VPN и Прокси сервисы - общая тема

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.
Ответить

miha2154

Стаж: 16 лет 7 месяцев

miha2154 · 03-Янв-25 18:00 (2 месяца 3 дня назад)

а финский 94.159.112.xxx и российский 94.159.95.yyy это одна подсеть или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BRS81 · 03-Янв-25 20:27 (спустя 2 часа 26 мин.)

miha2154 писал(а):
87206174а финский 94.159.112.xxx и российский 94.159.95.yyy это одна подсеть или нет?
Нужна маска. Вот калькулятор https://www.calculator.net/ip-subnet-calculator.html
[Профиль]  [ЛС] 

u5987654321

Стаж: 4 года 11 месяцев

u5987654321 · 03-Янв-25 22:31 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 03-Янв-25 22:31)

установлен Kaspersky Endpoint Security 12.5. Данное ПО информацию об использовании ВПН, посещенных хостах, учетные данные отправляет в "контору" ?
доп. вопросы:
- доверять антивирусному ПО российских производителей ?
- есть статьи или расследования о том, что данное ПО тайком отправляет инфу в "контору" ?
- какое бесплатное антивирусное ПО порекомендуете для граждан РФ, шоб не спалиться в "контору"?
- в составе Win10 есть Defender. Ему можно доверять в плане того, шо оно не работает на госслужбы РФ ?
[Профиль]  [ЛС] 

u4ddd

Стаж: 7 лет 5 месяцев

u4ddd · 04-Янв-25 00:40 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 04-Янв-25 00:40)

Dragоn писал(а):
Вам зачем надо чтобы вас с одного сайта на другой перекидывало?
Для маскировки от РКН. Вот, обнаруживают их боты что у меня основной трафик с купленным сервером, заходят, и обнаружат что это безобидный сайт в домене .com. типа, это ещё один сервак некой иностранной компании.
А иначе, понятно, что это средство обхода их бдительного ока и заблокируют (а то и что похуже). Сейчас такого ещё нет (законодательно), но я смотрю на перспективу. У нас так либерально как в Китае не будет, пойдут дальше.
PReTor1aN писал(а):
87205814
u4ddd писал(а):
87205204в браузере ip сервера на указанный в SNI и dest сайт перехода не было.
Ещё раз, у вас нет понимания того как работают интернет протоколы. Без этого давать ответы на вопросы, "а почему так а не эдак" - бессмысленно.
Не занимайтесь фигурным цитированием, я написал "при попытке указать в браузере ip сервера". Вы нехороший человек у которого нет понимания того как работают интернет протоколы.
Не можете объяснить - не отвечайте чем так.
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

Стаж: 13 лет

PReTor1aN · 04-Янв-25 02:12 (спустя 1 час 32 мин.)

u4ddd писал(а):
87207692Не можете объяснить - не отвечайте чем так.
Вопросы:
u4ddd писал(а):
87204225Объясните, спецы, какой порт надо выбирать?
поскольку установить на свой сервер сертификат на сайт abc.com я не смогу
В настройках Inbound указываю Dest(Target): abc.com:443 SNI: abc.ru,www.abc.ru
Ответ:
PReTor1aN писал(а):
87204419В двух словах - для Reality свой домен не нужен, сертификат тоже, порт 443, в SNI такой же домен как в dest.
Ответ краткий и более чем исчерпывающий, условно в двух словах. Не моя проблема, если ответ не нравится или непонятен.
А писать громадные портянки каждому вновь сюда приходящему тут желающих немного найдётся, учитывая тот факт, что их уже написали в мельчайших деталях и при правильном запросе в гугле находится 30+ ссылок, лично проверял.
[Профиль]  [ЛС] 

Дюк Нюкем2023

Стаж: 1 год 6 месяцев

Дюк Нюкем2023 · 04-Янв-25 15:04 (спустя 12 часов)

Всем привет . С Новым годом ! У меня вопрос по поводу хорошего VPN . Пользовался бесплатными , но они со временем перестают работать . Сейчас в сети много платных VPN, посоветуйте какой будет лучше всего использовать (с хорошей скоростью , большим выбором стран и все прочее) ? я про платный VPN ОПЯТЬ ТАКИ ГОВОРЮ.
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

BRS81 · 04-Янв-25 15:32 (спустя 28 мин.)

Дюк Нюкем2023 писал(а):
87209873Сейчас в сети много платных VPN, посоветуйте какой будет лучше всего использовать (с хорошей скоростью , большим выбором стран и все прочее) ?
Если на ПК/Линукс, то ищите те, которые дают скачать WG конфиги. Не знаю ни одну коробочную ВПН, у которой есть Reality. Остальные протоколы чаще всего заблокированы.
WG точно можно скачать у Surfshark, Proton, PureVPN, Mullvad. Может есть еще кто-то
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 16 лет 7 месяцев

miha2154 · 04-Янв-25 15:59 (спустя 26 мин.)

Дюк Нюкем2023 писал(а):
87209873но они со временем перестают работать
ну, тут либо они У НАС перестают работать, либо через них перестает работать ютуб - вопрос времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Дюк Нюкем2023

Стаж: 1 год 6 месяцев

Дюк Нюкем2023 · 04-Янв-25 17:09 (спустя 1 час 10 мин.)

BRS81 писал(а):
87210000
Дюк Нюкем2023 писал(а):
87209873Сейчас в сети много платных VPN, посоветуйте какой будет лучше всего использовать (с хорошей скоростью , большим выбором стран и все прочее) ?
Если на ПК/Линукс, то ищите те, которые дают скачать WG конфиги. Не знаю ни одну коробочную ВПН, у которой есть Reality. Остальные протоколы чаще всего заблокированы.
WG точно можно скачать у Surfshark, Proton, PureVPN, Mullvad. Может есть еще кто-то
Ну я на компьютер именно имел ввиду. Я так понял Surfshark, Proton, PureVPN, Mullvad хорошие . Я прав ?
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

BRS81 · 04-Янв-25 17:19 (спустя 9 мин.)

Дюк Нюкем2023 писал(а):
87210462Я так понял Surfshark, Proton, PureVPN, Mullvad хорошие . Я прав ?
Что значит "хорошие"? Работающие они, с выбором серверов и с нормальной скоростью.
[Профиль]  [ЛС] 

u4ddd

Стаж: 7 лет 5 месяцев

u4ddd · 05-Янв-25 05:27 (спустя 12 часов)

PReTor1aN писал(а):
А писать громадные портянки каждому вновь сюда приходящему тут желающих немного найдётся, учитывая тот факт, что их уже написали в мельчайших деталях и при правильном запросе в гугле находится 30+ ссылок, лично проверял.
Спасибо за ссылку, я правильный запрос не знаю.
Но, во первых, куда копать если у меня, по прежнему, не происходит переход на имитируемый сайт если указать в браузере IP сервера? Получаю HTTP ERROR 502. Так было с начала, даже и до того как купил домен на сервер.
В Dest и SNI настройках ставил и выбранный ранее сервер, и yahoo, и microsoft - то же самое.
По вашей ссылки написано
Цитата:
дело в том, что есть ещё ряд сайтов, сотрудничающих с РФ (Yandex, VK, и прочее). Поэтому трафик к ним тоже надо настроить напрямую, а не через прокси
Такого рода списки должны бы часто обновляться. Не существуют ли более свежие / регулярно обновляемые ? Я не знаю как сделать запрос чтобы найти такие списки.
Нужно ли на сервере блокировать ping-и? Это не помешает маскировке?
[Профиль]  [ЛС] 

Dragоn

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 10 лет 2 месяца

Dragоn · 06-Янв-25 08:35 (спустя 1 день 3 часа)

u4ddd писал(а):
87207692
Dragоn писал(а):
Вам зачем надо чтобы вас с одного сайта на другой перекидывало?
Для маскировки от РКН. Вот, обнаруживают их боты что у меня основной трафик с купленным сервером, заходят, и обнаружат что это безобидный сайт в домене .com. типа, это ещё один сервак некой иностранной компании.
А иначе, понятно, что это средство обхода их бдительного ока и заблокируют (а то и что похуже). Сейчас такого ещё нет (законодательно), но я смотрю на перспективу. У нас так либерально как в Китае не будет, пойдут дальше.
PReTor1aN писал(а):
87205814
u4ddd писал(а):
87205204в браузере ip сервера на указанный в SNI и dest сайт перехода не было.
Ещё раз, у вас нет понимания того как работают интернет протоколы. Без этого давать ответы на вопросы, "а почему так а не эдак" - бессмысленно.
Не занимайтесь фигурным цитированием, я написал "при попытке указать в браузере ip сервера". Вы нехороший человек у которого нет понимания того как работают интернет протоколы.
Не можете объяснить - не отвечайте чем так.
xtls делает так, что ркн видит, что есть подключение к например microsoft dot com но ip adress необычный. Система работает из-за предположения, что такие важные сайты блокировать не будут. А если будет какой-то сайт типа microsoft dot virus который пересылает на microsoft dot com ,то его то как раз заблокировать проблемы не составит
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

Стаж: 2 года 8 месяцев

artenax · 06-Янв-25 10:23 (спустя 1 час 47 мин.)

Ну и тот факт, что для цензора заход на IP предполагаемого прокси приведёт к открытию сайта, а не ошибки подключения. Значит, он будет думать, что там сайт, а не прокси.
А вот насчёт того какой сайт и соответствие домена и IP, не зря говорят, что сайт должен быть в одной подсети с IP. Иначе несоответствие тоже подозрительно, но это уже другой маркер. Для более въедливых цензоров.
Также если на вашем фейковом сайте только редирект, но гоняется много трафика, я бы считал это подозрительным. Опять же если есть несоответствие домена и IP.
А вообще все эти влессы они очень сложные. Хоть и сделаны удобные интерфейсы для новичков, но внутри всё также хитро. Они предназначены больше для стран с высокой цензурой, таких как Китай. В РФ пока работают решения и попроще.
Иными словами ваш не по феншую настроенный vless скорее всего будет работать нормально.
А засечь и замедлить трафик вам могут и по другим критериям. Например, много трафика в один датацентр. Но я не знаю насколько это практикуется у нас. Или вот пугают, что если вы зайдёте на ru сайты, то спалите ip прокси. Могут сопоставить на каких провайдерах были исходящие к этому IP. Но это выглядит слишком сложной работой для цензора.
Тем не менее жалобы на замедление влессов и подобных протоколов есть.
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

Стаж: 13 лет

PReTor1aN · 06-Янв-25 12:41 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 06-Янв-25 12:41)

artenax писал(а):
87218236Тем не менее жалобы на замедление влессов и подобных протоколов есть.
Сказать по правде, не верю я в эти замедления по ряду причин. Склоняюсь к тому, что это у некоторых товарищей либо настройки неправильные, либо исходный маскировочный сайт так работает, либо у них там ещё куча разных VPN установлена на этом же VPS и спалились они именно на них. Просто до этого IP им вообще весь трафик замедлили да и всё.
Суть именно в RPRX-Vision, если соединение осуществляется по https, а сейчас такое практически везде, то он просто выключается и передаёт обычный TLS, тем самым предотвращая образование TLS-inside-TLS. Зачем шифровать ещё раз то, что было уже и так зашифровано? Именно это и отличает его от обычного HTTPS прокси, даже если такой прокси и работает на 443 порту. Но это с одной стороны.
С другой стороны это касается исключительно http/1.1, потому что он не умеет мультиплексировать соединения и именно в каждом таком отдельном соединении TLS-inside-TLS выявляется легко. Но http/1.1 сейчас практически сходит на нет. А вот его последователь и нынешний стандарт http2 отлично умеет это делать и делает это в приоритете, конечно если клиент поддерживает мультиплексирование (а все современные браузеры поддерживают по умолчанию). Получается, что через http2 в одном соединении можно подтянуть сразу и domain.name/index.php, и cdn.domain.name/style.css, и static.domain.name/script.js и т.д. Ну в общем понятно... Так вот из этого следует, что вероятность TLS-inside-TLS в http2 (и уж тем более в http3) достаточно высока. Поэтому было бы странно замедлять по-сути стандартный https трафик.
[Профиль]  [ЛС] 

leonardo1

Стаж: 14 лет 7 месяцев

leonardo1 · 12-Янв-25 06:09 (спустя 5 дней)

Уже окло полугода сижу на DPI и не парюсь с этим vpn где скорость и пинг скачет как попало,вот статья и сам внутряк https://github.com/bol-van/zapret-win-bundle
[Профиль]  [ЛС] 

e_gyptian

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

e_gyptian · 12-Янв-25 09:49 (спустя 3 часа)

leonardo1 писал(а):
87244949Уже окло полугода сижу на DPI и не парюсь с этим vpn где скорость и пинг скачет как попало,вот статья и сам внутряк https://github.com/bol-van/zapret-win-bundle
Только вы забыли добавить, что используя эту или аналогичные ей программы вы окажетесь в ещё более анально огороженном интернете, чем был до этого, так как она ломает доступ к огромному количеству сайтов. Есть гораздо более простые и надёжные способы обхода блокировок. Из бесплатных лучший WARP - VPN от cloudflare со всегда стабильным и быстрым пингом. Хотя для интернет-сёрфинга это и не важно. Устанавливается элементарно. Разберётся и ребёнок. Просто ставишь клиент AmneziaWG https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-windows-client/releases Далее создаёшь конфиг для WARP на любом из этих однокнопочных сайтов https://warp-gen.vercel.app
https://topor-warp.vercel.app https://warp.llimonix.pw Открываешь конфиг в программе, нажимаешь кнопку "активировать" и всё ты в свободном интернете без заблокированных сайтов (по крайней мере с российской стороны) и без цензуры в поисковой выдаче.
[Профиль]  [ЛС] 

ptixtreks

Стаж: 2 года 9 месяцев

ptixtreks · 15-Янв-25 23:39 (спустя 3 дня, ред. 15-Янв-25 23:39)

$ sudo nmcli connection import type wireguard file *profile.conf
wgcf config-и не работают, но амнезийские нормально, правда их надо руками править для понимания их network manager-ом, главное работают...
скрытый текст
[Interface]
PrivateKey = bpqVNwqpdkCzfpEqIHdljjbmTg4k+Nu5H+VGgMycx0s=
Address = 172.16.0.2, 2606:4700:110:83a5:cda3:f252:d88f:7429
DNS = 1.1.1.1, 2606:4700:4700::1111, 1.0.0.1, 2606:4700:4700::1001
MTU = 1280
[Peer]
PublicKey = bmXOC+F1FxEMF9dyiK2H5/1SUtzH0JuVo51h2wPfgyo=
AllowedIPs = 0.0.0.0/0
AllowedIPs = ::/0
Endpoint = 188.114.97.66:3138
youtube работает нормально, не просит входить в аккаунт, google отдыхает
однако, wireguard научились блочить, печально, но это прогресс...
с tor-ом просто морока, ради спортивного интереса повозился с ним, настроил, ну работает, а сколько возни с ним, лениво это...
ssh vpn какой нить free-шный зарегишь на 3-7 дней и довольно, вбил одной командой и порядок, типа:
$ ssh -N -D 127.1:1089 -p 442 vpnhack-ptix@de1.vhserver.site -f
1089 это у меня проксик висит
vmess/vless с webtunnel-ами пока не требуются, хотя, дело идет к тому...
dnscrypt-proxy уже обязательная вещь, вчера день потратил тестируя, 2 года назад было излишне, типа, паранойя и т.п., а сейчас провайдерские dns-сервера лучше не использовать совсем, и шифровать запросы, время пришло, скам так...
2 года меня не было в рунете, почти все openvpn передавили, и платники в т.ч., смотрю и удивляюсь...
e_gyptian писал(а):
87245357используя эту или аналогичные ей программы вы окажетесь в ещё более анально огороженном интернете, чем был до этого, так как она ломает доступ к огромному количеству сайтов.
согласен с вами, так же думаю, пробовал я подобные "антизапреты", это больше для тестирования возможностей тспу, чем для пользователя пк, которому нужен просто доступ к ресурсам интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

Truchmann

Стаж: 17 лет 1 месяц

Truchmann · 26-Янв-25 15:50 (спустя 10 дней, ред. 26-Янв-25 15:50)

6591N писал(а):
87095648Truchmann,могу рассказать про другой способ безопасного пиратства
Я весь внимание. Пожалуйста, поведайте!
artenax писал(а):
87090726Truchmann
Нет нет. Вам надо поставить qBittorrent и выбрать в qBittorrent локальный сетевой интерфейс (имя), который создаст VPN при подключении. VPN используете любой, главное чтобы имя интерфейса совпадало и не менялось.
Почему я говорю при подключении. Если запустить qBittorrent без VPN, то сетевого интерфейса в списке не будет.
Надо запустить VPN, потом запустить qBittorrent и выбрать нужный интерфейс в qBittorrent.
А вот в будущем, после выбора, даже если qBittorrent будет запущен без VPN, выбранный (несуществующий в данный момент) интерфейс запомнится и он будет ждать его.
А с utorrent я бы не связывался. Как-то мутно с этими IP.
Для qBittorrent IP не нужно указывать и не нужно выбирать IP в VPN клиенте.
А где можно эту процедуру наглядно увидить? Спрашиваю потому, что никогда не пользовался, опций в настройках qBittorrent много и могу, что-то не так накрутить.
Я запускаю qBittorrent, только через FastVPN, но не понимаю, как и где
"выбрать в qBittorrent локальный сетевой интерфейс (имя), который создаст VPN при подключении"
Под VPN понимается в моем случае FastVPN?
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

Стаж: 2 года 8 месяцев

artenax · 26-Янв-25 17:41 (спустя 1 час 51 мин.)

Truchmann писал(а):
87302828А где можно эту процедуру наглядно увидить?
Так, всё просто же. Подключаете VPN. Запускаете qBittorrent. В нём Сервис - Настройки - Расширенные - Сетевой интерфейс. Там выбираете что-то похожее на VPN интерфейс и жмёте OK.
Скриншот
[Профиль]  [ЛС] 

Truchmann

Truchmann · 26-Янв-25 22:31 (спустя 4 часа, ред. 26-Янв-25 22:31)

artenax
Почему-то в qBittorrent в настройках Сетевого Интерфейса названия FastVPN нет, но есть FastVPN_2. Почему не FastVPN? Я выбрал FastVPN_2, т.к. у меня один лишь один выбор из всех вариантов, который первыми шестью символами полность совпадает с моим FastVPN. Надеюсь, что это правильно - сама программа "FastVPN" находиться на сайте www.namecheap.com для скачивания, но в строке "Сетевой интернет" отсутствует что-либо схожее на namecheap. Значит, вопрос по namecheap отпадает.
Скриншоты тут.
FastVPN и сайт где его "namecheap" тут.
Теперь можно безпоязненно скачивать программы и фильмы с торретов в Евросоюзе без возможных неприятных последствий?
Надо ли еще дополнительно настраивать что-то в qBittorrent? Например служба FastVPN иной раз вылетает и компьютер получает Интернет непосредственно от провайдера Интернет. Или в qBittorrent все предусмотренно?
[Профиль]  [ЛС] 

stаlkerok

Стаж: 2 года

stаlkerok · 26-Янв-25 23:24 (спустя 53 мин.)

Truchmann писал(а):
87312642Надо ли еще дополнительно настраивать что-то в qBittorrent? Например служба FastVPN иной раз вылетает и компьютер получает Интернет непосредственно от провайдера Интернет. Или в qBittorrent все предусмотренно?
Все предусмотрено, если будет дисконнект VPN, ничего скачиваться не будет.
Можете воспользоваться сайтом https://ipleak.net/, там есть Torrent Address detection, добавляете магнит в клиент и смотрите сообщение трекера. Должен быть IP адрес VPN.
[Профиль]  [ЛС] 

Truchmann

Truchmann · 27-Янв-25 00:26 (спустя 1 час 1 мин.)

artenax
stаlkerok
А портабельный qBittorrent из раздачи stаlkerok годится для моих задач?
Если я сейчас в Бельгии, то указывать при выборе сервера всегда бельгийский, или это совершенно всеравно, а главное, чтобы пинг был быстрый и траффик большой?
[Профиль]  [ЛС] 

stаlkerok

stаlkerok · 27-Янв-25 00:34 (спустя 7 мин.)

Truchmann писал(а):
87313213А портабельный qBittorrent из раздачи stаlkerok годится для моих задач?
Конечно!
Truchmann писал(а):
87313213а главное, чтобы пинг был быстрый и траффик большой?
This!
[Профиль]  [ЛС] 

Truchmann

Truchmann · 27-Янв-25 00:59 (спустя 25 мин.)

stаlkerok
Спасибо! Ах жаль, только запустил qBittorrent, начал скачивать и узнаю, что мой FastVPN отключат завтра. Я должен покупать подписку на год - 40 Евро, а в январский бюджет уже никак не укладываюсь. Оплатить удасться только где-то 10-го февраля. Может подскажите, какой-нибудь путящий сервес для Европы? Часто по акции дают на месяц за один Евро попробовать. Евро на месяц я точно найду, а там уже годовой абонент возьму.
[Профиль]  [ЛС] 

stаlkerok

stаlkerok · 27-Янв-25 07:20 (спустя 6 часов)

Truchmann, используйте бесплатный Cloudflare WARP.
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

BRS81 · 27-Янв-25 09:02 (спустя 1 час 42 мин.)

Truchmann писал(а):
87313302Часто по акции дают на месяц за один Евро попробовать. Евро на месяц я точно найду, а там уже годовой абонент возьму.
На OVH аренда сервера стоит от 1 евро в месяц. Выбираете Польшу и настраиваете Amnezia за 2 минуты. На Kamatera сервер первые 30 дней бесплатно. Я понимаю, что здесь у многих нет возможности привязать карту РФ к аккаунту у хостинг провайдера, но у вас какая с этим проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

romandc

Стаж: 15 лет 1 месяц

romandc · 27-Янв-25 12:08 (спустя 3 часа)

Просветите, плиз, по адресу ли я попал? Пользовался Epic Browser со встроенным VPN. Ничего не предвещало. Но вчера Ютуб стал писать в плеере, в любом видео : "Контент недоступен". На любом устройстве. В любом браузере. Причём, на рутрекер захожу спокойно. Что это? РКП блокнули VPN или сам Ютуб чего-то блокирует?
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

BRS81 · 27-Янв-25 12:45 (спустя 36 мин.)

romandc писал(а):
87314511Но вчера Ютуб стал писать в плеере, в любом видео : "Контент недоступен". На любом устройстве. В любом браузере. Причём, на рутрекер захожу спокойно. Что это? РКП блокнули VPN или сам Ютуб чего-то блокирует?
Из аккаунта Гугла выйдете и смотрите видео.
[Профиль]  [ЛС] 

romandc

Стаж: 15 лет 1 месяц

romandc · 27-Янв-25 13:30 (спустя 45 мин.)

BRS81 писал(а):
87314639
romandc писал(а):
87314511Но вчера Ютуб стал писать в плеере, в любом видео : "Контент недоступен". На любом устройстве. В любом браузере. Причём, на рутрекер захожу спокойно. Что это? РКП блокнули VPN или сам Ютуб чего-то блокирует?
Из аккаунта Гугла выйдете и смотрите видео.
Так он не даёт смотреть видео без аккаунта. "Войдите" и всё тут.
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

BRS81 · 27-Янв-25 13:49 (спустя 18 мин.)

romandc писал(а):
87314796Так он не даёт смотреть видео без аккаунта. "Войдите" и всё тут.
Вы использовали браузер с бесплатной впн, на серверах которой сидел "миллиард" индусов. Серверы и ваш аккаунт Ютюб теперь определяет как ботов.
1. Установите другой браузер (или почистите кэш и кукис)
2. Установить другое впн-приложение.
3. Смотрите видео
4. Создайте новый аккаунт (необязательно)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error