Приключения Тимона и Пумбы / Timon & Pumbaa [1-8 Сезоны][США, 1995-1998, Анимационный, Приключения, Мультсериал, Семейный, SATRip&DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

sklass2

Стаж: 15 лет 4 месяца

sklass2 · 17-Сен-14 14:01 (11 лет назад)

ZoomBieprodigy
Alexander_1003 писал(а):
Вот каково мое мнение...
А как же уважение чужого мнения!?
Я абсолютно с ним не согласен,но это личное мнение,которое ничего никому не навязывает
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ZoomBieprodigy · 25-Сен-14 21:32 (спустя 8 дней)

sklass2 писал(а):
65169322А как же уважение чужого мнения!?
Я абсолютно с ним не согласен,но это личное мнение,которое ничего никому не навязывает
Это слишком пафосно для личного мнения - взять все известнейшие диснеевские мультсериалы вместе с их иконой Микки Маусом и провести сравнение всего этого с Тимоном и Пумбой. Никакой конкретики, конструктивности, ничего.
У каждого мультсериала есть своя изюминка и каждый по-своему интересен, а восхвалять одно над другими тут не надо!
[Профиль]  [ЛС] 

sklass2

Стаж: 15 лет 4 месяца

sklass2 · 26-Сен-14 16:18 (спустя 18 часов)

ZoomBieprodigy писал(а):
...взять все известнейшие диснеевские мультсериалы вместе с их иконой Микки Маусом и провести сравнение всего этого с Тимоном и Пумбой.
Вы слишком глубоко капаете!Просто у человека свои вкусы и взгялыды...И он не навязывал своего мнения,в отличии от вас:
ZoomBieprodigy писал(а):
У каждого мультсериала есть своя изюминка и каждый по-своему интересен, а восхвалять одно над другими тут не надо!
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 26-Сен-14 21:34 (спустя 5 часов)

Цитата:
И он не навязывал своего мнения
зато он навязывает свои желанию в требовательном, ничем не прикрытом тоне
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_1003

Стаж: 12 лет

Alexander_1003 · 04-Фев-15 14:41 (спустя 4 месяца 7 дней)

ZoomBieprodigy писал(а):
65261720
sklass2 писал(а):
65169322А как же уважение чужого мнения!?
Это слишком пафосно для личного мнения - взять все известнейшие диснеевские мультсериалы вместе с их иконой Микки Маусом и провести сравнение всего этого с Тимоном и Пумбой. Никакой конкретики, конструктивности, ничего.
Пойми... с Чип и Дейла спешат на помощь, я просто сошел с возраста этого мультика! В детстве я его любил. Но есть одно но. Мультик спасатели и спасатели в Австралий гораздо интереснее чем Чип и Дейл спешат на помощь! А на Чип и Дейл спешат на помощь просто многие выросли на этом мультике! Я лично нет. Что касается утинных историй, Алладина, Русалочки по имени Ариель, и Микки Мауса, то я вырос для этих мультиков! Гуфи и его команда мне он совсем надоел! А Чокнутого рысенка полицейского вообще терпеть не могу!
Но Чёрный плащ и Тимон и Пумба, они мне по-прежнему нравятся! Остальные уже в прошлом!
Это все мои мнения которые я мог высказать. Больше мне добавить нечего!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergtester

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Sergtester · 09-Ноя-16 13:40 (спустя 1 год 9 месяцев)

Ребята, вы издеваетесь что ли? В раздаче 20 гигов, а скорость такая, что показывает 3 года закачки. Зачем такая раздача нужна?
http://prntscr.com/d50z0c
[Профиль]  [ЛС] 

devyanostnik 92

Стаж: 14 лет 1 месяц

devyanostnik 92 · 02-Мар-17 00:57 (спустя 3 месяца 22 дня)

Спасибо за раздачу!Я всё таки не согласен с мнением тех кто говорит что последние сезоны Тимона и Пумбы фигня.Мне очень нравятся последние сезоны.А Медведь вообще самый колоритный персонаж после Квинта.Моя любимая серия когда медведь открыл свою дверь в животе а Тимон говорит;У тебя что дверь в животе.До сих пор смеюсь над этим моментом.Нева добивала диснеевские мульты на те серии которые не были озвучены в своё время.Тимон и Пумба лучшая озвучка невы.На 2 место могу поставить Алладин от Невы.Остальное фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

Loghain131313

Стаж: 12 лет 4 месяца

Loghain131313 · 14-Сен-17 20:25 (спустя 6 месяцев)

Мульт детства, болшое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Элька Батьковна

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Элька Батьковна · 24-Сен-21 09:37 (спустя 4 года)

Вот специально решила написать СПАСИБО. Теперь и мои дети веселятся и дико ржут с этого мульта. Спасибочки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error