Ппц люди добрые. Это же хлам и развод, не понятно? )
nasdakk писал(а):
народ, о чём разговор? Кто-то из местных писак "качается"? Понимает вообще о чём в методике говорится? Она рассчитана на 12-ти недельный срок, т.е. на 3 месяца. За это время не станешь Шварцем в его лучшие годы, но тело становится реально лучше!!!!!!!!!! Я всё делал точь в точь как тут рекомендуется и через 5 месяцев меня друзья не узнали! Очень хочу порекомендовать вам советы Алексея Ковалькова (один из самых крутых диетологов России) по правильному питанию во время и после тренировок. Очень полезно.
Лол что? Фото выложи свое!
Зарание отвечаю: занимаюсь 10 лет. Знаком с ведущими спортсменами страны лично, в том числе с функционерами федераций. Мое мнение: лох чмо и кал собачий эта ваша метода и автор ее. Рассчитано на то что купят подешману диск, разочаруются и забьют, потому как за те деньги которые просят - никто не станет разбираться.
Сервера этого хлама находятся на Украине. Хорошо защещены от DOS атак. Знамениты не только этим Г, но еще и "Скачай в 2 раза быстрей", "Узнай свой IQ" и многим другим разводиловом. Гребут бабло лопатой: одно только что вы тут напостили столько страниц восторга - тому подтверждение.
Вообще на одной только обложке написано бреда выши кришы:
секс-пресс - лол что? И тут куча пивасосов агрится на эту фразу...
100% занятий дома! - да, давай рассказывай мне про занятия дома =)
55 коктелей - 100 - круглое число - выглядит красивей. Еще лучше 111 коктель - вообще круто =) Кретинизм.
Прочел предисловие к главе "Анаболики". Люди накачали статеек из инета, самообразовались и родили чудо, в основу которого легло убеждение "абсолютной, либо относительной безвредности анаболических средств". Причем сам термин "анаболики" либо "анаболические средства" в спорте никто не использует! СМИ - говорит "анаболики" - это да. Но Спортсмены на сленге говорят "химия", "фарма". А вообще то это производные стероидных гормонов и гормона роста - сложная наука, берущая начало с далеких советских времен, разрабатываемая спорт-врачами эндокринологами и выстраданная спортсменами. А мы тут велосипед изобретаем с очевидным бредом.
Почитал ваши посты: "ну тут не все бред, чтото есть рабочее" - пишет один. Т.е. вас не устраивают выстраданные клинически и построенные по науке методики тренировок именитых Российских трениров, заслуженных тренеров России? Вам не нужны их методы, вам нужно говно, из которого вы будете вычленять зерно истины? =D
Во истину вы заслуживаете того развода, который вам парят...
Хочется еще не лестно отозваться об авторе, который в описалове написал "качки-химики". Можно подумать ты гражданин хоть на милиметр включал мозг, садясь на эту раздачу. И можно подумать эта метода хотябы для физкультурников будет полезна, для здоровья и красоты. Нет, конечно пивососам, которые по ночам под окнами бухают и орут, а в перерыве между пьянкой и работой водителем, грузчиком и тп, в надежде заиметь секс-пресс (до сих пор ржу и блюю от этой фразы) они по 5 минут в день ДОМА "достигнут высот" с гантелями =D
А в залы, где оборудование на миллионы рублей - лохи типа ходят =)