|
Xsive Pro
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1200
|
Xsive Pro ·
12-Июл-10 10:44
(15 лет 2 месяца назад, ред. 12-Июл-10 10:44)
Вспомнил еще одну игру. Вот ее вы точно наверное не играли или не вспомните. Старая игра. Мне ее подарили при покупке консоли. Ее не покупали толком, что-то такое было, если не путаю, ноне суть важно. Объяснить не знаю как, не помню совершенно нечего. Главное я помню, там была женщина, то ли робот (то ли кто?). Графика по моему вид сверху под углом, точно сказать не могу. Если не ошибаюсь она могла стрелять и при убийстве врагов рассыпалось мясо, его надо было подбирать и есть. Судя по всему игра была полный треш. Глав. героиня по внешности возможно была похожа на Sindel из MK, ну тогда у меня были по крайней мере такие ассоциации )))) скажите пожалуйста что это за игра, вопрос явно к экспертам. Надеюсь то что я вам рассказал, будет достаточно, потому что я больше нечего конкретного сказать не могу.
|
|
Паня
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Паня ·
12-Июл-10 13:42
(спустя 2 часа 58 мин.)
Ребят, очень хочу найти игру olympic summer games, может есть у кого?
|
|
zvovic
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 539
|
zvovic ·
13-Июл-10 03:30
(спустя 13 часов)
Помогите опознать игру пожалуйста  игра в стиле сайлент хил как мне помнится. Играешь человеком у которого амнезия. Периодически находишь упоминания в газетах со своим лицом и именем.действие вроде в больнице.все что помню.
И вторая игра в жанре аркады где надо разные задания выполнять. Помню уровень где парня съедает динозавр.
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
13-Июл-10 05:26
(спустя 1 час 56 мин.)
zvovic писал(а):
Помогите опознать игру пожалуйста игра в стиле сайлент хил как мне помнится. Играешь человеком у которого амнезия. Периодически находишь упоминания в газетах со своим лицом и именем.действие вроде в больнице.все что помню.
Единственное что вспоминается - Nightmare Creatures 2.
zvovic писал(а):
И вторая игра в жанре аркады где надо разные задания выполнять. Помню уровень где парня съедает динозавр.
Побольше фактов бы, даже мелочных. Да и парня какого кушают - главгероя или левого? Аркада совсем мультяшная или не очень? И тд.
|
|
Xsive Pro
|
Xsive Pro ·
13-Июл-10 08:52
(спустя 3 часа)
Hollow Ichigo насчет моего вопроса, не опознал случаем игру
|
|
Blank Tantalov
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 331
|
Blank Tantalov ·
13-Июл-10 09:38
(спустя 46 мин.)
Xsive Pro, погугли про Pax Corpus, извини, сам спешу сейчас.
zvovic, аркада, динозавры... Dino Crisis 2? А вообще - действительно попробуй побольше деталей вспомнить. Хотя бы про оружие, если оно вообще было.
|
|
snoopyHELL
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
snoopyHELL ·
13-Июл-10 11:35
(спустя 1 час 56 мин.)
Ищу игры tokimeki memorial первую или вторую часть
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
13-Июл-10 14:21
(спустя 2 часа 45 мин.)
Xsive Pro
Не-а. Точно не играл, но возможно видел чуток. Просто помню сам факт рассыпания врагов на куски толи мяса толи чего-то такого... и всё. Ещё детали? Даже самые незначительные могут здорово помочь.
|
|
tehnia
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 77
|
tehnia ·
13-Июл-10 19:59
(спустя 5 часов)
Ищу Front Mission 3 с переводом от KUDOS.
|
|
Blank Tantalov
|
Blank Tantalov ·
13-Июл-10 20:10
(спустя 11 мин.)
tehnia
На треккере поспрашивай у раздающих FM, какая у них версия. Если что - обращайся, у меня есть.
|
|
tehnia
|
tehnia ·
13-Июл-10 20:17
(спустя 7 мин., ред. 13-Июл-10 20:17)
Blank Tantalov писал(а):
tehnia
На треккере поспрашивай у раздающих FM, какая у них версия. Если что - обращайся, у меня есть.
будь добр! Очень нужна, на трекере РГР и Парадох
|
|
regencul
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
regencul ·
13-Июл-10 20:50
(спустя 32 мин.)
Подскажите игру, плиз, чтобы была похожа на такие игры, как:
1. Resident Evil 1, 2, 3.
2. Dino Crisis 1, 2.
3. Countdown Vampires
4. Alone in the Dark
|
|
tehnia
|
tehnia ·
14-Июл-10 00:40
(спустя 3 часа, ред. 14-Июл-10 00:40)
так! Всё ясно про Front Mission 3. Перевода от Парадох несушествует! Это самопал, проста поставили название, это РГР перевод. А РГР перевод, которий вылажен здесь - Кудовский.
|
|
Blank Tantalov
|
Blank Tantalov ·
14-Июл-10 11:18
(спустя 10 часов)
Ну, ладно, тогда пойду по делам своим) Видимо, слишком хороший перевод для кудоса получился, просто, вот и решили, что от кого-то другого)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
14-Июл-10 14:49
(спустя 3 часа)
Blank Tantalov

Но вообще есть у них и хорошие переводы, не только озвучки. Хотя это и большая редкость.
|
|
alexeypavlov
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
alexeypavlov ·
14-Июл-10 19:23
(спустя 4 часа, ред. 14-Июл-10 19:50)
Доброго времени суток, граждане. Ищу игру, в которую играл где-то в ранних девяностых. Игру называли Уличные бойцы (но сразу скажу, что это видимо был вольный перевод, так как это нифига не Street Fighter). Был ли там русский язык, не помню.
Сюжет примерно следующий. Два героя ходят по улицам, бьют всякую шпану. На выбор было кажется четыре персонажа, два мужика и две девушки. Один мужик помнится был огромным качком. Еще можно было брать разные предметы, бутылки, палки в руки, кидаться ими/
То есть это не чистый файтинг, а некая солянка из бродилки и файтинга.
Если вдруг кто-нибудь понял про что я, напишите пожалуйста, можно просто высказывать варианты, а по скриншотам попробую вспомнить. Заранее спасибо.
|
|
q0099
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 766
|
q0099 ·
14-Июл-10 19:29
(спустя 5 мин., ред. 14-Июл-10 19:29)
alexeypavlov
Может быть это Fighting Force или Fighting Force 2?
Есть и на английском, но там вроде как рип версии, да и сняты криво.
|
|
Xsive Pro
|
Xsive Pro ·
15-Июл-10 09:05
(спустя 13 часов)
Blank Tantalov, Hollow Ichigo. Друзья, та игра называлась Steel Harbinger
|
|
elektrik21
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
elektrik21 ·
15-Июл-10 11:34
(спустя 2 часа 29 мин.)
Ребят помогите ищу игру для Ps там захватили поезд с президентом и его семьёй и военный должен спасти президента а вот как она называется эта игра я не помню помогите кто знает...
|
|
q0099
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 766
|
q0099 ·
15-Июл-10 12:57
(спустя 1 час 22 мин.)
|
|
06121989
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 263
|
06121989 ·
15-Июл-10 18:53
(спустя 5 часов)
Ищу игру название непомню но сюжет и действия в том,что ты бегаеш за парня по джунглям и бьёш мобов но не убеваеш их,а роняеш их почти до смерти потом наних костуеш типа"приручение"при помощи флейты ещё фишка там что можно разных поймогых мобов скрещивать жанр вроде JRPG.Поможет это или нет там есть меч за 100к примерно название его "Весна" Зарание спасибо.
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
15-Июл-10 19:11
(спустя 17 мин., ред. 15-Июл-10 19:11)
|
|
PoluNub
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
PoluNub ·
16-Июл-10 12:07
(спустя 16 часов)
Помогите найти игру, даже две(не помню названий):
1-играешь маленькой подлодкой вид 2д,помню босов: один какойто здоровенный мужик который ползёт за тобой и тебе нода сперва от него убегать , а после чтоб убить надо скидывать на недо каменные блоки(чтото типа того) а последний босс какаято ракета за ней надо плыть и по сегментам валить.
2-гонки на лодках . но не простые ,можно использовать оружие в названии что-то было маями бичь или типа того, помню одного персонажа гонщица Белла Баракуда.
Спасибо заранее
|
|
maximka5
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3050
|
maximka5 ·
16-Июл-10 12:16
(спустя 9 мин., ред. 16-Июл-10 13:56)
День добрый,порекомендуйте пожалуйста игры для данной приставки наподобие Resident Evil,Fear Effect 1-2,Silent Hill,Parasit Eve 2,Alone in the Dark,Dino Crisis 1-2
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
16-Июл-10 13:14
(спустя 57 мин.)
|
|
lipata
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
lipata ·
16-Июл-10 17:31
(спустя 4 часа)
Подскажите название игры, суть в том, девушка бегает по какому то вроде замку, в каждой новой комнате новые враги, надо расставлять ловушки и заманивать их туда, 3D, вид от 3его лица
|
|
zvovic
|
zvovic ·
16-Июл-10 23:15
(спустя 5 часов)
zvovic писал(а):
Помогите опознать игру пожалуйста игра в стиле сайлент хил как мне помнится. Играешь человеком у которого амнезия. Периодически находишь упоминания в газетах со своим лицом и именем.действие вроде в больнице.все что помню.
Провайдер чинил оборудование, не мог нормально отписаться)
Hollow Ichigo писал(а):
Единственное что вспоминается - Nightmare Creatures 2.
Нет, не она) Там вроде была больница, парень, который ничего не помнит. Антураж блеклый такой. Может быть больница автоматизированная была. Это как мне помнится. Перевод кривой был и я бросил эту игрушку. Но напоминала больше всего Сайлент Хилл и Резидента. До экшена там не добрался.
Hollow Ichigo писал(а):
Побольше фактов бы, даже мелочных. Да и парня какого кушают - главгероя или левого? Аркада совсем мультяшная или не очень? И тд.
Герой был нормального роста, но графика ближе к рисованной. Возможно игра была на 2 СД и как-то связанно со стереоочками. Геймплей состоял в основном из разных аркад. Глав герой мог лазить по сетке на стенах. Перемещение в 2Д было. Точно помню уровень, где внизу были роботы и надо было от них избавиться. если делал что-то не так, то их число удваивалось.
Спасибо за помощь)
|
|
zvovic
|
zvovic ·
17-Июл-10 14:11
(спустя 14 часов)
maximka5 писал(а):
Может Overblood
Хотя казалось, что лицо глав героя более японское, но похоже на то) Спасибо)
|
|
заметно
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
заметно ·
18-Июл-10 14:13
(спустя 1 день)
Помогите найти Pro Evolution Soccer 2 толко новый английский бещ всяких ошибок?
|
|
vlad
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
vlad ·
19-Июл-10 12:52
(спустя 22 часа)
привет всем
давно я играл в гонку где были герои мульта История игрушек )
названия никак вспомнить не могу
может кто знает как ето чудо детства называеца? =)
|
|
|