Михаил Радуга - Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня" [2010, Семинар, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.
Ответить

BingBong2

Стаж: 13 лет 11 месяцев

BingBong2 · 07-Мар-14 16:36 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Мар-14 16:36)

Dinventor писал(а):
Подобного результата добиваются упражнениями йоги.
Да, пожалуй что то в этом есть
Isso писал(а):
58962740Может есть тут тот у кого вообще с запоминанием снов туго? Или может кто знаком с такими кто с этим справились?
Спрашиваю так как у друга такая весёлая история, вроде и техники непрямые делает и установки ставит
Ну что, как успехи у друга?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MitraHDer · 09-Мар-14 13:52 (спустя 1 день 21 час)

Dinventor писал(а):
63194061Митра зачем Тебе платный сайт ??? Разве бесплатных нормальмальных доменов нету ?
Рекламой позасрут всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Directorent · 10-Мар-14 14:42 (спустя 1 день)

Радуга - молодой во всех смыслах человек, не отягощенный знаниями, фундаментальным образованием или поиском глубинных смыслов. Он интуитивно пытается упростить свой курс, чтобы больше заработать, но с другой стороны понимает, что его тема наибольшим образом востребована у любителей эзотерики, поэтому иногда и не так беспощаден в своем материализме:) Я бы не советовал обращать внимание на его пассажи о медитации и уж тем более, о Библии. Ну или относится к этому снисходительно. Все это не отменяет его таланта как первого систематизатора знаний на такую тонкую тему.
[Профиль]  [ЛС] 

BingBong2

BingBong2 · 10-Мар-14 18:53 (спустя 4 часа, ред. 10-Мар-14 18:53)

Directorent писал(а):
63235085Он интуитивно пытается упростить свой курс, чтобы больше заработать,

Бабло это только часть программы, которую отрабатываетт Михаэль Рэдуга, ведь так?!
[Профиль]  [ЛС] 

Isso

Стаж: 18 лет 4 месяца

Isso · 11-Мар-14 00:32 (спустя 5 часов)

BingBong2
Да как было так и осталось. Что то подсказывает что у него не такой "рьяный" интерес к этой теме :/
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 11-Мар-14 00:33 (спустя 1 мин.)

BingBong2
почему эта тема становится какой-то постоянной попыткой возвысить себя над кем-то другим или найти очередную ведьму? Вот в чем смысл твоего поста и как я должен ответить? Нет, я не думаю, что Радуга чего-то там отрабатывает. Обычный дядька, который увлекся в молодости этой темой, попытался очистить ее от шелухи (он считает это шелухой) и суммировать знания. И вот вокруг него началось какое-то вялое движение как в магазине путь к себе, где на одного продавца-землянина 10 просвещенных богов-покупателей. И вот мы все перетирвем-перетираем десятками страниц это дело, а интересные и содержательные сообщения тонут в потоке назидательного юмора...
Митра, плюнь на рекламу и перенеси свой сайт на какой-нибудь wix. Ну будет там пару заплаток рекламных, в чем проблема? Ты, кстати, один тут постишь? Нету ли каких-нибудь альтер эго?;)
[Профиль]  [ЛС] 

BingBong2

BingBong2 · 11-Мар-14 07:24 (спустя 6 часов)

Isso, понятно, видимо есть вещи которых ему не надо знать .
Directorent писал(а):
63242582BingBong2
почему эта тема становится какой-то постоянной попыткой возвысить себя над кем-то другим или найти очередную ведьму?
Вот в чем смысл твоего поста и как я должен ответить? Нет, я не думаю, что Радуга чего-то там отрабатывает. Обычный дядька, который увлекся в молодости этой темой, попытался очистить ее от шелухи (он считает это шелухой) и суммировать знания. И вот вокруг него началось какое-то вялое движение как в магазине путь к себе, где на одного продавца-землянина 10 просвещенных богов-покупателей.
Не переживай, тебе этого не дано понять.
Directorent писал(а):
И вот мы все перетирвем-перетираем десятками страниц это дело, а интересные и содержательные сообщения тонут в потоке назидательного юмора...
Ты раз такой профессионал в этой области раздающий советы, так какого ... ты не напишешь чего нибудь дельного, кроме поучений и советов которые не кому не помогают?
Опиши что нибудь из последнего выхода в фазу!!
Directorent писал(а):
Митра, плюнь на рекламу и перенеси свой сайт на какой-нибудь wix. Ну будет там пару заплаток рекламных, в чем проблема? Ты, кстати, один тут постишь? Нету ли каких-нибудь альтер эго?;)
О чём с тобой разговаривать?, это же просто смешно!, ты даже не понимаешь время, место и с кем ты разговариваешь, очнись! сынок!
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 11-Мар-14 10:46 (спустя 3 часа, ред. 11-Мар-14 10:46)

Directorent писал(а):
Спс. посмотрю что там и как (wix). "Тут" мой ник - MitraHder. На своём сайте я (был) под псевдонимом Виталий Сумерки.
...
Ага, мне как раз викс и советовали уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 11-Мар-14 19:33 (спустя 8 часов, ред. 11-Мар-14 21:48)

BingBong2
ну сейчас ты вообще сам с собой разговариваешь:) Я в фазу не выхожу давно. Совершенно в этом деле неопытный, так как давно и мало сплю. Когда хотел научиться, то с момента старта до первого выхода прошло менее двух недель, так как у меня есть определенная предрасположенность + в интернете действительно много действенных методов. Потом было несколько спонтанных выходов, так что я даже насторожился...С тех пор временами возвращаюсь к опытам в этом деле, для меня в этом нет ничего сверхсложного до момента удержания. Про то как удерживаться я и не писал никогда - на мой взгляд, это уже действительно Умение.
Про Радугу знаю не по наслышке, присутствовал на семинарах, общался лично. Поэтому и пишу и с интересом читаю, если, конечно, речь не идет о флуде или о каких-то высоколобых теориях за которыми совершенно ничего не стоит.
Прости, но публикакия каких-то портретов без спойлера - это правда попытка занять слишком много места в эфире
upd:сейчас заметил, что написал про твой пост: "публикакия". И ведь прав)) Пересмотри свои сообщения и возвращайся к нам умытый и отглаженный, потому что теме действительно не хватает вменяемости;)
[Профиль]  [ЛС] 

sosss

Стаж: 15 лет 3 месяца

sosss · 12-Мар-14 11:29 (спустя 15 часов)

Здравствуйте!
Посмотрел видео три раза, по одной части перед сном, результата нет никакого.
Веду дневник снов, пробовал разные техники, один раз приснилось что я в фазе, но осознания не было, короче сделал для себя вывод что это лохотрон, не ведитесь на это, берегите свою нервную систему.
[Профиль]  [ЛС] 

F199

Стаж: 13 лет 1 месяц

F199 · 12-Мар-14 16:33 (спустя 5 часов)

Я вот задумался недавно, почему после удачного опыта, пусть даже самого некачественного, на утро всегда отличное настроение?
[Профиль]  [ЛС] 

BingBong2

BingBong2 · 12-Мар-14 20:41 (спустя 4 часа)

Directorent, извини друг, зря я тебе всяких гадостей наговорил, человек ты в общем то хороший, раскаиваюсь.
То что я написал до этого сообщения в твой адрес то это всё бред, забираю свои слова обратно, твои советы полезны и нужны в этой ветке, не вздумай покинуть форум.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 18-Мар-14 13:16 (спустя 5 дней, ред. 27-Мар-14 10:32)

Вопросов нет? Тогда инфу отсюда убираю.
[Профиль]  [ЛС] 

Dinventor

Стаж: 17 лет

Dinventor · 20-Мар-14 10:26 (спустя 1 день 21 час)

Mitra такой вопрос - влияет ли в фазе яркость света на продолжительность пребывания в ней. Или все сводится только к концентрации внимания ? Ну например когда в фазе вечер, длительность дольше ?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 20-Мар-14 11:12 (спустя 45 мин.)

Dinventor писал(а):
63347517Mitra такой вопрос - влияет ли в фазе яркость света на продолжительность пребывания в ней. Или все сводится только к концентрации внимания ? Ну например когда в фазе вечер, длительность дольше ?
Поскольку в темноте труднее концентрироваться на окружающих объектах, то влияет отрицательно. В темноте зато легче концентрироваться на вибрациях.
[Профиль]  [ЛС] 

AstralObject

AstralObject · 25-Мар-14 09:56 (спустя 4 дня)

Чат на тему фаза, осознанные сны, выход из тела, астрал.
http://vk.com/app4234336
Всё о фазе: http://vk.com/pages?oid=-67747707&p=%E2%86%99%20%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B...1%8F%20%E2%86%98
[Профиль]  [ЛС] 

BingBong2

BingBong2 · 29-Мар-14 11:15 (спустя 4 дня, ред. 31-Мар-14 15:44)

MitraHDer, отличный выход, молодцом!!
С форумом только вот незадача, какой то мОлодец сделал так что страница уходит за горизонт в право.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 31-Мар-14 01:47 (спустя 1 день 14 часов)

всему виной сообщение с точечками. bingbong - оно было вашим:) Подождем следующей страницы и все восстановится
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 07-Апр-14 20:40 (спустя 7 дней, ред. 07-Апр-14 20:40)

BingBong2 писал(а):
63450491MitraHDer, отличный выход, молодцом!!
...
А то! Сам бы почитал какие у других опыты, но что-то только: "... но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет!" (песенка в исполнении Караченцова в м-ф "Алиса в стране чудес".
[Профиль]  [ЛС] 

BingBong2

BingBong2 · 09-Апр-14 12:21 (спустя 1 день 15 часов)

MitraHDer, тут на форуме кроме тебя не кто в фазу попасть не может, техники не работают, нужен шлем для выхода в фазу
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 11-Апр-14 11:28 (спустя 1 день 23 часа, ред. 11-Апр-14 11:28)

BingBong2
Ты будешь удивлен, но на кикстартере от предложений шлемов глаза разбегаются:) Митра мог бы миллиардером быть, судя по интересу к теме и количеству собранных денег под каждый проект в сравнении с начальной суммой И самое скандальное:
[Профиль]  [ЛС] 

BingBong2

BingBong2 · 12-Апр-14 15:41 (спустя 1 день 4 часа, ред. 12-Апр-14 15:41)

Мда, Мошенникам из за границы доверять не стоит .
MitraHDer, как продвигаются дела с разработкой фазового шлема, получилось ли выяснить в потустороннем мире какие нибудь новые подробности, технические детали?
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 12-Апр-14 21:44 (спустя 6 часов)

BingBong2
Точно! Я в области осознанных сновидений верю только Путину!
[Профиль]  [ЛС] 

BingBong2

BingBong2 · 13-Апр-14 10:02 (спустя 12 часов, ред. 13-Апр-14 10:02)

Что то гнильцой от тебя отдаёт, паскудник!
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 13-Апр-14 12:27 (спустя 2 часа 25 мин.)

BingBong2
это ты сейчас кому?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 13-Апр-14 21:51 (спустя 9 часов, ред. 13-Апр-14 21:51)

BingBong2 писал(а):
63579413Мда, Мошенникам из за границы доверять не стоит .
MitraHDer, как продвигаются дела с разработкой фазового шлема, получилось ли выяснить в потустороннем мире какие нибудь новые подробности, технические детали?
Наши миры сильно разошлись и если даже контакт простой наладить сложно, то про технические характеристики вообще мечтать не приходится. Хотя... может и нет никаких характеристик... или у меня не получается. Да и не охота мне идти по пути технократического развития. Зачем надевать какой-то гандон на голову, если от этой головы ничего не останется после нескольких десятков лет?
К тому же, лишившись физ. тела, будут утрачены и все его атрибуты и "игрушки": шлемы, машины и прочая лабудень.
Есть метод давно известный и благоприятный как для физ. тела, так и для астрального, ментального да и для души:
скрытый текст
МАЯТНИКОВОЕ ДЫХАНИЕ. Усилия придётся приложить... недотепы, которые ничего не хотят делать нигде не нужны.
Дышать надо на счёт глубоко... вдох на раз-два-три-четыре, выдох на раз-два-три-четыре. Главное - плавный переход от вдоха к выдоху и обратно. С годами длительность довести до шестидесяти. Постепенно дыхание вообще можно остановить и впасть в созерцание. Я наблюдал это так: просто не ощущаешь как дышишь... легкие расслабляются и .... в общем сложно описать. Подумаю на досуге как это сделать.
В этом состоянии достигаются все мистические совершенства: ясновидение, яснослышание и т.п. ум надо держать свободным от мыслей. Когда человек перестает думать о чем-то, то ему все открывается.
[Профиль]  [ЛС] 

BingBong2

BingBong2 · 14-Апр-14 14:59 (спустя 17 часов, ред. 14-Апр-14 14:59)

Directorent писал(а):
63588530BingBong2
это ты сейчас кому?
Чувак, ты что реально недоганяешь?
MitraHDer писал(а):
Наши миры сильно разошлись и если даже контакт простой наладить сложно, то про технические характеристики вообще мечтать не приходится. Хотя... может и нет никаких характеристик... или у меня не получается. Да и не охота мне идти по пути технократического развития.
Зачем надевать какой-то гандон на голову, если от этой головы ничего не останется после нескольких десятков лет?К тому же, лишившись физ. тела, будут утрачены и все его атрибуты и "игрушки": шлемы, машины и прочая лабудень.
Разумно, дельно мыслишь, где то в глубине бессознательного твой древний дух понимает что путь технократический это путь в никуда и не к чему, а это уже мудрость, должно быть у тебя очень древняя душа!
MitraHDer писал(а):
Есть метод давно известный и благоприятный как для физ. тела, так и для астрального, ментального да и для души:
скрытый текст
МАЯТНИКОВОЕ ДЫХАНИЕ. Усилия придётся приложить... недотепы, которые ничего не хотят делать нигде не нужны.
Дышать надо на счёт глубоко... вдох на раз-два-три-четыре, выдох на раз-два-три-четыре. Главное - плавный переход от вдоха к выдоху и обратно. С годами длительность довести до шестидесяти. Постепенно дыхание вообще можно остановить и впасть в созерцание. Я наблюдал это так: просто не ощущаешь как дышишь... легкие расслабляются и .... в общем сложно описать. Подумаю на досуге как это сделать.
В этом состоянии достигаются все мистические совершенства: ясновидение, яснослышание и т.п. ум надо держать свободным от мыслей. Когда человек перестает думать о чем-то, то ему все открывается.
Да, метод очень хорош в долгосрочной перспективе, попутно позволяет очистить ауру и энергетику от энергопаразитов и присосок, уже только поэтому можно заниматься этой практикой, но нужно время для его освоения.
У меня вот только метод отсчёта основан на биении сердца, вдох - 4 удара, выдох четыре удара и душу не совсем глубоко, только диафрагмой, верхний отдел лёгких не использую. Но эта техника может быть опасна для новичков, потому что устанавливается связь между ритмом сердца и дыхания, замедление дыхания приводит к замедлению сердцебиения, а замедление сердцебиения приводит к замедлению дыхания, бывает балансируешь на грани жизни и смерти.... это очень опасно, говорят для неподготовленного одно отслеживание биения сердца может привести к инфаркту Так что не советую этого пробовать всякому, сам же занимаюсь этим потому что есть в этом необходимость, но это мои заморочки.
Вариант же с подсчётом длительности дыхания по секундам более безопасен, пробовал поначалу отсчёт про себя по секундам, что то не вкатило, бывает сбивался во время провалов.
Где тось читал что одна козочка, пробовола предложенный твой метод, только растягивать дыхание нужно по мойму по её совету постепенно до 8 сек или чуть больше, через минут тридцать начинет разогреваться тело от увеличения энергии, так что она потеет мощно Обычно после часа такого дыхания засыпает, говорит мол это ей даёт 100% попадание в ОС, я как то пробовал но сбиваюсь, сбиваюсь...ёшкин кот.
И ещё, отсчёт по сердцу не ведёт к Осам, фазе, скорее он ведёт в могилу, имеёте ввиду это фазеры
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 14-Апр-14 22:41 (спустя 7 часов, ред. 14-Апр-14 22:41)

Да, с сердцем лучше не шутить. Кроме того, описанный мною метод "маятниковое дыхание", я почерпнул из одной книги по йоге, переизданной в 90-е годы.
Значит, что я когда-то достигал за несколько месяцев практики. Я просто считал про себя (у меня хорошее чувство ритма, поэтому проблем не было). Я достиг кажется удлинения вдоха и выдоха до сорока. Через несколько минут вдруг осознавал, что не могу понять дышу ли я или нет! При этом достигалось устойчивое состояние отсутствия ВД (внутреннего диалога).
Однако были минусы. Мне тяжело долго сидеть даже по-турецки не то, что в позе лотоса. Поэтому (не знаю как эта поза называется) сидел как Господь Шива, подвернув одну ногу. В общем, сложности ждут в поиске удобной позы. Также это всё имеет место при практике на чистом воздухе (или на балконе). В идеале в сельской местности.
Эта практика позволяет утром по пробуждению легко осуществлять упражнения по выходу во внетелесное состояние. Всё идет от контроля дыхания, а от него идет остановка ВД, а когда ВД остановлен выход во внетелесное состояние всего лишь одно из достижений.
[Профиль]  [ЛС] 

BingBong2

BingBong2 · 15-Апр-14 09:15 (спустя 10 часов)

Не хера се, 40 секунд это ого го.
Меня обламывает выполнять сижа, я дышу лёжа на левом боку.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 15-Апр-14 23:00 (спустя 13 часов)

Достигается постепенно. Сначала по 10 сек. вдох и выдох. Самое главное - как можно полностью задействовать легкие. Они растягиваются постепенно и задействуются участки, которые никогда не работали. Кислород / прана наполняет организм. Когда приходит ощущение свободного дыхания на 10 сек., то перехожу на 12 и т.д. постепенно удлиняю время вдоха и выдоха. Постепенно за полчаса доходил до сорока. Когда это происходило, то я уже не ощущал как дышу. Появлялась мысль, а дышу ли я вообще? Может я настолько наполнился кислородом, что организм и не дышит? Это было что-то... Я о таком не читал в книгах. Но я старался держать ум чистым. И тогда приходило созерцание. Какой экстаз! Как хорошо было быть в таком состоянии! Если бы не этот долбанный мир, вечно беспокойный как бесятник импов и постоянно изменяющийся, то я бы и не выходил из этого состояния! Да плюс человеческое тело этой эпохи слабо приспособлено к долгой медитации. Пожалуй, тело - главная проблема... а может и нет. Может если войти в созерцание и забить на всё, то и о теле забудешь. Из ВТП вышибит по-любому, но не из медитации.
Фаза отдыхает, нервно покуривая Радугой, в сторонке!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error