|
|
|
psychologiesAbr
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
psychologiesAbr ·
26-Ноя-25 04:13
(7 месяцев назад)
roo5p писал(а):
88499862https://ibb.co/XrTrzBTY
В вступительном ролике не было звука. А после всех роликов вот такая ошибка.
Вроде помогло то что верт синх убрал, размыт в движ и длсс на качество поставил
Про звук разрабы пишут, что занимаются проблемой. Она вроде как у всех. Ждем патчей.
|
|
|
|
Мстящий за зайца
 Стаж: 5 лет Сообщений: 1824
|
Мстящий за зайца ·
26-Ноя-25 05:06
(спустя 52 мин.)
NixEquus писал(а):
88502522
Мстящий за зайца писал(а):
88501476
Ramy555 писал(а):
88499607Учитывая особенности российского геймдева (Owlcat Games годами правящие баги своих игр), мне очень любопытно, а как тут с багами? В ближайшие полгода лучше не смотреть?
R_cmd32 писал(а):
88499392Наконец-то вышло хоть что-то готикоподобное!
Вообще то это уже вторая готикоподобная игра в году.  Первая вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6350892
Ничего подобного, Tainted Grail: The Fall of Avalon это больше аля скайрим, к том уже Tainted Grail: The Fall of Avalon почти непроходима из за забагованных квестов
Вот я к примеру случайно завалил и Галахада и Брендана, теперь основное задание повисло, после чего игру успешно бросил. И не я один такой у кого то один то другой квест багуется
смотри под сполйером, игр ада хорошо. но забагованная, да похожа больше на Скайрим или обливион
Основной квест "Тень Рогов" у многих по разному багуется, у другого человека и я кстати тоже с этим столкнулся, после переигрывания около 4 часов игры, и опять споткнулся на этом квесте "Тень Рогов" но один в один уже ситуация как на скриншоте ниже
А также багуется
скрытый текст
квест "Мужская дружба", Продолжает висеть маркер на квест хотя он выполнен
да все там сейчас ништяк проходится. гонишь
Весь интернет завален жалобами людей. что квесты багуются, а ты говоришь что всё хорошо? серьёзно, Зайди в стим или на плейграунд, там куча тем. И я кстати встрял с одним и темже заданием, даже перепроходил его но оно забаговалось повторно по другому уже. И это по твоему норма?
|
|
|
|
NixEquus
 Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 284
|
NixEquus ·
26-Ноя-25 05:26
(спустя 20 мин.)
88503983
NixEquus писал(а):
88502522
88501476
Ramy555 писал(а):
88499607Учитывая особенности российского геймдева (Owlcat Games годами правящие баги своих игр), мне очень любопытно, а как тут с багами? В ближайшие полгода лучше не смотреть?
R_cmd32 писал(а):
88499392Наконец-то вышло хоть что-то готикоподобное!
Вообще то это уже вторая готикоподобная игра в году.  Первая вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6350892
Ничего подобного, Tainted Grail: The Fall of Avalon это больше аля скайрим, к том уже Tainted Grail: The Fall of Avalon почти непроходима из за забагованных квестов
Вот я к примеру случайно завалил и Галахада и Брендана, теперь основное задание повисло, после чего игру успешно бросил. И не я один такой у кого то один то другой квест багуется
смотри под сполйером, игр ада хорошо. но забагованная, да похожа больше на Скайрим или обливион
Основной квест "Тень Рогов" у многих по разному багуется, у другого человека и я кстати тоже с этим столкнулся, после переигрывания около 4 часов игры, и опять споткнулся на этом квесте "Тень Рогов" но один в один уже ситуация как на скриншоте ниже
А также багуется
скрытый текст
квест "Мужская дружба", Продолжает висеть маркер на квест хотя он выполнен
да все там сейчас ништяк проходится. гонишь
Весь интернет завален жалобами людей. что квесты багуются, а ты говоришь что всё хорошо? серьёзно, Зайди в стим или на плейграунд, там куча тем. И я кстати встрял с одним и темже заданием, даже перепроходил его но оно забаговалось повторно по другому уже. И это по твоему норма?
Играю уже на третьей локации, многие уже давно игру прошли. Про квест рогов да, есть косяк(проходил его на выходе )Тоже убил двоих, но перезапустил сейв и убил только одного, все оке. Сейчас возможно это поправили
Играй в самый крайний патч , а потом отпишись уже, а не примеры с инета скидывай, которые три месяца назад были
|
|
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
26-Ноя-25 05:58
(спустя 31 мин., ред. 26-Ноя-25 05:58)
NixEquus
более двух десятков квестов багуется сюжетных, в стиме и на плейграунде смотри, И я сам лично столкнулся с непроходоимым, Ну то что ты не столкнулся вовсе не означает что этих багов нет, баги на то они и баги, что проявляются случайным образом при определённых обстоятельствах
И я не говорю что игра плохая. Но лично для меня она стала непрохдоимой из за багов причём лично у меня на одном и томже квесте, сперва то что обоих завалил и потом всё тупик, ну а после переигрывания нескольких часов, столкнулся с тем что этот забыл как его там просто отказывается со мною говорить
Возможно чтото уже и исправили со временем. я играл на релизе игры, возможно стоит обновиться и ещё раз переиграть несколько часов, но пока что некогда, потом как нибудь может быть
Я тебе свой пример скинул, верхний (первый под спойлером)скриншот этот мой коммент на плейграунде, один из немногих, Я там спрашиваю что с этим можно поделать. но спустя даже месяцы так ответа и не получил
И вот за эти месяцы я уже и игру забыл, тяжело будет переигрывать, а начинать заново влом уже. вообще поглядим ещё
|
|
|
|
Gibo
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Gibo ·
26-Ноя-25 07:29
(спустя 1 час 31 мин.)
4ebyrator2000 писал(а):
88503717Решил глянуть скриншоты, мол игрулька годная, а там мне в рот спермоанимэреклама полетела, фууу бляяяя, бэээээээ
Скрины на рутрекере лучше вообще ни в 1 раздаче не открывать =D Тут фотохостинг выбирали по принципу :"чем помоишнее - тем лучше"...
|
|
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
26-Ноя-25 07:31
(спустя 2 мин., ред. 26-Ноя-25 07:31)
Вопрос такой, у меня у одного в начальных катсценах глухонемая сцена? пару сцен, потом озвучка появляется
|
|
|
|
Gibo
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Gibo ·
26-Ноя-25 07:42
(спустя 11 мин., ред. 26-Ноя-25 07:42)
88504200Вопрос такой, у меня у одного в начальных катсценах глухонемая сцена? пару сцен, потом озвучка появляется
Нет...мягко говоря не у тебя одного.Буквально вся ветка обсуждения в стиме завалена этим :
Отсутствие озвучки в перовой катсцене
Тихие голоса(настройки звука ни как не влияют на громкость голосов)
Утечка vram
Пропажа квестовых айтемов/невозможность их взять
Проблемы с сохранением после последнего хотфикса.
Короч ещё наверное минимум недели 2 ждать чтобы нормально поиграть =/
|
|
|
|
Patriotas
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 117
|
Patriotas ·
26-Ноя-25 07:54
(спустя 11 мин.)
бля графа вроде 2005 ... где-то вроде 2015 ... но все остальное караул ... жалко что бюджет слабый ...
|
|
|
|
NixEquus
|
NixEquus ·
26-Ноя-25 08:43
(спустя 49 мин.)
Gibo писал(а):
88504199
4ebyrator2000 писал(а):
88503717Решил глянуть скриншоты, мол игрулька годная, а там мне в рот спермоанимэреклама полетела, фууу бляяяя, бэээээээ
Скрины на рутрекере лучше вообще ни в 1 раздаче не открывать =D Тут фотохостинг выбирали по принципу :"чем помоишнее - тем лучше"...
Расширение для браузера ADblock в помощь
|
|
|
|
gavitoff
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 700
|
gavitoff ·
26-Ноя-25 08:54
(спустя 11 мин., ред. 26-Ноя-25 08:54)
багогенератор говорят уровня готики3 на релизе..
RyuMaster писал(а):
88503800Вместо того, чтобы сделать хорошую и компактную игру в рамках тех возможностей, которые у них есть, разрабы тупо пытались косить под Готику. Но без логической обработки все это уныло. Творчество, интеллект, все это дано человеку, чтобы в разных ситуациях находить нестандартные решения. Гнать постоянно халтуру, потому что "свое" - это печально и уныло. Эххх. Авалон недавний очень хороший пример на фоне этого.
куда уж компактней готики то.миниатюрней рпг просто не существует.
|
|
|
|
Black_Heart111
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
Black_Heart111 ·
26-Ноя-25 09:00
(спустя 5 мин.)
Хорошо зашла игра. Теперь патч бы выложили где-нибудь и можно играть дальше.
|
|
|
|
pavlll
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 510
|
pavlll ·
26-Ноя-25 09:04
(спустя 4 мин.)
ULISS12 писал(а):
88503602чел, это же пустышка
ну да, выглядит хорошо, это правда, да, формально там есть соло типа сюжетный режим
но это как было бездушной поделкой так ей и осталось. ты играешь в соло, но это совсем не то же самое, что сюжетно ориентированная сингл игра.
Гммм... очередной "знаток" из плеяды " Не играл читал но осуждаю"(с)
Цитата:
Проект вышел чуть более 10 дней назад и казалось популярность пойдет на спад, но нет - уже играют четверть миллиона одновременных пользователей. Это на 60.000 игроков больше, чем неделю назад.
Where Winds Meet уже занимает 3 место в МИРЕ по объёму продаж в Steam. Игра БЕСПЛАТНАЯ.
Сюжет, есть причём не хуже Ведьмака ( не книг, а игры). Хотя оч сильно сомневаюсь что хотя б 910% игроков прочитала не только весь цикл, но хтя б первые 2-3. Сюжетную линию и в ММО проходят соло. И квесты, и лор, и сеттинг проработаны до мелочей.
Игра в жанре уся в мире дзянху. Весьма популярном в Китае.
Цитата:
Некоторые характеристики жанра уся:
Действие разворачивается в «цзянху» (досл. «Реки-озёра») — особом, сочетающем вымысел с реальностью мире мастеров боевых искусств, живущих вне судов и законов государства.
В игре море побочных КВ и всяко разного - головоломок задач. заданий. Прокачка м подбор оружия. а их надо ДВА. И у каждого оружия то же две школы (пока не у всех ввели вторую, ждёмс патчей). Плюс куча техник, которые что б выучить надо найти, пройти КВ и т.д. А они и для боя и для исследования.
Присутствует и краха, и преступления и тюрьма. Есть стелс и быстрое убийство. Врачебное искусство и болезни/равмы.. да хрен всё перечислишь.
Так что тот же Ведьмак 3 нервно курит с уголке в плане разнообразия боёвки и игровых механик.
ULISS12 писал(а):
88503602но это как было бездушной поделкой так ей и осталось. ты играешь в соло, но это совсем не то же самое, что сюжетно ориентированная сингл игра. короче это как взять гача помойку, выкинуть из нее донатные элементы и сказать - ну вот вам сингл, играйте
Точно бездушной? И сколь ко же часиков вы наиграли для такого вывода?
И таки да... гача присутствует даже в СОЛО 
Вот только она:
1) Даёт ток внешки, так что эт на оч большого любителя и ну никак не влияет на саму игру.
2) Даёт плюшки игроку соло f2p. С БП, дейликов и т.д ресы, деньги и т.д.
3) Из минусов есть только один. Не уверен что это минус)) "Смола" лимитирует открытие сундуков боссов (в день). Из них вроде падают легендарки. Но эт, если не ошибаюсь,50+ лвл, а с БП и прочего получаешь шарики восполнения смолы. Учитывая что боссы эт ну оч долго и жестко не уверен что "смола" в день закончится быстрей терпения
|
|
|
|
GFL2017
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 141
|
GFL2017 ·
26-Ноя-25 09:07
(спустя 2 мин.)
took1 писал(а):
88501949
GFL2017 писал(а):
885017406) Отсутствие карты, да, у нас нет бумаги чтобы рисовать карту, но как раз это было бы круто, если бы мы по мере продвижения рисовали карту, а первый квест можно было бы сделать про бумагу для карты и чернила
как это карты нет? Не, правда? Плохо, конечно, но... зачем тогда в кнопках управления есть кнопка М? По наследству перешла? 
Я имел в виду нет карты на старте, можно было бы сделать квест в начале и чтобы герой сам динамически ее рисовал сразу, это было бы атмосферно и круто.
|
|
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6052
|
.Joker. ·
26-Ноя-25 09:21
(спустя 13 мин.)
|
|
|
|
Black_Heart111
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
Black_Heart111 ·
26-Ноя-25 09:48
(спустя 27 мин.)
Dubki2 писал(а):
88499381купил в стиме, поддержал разработчиков
Поддержи теперь остальных, залей файл из хотфикса куда-нибудь.
|
|
|
|
Dorxter
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Dorxter ·
26-Ноя-25 10:01
(спустя 12 мин.)
Это багованое крашащаяеся и застревающее постоянно говно невозможно пройти.
|
|
|
|
noscome
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 385
|
noscome ·
26-Ноя-25 10:27
(спустя 26 мин.)
Ну хоть работают, хорошо - можно сказать патч почти первого дня. Ожидаем обновления раздачи.
|
|
|
|
HE_CAXAP
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
HE_CAXAP ·
26-Ноя-25 10:59
(спустя 31 мин.)
Patriotas писал(а):
88504233бля графа вроде 2005 ... где-то вроде 2015 ... но все остальное караул ... жалко что бюджет слабый ...
Напомню что в 2015 вышел ведьмак 3, да не вершина графического искусства, но стиль решал, все выглядело очень хорошо... сейчас выглядит прилично. Тут же какое-то недоразумение, решили что стилизацию делать не будут и в итоге я делаю рукалицо от лиц и лицевой анимации, думаю что решение с недвигающимися губами в дарк солсах не такое уж и плохое
|
|
|
|
Wladius
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
Wladius ·
26-Ноя-25 11:09
(спустя 10 мин., ред. 26-Ноя-25 11:09)
Ждём обновления раздачи, оно прям нужно
Может кто раздатчику в ЛС напишет, а то он может и не знает
|
|
|
|
nikkel970
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
nikkel970 ·
26-Ноя-25 11:12
(спустя 3 мин.)
Решил купить игруху, 600 р всего на плати ру. Чем постоянно ждать обновления раздачи, перекачивать по 100 раз, лучше купить и играть спокойно. Разрабы оперативно реагируют на претензии купивших что очень радует. А игра мне понравилась атмосферой второй готики, буду играть однозначно
|
|
|
|
Зертотль
 Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 114
|
Зертотль ·
26-Ноя-25 11:18
(спустя 5 мин.)
В готике было все честно, если никто не видел как воруешь всем пофигу.
А тут никого нет, но все равно агряцца, вот откуда они узнали?
|
|
|
|
QweSteR2221
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 742
|
QweSteR2221 ·
26-Ноя-25 11:20
(спустя 2 мин.)
nikkel970 писал(а):
88504789Решил купить игруху, 600 р всего на плати ру. Чем постоянно ждать обновления раздачи, перекачивать по 100 раз, лучше купить и играть спокойно. Разрабы оперативно реагируют на претензии купивших что очень радует. А игра мне понравилась атмосферой второй готики, буду играть однозначно
Или подождать минимум месяц. Играть на релизе в РПГ, тем более в российские, ну это себя не уважать.
|
|
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
26-Ноя-25 11:22
(спустя 1 мин.)
Ждёмс обновления раздачи, там критически важные исправления
|
|
|
|
QweSteR2221
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 742
|
QweSteR2221 ·
26-Ноя-25 11:23
(спустя 35 сек.)
RyuMaster писал(а):
88503800Вместо того, чтобы сделать хорошую и компактную игру в рамках тех возможностей, которые у них есть, разрабы тупо пытались косить под Готику. Но без логической обработки все это уныло. Творчество, интеллект, все это дано человеку, чтобы в разных ситуациях находить нестандартные решения. Гнать постоянно халтуру, потому что "свое" - это печально и уныло. Эххх. Авалон недавний очень хороший пример на фоне этого.
Готика1\2 и были компактными.
|
|
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
26-Ноя-25 11:25
(спустя 2 мин.)
vvyymm
Зачем так пугаете меня, я только собрался в неё играть
|
|
|
|
FlashXXX
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 138
|
FlashXXX ·
26-Ноя-25 11:31
(спустя 5 мин.)
Игра определенно стоит того, чтобы купить. Стоит всего ~700р что меньше, чем зайти поесть в кафе. Конечно багов пока что дофига и больше, но видно, что ребята старались. Купил в стиме. По духу прям ощущается Готика. В Готике было одно очень хорошее геймплей решение - прокачка ОЧЕНЬ заметна и буквально каждый новый меч, доспех реально давал урон/защиту, а не как часто бывает - взял что-то и бегаешь постоянно ибо лута дофига, но на 99% мусор.
|
|
|
|
Old-travakyr
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1271
|
Old-travakyr ·
26-Ноя-25 11:49
(спустя 17 мин.)
Да вроде ничего игра, вчера засиделся до 3х ночи. Ведьмака какуюто часть напоминает, только выживание сюда зачемто прикрутили. Все почемуто на силу упор делают, хотя тут помоему больше ловкость нужна в боевке. Про колесо от телеги уже все знают что это баг, ждем патча.
Самое главное сюжет и квесты тут неплохо сделали. Они получше чем в Ведьмаке или в какомнить ассасине, интересно диалоги читать и слушать. Графоний вроде ничего-потянет, середнячок.
|
|
|
|
took1
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 239
|
took1 ·
26-Ноя-25 11:53
(спустя 4 мин., ред. 26-Ноя-25 11:53)
А я карту нашел  правда не всю, а кусочек, где сокровище обозначено крестиком. Только про Александретту ничего не известно (см. индиана и грааль) 
Кстати в инете появился фрикам мод, чтобы взлететь наверх и сориентироваться. Правда я не смог его запустить...
Old-travakyr писал(а):
88504893Да вроде ничего игра, вчера засиделся до 3х ночи. Ведьмака какуюто часть напоминает, только выживание сюда зачемто прикрутили. Все почемуто на силу упор делают, хотя тут помоему больше ловкость нужна в боевке. Про колесо от телеги уже все знают что это баг, ждем патча.
Самое главное сюжет и квесты тут неплохо сделали. Они получше чем в Ведьмаке или в какомнить ассасине, интересно диалоги читать и слушать. Графоний вроде ничего-потянет, середнячок.
нету у меня бага про колеса. Все 4 нашел, квест сдал
|
|
|
|
Old-travakyr
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1271
|
Old-travakyr ·
26-Ноя-25 12:26
(спустя 32 мин.)
took1 писал(а):
88504903нету у меня бага про колеса. Все 4 нашел, квест сдал
А вот я и половина людей в стиме это 1 колесо не нашли, можешь почитать. Смотритель на кладбище не реагирует. Либо это такая цепочка квеста была. Сперва нужно было завернуть на кладбище, и лишь потому к мужику с телегой. Хотя кладбище находится в стороне от дороги. Может эта цепочка квеста нарушилась и он забаговался, да в принципе и хрен с ним.
Сатоши Хиватари
Тут вся штука в мышлении. Все привыкли к американским играм-эта модель уже в голове сидит. У них вот есть основа-некая база и есть второстепенные квесты. По типу ассасина-все ступенчато. И многие уже привыкли к такой модели игры. Убиваем ближних мобов, сдаем квесты и идем дальше.
А тут все по другому-тут вперед нужно идти, там и учителя будут разные на дороге. От злых мобов можно и нужно убегать. Выживанию учит охотник рядом с дорогой у костра в районе пригорода.
|
|
|
|
NixEquus
|
NixEquus ·
26-Ноя-25 12:44
(спустя 18 мин.)
Old-travakyr писал(а):
88504893Да вроде ничего игра, вчера засиделся до 3х ночи. Ведьмака какуюто часть напоминает, только выживание сюда зачемто прикрутили. Все почемуто на силу упор делают, хотя тут помоему больше ловкость нужна в боевке. Про колесо от телеги уже все знают что это баг, ждем патча.
лучше чем в ведьмаке 3? что же за шедевр меня ждет
|
|
|
|