|
|
|
staer.v
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
staer.v ·
17-Май-11 12:39
(15 лет 2 месяца назад)
Не могу не оставить заметку. Я как и многие здесь начинал смотреть этот сериал еще в школе, а закончил уже далеке после...
Да согласен, у меня тоже возникало чувство мыльной оперы. Но в целом сериал про становление в герое лучших качеств человека. Мы их за всю жизнь некоторые не можем в себе развить, а режисеры справились за 10 лет.  Так что думаю все ок. И финал в полне достоен, хотя и битву могли сделать по интересней......
|
|
|
|
dvd_rip9
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
dvd_rip9 ·
17-Май-11 13:35
(спустя 56 мин.)
Окончание супер, но ожидал большего. И не могу не согласится, очень уж растянули сериал. А в остальном все радует. Всех с окончанием сериала)))
|
|
|
|
By.D
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 635
|
By.D ·
17-Май-11 13:49
(спустя 14 мин.)
в финале понравились только последние 10 минут с эпичным оригинальным саундтреком и обилием супермена. с дарксайдом эпик фэйл могли битву на 10 минут хотя бы растянуть.
|
|
|
|
hammer-h4
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 154
|
hammer-h4 ·
17-Май-11 14:36
(спустя 47 мин.)
Кста есть небольшое замечание по поводу финала!!! Обещали что последняя серия 10 сезона Смолвиля будет идти 2 часа, а она и 1,5 часа не шла((( Всего то 1 час 23 мин...((
|
|
|
|
rus0808
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4089
|
rus0808 ·
17-Май-11 15:09
(спустя 32 мин.)
а мне понравилась фраза кларка
Цитата:
Извини Лекс за то что спасти тебя не удалось ...
сильная фраза
|
|
|
|
сергейж
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
сергейж ·
17-Май-11 16:00
(спустя 50 мин.)
дарк сайл какой то не дарк сайд..... чото ждал от концовки большего, а тут толкнул, и с одного удара слег...вообщем фильм закончился ура.!!!. а финал.... в каком то сезоне было что кларк бился с зодом...так то интереснее было.
|
|
|
|
NitRoloGy3
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 92
|
NitRoloGy3 ·
17-Май-11 16:12
(спустя 11 мин.)
финал тянет скорее на конец сезона, нежили финал десятилетнего сериала, или финал эпохи. разочаровали. не дотянули.
финалы первых трёх сезонов были более интересными и захватывающими чем то, что я просмотрел 10 минут назад. сценаристы совсем иссякли на последние 2 сезона и пытались хоть както растянуть время чтобы добрать хронометража. хотите смолвилля - смотрите первые 3 сезона, всё что снято потом - высасывание сюжета из пальца. имхо
p.s. кто не согласен - пишите что хотите. по мнения моего это уже не изменит, начало сериала было намного лучше чем конец
но всё равно поздравляю с окончанием сериала!
|
|
|
|
Sergeyxf182
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
Sergeyxf182 ·
17-Май-11 16:13
(спустя 1 мин., ред. 17-Май-11 16:19)
-ivoroni- писал(а):
Sergeyxf182 писал(а):
Последний кстати помирал минимум три раза на протяжении всего сериала))
Что-то не припоминаю) Я помню только эпизод, где он потерял способности, его застрелили, и он в больнице так основательно откинулся, что Джор Элу пришлось его вернуть и отправить останавливать ракету.
Хотя если считать каждый случай с попаданием криптонита в организм, то да, немало)
Помимо этого один разок он помер от криптонитовой жидкости, которая даже здорового человека в царство Аида уносит, а тем более C.K. Плюс его Оливер немножко убил стрелой в начале 8 сезона. И наконец в конце 9 сезона он радостно откинул копыта благодаря кинжалу из синего криптонита. (Кстати если синий его способностей лишает, то при падении с такой высоты от него мало что осталось бы, ну это так к слову). Так что итого даже 4 раза получается.
-ivoroni- писал(а):
А вообще показывали что у Джимми был брат! Хлоя брату Джимми отдала камеру во время похорон самого Джимми! И закончили по моему так как будто ожидается продолжение! !
Если даже так, значит надо было дальше раскрывать этот персонаж. А если ради одной сцены с фотиком его показали, то нечего его возвращать в самом апофеозе сериала. Ну правда, это время можно было уделить Оливеру, как он в гостиной в зелёном кожаном халате тянет пивко и смотрит футбол)))
Ну тут, как с Лексом, за тупизм с его смертью надо было как то расплачиваться - придумали атаку клонов, убили Олсена - младший братишка, я не удивлюсь, если в случае маловероятного продолжения и несчастную Тесс клонируют или оживят каким-нибудь извращёным способом
|
|
|
|
system1024
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 75
|
system1024 ·
17-Май-11 16:14
(спустя 32 сек.)
NitRoloGy3 С тобой большинство согласятся. Я уже писал о том же выше .
|
|
|
|
artur6233
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
artur6233 ·
17-Май-11 16:50
(спустя 35 мин.)
Я тут читаю коменты и просто аху*ваю с некоторых людей,-"ой да так себе концовка,УГ, конченная графа и т.д..." некоторые писали что я бы лучше сделал, БЛ*ДЬ раз такие умные так сделайте!!! у сериала нету таких средств,чтоб сделать супер-мего мочилово с Дарксайдом и супер-мего полеты, не понравилось,не пишите Х*ли Смолвиль гнобить!!!!! Если хотите захватывающие моменты иди и смотрите Фильм Возвращение Спермена, Бесят такие
|
|
|
|
Prime-MINIster
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
Prime-MINIster ·
17-Май-11 16:59
(спустя 9 мин.)
hammer-h4 писал(а):
Кста есть небольшое замечание по поводу финала!!! Обещали что последняя серия 10 сезона Смолвиля будет идти 2 часа, а она и 1,5 часа не шла((( Всего то 1 час 23 мин...((
Двухчасовая в смысле 2 эпизода, как в универе- 2 академических часа- пара, которая длится 1ч40мин)
|
|
|
|
Sergeyxf182
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
Sergeyxf182 ·
17-Май-11 17:24
(спустя 24 мин., ред. 17-Май-11 17:24)
artur6233 писал(а):
Я тут читаю коменты и просто аху*ваю с некоторых людей,-"ой да так себе концовка,УГ, конченная графа и т.д..." некоторые писали что я бы лучше сделал, БЛ*ДЬ раз такие умные так сделайте!!! у сериала нету таких средств,чтоб сделать супер-мего мочилово с Дарксайдом и супер-мего полеты, не понравилось,не пишите Х*ли Смолвиль гнобить!!!!! Если хотите захватывающие моменты иди и смотрите Фильм Возвращение Спермена, Бесят такие
Проблема в том, что начало, т.е. первые шесть сезонов были отличными и дело не в графике или крутых спецэфектах, а в смысловой нагрузке. Всё было к месту и как кто-то отметил интеллектуальные войны Лекса и Лайонела заслуживают всяких похвал. А дальше сериал очевидно сдал позиции (Я не говорю, что он скатился в уг.). Просто утеряно очарование 1-6 сезонов что-ли. Сценаристы напихали всего и вся. Начиная от Ланы, охваченной жадой мести, до убийства Лекса и Дж. Олсена, не считая Думсдея.
По мне так лучше бы они Лану всё же не возвращали, а дали бы ей спокойно помереть от взрыва в шестом сезоне. Кстати графики в последних четырёх сезонах достаточно(а вот финал в этом отношении подкачал). Не летает Кларк? Пофиг есть куча других летающих персонажей! Повторюсь дело не в графике, а в логичности и смысловой нагрузке.
Если бы Смолвиль изначально был халтурой вроде "Возвращения Супермена" было бы не так обидно.
|
|
|
|
kethno
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
kethno ·
17-Май-11 18:23
(спустя 59 мин.)
Sergeyxf182 писал(а):
artur6233 писал(а):
Проблема в том, что начало, т.е. первые шесть сезонов были отличными и дело не в графике или крутых спецэфектах, а в смысловой нагрузке. Всё было к месту и как кто-то отметил интеллектуальные войны Лекса и Лайонела заслуживают всяких похвал. А дальше сериал очевидно сдал позиции (Я не говорю, что он скатился в уг.). Просто утеряно очарование 1-6 сезонов что-ли. Сценаристы напихали всего и вся. Начиная от Ланы, охваченной жадой мести, до убийства Лекса и Дж. Олсена, не считая Думсдея.
По мне так лучше бы они Лану всё же не возвращали, а дали бы ей спокойно помереть от взрыва в шестом сезоне. Кстати графики в последних четырёх сезонах достаточно(а вот финал в этом отношении подкачал). Не летает Кларк? Пофиг есть куча других летающих персонажей! Повторюсь дело не в графике, а в логичности и смысловой нагрузке.
Если бы Смолвиль изначально был халтурой вроде "Возвращения Супермена" было бы не так обидно.
+1. После 6 сезона уже не то что раньше, а конец сериала тянет только на конец сезона. Все же я доволен, несмотря на слабый конец...
|
|
|
|
songo666
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 150
|
songo666 ·
17-Май-11 18:46
(спустя 22 мин.)
гей парад всетаки состоялся
|
|
|
|
сергейж
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
сергейж ·
17-Май-11 19:08
(спустя 21 мин.)
artur6233 писал(а):
у сериала нету таких средств,чтоб сделать супер-мего мочилово с Дарксайдом и супер-мего полеты
А теперь молодой человек, включаем логику......Загрузка произошла? Если бы как Вы говорите "нету таких средств..." то сериал бы загнулся в 2002-2003году, но загнулся бы не из-за денег, а из-за рейтинга.
А вообще, просто люди смотрели сериал на протяжении многих лет и естественно что будут выражать свое недовольство по каждой мелочи которая их не устроит. Но финал это не мелочь...
|
|
|
|
-ivoroni-
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
-ivoroni- ·
17-Май-11 19:18
(спустя 10 мин.)
Я думаю, у многих изменится мнение, если пересмотреть с самого начала. Взглянуть, так сказать, на общую картину в целом.
Даже когда фильм в полтора часа через некоторое время смотришь, многие вещи по-другому воспринимаются и мелочи подмечаются, а тут целый сериал, есть что переосмыслить.
|
|
|
|
traser serega
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
traser serega ·
17-Май-11 19:44
(спустя 26 мин.)
Огромное спасибо вам Smart's Studios, и Свону, за отличный перевод и озвучку сериала! Желаю вам удачи в дальнейших проэктах!
|
|
|
|
Igrok0312
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Igrok0312 ·
17-Май-11 19:58
(спустя 14 мин.)
Кстати, кто-нибудь знаете, что за песни звучат в финальной серии?
|
|
|
|
StasKrd
Стаж: 16 лет Сообщений: 78
|
StasKrd ·
17-Май-11 20:17
(спустя 18 мин.)
Igrok0312
"Breathe Again" Sara Bareilles - звучит, когда Лоис и Кларк идут к алтарю, а также когда Лоис читает клятвы Кларка в Дэйли Плэнет. "Canon In D" Johann Pachelbel- начало свадьбы Лоис и Кларка, собираются гости. John Williams "Love Theme From Superman" - звучит, когда Лоис и Кларк сталкиваются друг с другом на лестнице, и когда он выбегает на крышу Дэйли Плэнет.
|
|
|
|
Nekit2006
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Nekit2006 ·
17-Май-11 22:03
(спустя 1 час 46 мин.)
Вот вы обсуждаите, что слабоват сериал, мало сражений, злодеев, лиги справедливости и т.п. С 1 сезона ясно было, что весь сериал был основан на становление Кларка Суперменом, а не борьбы уже Супермена со злом. Конец 10 сезона это уже начало того, к чему вы привыкли из комиксов, к тому, чего вы хотите, горы сражений, море злодеев и т.п., где в главной роли уже Супермен, а не Кларк Кент. Сценаристы показали всю ту атмосферу, где проходило его детство, юность, зрелость - жизнь Кларка. Так что, по-моему, сражений хватало, основная линия была отношения будущего супермена с окружающеми его людьми в молодости, его любви, его взросление.
|
|
|
|
gash1284
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
gash1284 ·
17-Май-11 22:18
(спустя 14 мин.)
подскажите названия всех фильмов с суперменом)
|
|
|
|
Irenka_
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 178
|
Irenka_ ·
17-Май-11 22:36
(спустя 18 мин.)
Смартстудии и Свону огромное спасибо.
Не хочу повторятся но финал сильно разочаровал...((((
|
|
|
|
Treyder54
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 136
|
Treyder54 ·
17-Май-11 22:45
(спустя 8 мин.)
Ребята, я хочу продолжение сериала!!!Будет продолжение?
|
|
|
|
MupoTBopecRUS
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
MupoTBopecRUS ·
17-Май-11 23:06
(спустя 20 мин., ред. 17-Май-11 23:06)
Будет! Ложитесь спать, и засыпая фантазируйте продолжение хоть ещё 30 сезонов))))
А так: читайте внимательнее, написанно же: Финал! Всё! Хэппи енд! В сериале smallville новых серий больше не будет.
|
|
|
|
Nitronit
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Nitronit ·
17-Май-11 23:37
(спустя 30 мин., ред. 18-Май-11 01:14)
Сериал закончился, но возможно будет полнометражный фильм. Все просто если на этом фильме можно сделать деньги фильм будет, если нет, то нет. Но из терминатора Голливуду удалось ведь санту-барбару сделать, все просто он приносил бабки, хотя он закончился на 2 фильме.
Будем надеется, что выйдет фильм с теме же актерами и с мощными спецэффектами.
|
|
|
|
art.brzsekv
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
art.brzsekv ·
18-Май-11 00:05
(спустя 28 мин.)
А почему Лану не вернули? Хотябы на последнии две серии.
|
|
|
|
savetig
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
savetig ·
18-Май-11 02:44
(спустя 2 часа 39 мин.)
Слава Богу хоть ХЭППИ ЭНДОМ закончили, а не так как в Лосте, или Побеге, главный герой умирает и.т.д меня порадовала концова, концовка и озвучка! Смартам пора менять любительскую озвучку на профессиональную, уже тянут на нее! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
|
|
|
|
Oliverell
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 300
|
Oliverell ·
18-Май-11 04:54
(спустя 2 часа 9 мин.)
Кстати, вопрос. Где-то еще, кроме конкретно этого сериала Тесс фигурировала? комиксы там какие-нибудь, м?
в фильмах и сериале старом ее не было вроде..
|
|
|
|
By.D
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 635
|
By.D ·
18-Май-11 05:25
(спустя 31 мин.)
Didjirous
Полнометражка в 2012 от зака снайдера, актеры совсем другие, зато будет море спец эффектов.
|
|
|
|
SuperiorI
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 860
|
SuperiorI ·
18-Май-11 06:52
(спустя 1 час 26 мин.)
Oliverell Razer Blade - ака Veronika Blade (сам ищу) - правда это не комиксы...
|
|
|
|