Максимальный Сверхэффективный Тренинг

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

милос

Стаж: 16 лет 2 месяца

милос · 05-Июл-11 10:04 (13 лет 5 месяцев назад)

qpuqp
здравствуй. прочитал твою -мини лекцию и согласился с твоими замечаниями и выводом на 100%. Знаю что такое СП.Зал. не по наслышке. Турника к сожалению дома нет,но скамья для пресса и тренажор MINI-MAX есть. поделись советом?? Александр MAIL - SAFI70@BK.RU
[Профиль]  [ЛС] 

физкультурник

Стаж: 19 лет

физкультурник · 21-Июл-11 00:20 (спустя 15 дней, ред. 21-Июл-11 14:42)

Ппц люди добрые. Это же хлам и развод, не понятно? )
nasdakk писал(а):
народ, о чём разговор? Кто-то из местных писак "качается"? Понимает вообще о чём в методике говорится? Она рассчитана на 12-ти недельный срок, т.е. на 3 месяца. За это время не станешь Шварцем в его лучшие годы, но тело становится реально лучше!!!!!!!!!! Я всё делал точь в точь как тут рекомендуется и через 5 месяцев меня друзья не узнали! Очень хочу порекомендовать вам советы Алексея Ковалькова (один из самых крутых диетологов России) по правильному питанию во время и после тренировок. Очень полезно.
Лол что? Фото выложи свое!
Зарание отвечаю: занимаюсь 10 лет. Знаком с ведущими спортсменами страны лично, в том числе с функционерами федераций. Мое мнение: лох чмо и кал собачий эта ваша метода и автор ее. Рассчитано на то что купят подешману диск, разочаруются и забьют, потому как за те деньги которые просят - никто не станет разбираться.
Сервера этого хлама находятся на Украине. Хорошо защещены от DOS атак. Знамениты не только этим Г, но еще и "Скачай в 2 раза быстрей", "Узнай свой IQ" и многим другим разводиловом. Гребут бабло лопатой: одно только что вы тут напостили столько страниц восторга - тому подтверждение.
Вообще на одной только обложке написано бреда выши кришы:
секс-пресс - лол что? И тут куча пивасосов агрится на эту фразу...
100% занятий дома! - да, давай рассказывай мне про занятия дома =)
55 коктелей - 100 - круглое число - выглядит красивей. Еще лучше 111 коктель - вообще круто =) Кретинизм.
Прочел предисловие к главе "Анаболики". Люди накачали статеек из инета, самообразовались и родили чудо, в основу которого легло убеждение "абсолютной, либо относительной безвредности анаболических средств". Причем сам термин "анаболики" либо "анаболические средства" в спорте никто не использует! СМИ - говорит "анаболики" - это да. Но Спортсмены на сленге говорят "химия", "фарма". А вообще то это производные стероидных гормонов и гормона роста - сложная наука, берущая начало с далеких советских времен, разрабатываемая спорт-врачами эндокринологами и выстраданная спортсменами. А мы тут велосипед изобретаем с очевидным бредом.
Почитал ваши посты: "ну тут не все бред, чтото есть рабочее" - пишет один. Т.е. вас не устраивают выстраданные клинически и построенные по науке методики тренировок именитых Российских трениров, заслуженных тренеров России? Вам не нужны их методы, вам нужно говно, из которого вы будете вычленять зерно истины? =D
Во истину вы заслуживаете того развода, который вам парят...
Хочется еще не лестно отозваться об авторе, который в описалове написал "качки-химики". Можно подумать ты гражданин хоть на милиметр включал мозг, садясь на эту раздачу. И можно подумать эта метода хотябы для физкультурников будет полезна, для здоровья и красоты. Нет, конечно пивососам, которые по ночам под окнами бухают и орут, а в перерыве между пьянкой и работой водителем, грузчиком и тп, в надежде заиметь секс-пресс (до сих пор ржу и блюю от этой фразы) они по 5 минут в день ДОМА "достигнут высот" с гантелями =D
А в залы, где оборудование на миллионы рублей - лохи типа ходят =)
[Профиль]  [ЛС] 

UrbanWacther

Стаж: 14 лет 10 месяцев

UrbanWacther · 28-Авг-11 19:38 (спустя 1 месяц 7 дней)

Безусловно не стать, но методика которая даётся именно для набора мышечной массы, а какой уже зависит от вашей диеты. Сам пробовал набрал 5кг. за месяц но где то 2 кг мяса и 3 жира и воджы лишней!
[Профиль]  [ЛС] 

VENER037

Стаж: 13 лет 8 месяцев

VENER037 · 31-Авг-11 17:57 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 31-Авг-11 17:57)

down2town писал(а):
люди. я прочитал все 6 страниц. пацталом.....
грустно. все чего-то хотят достичь не вкладывая никакого труда. я бы, наверное, сравнил это с финансовым кредитом. денег нет. работать не хочу. ну и не страшно кредиты ведь дают....
парни, поймите одно. если не пахать, как конь, ничего не достигнешь. никакими тренеровками, никакими суперсистемами.... есть конечно всякие химические элементы. но все равно пахать. как буйвол. иначе куда выстрелит - пойди угадай. я пришел в качалку и 60кг горизонтального жима для меня было как испытание. я не употребляю химию. я пришел с весом в 105 кг. сейчас у меня вес 110 кг. но это правильный вес. с минимумом жира. и жму я уже 170 кг. правда на 4 раза.
сколько длился этот поход к результату? долго. я не представляю. как я все это выдержал. как я все это не бросил..... от 60 до 170 у меня прошло 2 года.
нет быстрых методик, которые воспитывают целый комплекс правильных привычек. есть методики, направленные на максимально короткий срок достижения результата. но эти результаты такие же скоротечные, как и сами методики.
спорт, любой, это целый комплекс, это мир. здесь и питание, и образ жизни, и привычки, и сила воли объеденены, и направлены к одному. к достижению цели. если этого не понимать, то у вас к концу занятий из 100кг жира вырастит 100кг мышц, которые чуть позже превратятся в 110 кг жира.
всякий результат - это неимоверный труд.
качайтесь, занимайтесь спортом. вспомните элементарные уроки физкультуры в школе. вы всего достигнете и без этих методик. и перестаньте бухать!
с уважением.
Ни че не скачивал.... Боюсь вирусов.... А ты прав... Молодец...!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MikeCore0163

Стаж: 14 лет 4 месяца

MikeCore0163 · 03-Сен-11 16:40 (спустя 2 дня 22 часа)

супер система, работает если все сделать правильно за 2 месяца, 4 кг мышечной массы набрал.
[Профиль]  [ЛС] 

oneleon

Стаж: 14 лет 11 месяцев

oneleon · 02-Ноя-11 08:31 (спустя 1 месяц 28 дней)

Программа хорошая Мне помогла За 4 месяца 10 кг набрал
Цитата:
Максимальный Сверхэффективный Тренинг
[Профиль]  [ЛС] 

alexanderxp

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alexanderxp · 02-Янв-12 12:08 (спустя 2 месяца)

У кого не открывается страница 9 на 2й неделе, как у меня (windows7 32 bst также и на 64bit) то в этом файле она открывается https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2018184
[Профиль]  [ЛС] 

alexanderxp

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alexanderxp · 09-Мар-12 16:58 (спустя 2 месяца 7 дней)

Мужики. Кому надо могу выложить в doc (только то, что касается max-ot). Я себе месяц эту Вещь переводил в изображения, потом распознавал и редактировал. В результате получился doc-файл на 166 страниц.
И еще. Кто из Украины напрягайте фирму optimum-nutrition.com.ua пусть везут VP2 Wheile Proteine(это из этой тренировочной программы). Ато нигде в Украину его больше не привозят. Они привезти могут, но говорят, что долго, поэтому если заказов будет много, то и протеина в запасе у них будет завались.
А это чуть ли не единственный клинически-испытанный протеин.
Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

rtlh

Стаж: 15 лет 3 месяца

rtlh · 28-Мар-12 20:43 (спустя 19 дней)

qpuqp
fylhtqdzx@mail.ru скиньте упражнения будьте добры
[Профиль]  [ЛС] 

Grlambbert

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Grlambbert · 31-Авг-12 23:09 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Братва, есть одно простое правило, если хочешь чего ни будь добится надо либо много заниматься, либо долго работать над собой. Просто так ни чего не получается. Только через пот и кровь.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим-1988

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Максим-1988 · 22-Окт-12 09:41 (спустя 1 месяц 21 день)

Хавайте кашу и протеин, сделает из глиста быка=))
[Профиль]  [ЛС] 

MRLui

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MRLui · 11-Апр-13 13:07 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Trojan.Win32.Delf.cflk
в бонусе подарок
[Профиль]  [ЛС] 

lola69

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lola69 · 07-Сен-18 23:23 (спустя 5 лет 4 месяца)

Ребята .. станьте кто нибудь на раздачу плиз. Ревально очень нужно для брата
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error