноя-09 01:20)

О класс спасибо, теперь ждемс второй сезон ))
А сколько всего серий в этом сезоне !??*
И кстати этот семплер нельзя назвать фильмом о сериале, я бы назвал мини роликом )
[Профиль]  [ЛС] 

skif18

Стаж: 19 лет 1 месяц

skif18 · 09-Ноя-09 16:22 (спустя 15 часов)

первый сезон не большой. а сколько во втором серий?
[Профиль]  [ЛС] 

toha_hippy

toha_hippy · 09-Ноя-09 18:48 (спустя 2 часа 25 мин.)

WWM писал(а):
И кстати этот семплер нельзя назвать фильмом о сериале, я бы назвал мини роликом )
я бы сказал, макси-роликом, только говорим мы похоже про разные вещи, в раздаче есть файлы:
- sample.avi - сэмпл, для того, чтобы можно было оценить качество видео в раздаче
- Last.Chapter.s01e00... - "фильм о фильме" около 20минут смонтированного видео с комментариями и интервью актеров, режисеров.
[Профиль]  [ЛС] 

WWM

WWM · 11-Ноя-09 09:07 (спустя 1 день 14 часов)

toha_hippy писал(а):
WWM писал(а):
я бы сказал, макси-роликом, только говорим мы похоже про разные вещи, в раздаче есть файлы:
- sample.avi - сэмпл, для того, чтобы можно было оценить качество видео в раздаче
- Last.Chapter.s01e00... - "фильм о фильме" около 20минут смонтированного видео с комментариями и интервью актеров, режисеров.
Да действительно )) но мне простительно, я этот сериал не смотрю его мамка смотрит...
Так это вопрос а сколько серий в сезоне !??*
[Профиль]  [ЛС] 

veroni

Стаж: 17 лет 10 месяцев

veroni · 11-Ноя-09 15:26 (спустя 6 часов, ред. 11-Ноя-09 15:26)

Цитата:
первый сезон не большой. а сколько во втором серий?
Столько же.
Сообщение от toha_hippy (вторая страница 5 сообщение сверху)
Цитата:
Для справки: фильм имеет 2 сезона, на втором сезоне заканчивается и продолжения точно нет и не будет. В каждом сезоне по 6 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Nerivar

Nerivar · 11-Ноя-09 23:33 (спустя 8 часов)

kiitоs, toha_hippy, а что вы со вторым сезоном всё-таки думаете? Есть в ближайших планах перевести или его будущее туманно??? Расскжите, пожалуйста, публике свои мысли на этот счёт!!!
[Профиль]  [ЛС] 

acreative

Стаж: 18 лет

acreative · 12-Ноя-09 00:27 (спустя 53 мин.)

Nerivar
планируем конечно.
Но через некоторое время, которое понадобится для заготовки рипов, перевода!
[Профиль]  [ЛС] 

toha_hippy

toha_hippy · 12-Ноя-09 10:52 (спустя 10 часов)

Nerivar писал(а):
kiitоs, toha_hippy, а что вы со вторым сезоном всё-таки думаете? Есть в ближайших планах перевести или его будущее туманно??? Расскжите, пожалуйста, публике свои мысли на этот счёт!!!
Кажется уже писал на эту тему. Второй сезон состоится после небольшого перерыва. Ваши отзывы и общение в этом топике и на 1001 отличный повод сделать продолжение, активности в скачиваниях бы еще побольше. О выходе s02e01 к Последнему Чаптеру мы предупредим заранее. Следите за анонсами в первую очередь на 1001сиНЕма(точка)ру
[Профиль]  [ЛС] 

z-x-c

Стаж: 18 лет 11 месяцев

z-x-c · 17-Ноя-09 22:56 (спустя 5 дней)

toha_hippy писал(а):
Nerivar писал(а):
Кажется уже писал на эту тему. Второй сезон состоится после небольшого перерыва. Ваши отзывы и общение в этом топике и на 1001 отличный повод сделать продолжение, активности в скачиваниях бы еще побольше. О выходе s02e01 к Последнему Чаптеру мы предупредим заранее. Следите за анонсами в первую очередь на 1001сиНЕма(точка)ру
ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА ПОХОЖА НА РЕКЛАМУ! ОЙ НЕ ХОРОШО!
[Профиль]  [ЛС] 

toha_hippy

toha_hippy · 18-Ноя-09 11:01 (спустя 12 часов)

z-x-c
Я сослался на первоисточник информации, не вижу в этом ничего зазорного, а здесь конечно же будет и инфа и сами серии в переводе и озвучке 1001, но после появления на 1001.
[Профиль]  [ЛС] 

BANGKOK

Top User 01

Стаж: 18 лет 1 месяц

BANGKOK · 19-Ноя-09 03:52 (спустя 16 часов)

Ну, вот и заепок.
Мерси всем кто приложил руку.
Йа то ж подцюрюпил, чем смог.
Когда отдуплитесь со т.н. 2 сезоном, хотя это лучше сказать вторая часть под названием
The Last Chapter II - The War Continues, то не забудьте прикрутить к раздаче англ. субтитры.
А первую часть с теперь уже русским переводом, позырим долгими зимними вечерами на пляже.
[Профиль]  [ЛС] 

cold1

Стаж: 19 лет

cold1 · 19-Ноя-09 15:32 (спустя 11 часов, ред. 19-Ноя-09 15:32)

Да название переведно не правильно напишите слово Chapter в переводчике или поищите в англо - русском словаре и увидите что это слово переводится как глава и название переводится как Последняя Глава
Словари: перевод «chapter» (англ.) — глава, отрезок, период, сюжет, тема, отделение, филиал организации
[Профиль]  [ЛС] 

kiitоs

kiitоs · 19-Ноя-09 16:36 (спустя 1 час 4 мин.)

cold1
тебе слабо было почитать обсуждения в теме??
[Профиль]  [ЛС] 

pino4et79

pino4et79 · 25-Ноя-09 19:33 (спустя 6 дней)

cold1
Словари: перевод «chapter» (англ.) — глава, отрезок, период, сюжет, тема, отделение, филиал организации
Тогда уж - Последний филиал организации :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error