darksidecool писал(а):
я мучаюсь с этим эмулем очень давно ))) и что магу сказать из проверенного (так как я являюсь поклонником jrpg то тестил восновном их ):
final fantasy 10 (прошел всю на русском переодически перетыкая английзкую версию в местах зависона русской ,шла довольно хорошо иногда проседала при обзоре большой территории и большом количестве персонажей но играть не мешало )
suikoden 4 идет хорошо можно проходить ,но на 9dx тени глучат ,на 10 все норм
suikoden 5 как и 4 пачти фул спид но глючит на 9dx (особенно лица персонажей ,на 10 норм)
atelier iris 2,3 в полную скорость в 1 пачемуто полосы на экране ,может кто нает нормальные настройки под эти игры ??
grandia 3 на 10dx норм мона играть чуток проседает иногда
tales of legendia - сплошные тормоза (((
wild arms 3 - слегка потрясывается экран почти незаметно идет фул спид с редкими тормазами как и в ff10
wild arms 4 - тормоза
wild arms 5 - фул спид при повороте камеры белый экран (((
al tonelico 1,2 обе фул спид
может кто нает как нормально настроить те игры которые у меня описаны с косяками ???
или не из перечисленых пеосоветуйте какиенить jrpg провереные на русском плиииз
мой конфиг dual core e2160 (2.4) 4gb , 8800gs
выражаю огромное спасибо "driver1 " за помощь в убирании лажы в wild arms 5 !))
Из переведенных на русский на эмуле смотрел лишь Dragon Quest VIII (перевод от Exclusive). Нормально идет, только комп требуется мощный, у тебя будет подтормаживать. А так не переношу руссификации и играл в следующие игры на эмуле (англ. версии):
Tales of the Abyss фулл спид без напрягов даже на релизе 0.9.6 шла.
Тоже самое с Kingdom Hearts 1/2/Re:CoM.
Persona 3/4 фулл спид без проблем, раньше пол глючил немного, но давно в эмуле есть геймфикс под персоны.
Shin Megami Tensei: Nocturne фулл спид без проблем.
FFX-2 с видео проблемы, нужно под видео отдельные настройки. Или ZeroGS юзать, он вроде нормально работает. Но в целом играбельно.
FFXII - работает, местами могут быть проблемы, но в целом все ок.
Shadow Hearts 1-3 - идет на ура. 3я часть требовательнее будет пожалуй, может местами FPS проседать будет, но играбельно будет.
Star Ocean 3 - раньше подтормаживала местами, но что-то там её в последних ревизиях ломали/чинили. Вроде в итоге последнее что я видел - вроде стало без тормозов идти.
Xenosaga 1-3 - очень требовательны, но играбельны. И для них обязателен DX10.