|
Маргаритkа
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 9091
|
Маргаритkа ·
03-Фев-14 14:46
(11 лет 7 месяцев назад)
Хорош, ребята. Хотите пообщаться на повышенных тонах - идите в личку. Не разводите срач в теме.
|
|
BingBong2
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 72
|
BingBong2 ·
14-Фев-14 18:44
(спустя 11 дней, ред. 14-Фев-14 18:44)
Ну вот, все разом и захлебнулись в своих помоях, наконец таки воцарилась тишина и покой. P/S Смешно...
|
|
Directorent
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 736
|
Directorent ·
16-Фев-14 02:12
(спустя 1 день 7 часов)
BingBong2
старик, я перечитал все твои последние сообщения. если вкратце, то это: "захлебнулись в помоях", "обыдлилось, оскатинилось население", "что ты сопли развесил", "что еще можешь хрюкнуть", "насрать"...и тп
ты серьезно думаешь, что чем-то отличаешься от других посетителей ветки? что может быть именно ты источаешь добро или несешь смысл? Я бы посоветовал всем нам быть добрее, интереснее и не отнимать время друг у друга. Хорошего настроения и множества смыслов желаю!
|
|
BingBong2
|
BingBong2 ·
16-Фев-14 08:08
(спустя 5 часов)
Directorent писал(а):
ты серьезно думаешь, что чем-то отличаешься от других посетителей ветки? что может быть именно ты источаешь добро или несешь смысл?
Чувак я так не думаю, это ты так думаешь, что я так думаю
|
|
vobedit
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 495
|
vobedit ·
16-Фев-14 17:02
(спустя 8 часов, ред. 16-Фев-14 17:02)
Шарился по маркету на тему осознанные сновидения, обнаружил и там Мишину книгу "Фаза"
|
|
gevs95
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
gevs95 ·
22-Фев-14 14:32
(спустя 5 дней)
Ребята,здравствуйте...Давно хотел писать о моих сновидениях...Я не читал ни одну книгу,не смотрел ни одну программу...
Не знаю, сон это или путешествие, но я могу во сне, как там Гарри Поттер, передвигать все вещи...когда хочу, летаю...летаю вокруг Земли...вообщем могу контролировать свои сны...
|
|
Directorent
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 736
|
Directorent ·
23-Фев-14 22:19
(спустя 1 день 7 часов)
gevs95
а насколько все реально? как сон или как в жизни прямо? Сколько процентов от 100, если за 100 брать реальную жизнь?
|
|
gevs95
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
gevs95 ·
27-Фев-14 22:51
(спустя 4 дня, ред. 27-Фев-14 22:51)
Directorent
ну процентов на 90, по-моему...прям как в жизни, все правильно...
но главное я понимаю, что нахожусь во сне
|
|
Dinventor
 Стаж: 17 лет Сообщений: 58
|
Dinventor ·
28-Фев-14 10:18
(спустя 11 часов, ред. 28-Фев-14 17:01)
Случай был недавно ппц какой)). Поставил на ночь на закачку репозиторий Debian с помощью apt-mirror(прога такая). Проснулся ночью встал взял планшет вошел по VNC набрал пароль смотрю все качается а главное показываются проценты !!! закачки. Ну думаю все хорошо пошел спать дальше. Встаю утром захожу на сервер смотрю а там вообще другая картина в терминале, все с качалась только никаких процентов и близко нету. Но это фигня, а вот как Я умудрился зайти на сервер да еще и не оставив следа своего пребывания на нем вообще фантастика. Это Вам не виндовс какойнить. P.S. Самое интересное что Я не намеревался никуда выходить оно просто и легко произошло Я не делал ничего специального даже не готовился ни к чему. А когда пытался сделать это умышленно обычно дальше фантомного разделения не шло. Но еще Я ленюсь ))
|
|
BingBong2
|
BingBong2 ·
02-Мар-14 18:14
(спустя 2 дня 7 часов)
Dinventor писал(а):
P.S. Самое интересное что Я не намеревался никуда выходить оно просто и легко произошло Я не делал ничего специального даже не готовился ни к чему.
Чувак, ТЫ реально крут.
|
|
Dinventor
|
Dinventor ·
03-Мар-14 08:23
(спустя 14 часов)
BingBong2 писал(а):
63147124
Dinventor писал(а):
P.S. Самое интересное что Я не намеревался никуда выходить оно просто и легко произошло Я не делал ничего специального даже не готовился ни к чему.
Чувак, ТЫ реально крут. 
Боюсь мне до крутости далековато, если происходит что-то то крайне редко. Когда получается то и настроение поднимается. Хочется поделится этим, вот Я собственно и написал свой опыт. Что-то в последнее время в этой теме тишина, Митра молчит... Практики тут остались еще ? Что у кого получалось ???
|
|
BingBong2
|
BingBong2 ·
03-Мар-14 11:40
(спустя 3 часа)
Dinventor писал(а):
Боюсь мне до крутости далековато, если происходит что-то то крайне редко.
Так это у всех так, у многих ещё хуже, так что ТЫ реально крут, ТЫ реально продвинутый практик, не верь никому, всё это враньё, особенно на аинг.сру 
Мирта перестал писать, да и хрен с ним, забей, откинься на спинку кресла и наслаждайся жизнью, жизнь прекрасна, зачем её тратить на это дрочево, зачем тебе всё это?
|
|
Dinventor
|
Dinventor ·
03-Мар-14 12:52
(спустя 1 час 12 мин.)
BingBong2 писал(а):
63153661
Dinventor писал(а):
Боюсь мне до крутости далековато, если происходит что-то то крайне редко.
Так это у всех так, у многих ещё хуже, так что ТЫ реально крут, ТЫ реально продвинутый практик, не верь никому, всё это враньё, особенно на аинг.сру 
Мирта перестал писать, да и хрен с ним, забей, откинься на спинку кресла и наслаждайся жизнью, жизнь прекрасна, зачем её тратить на это дрочево, зачем тебе всё это? 
Для чего мне это нужно ? Я бы мог привести очень много примеров от примитивных до фантастических, написать кучу стихов. Однако взглянув на это все со стороны в голове возник простой ответ = Для всего
|
|
BingBong2
|
BingBong2 ·
03-Мар-14 15:03
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 03-Мар-14 15:03)
Dinventor писал(а):
Однако взглянув на это все со стороны в голове возник простой ответ = Для всего 
Ну наконец то, свершилось, МЫ все тут собрались что бы это услышать. Да здравствует космический разум
|
|
MitraHDer
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1524
|
MitraHDer ·
03-Мар-14 22:39
(спустя 7 часов)
Dinventor писал(а):
63152457
BingBong2 писал(а):
63147124
Dinventor писал(а):
Чувак, ТЫ реально крут. 
Боюсь мне до крутости далековато, если происходит что-то то крайне редко. Когда получается то и настроение поднимается. Хочется поделится этим, вот Я собственно и написал свой опыт. Что-то в последнее время в этой теме тишина, Митра молчит... Практики тут остались еще ? Что у кого получалось ???
А что мне тут писать? У меня свой сайт был. Правда, сейчас там какие-то платья для беременных женщин... 
Если большинство ни хера даже выйти не может разок, то что обсуждать-то?
|
|
Dinventor
|
Dinventor ·
04-Мар-14 05:56
(спустя 7 часов, ред. 04-Мар-14 05:56)
MitraHDer писал(а):
63160811
Dinventor писал(а):
63152457
BingBong2 писал(а):
63147124
Dinventor писал(а):
Чувак, ТЫ реально крут. 
А что мне тут писать? У меня свой сайт был. Правда, сейчас там какие-то платья для беременных женщин... 
Если большинство ни хера даже выйти не может разок, то что обсуждать-то?
Да вот как раз то было интересно читать Ваши опыты и описания к ним по той же причине что у новичков его мало. На сайте Вы собирались написать разные статьи которые к сожалению Я чувствую Мы уже не увидим.
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
04-Мар-14 15:02
(спустя 9 часов, ред. 04-Мар-14 15:13)
Dinventor писал(а):
Да вот как раз то было интересно читать Ваши опыты и описания к ним по той же причине что у новичков его мало. На сайте Вы собирались написать разные статьи которые к сожалению Я чувствую Мы уже не увидим.
С сайтом такой казус вышел. Через год цена за аренду домена резко возрастает, поэтому думалось, что если заново зарегистрировать, то платить можно будет как в первый год, но какие-то деятели выкупили имя и теперь там платья для беременных, как я уже написал. Такая вот хрень оказывается имеет место. 
Поэтому сейчас думаем или на бесплатном все восстановить или под другим именем на платном. Точнее, имя будет другое, в любом случае.
А статей было много на астралопитеке.
Сейчас такая ситуация, что у меня и сердце пошаливает и нервы напряжены. Я уже как-то писал, что для практики нужна тишина и покой, а в квартирах такое сложно достичь. Поэтому целенаправленно (еженедельно) мне практиковать сложно ВТП. Кроме того, я обращал внимание на то, что надо развиваться в сторону развития "внетелесных способностей" без выхода в ВТП, например, скользя между сном и явью путешествовать и приобретать опыт. Я обнаружил когда-то, что очень легко взглядом ощупывать предметы на расстоянии в реале. Т.е. смотрите на предмет и понимаете какова его температура, какой он был бы на ощупь и т.п. Опять же восприятие мыслей на расстоянии, точнее общего настроя визави, конкретных фраз мне фактически не удавалось понять, но увидев дубль перед своим взором человека на которого обращаешь мысленный взор можно понять его глубинный настрой. Думаю, в этом нет ничего сложного или удивительного. Есть еще масса результатов опытов и их можно будет описать на сайте со временем, но это может все выглядеть как жуткий бред для несведущих. Я как-то составил обучающий курс (платный) по развитию силы намерения, но человек, достаточно знакомый с темой сказал, что он довольно сложен для новичка, хотя я так не думаю. На нервы плохо влияет то, что привычку воплощать без ограничений своё намерение в ВТП в реале приходится ограничивать, а это для организма напряжно. Так что не знаю как там Радуга с этим справляется, но факт налицо. Ну это, впрочем, не для новичков проблемка. 
Насчет того, что у многих не получается. Действительно, пришел к выводу, что нужен непосредственно наставник рядом, чтобы человека провести по этому пути. Вот у меня знакомый и то обладает всеми задатками и ОСы претерпевал многократно, а выкатиться из тела никак не может сколько не пробует. Лежит в сонном параличе и дрожит и все хоть убей! И я понял, что на словах ничего понять не может, надо человеку все показать при личном контакте. Тогда что говорить об упражнениях, которые я придумал для усиления удержания?! Ну и т.п.
|
|
BingBong2
|
BingBong2 ·
04-Мар-14 15:11
(спустя 8 мин.)
MitraHDer писал(а):
Насчет того, что у многих не получается. Действительно, пришел к выводу, что нужен непосредственно наставник рядом, чтобы человека провести по этому пути.
MitraHDer, мы участники этого форума нуждаемся в Ваших наставлениях и поучениях, именно на этом форуме, рассказы о Ваших внетелесных опытах послужат вдохновляющим материалом, базисом для мотивации всех участников форума, призываю Вас в лице всех участников форума во имя Всевышнего, во имя Космического разума, поддержать этот форум, дайте нам движущимся к спасению и свету напутствия и поддержку ибо воздастся Вам по делам вашим!
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
04-Мар-14 15:15
(спустя 4 мин.)
BingBong2 писал(а):
63166737
MitraHDer писал(а):
Насчет того, что у многих не получается. Действительно, пришел к выводу, что нужен непосредственно наставник рядом, чтобы человека провести по этому пути.
MitraHDer, мы участники этого форума нуждаемся в Ваших наставлениях и поучениях, именно на этом форуме, рассказы о Ваших внетелесных опытах послужат вдохновляющим материалом, базисом для мотивации всех участников форума, призываю Вас в лице всех участников форума во имя Всевышнего, во имя Космического разума, поддержать этот форум, дайте нам движущимся к спасению и свету напутствия и поддержку ибо воздастся Вам по делам вашим! 
Да, ради бога! Можно и здесь вкратце.
|
|
BingBong2
|
BingBong2 ·
05-Мар-14 07:06
(спустя 15 часов)
MitraHDer Прошу Вас прояснить, прокомментировать фразу высказанную Радугой в его практическом учебнике фаза-
О состоянии фаза он говорит что она является, дословвно = "высшей степенью самогипноза, медитации и часто под разными названиями обозначает верх возможных достижений человека в религиозных и мистических течениях (йога, буддизм и т.д.)."
В книге высшая йога 2012, Радуга пишет о том что фазовое состояние это высше состояние самадхи и что любой может в него войти.
Как вы считаете так ли это?
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
05-Мар-14 14:01
(спустя 6 часов, ред. 05-Мар-14 14:01)
BingBong2 писал(а):
63175004MitraHDer Прошу Вас прояснить, прокомментировать фразу высказанную Радугой в его практическом учебнике фаза-
О состоянии фаза он говорит что она является, дословвно = "высшей степенью самогипноза, медитации и часто под разными названиями обозначает верх возможных достижений человека в религиозных и мистических течениях (йога, буддизм и т.д.)."
В книге высшая йога 2012, Радуга пишет о том что фазовое состояние это высше состояние самадхи и что любой может в него войти.
Как вы считаете так ли это? 
Насчет этой фразы " высшей степенью самогипноза, медитации и часто под разными названиями обозначает верх возможных достижений человека в религиозных и мистических течениях (йога, буддизм и т.д.)." возникает вопрос: Откуда он может знать если понятия не имеет о духовных практиках? Со своей стороны могу сказать, что я так не считаю. Чтобы достичь ВТП действительно нужны развитые способности в медитации (по сути сосредоточенности или контроля ума), но причем тут религия и т.п.?
Относительно " фазовое состояние это высше состояние самадхи и что любой может в него войти." это вообще бред. Странно, я даже не подумал бы что эти слова принадлежат Радуге. 
Насчет природы "фазы" или как я называю ВТП (внетелесного состояния) я много писал и размышлял последние годы. Много было сказано и так и сяк. Если коротко подвести итог тому, что я писал, то могу сказать так: любое состояние бытия - это состояние осознания индивида. Бытие же может быть более или менее объективным, но это его дело, а вот сознание или точнее осознание это уже то, что мы можем противопоставить многообразию бытия.
Если кто-то не знаком с творчеством Макса Фрая рекомендую. "Растёт", так сказать, автор в своём писательском мастерстве. Многое мне понравилось из "Хроник Ехо". Особенно могу выделить "Тубурская игра", да вообще всё очень интересно. В Тубурской игре очень интересная параллель с нашей темой. Сновидцы играли в игру кому достанется шапка, которая переносила победителя (с физ. телом) в вечный сон, это называлось сгинуть в вечном сне и считалось достижением... пока эту шапку наизнанку не вывернули.  В общем, для развития общего рекомендую этого автора.
|
|
Dinventor
|
Dinventor ·
05-Мар-14 16:20
(спустя 2 часа 19 мин.)
Замечал ли ктонибуть из практиков что после того как побывал в фазе/астрале в теле появляется некая легкость чтоли как будто Вас энергией подзаправили или чтото подобное. Не могу правильно подобрать слова.
|
|
BingBong2
|
BingBong2 ·
05-Мар-14 17:17
(спустя 57 мин.)
Теперь всё стало понятным, кстати библию Радуга считает чем то вроде сонника, мол во сне всё это было, фантазией короче. Я так не считаю.
Вообще наводит на мысль на какое то мошенничество, аферизм, такие вот его утверждения прагматика Радуги, либо эти его закидоны свидетельствуют о его узколобости. Но это конечно его личное дело, личный вклад в мировое сообщество, сообщество людей движущихся в никуда. 
Что касаемо Максимки Фрая то ежели будет на то воля божья то обязательно ознакомлюсь как можно скорее.
Что касаемо того что замечал ли я то что после выхода в астрал появляется лёгкость, скажу прямо, как говорится без утайки, ДА было токае! Но чаще возникает чувство изможденности от ментального и психического дрочева связанного с а) бесплодными попытками проникнуть в мир фазы во что бы то нистало б) от нарушения цикла сна связанного с выходами
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
06-Мар-14 12:39
(спустя 19 часов, ред. 06-Мар-14 12:39)
Dinventor писал(а):
63179124Замечал ли ктонибуть из практиков что после того как побывал в фазе/астрале в теле появляется некая легкость чтоли как будто Вас энергией подзаправили или чтото подобное. Не могу правильно подобрать слова.
Много раз об этом писал. Ты разве не заходил на мой сайт и не читал об этом?
BingBong2 писал(а):
63179777Теперь всё стало понятным, кстати библию Радуга считает чем то вроде сонника, мол во сне всё это было, фантазией короче. Я так не считаю.
Вообще наводит на мысль на какое то мошенничество, аферизм, такие вот его утверждения прагматика Радуги, либо эти его закидоны свидетельствуют о его узколобости. Но это конечно его личное дело, личный вклад в мировое сообщество, сообщество людей движущихся в никуда. 
Что касаемо Максимки Фрая то ежели будет на то воля божья то обязательно ознакомлюсь как можно скорее.
Что касаемо того что замечал ли я то что после выхода в астрал появляется лёгкость, скажу прямо, как говорится без утайки, ДА было токае! Но чаще возникает чувство изможденности от ментального и психического дрочева связанного с а) бесплодными попытками проникнуть в мир фазы во что бы то нистало б) от нарушения цикла сна связанного с выходами
Да, весьма странно от Радуги - неверующего материалиста, рассуждать о йоге, религии и пр. Как говорится "не лез бы в чужой монастырь со своим усталым". 
Насчет нарушений циклов сна - так это не избежать если не после хорошего ночного сна практиковаться. Или же днем, но днем обычно в городе много шума.
|
|
Dinventor
|
Dinventor ·
06-Мар-14 12:46
(спустя 7 мин., ред. 06-Мар-14 12:46)
MitraHDer писал(а):
63188479
Dinventor писал(а):
63179124Замечал ли ктонибуть из практиков что после того как побывал в фазе/астрале в теле появляется некая легкость чтоли как будто Вас энергией подзаправили или чтото подобное. Не могу правильно подобрать слова.
Много раз об этом писал. Ты разве не заходил на мой сайт и не читал об этом?
А возможно, просто запамятовал. Боюсь память освежить себе Я не смогу если только платье подобрать )))))
|
|
BingBong2
|
BingBong2 ·
06-Мар-14 19:20
(спустя 6 часов, ред. 06-Мар-14 19:20)
MitraHDer писал(а):
Да, весьма странно от Радуги - неверующего материалиста, рассуждать о йоге, религии и пр. Как говорится "не лез бы в чужой монастырь со своим усталым". 
Да что то тут лукавит Радуга, но понять его можно, жрать всем охота, это лучше чем если бы он специализировался в сфере мошенничества, к примеру отжима квартир у пенсионеров, у нас недавно банду поймали один был похож на Радугу поэтому и подумалось об этом 
Просто как то тупо это уж слишком, такое в книге писать не читал его книг на иностранном языке но надесь что там он эту чушь не озвучил смешно ведь такое писать особенно для людей в теме, на детей разве что прокатит ввести в заблуждение, на них видимо и сделана ставка
MitraHDer писал(а):
Насчет нарушений циклов сна - так это не избежать если не после хорошего ночного сна практиковаться. Или же днем, но днем обычно в городе много шума.
Хороший ночной сон это проблемма миллионов граждан,издержки цивилизации, не каждому можно спать вдоволь  Скоро с дальнейшим развитием цивилизации здоровый сон станет непозволительной роскошью в этом измерении. Думаю что это физическое измерение, другими словами этот мир в котором мы находимся на данный момент, станет непригодным для жизни и реинкорнация в это измерение уже замусоренное и отравленное физическим мусором, радиоактивными отходами и т.п будет сулить болезни и уродства, поэтому нужно что то предпринимать что бы не вернуться сюда после смерти плотной физической оболочки вновь.
Dinventor писал(а):
А возможно, просто запамятовал. Боюсь память освежить себе Я не смогу если только платье подобрать )))))
Да, вот ещё что на счёт платьев на сайте, видимо кто то уже произвёл рэйдерский захват адреса сайта и в случае если MitraHDer захочет отбить его у налётчиков обатно то с него потребуют денежку.
MitraHDer, не обращались ли Вы к захватчикам, с просьбой вернуть Вам Ваш сайт? http://astralopitek.ru всё таки Ваш сайт это большая потеря  .
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
06-Мар-14 20:36
(спустя 1 час 15 мин., ред. 06-Мар-14 20:36)
BingBong2 писал(а):
Да, вот ещё что на счёт платьев на сайте, видимо кто то уже произвёл рэйдерский захват адреса сайта и в случае если MitraHDer захочет отбить его у налётчиков обатно то с него потребуют денежку.
MitraHDer, не обращались ли Вы к захватчикам, с просьбой вернуть Вам Ваш сайт? ...* всё таки Ваш сайт это большая потеря  .
скрытый текст
Да что ты мне "Вы" да "Вы"! Давай на "ты". Богу же мы все тыкаем!  Типа, "дай нам то, да сё". У меня надеюсь уже давно нет проблем с раздутым самомнением. 
С сайтом - не велика потеря. Весь материал сохранен, дизайн тоже. Имя уже переросло себя (я хочу под другим именем сделать), а посещаемости не так много было чтобы выгодно было продлевать на год. Думалось, конечно, что будет больше откликов каких-то, чтобы народ колобродило, но ни хрена. То ли тема для подавляющего большинства не интересна, то ли для слишком продвинутых практиков был материал. Я ж говорил, что без устройства для вывода в "фазу" тема превратится для избранных!
* не будем рекламировать эти чертовы платья для беременных! 
Насчёт ощущений после возвращения в физ. тело после ВТП... В подавляющем большинстве случаев ощущался мною сильный прилив энергии и улучшение самочувствия и настроения. Это, правда, всё проходило уже на вторые сутки, но тем не менее. Я бы не стал упрощать ситуацию говоря, что мол мозг в этом необычном состоянии вырабатывает некие редкие полезные компоненты для физ. тела. Ощущение то сразу наполненности энергией было, а не когда пожрёшь, то - через часы!
|
|
Dinventor
|
Dinventor ·
06-Мар-14 21:05
(спустя 29 мин.)
Митра зачем Тебе платный сайт ??? Разве бесплатных нормальмальных доменов нету ?
|
|
BingBong2
|
BingBong2 ·
07-Мар-14 10:28
(спустя 13 часов)
MitraHDer писал(а):
скрытый текст
MitraHDer писал(а):
Да что ты мне "Вы" да "Вы"! Давай на "ты". Богу же мы все тыкаем!  Типа, "дай нам то, да сё". У меня надеюсь уже давно нет проблем с раздутым самомнением. 
С сайтом - не велика потеря. Весь материал сохранен, дизайн тоже. Имя уже переросло себя (я хочу под другим именем сделать), а посещаемости не так много было чтобы выгодно было продлевать на год. Думалось, конечно, что будет больше откликов каких-то, чтобы народ колобродило, но ни хрена. То ли тема для подавляющего большинства не интересна, то ли для слишком продвинутых практиков был материал. Я ж говорил, что без устройства для вывода в "фазу" тема превратится для избранных!
Ну хорошо давайте на ТЫ, будем теперь на ТЫ, на Вы я к Вам обращался в знак особого почтения, но раз уж услоились на Ты, значит буду обращаться на Ты, просто имейте это ввиду. А к богу я не обращаюсь за помощью, я сам себе бог, так то вот так как то так 
Что касаемо посещаемости то пёс его знает в чём причина, сейчас вообще сновидцев пруд пруди, дневников навалом, возможно просто ничего и не знали в этом интернет омуте чёрт ногу сломит, что касаемо отзывов, то тут разные могут быть причины, остаётся только догадываться, возможно нужно было активнее пиарить сайт, выкладывать на него ссылки везде где возможно, на продвинутых и не очень эзотерических порталах, осуществлять так сказать агрессивную рекламу, что бы загрести в свои сети как можно больше свежих душ 
А насчёт устройства для фазы это пока из мира фантастики, LSD жаль запретили, не хотят что бы народ узнал нечто большее, то как оно на самом деле всё устроено........ 
Насчёт ощущений после возвращения в физ. тело после ВТП... В подавляющем большинстве случаев ощущался мною сильный прилив энергии и улучшение самочувствия и настроения. Это, правда, всё проходило уже на вторые сутки, но тем не менее. Я бы не стал упрощать ситуацию говоря, что мол мозг в этом необычном состоянии вырабатывает некие редкие полезные компоненты для физ. тела. Ощущение то сразу наполненности энергией было, а не когда пожрёшь, то - через часы! 
Ну в этом есть доля правды, приток энергии сопровождается выбросом полезных веществ в кровь, но опираться на это конечно неразумна, в конце концов что такое это физическое тело - это просто форма более плотной энергии, соответствующая вибрационной частоте этого физического мира, прилив энергии из более тонкого мира трансформируется в плотном теле и возникает то что называется в этом измерении эндорфинами
|
|
Dinventor
|
Dinventor ·
07-Мар-14 15:15
(спустя 4 часа, ред. 07-Мар-14 15:15)
BingBong2 писал(а):
63198826
MitraHDer писал(а):
скрытый текст
MitraHDer писал(а):
Ну хорошо давайте на ТЫ, будем теперь на ТЫ, на Вы я к Вам обращался в знак особого почтения, но раз уж услоились на Ты, значит буду обращаться на Ты, просто имейте это ввиду. А к богу я не обращаюсь за помощью, я сам себе бог, так то вот так как то так 
Что касаемо посещаемости то пёс его знает в чём причина, сейчас вообще сновидцев пруд пруди, дневников навалом, возможно просто ничего и не знали в этом интернет омуте чёрт ногу сломит, что касаемо отзывов, то тут разные могут быть причины, остаётся только догадываться, возможно нужно было активнее пиарить сайт, выкладывать на него ссылки везде где возможно, на продвинутых и не очень эзотерических порталах, осуществлять так сказать агрессивную рекламу, что бы загрести в свои сети как можно больше свежих душ 
А насчёт устройства для фазы это пока из мира фантастики, LSD жаль запретили, не хотят что бы народ узнал нечто большее, то как оно на самом деле всё устроено........ 
Ну в этом есть доля правды, приток энергии сопровождается выбросом полезных веществ в кровь, но опираться на это конечно неразумна, в конце концов что такое это физическое тело - это просто форма более плотной энергии, соответствующая вибрационной частоте этого физического мира, прилив энергии из более тонкого мира трансформируется в плотном теле и возникает то что называется в этом измерении эндорфинами 
Согласен с обоими Вашими мнениями. Мне кажется что заряжается энергией "тонкое тело" от тонкого "толстое тело" =)) Подобного результата добиваются упражнениями йоги.
|
|
|